Российский истребитель пятого поколения в этом году уже не взлетит. Его испытания откладываются на год, сообщил вице-премьер Сергей Иванов. Летательная машина, работы над которой идут уже полтора десятка лет, должна была поступить на вооружение в 2015 году.
- Правда ли что ....?
- Правда! - отвечает "Правда"
Так и с
- А как же с ....?
- А никак!
Насчет "лишь бы полетел" - такими темпами он пойдет в серию когда США уже 7ое поколение начнут разрабатывать.
Топик про С500 наиболее показателен в плане сопоставления обещаний и реала.
В начале 2008 г. НАПО объявило о том, что оно организовало поточную сборку фронтовых бомбардировщиков. Предполагается, что в перспективе к производству Су-34 подключится и КнААПО, тогда количество ежегодно выпускаемых бомбардировщиков может быть доведено до 20 единиц. В соответствии с Государственной программой вооружения до 2015 г., ВВС РФ должны получить 58 бомбардировщиков Су-34. А всего в бомбардировочные полки предполагается передать около 200 машин этого типа... общая производственная программа с учетом дальнейшего развития этой машины может составить 300-400 самолетов...В феврале 2009 г. было объявлено о том, что строевые части получили первые три Су-34
Brazen wrote:получатель отсылает их обратно, заподозрив некондиционные или устаревшие компоненты
Это, так сказать, официальный повод. На деле же там причины скорее политического плана. Что доказывается еще и тем, что возвращенные самолеты с успехом переданы на вооружение наших строевых частей.
Brazen wrote:получатель отсылает их обратно, заподозрив некондиционные или устаревшие компоненты
Это, так сказать, официальный повод. На деле же там причины скорее политического плана. Что доказывается еще и тем, что возвращенные самолеты с успехом переданы на вооружение наших строевых частей.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Не могу не отметить, что опять мы видим "планируется", "предполагается", и "в перспективе". Ну а реально-то сколько сделали? С "начала 2008 г." прошло уже почти два года, после "трех СУ-34 в феврале 2009 г." никаких больше достижений не было, что ли? И кстати, за год 3 самаля склепать в режиме "поточной сборки" - это много или мало?
mdog wrote:Не могу не отметить, что опять мы видим "планируется", "предполагается", и "в перспективе". Ну а реально-то сколько сделали? С "начала 2008 г." прошло уже почти два года, после "трех СУ-34 в феврале 2009 г." никаких больше достижений не было, что ли?
Во-первых, читайте по ссылкам внимательнее.
Во-вторых, скоро год закончится, так что недолго ждать, думаю, до объявления о количестве поставок в войска в 2009.
не надоело, нет? "новости" в будущем времени вам не надоели?
Предполагается, что в перспективе
....
ВВС РФ должны получить
.....
может составить
.....
да-да. А еще вы забыли что в 2009 году закончатся испытания 5-го поколения, а в 2010 оно пойдёт в серию как говорит нам "новость" с которой вы начали этот топик
tau797 wrote:Если у кого-то возникают проблемы с русским языком, могу напомнить, что приведенные утверждения относятся к уже СОВЕРШЕННЫМ действиям.
Фраза "я поковырял пальцем в левой ноздре" тоже относится к уже совершенным действиям, однако она не имеет никакого отношения к объему выпуска самолетов.
tau797 wrote:
Если внимательнее читать по приведенным ссылкам, увидите, что производство как раз сейчас становится массовым.
как раз сейчас становится? замечательно! а что ему помешало стать массовым в годы путинского расцвета высоких цен на нефть и бездифицитного бюджета? сейчас момент более благоприятный?
Boriskin wrote:Су-35БМ - 4 опытных экз
МиГ-35 - 10 на конец 2008
Пока.
Если внимательнее читать по приведенным ссылкам, увидите, что производство как раз сейчас становится массовым.
Мне "пока" - однопенисуально. Пока самолеты не построены, они не построены. Когда (и если) они будут построенны, тогда и будем говорить о "массовости". Пока говорить не о чем.