The Iranian Red Crescent paid $1.2 million to build a hospital in the Bolivian city of El Alto.
The Iranian government is requiring that the hospital’s female employees, who are mostly Christian, all wear Iranian Muslim-style hijabs.
http://trueslant.com/nealungerleider/20 ... ar-hijabs/
Картинки из госпиталя
-
- Уже с Приветом
Картинки из госпиталя
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Картинки из госпиталя
Этому госпиталю помогали очень многие международные организации. Все предъявляют какие то требования. Как там пословица гласит: ...тот девушку и танцует. Не нравятся условия - не принимайте помощь.
Про mostly Christian боливийцев можно спорить.
Про mostly Christian боливийцев можно спорить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ничего ужасного. Вон япошки требуют, чтобы на каждом здании, построенном на их деньги, было большими буквами об этом написано. Так что, пусть носят хиджбы и не парятся.SosLipBam wrote:ужас. :х
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, такие вещи должны быть строго запрещены. Иран пошел бы лесом, а скорее согласился бы. Потому что работники госпиталя подчиняются общим правилам, одно из них - равноправие полов, и никто не вправе указывать женщине что ей там на голове носить. Я думаю, через пару месяцев там все поснимают эти тряпки и балаган кончится (госпиталь уже построен так что иран может сколько хочешь прыгать после этого).
DEГEHEPAЛ wrote:Да ничего ужасного. Вон япошки требуют, чтобы на каждом здании, построенном на их деньги, было большими буквами об этом написано. Так что, пусть носят хиджбы и не парятся.SosLipBam wrote:ужас. :х
-
- Уже с Приветом
а по мне так это лучше, чем мед персонал с непокрытой головой.StrangerR wrote:На мой взгляд, такие вещи должны быть строго запрещены. Иран пошел бы лесом, а скорее согласился бы. Потому что работники госпиталя подчиняются общим правилам, одно из них - равноправие полов, и никто не вправе указывать женщине что ей там на голове носить. Я думаю, через пару месяцев там все поснимают эти тряпки и балаган кончится (госпиталь уже построен так что иран может сколько хочешь прыгать после этого).
в хиджабах с них меньше заразы будет разносица, пусть носят
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Это если под ними мыть.AKBApuyc wrote:а по мне так это лучше, чем мед персонал с непокрытой головой.StrangerR wrote:На мой взгляд, такие вещи должны быть строго запрещены. Иран пошел бы лесом, а скорее согласился бы. Потому что работники госпиталя подчиняются общим правилам, одно из них - равноправие полов, и никто не вправе указывать женщине что ей там на голове носить. Я думаю, через пару месяцев там все поснимают эти тряпки и балаган кончится (госпиталь уже построен так что иран может сколько хочешь прыгать после этого).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
главное хиджабы почаще в автоклав сувать, а под ним тогда можно и не мытьPolar Cossack wrote:Это если под ними мыть.AKBApuyc wrote:а по мне так это лучше, чем мед персонал с непокрытой головой.StrangerR wrote:На мой взгляд, такие вещи должны быть строго запрещены. Иран пошел бы лесом, а скорее согласился бы. Потому что работники госпиталя подчиняются общим правилам, одно из них - равноправие полов, и никто не вправе указывать женщине что ей там на голове носить. Я думаю, через пару месяцев там все поснимают эти тряпки и балаган кончится (госпиталь уже построен так что иран может сколько хочешь прыгать после этого).
Treat others as you would like to be treated