Пора, знать, лопаты доставать
-
- Уже с Приветом
Re: Пора, знать, лопаты доставать
Sorry guys, а у нас в Виктории тепло и солнышко
Снимала вчера
Снимала вчера
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Виктория это где? в Африке? там, где водопад?
выглянула в окно, сказала, ну его в пень, сижу дома
выглянула в окно, сказала, ну его в пень, сижу дома
-
- Уже с Приветом
В BC.Mariska wrote:Виктория это где? в Африке? там, где водопад?
-
- Уже с Приветом
Выглянули в окно - снег, младший успел снеговика скатать, пока не растаяло Ж). В пол-шестого .Mariska wrote:...выглянула в окно, сказала, ну его в пень, сижу дома
Сижу на работе %(
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
а у меня машина в гараже, езжу я на автобусе, а в контору у меня -- впн :-Рak3 wrote:Сижу на работе %(
выезд из гаража и прилегающая улица уже завалены -- снегоочистилок нет
weathernetwork радостно показывает отличную видимость на дорогах
-
- Уже с Приветом
Час назад прогноз на следующий вторник был 20см - теперь только один.Mariska wrote:а у меня машина в гараже, езжу я на автобусе, а в контору у меня -- впн :-Рak3 wrote:Сижу на работе %(
выезд из гаража и прилегающая улица уже завалены -- снегоочистилок нет
weathernetwork радостно показывает отличную видимость на дорогах
Я сегодня на погоду загадывал - планировал дома отсидеться. Даже снегоочиститель поближе в воротам выкатил .
Не вышло , не пригодился, только дорожку от слякоти разгрёб.
-
- Уже с Приветом
По радио сказали, сегодня были рекордный день по вызовам CAA - 2000. Из них 1000 - чтобы вытащили из кювета и 500 - открыть машину, захлопнутую с ключами внутри для разогрева
По поводу последнего сказали, не грейте дольше 30 секунд, подождите уже перед самым отправлением. Говорят современным машинам дольше не нужно.
По поводу последнего сказали, не грейте дольше 30 секунд, подождите уже перед самым отправлением. Говорят современным машинам дольше не нужно.
-
- Уже с Приветом
народ, а какой снегоочиститель купить, кто что посоветует? много денег платить не хочется, и чтобы в розетку включался лучше, я думаю. any ideas?
-
- Уже с Приветом
то что будет в розетку будет не blower а thrower, а thwerом самое тяжёлое не почистишь
Дима
-
- Уже с Приветом
Нехорошо издеваться над только что вернувшимися с часового кидания снега соотечественниками.PUP wrote:Sorry guys, а у нас в Виктории тепло и солнышко
Дима
-
- Уже с Приветом
в Торонто говорили всё выпадет? к лопате не притрагивалсякр580ик80а wrote:Нехорошо издеваться над только что вернувшимися с часового кидания снега соотечественниками.PUP wrote:Sorry guys, а у нас в Виктории тепло и солнышко
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
может и не надо, но с запотевшим стеклом что делать?Calderone wrote:По поводу последнего сказали, не грейте дольше 30 секунд, подождите уже перед самым отправлением. Говорят современным машинам дольше не нужно.
-
- Уже с Приветом
направить горячий воздух на стекло и через 5 секунд стекло перестанет быть запотевшимFlash-04 wrote:может и не надо, но с запотевшим стеклом что делать?Calderone wrote:По поводу последнего сказали, не грейте дольше 30 секунд, подождите уже перед самым отправлением. Говорят современным машинам дольше не нужно.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
а в чём у них разница? что вообще умные люди покупают?кр580ик80а wrote:то что будет в розетку будет не blower а thrower, а thwerом самое тяжёлое не почистишь
-
- Уже с Приветом
у меня этот процесс минуты 3 занимает, думаю потому что вначале воздух совсем не горячийpiligrim77 wrote:направить горячий воздух на стекло и через 5 секунд стекло перестанет быть запотевшим
-
- Уже с Приветом
Или не сухой.Flash-04 wrote:у меня этот процесс минуты 3 занимает, думаю потому что вначале воздух совсем не горячийpiligrim77 wrote:направить горячий воздух на стекло и через 5 секунд стекло перестанет быть запотевшим
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
а вы кондиционер включаете?Flash-04 wrote:у меня этот процесс минуты 3 занимает, думаю потому что вначале воздух совсем не горячийpiligrim77 wrote:направить горячий воздух на стекло и через 5 секунд стекло перестанет быть запотевшим
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
нет
-
- Уже с Приветом
А по стеклу пойдёт красивая трещина. Откуда ему горячему взяться-то? Машина всю ночь на морозе простояла.piligrim77 wrote:направить горячий воздух на стекло и через 5 секунд стекло перестанет быть запотевшим
Кмк он может и не включиться, если температура слишком низкая.piligrim77 wrote:а вы кондиционер включаете?Flash-04 wrote:у меня этот процесс минуты 3 занимает, думаю потому что вначале воздух совсем не горячий
В общем, remote starter очень полезная штука.
Да и пока снег чистишь - всё успевает прогреться.
-
- Уже с Приветом
Ничего, вся зима ещё впереди...Flash-04 wrote:в Торонто говорили всё выпадет? к лопате не притрагивалсякр580ик80а wrote:Нехорошо издеваться над только что вернувшимися с часового кидания снега соотечественниками.PUP wrote:Sorry guys, а у нас в Виктории тепло и солнышко
Дима
-
- Уже с Приветом
Я не претендую на умного в этом смысле, у меня блоуера нет (хотя жена требует ), я шопал в прошлом году и поспрашивал вокруг, выглядит что надо брать:Папша Дорсет wrote:а в чём у них разница? что вообще умные люди покупают?кр580ик80а wrote:то что будет в розетку будет не blower а thrower, а thwerом самое тяжёлое не почистишь
- обязательно двухступенчатый,
- желательно self-propelled,
- рукав из которого снег выбрасывается лучше иметь железный (пластиковые ломаются на морозе),
- конечно же железные винты которые снег затягивают (в HD некоторые модели имеют такие винты из твёрдой резины, это барахло),
- чем мощнее тем лучше.
Больше всего по соотношению цена/качество мне (и многим другим) нравится Ariens бренд:
http://www.ariens.com/PRODUCTS_SNOW/Pages/default.aspx
Вот ещё почитайте это:
http://ezinearticles.com/?A-Review-of-P ... s&id=69323
Дима
-
- Уже с Приветом
всё верно, у ariens есть дешовые модели Snow-Tek со всеми перечисленными свойствами. Дешовость за счёт китайского двигателя и отсутствия электростартёра, у меня как раз такой:кр580ик80а wrote:Я не претендую на умного в этом смысле, у меня блоуера нет (хотя жена требует ), я шопал в прошлом году и поспрашивал вокруг, выглядит что надо брать:Папша Дорсет wrote:а в чём у них разница? что вообще умные люди покупают?кр580ик80а wrote:то что будет в розетку будет не blower а thrower, а thwerом самое тяжёлое не почистишь
- обязательно двухступенчатый,
- желательно self-propelled,
- рукав из которого снег выбрасывается лучше иметь железный (пластиковые ломаются на морозе),
- конечно же железные винты которые снег затягивают (в HD некоторые модели имеют такие винты из твёрдой резины, это барахло),
- чем мощнее тем лучше.
Больше всего по соотношению цена/качество мне (и многим другим) нравится Ariens бренд:
http://www.ariens.com/PRODUCTS_SNOW/Pages/default.aspx
Вот ещё почитайте это:
http://ezinearticles.com/?A-Review-of-P ... s&id=69323
http://www.homedepot.ca/webapp/wcs/stor ... PartNumber
пока нравится, заводится с пол-тычка, лёгок в управлении, сделан добротно.
согласен что электрочистилки - деньги на ветер. Мокрый снег как вчера или обледеневший как сегодня они просто не в состоянии чистить.
-
- Уже с Приветом
спасибо! то есть, как я понимаю, надо брать не бловер, а тровер. что-то цены у них не очень низкие, я думал, что-то в район 250-350, а тут $600... но никуда не деться, придётся брать. может на боксинг будут сикдки какие-нибудь.
-
- Уже с Приветом
тут надо осторожнее, я еще прошлой зимой собрался купить этот агрегат, но их просто тупо не было нигде. Всё распродали, оставались только дорогие модели и выбор был очень скуден. Да и на особые скидки в _декабре_ на снегоуборщики я бы не расчитывал Хотя с другой стороны мне показалось что ХД учёл опыт прошлой зимы и закупил и завёз куда больше этого добра в этом году.Папша Дорсет wrote:спасибо! то есть, как я понимаю, надо брать не бловер, а тровер. что-то цены у них не очень низкие, я думал, что-то в район 250-350, а тут $600... но никуда не деться, придётся брать. может на боксинг будут сикдки какие-нибудь.
-
- Уже с Приветом
За $350 это будет электрическая лопата, нормальные блоуеры будут $600 и выше. Цены на них самые дешёвые если заказать в мае (привезут в июле-августе), скидок на хорошие модели зимой не будет.Папша Дорсет wrote:спасибо! то есть, как я понимаю, надо брать не бловер, а тровер. что-то цены у них не очень низкие, я думал, что-то в район 250-350, а тут $600... но никуда не деться, придётся брать. может на боксинг будут сикдки какие-нибудь.
Дима