alex2003 wrote:Ну откуда они будут самостоятелними, когда они били британскими колониями.
Вот взат Канаду, сказали ей принат участие во 2 мировой, вот они и организовали напдение на свой маяк вместе с американцами
да и вообше, как будто у них космические корабли бораздат простори вселенной
Я би не хотел би родитса в етих странах, точно би на заправке работал би...
Кто только не был Британской колонией. Даже нынешние США (surprise-surprise!!) - тоже были их колонией.
Я все больше и больше теряю нить мысли - почему вы так выделяете Канаду и Австралию из остального Западного мира ? Ради чего ? Что это изменит со статистикой тюремного населения в Штатах ??
alex2003 wrote:Ну откуда они будут самостоятелними, когда они били британскими колониями.
Вот взат Канаду, сказали ей принат участие во 2 мировой, вот они и организовали напдение на свой маяк вместе с американцами
да и вообше, как будто у них космические корабли бораздат простори вселенной
Я би не хотел би родитса в етих странах, точно би на заправке работал би...
Кто только не был Британской колонией. Даже нынешние США (surprise-surprise!!) - тоже были их колонией.
Я все больше и больше теряю нить мысли - почему вы так выделяете Канаду и Австралию из остального Западного мира ? Ради чего ? Что это изменит со статистикой тюремного населения в Штатах ??
Eto predidushij orator ih videlil...
Kstati Amerike prishlos povoevat radi etogo, nezavisimosti..
A tut kakieto Avstralii s Kanadami na halavu papali..
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003 wrote:Что-то на мировой арене ее не слишно и не видно, я лично, всегда напрагаюсь чтоби не спутать Австралию и австрию
и никто ее мнения никогда не спрашивает...
Может ето похоже на то как прибалтийские страни явлаютса/явлалис крупнейшими експартерами цветних металлов
Кстати ето в викки есть?:)
А вам это не мешает разносить пиццу?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
alex2003 wrote:Что-то на мировой арене ее не слишно и не видно, я лично, всегда напрагаюсь чтоби не спутать Австралию и австрию
Может ето похоже на то как прибалтийские страни явлаютса/явлалис крупнейшими експартерами цветних металлов
takim udalcam kak vi, sidashix vecherom na privete doma
ja ge dobivaju dengi na pizze I prihoditsa pisat' s mobili
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
takim udalcam kak vi, sidashix vecherom na privete doma
ja ge dobivaju dengi na pizze I prihoditsa pisat' s mobili
Вы так разволновались, что даже правильно процитировать не смогли..
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
LeonidNYC wrote:есть возможность у протестантов мирно высказать альтернативную точку зрения в разрешённом месте.
Правительство Москвы постоянно говорит это каспарышам и прочим оплаченным США революционерам, только последним почему-то это очень не нравится. Говорят что не демократичненько.
LeonidNYC wrote:есть возможность у протестантов мирно высказать альтернативную точку зрения в разрешённом месте.
Правительство Москвы постоянно говорит это каспарышам и прочим оплаченным США революционерам, только последним почему-то это очень не нравится. Говорят что не демократичненько.
Если я правильно помню, на последних выборах в президенты во всей Москве не нашлось зала где бы Каспаров мог собрать 500 человек. Так что с разрешенным местом проблемы.
Если я правильно помню, на последних выборах в президенты во всей Москве не нашлось зала где бы Каспаров мог собрать 500 человек. Так что с разрешенным местом проблемы.
Это говорит только о том, что хозяева залов там - не идиоты.
oshibka_residenta wrote:
Это говорит только о том, что хозяева залов там - не идиоты.
Ну это очевидно. ОЛюди, работавшие на мэрии и прочих губернаторов, рассказывали и другие интересные вещи про то, что делается, когда по закону требуется организовать тендер. Впрочем в политике это тоже работает. Приходит "неправильный" кандидат регистрироваться. А дверь не открывается. Физически. Ну что тут поделаешь? Или вот так: http://www.lenta.ru/news/2009/04/03/volochkova/
Впрочем, сторонники Немцова тоже административный ресурс использовали. Так что все хороши.
Вы вообще хоть раз читали, что Каспаров говорит? Между прочим, очень разумные вещи. Ничего там не оплачено США, к вашему сведению - просто вовсе даже не всем нравится Путинский Паханат (я бы сказал, что на сегодня он не нравится очень многим). Каспаров кстати еще и чемпион по шахматам, в умении думать ему не откажешь.
Вы вообще хоть раз читали, что Каспаров говорит? Между прочим, очень разумные вещи. Ничего там не оплачено США, к вашему сведению - просто вовсе даже не всем нравится Путинский Паханат (я бы сказал, что на сегодня он не нравится очень многим). Каспаров кстати еще и чемпион по шахматам, в умении думать ему не откажешь.
Неужели? Каспаров недавно квартирку в Нью-Йорке купил, за 3.5 миллиона баксов. Играя в шахматы заработал эти деньги, видимо, хехехе.