Грузинское вино в LCBO
-
- Уже с Приветом
Re: Грузинское вино в LCBO
Ну так не покупайте по дешевке Cellared, купите VQA, тогда и сравнивать можно будет . Мой знакомый француз айс вайн чрезвычайно высоко оценил и в последующие прилеты искал. Но вам конечно виднее.
-
- Уже с Приветом
Ну ведь необязательно покупать такие бутылки?Kirr wrote:НО - берём бутылку и читаем: Cellared in Canada from domestic and imported wine.
-
- Уже с Приветом
Как необязательно? Надо же на что-то поругаться!
-
- Уже с Приветом
Absinthe запрещен везде в мире. А во франции разрешен. A еще Pernod.
-
- Уже с Приветом
Разве?tarrow wrote:Absinthe запрещен везде в мире.
-
- Уже с Приветом
О, знаток пришелtarrow wrote:Absinthe запрещен везде в мире. А во франции разрешен. A еще Pernod.
PERNOD ABSINTHE
LCBO 604496 | 700 mL bottle
HILL'S ABSINTHE
LCBO 587204 | 700 mL bottle
PERNOD
LCBO 6049 | 750 mL bottle
-
- Уже с Приветом
Это не абсент.Шарик wrote:О, знаток пришелtarrow wrote:Absinthe запрещен везде в мире. А во франции разрешен. A еще Pernod.
PERNOD ABSINTHE
HILL'S ABSINTHE
PERNOD
Не всякое 70% пойло зелёного цвета является абсентом
Хотя говорят где-то (в Чехии?) есть мелкосерийные партии которые существенно отличаются от максимальных 10 мг/л, но в обычном магазине такое не купишь. В LCBO - совсем смешно
-
- Уже с Приветом
О, еще один знаток. И откуда вы только появились - в газете "Наша Канада" недавно напечатали статью про абсент?Kirr wrote:Это не абсент.Шарик wrote:О, знаток пришелtarrow wrote:Absinthe запрещен везде в мире. А во франции разрешен. A еще Pernod.
PERNOD ABSINTHE
HILL'S ABSINTHE
PERNOD
Не всякое 70% пойло зелёного цвета является абсентом
Это абсолютно такой же абсент, как продается во Франции. Тот, что пил Ван Гог, легально не производят уже лет сто как.
-
- Уже с Приветом
Товарищ Шариков (Полиграф Полиграфович) - выдыхайте.Шарик wrote:О, еще один знаток. И откуда вы только появились - в газете "Наша Канада" недавно напечатали статью про абсент?
Это абсолютно такой же абсент, как продается во Франции. Тот, что пил Ван Гог, легально не производят уже лет сто как.
Именно что абсент легально не производят. То что продаётся "точно такое как во Франции" оным не является ни тут, ни во Франции. Гламурно пить конечно можно, но прихода не жди.
В общем, продолжайте читать "Вашу Канаду"
-
- Уже с Приветом
Кому здесь хочется настоящего? 100 мг устроит, или тоже маловато будет?
http://www.originalabsinthe.com/absinth ... -p-56.html
Кстати, есть мнение, что не в миллиграммах счастье -
As there is no evidence historical producers tried to maximize thujone content or could evenly accurately test for it, it's safe to say efforts to increase it are not traditional and modern absinthe is equal to if not higher in thujone content than vintage..The belief that thujone is important is long-standing and wide-spread, it may be a long time before companies stop playing on its myths and cease marketing aimed at those who see absinthe and thujone as drugs...
ну и ещё очень много букв...
http://www.wormwoodsociety.org/index.ph ... Itemid=214
Учите матчасть...
http://www.originalabsinthe.com/absinth ... -p-56.html
Кстати, есть мнение, что не в миллиграммах счастье -
As there is no evidence historical producers tried to maximize thujone content or could evenly accurately test for it, it's safe to say efforts to increase it are not traditional and modern absinthe is equal to if not higher in thujone content than vintage..The belief that thujone is important is long-standing and wide-spread, it may be a long time before companies stop playing on its myths and cease marketing aimed at those who see absinthe and thujone as drugs...
ну и ещё очень много букв...
http://www.wormwoodsociety.org/index.ph ... Itemid=214
Учите матчасть...
-
Пил я как-то этот чешский абсент, в котором количество туйонов этих самых страшно высокое, по сравнению с легальными 10 (?) мг/л; уж не помню, сколько, но тогда на это знающие люди, которые меня спаивали, обратили на это мое внимание – чтоб оценил, значит. Пытался поймать какой-то особый кайф, но – увы! – ничего отличного от обычной алкогольной эйфории не испытал.
Но, возможно, дело было не в абсенте, а во мне. Ведь и обычный алкоголь, бывает, каждый раз по-разному действует.
Но, возможно, дело было не в абсенте, а во мне. Ведь и обычный алкоголь, бывает, каждый раз по-разному действует.
-
- Уже с Приветом
Guys, я пил этот самый абсцент из LCBO, там на бутылке написано, что "традиционный рецепт был изменен для сохранения здоровья потребителя", или как то так, дословно не помню. Пьется отлично, вкус один в один как то, чем меня однажды поили в одном кабаке в Питере, горит как полагается, но ухо себе отрезать после него врядли захочется, если вы понимаете о чем я.Шарик wrote: О, еще один знаток. И откуда вы только появились - в газете "Наша Канада" недавно напечатали статью про абсент?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
Кстати, слышал я еще одну теорию про якобы особое психоактивное свойство настоящего абсента, которое заставляет гениев резать себе уши: будто бы это свойство вызвано высоким содержанием в нем не туйонов вовсе, а всего-навсего сивушных маселBoriskin wrote:Guys, я пил этот самый абсцент из LCBO, там на бутылке написано, что "традиционный рецепт был изменен для сохранения здоровья потребителя", или как то так, дословно не помню. Пьется отлично, вкус один в один как то, чем меня однажды поили в одном кабаке в Питере, горит как полагается, но ухо себе отрезать после него врядли захочется, если вы понимаете о чем я.
-
- Уже с Приветом
offtop про уши - читал я где-то, что сам он себе ничего не отрезал... а поругались они с Гогеном из-за женщины, ну и слово за слово - отчикал Гоген ему ухо... а поскольку они всё же были друзья, то решили не доводить дело до суда, всё списали на абсент и дело закрыли...Boriskin wrote:
Guys, я пил этот самый абсцент из LCBO, там на бутылке написано, что "традиционный рецепт был изменен для сохранения здоровья потребителя", или как то так, дословно не помню. Пьется отлично, вкус один в один как то, чем меня однажды поили в одном кабаке в Питере, горит как полагается, но ухо себе отрезать после него врядли захочется, если вы понимаете о чем я.