Абсолютно с вами согласен! Поэтому я лично не вижу никакого смысла в программах такого типаBonny P. wrote:Немного все же непонятно, кому нужны те, кто таки согласится вернуться на предложенных условиях.stenking wrote:Те кто платит 0 скорее всего Путину не нужны
Если им создать особую адаптационную комфортность, то коренному населению будет обидно и непонятно. А если ничето такого им не создавать, не на что будет менять комфортность заграничную.
От тех же, кому в загранице совсем уж терять нечего, и отечеству, наверное, мало будет толку.
A теперь и сам Президент просит нас вернуться
-
- Уже с Приветом
Re: A теперь и сам Президент просит нас вернуться
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы не одиноки...stenking wrote:Поэтому я лично не вижу никакого смысла в программах такого типа
-
- Уже с Приветом
Ну, есть бойцы, невидимые на фронте. Вот кое-кому известны тайные порывы авторов...Bonny P. wrote:Вы не одиноки...stenking wrote:Поэтому я лично не вижу никакого смысла в программах такого типа
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Те кто оттуда родом - пока наверное нет, а через пару лет - кто его знает...kyk wrote:а в Джорджию Грузию?StrangerR wrote:Даже на Украину поедут охотнее чем в Россию.
-
- Уже с Приветом
Ежели поедут невидимые, да еще тайно, их же ж никто не увидит - вот в чем засада.Polar Cossack wrote:Ну, есть бойцы, невидимые на фронте. Вот кое-кому известны тайные порывы авторов...Bonny P. wrote:Вы не одиноки...stenking wrote:Поэтому я лично не вижу никакого смысла в программах такого типа
-
- Уже с Приветом
Все тенденции в России налицо, с обратным знаком. Ну, Вы сами в курсе...StrangerR wrote: Поедут если
- появится нормальная выборность - Путин добровольно уйдет в оставку лет на 5, а из оставшихся будет хоть какой то выбор
- будет проведена амнистия тех, кто был осужден за слабо-доказуемые экономические преступления. Все эти Ходоры, Березовские и прочие - доказать преступление невозможно, а вот использовать суд для внеэкономического подавления конкурентов - запросто. Поэтому единственный выход - полная амнистия не взирая на причины осуждения (если они экономические)
- из власти уйдут КГБисты.
- власти будут жить по тем же правилам что и остальные (мигалки, проезд на красный, жизнь в спец домах для депутатов и прочее прочее)
- не будет боязни что успешный бизнес будет захвачен конкурентом у которого лапа мохнатее.
-
- Уже с Приветом
Там такая особенность - чем больше они невидимые, тем более они выдающиеся.Bonny P. wrote:Ежели поедут невидимые, да еще тайно, их же ж никто не увидит - вот в чем засада.Polar Cossack wrote:Ну, есть бойцы, невидимые на фронте. Вот кое-кому известны тайные порывы авторов...Bonny P. wrote:Вы не одиноки...stenking wrote:Поэтому я лично не вижу никакого смысла в программах такого типа
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Так среднестатистический или успешный? По моим ощущениям (про Москву не скажу, давно не был) среднестатистический житель Петербурга зарабатывает на пару порядков меньше, чем успешный житель Петербурга. Среднестатистический олобамец при этом особо не должен напрягаться за свой sixpack с чипсами, чего не скажешь про среднестатистического жителя Петербурга.kyk wrote:среднестатистический успешный масквич зарабатывает более, чем среднестатистиеский олобамецBonny P. wrote:А что там с зарплатами по штатовским стандартам?
-
- Уже с Приветом
То есть идею, что в России скоро будет всем комфортнее, чем в загранице, уже отмели как непродуктивную? А ведь Айсберг обещал!Bonny P. wrote:Немного все же непонятно, кому нужны те, кто таки согласится вернуться на предложенных условиях.stenking wrote:Те кто платит 0 скорее всего Путину не нужны
Если им создать особую адаптационную комфортность, то коренному населению будет обидно и непонятно. А если ничето такого им не создавать, не на что будет менять комфортность заграничную.
От тех же, кому в загранице совсем уж терять нечего, и отечеству, наверное, мало будет толку.
-
- Уже с Приветом
Чем мешьше отъезжающих за границу, тем более комфортнее тем, кто отъехать не может. "По-моему, так."Basil wrote:То есть идею, что в России скоро будет всем комфортнее, чем в загранице, уже отмели как непродуктивную? А ведь Айсберг обещал!Bonny P. wrote:Немного все же непонятно, кому нужны те, кто таки согласится вернуться на предложенных условиях.stenking wrote:Те кто платит 0 скорее всего Путину не нужны
-
- Уже с Приветом
Вот пример, почему мало кто в здравом уме поедет обратно (исключая крайние случаи - там родители, или работа в Москве и жилье уже купили, и так далее):
http://www.gazeta.ru/realty/2009/11/30_e_3292801.shtml
Сравним с аналогичным процессом в США, и все станет ясно. Примерно как жигули 6-й модели сравнивать с современным мерсом. И дело не в заработке. Дело в качстве жизни в стране!
http://www.gazeta.ru/realty/2009/11/30_e_3292801.shtml
Сравним с аналогичным процессом в США, и все станет ясно. Примерно как жигули 6-й модели сравнивать с современным мерсом. И дело не в заработке. Дело в качстве жизни в стране!
-
- Уже с Приветом
Сортир зачем? Мочить прямо тут, не отвозя в Россию?lxf wrote:Открыли бы сортир для дорогих соотечественников в Нью-Йоркском консульстве для начала или на худой конец добавили бы пару-тройку телефонных линий.
-
- Уже с Приветом
Вот мне интересно -если сначала попросили, по хорошему, то, что будет потом?
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста.Agrafena wrote: 1137, спасибо за статью (на третьей странице этого форума). Показательно отсутствие реакции... Раз неинтересно, то и менять ничего не нужно... Так ничего и не изменится на нашей Родине. Я тоже в молодости много поездила по России и чего только ни видела... Как жалко людей. Всех, и тех, кто понимает и тех, кто не понимает...
Точно не помню, но по моему Белинский ещё сказал, что в России меняется только внешняя форма, но внутреннее содержание величина постоянная.
-
- Уже с Приветом
В четверг Жванецкий на Эхе уклонился от предложения рассказать новый анекдот про правителей. Ведущая взялась рассказать сама:
В нынешней России - четыре беды. Первые две вы знаете, а оставшиеся, как и раньше - дураки и дороги.
ММЖ сказал, что он его знает в более резкой форме, поэтому и не стал рассказывать.
В нынешней России - четыре беды. Первые две вы знаете, а оставшиеся, как и раньше - дураки и дороги.
ММЖ сказал, что он его знает в более резкой форме, поэтому и не стал рассказывать.
-
- Уже с Приветом
Sasha3091 wrote:Вот мне интересно -если сначала попросили, по хорошему, то, что будет потом?
а потом будут брать по прилёту за жабры, бить в пятак и риторически спрашивать: "Ты почему, падло, сразу не приехал, когда тебя, сволоту, по-хорошему, вежливо попросили? Что там тебе, в Омерике, или Париже, говно медом намазано? воздух свободы жопу защекотал? А ну, лопату в руки и пошел, тля, канаву для интернета копать. Транссибирскую!"
-
- Уже с Приветом
вот это самый показательный знак zeitgeist. других можно не искать.Polar Cossack wrote:В четверг Жванецкий на Эхе уклонился от предложения рассказать новый анекдот про правителей.....
-
- Уже с Приветом
Я не очень понимаю термин, но если Вы - про страх, то это не то. ММЖ никогда политическими выпадами не отличался, но всегда говорил, что об этом думает, хоть и не напрямую - просто не его стиль. "Или я стану жить хорошо, или буду востребован".Зырянин wrote:вот это самый показательный знак zeitgeist. других можно не искать.Polar Cossack wrote:В четверг Жванецкий на Эхе уклонился от предложения рассказать новый анекдот про правителей.....
Тем не менее на выступлении в Бостоне пару лет назад высказался: "Нынешние времена все более напоминают 80-е".
-
- Уже с Приветом
ну да, не страх.Polar Cossack wrote:Я не очень понимаю термин, но если Вы - про страх, то это не то. ...Зырянин wrote:вот это самый показательный знак zeitgeist. других можно не искать.Polar Cossack wrote:В четверг Жванецкий на Эхе уклонился от предложения рассказать новый анекдот про правителей.....
интервью на ухе москвы - на 21-й минуте.
Асадова провокационно предлагает ММЖ рассказать анекдот о тандеме, в ответ - такая многозначительная пауза со стороны ММЖ, и затем - категорический отказ.
боится, потому что знает - за неверный шаг могут и свинцовыми орешками накормить. и не посмотрят, что народный артист.
-
- Новичок
особенно из таиланда, турции, и африканских стран -- там большой контингент опытных русских соотечественницZmeyeeD wrote:http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.162939.html"Это очень важная задача", - сказал президент. "Мы рассчитываем, что соотечественники внесут в эту работу большой вклад, нам нужен ваш потенциал и опыт стран, в которых вы живете", - добавил Медведев.".
-
- Уже с Приветом
Этот так называемый "президент" год не мог решить - гражданин я или нет. Пусть они со своей бюрократией (как в паспортной системе, так и в нотариальной) гребутся сами со своими проблемами.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:ну да, не страх.Polar Cossack wrote:Я не очень понимаю термин, но если Вы - про страх, то это не то. ...Зырянин wrote:вот это самый показательный знак zeitgeist. других можно не искать.Polar Cossack wrote:В четверг Жванецкий на Эхе уклонился от предложения рассказать новый анекдот про правителей.....
интервью на ухе москвы - на 21-й минуте.
Асадова провокационно предлагает ММЖ рассказать анекдот о тандеме, в ответ - такая многозначительная пауза со стороны ММЖ, и затем - категорический отказ.
боится, потому что знает - за неверный шаг могут и свинцовыми орешками накормить. и не посмотрят, что народный артист.
Ой, да ладно вам нагнетать. Для юмориста отказ выдать шутку по заказу прямо сейчас - достаточно нередкое, я бы даже сказал естественное явление.
Боялся бы проблем с властями - вообще не шел бы на "Эхо".
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
А ыот и прорыв:
Правда, сказал, что больше снижать не будут, потому что тогда производство остановится. Это как же они их снижают-то?
http://msk.kp.ru/video/413704/Дмитрий Медведев: По масштабам снижения выбросов Россия мировой лидер.
Правда, сказал, что больше снижать не будут, потому что тогда производство остановится. Это как же они их снижают-то?
-
- Уже с Приветом
Останавливают заводы?Polar Cossack wrote:А ыот и прорыв:http://msk.kp.ru/video/413704/Дмитрий Медведев: По масштабам снижения выбросов Россия мировой лидер.
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
-
- Новичок
ну да, ещё айсберга и дегенерала почитаем в политике и толпами побежим возвращатьсяПрезидент Дмитрий Медведев призвал российских соотечественников за рубежом принять участие в работе по модернизации политической и экономической жизни в России с учетом опыта стран, в которых они проживают. Об этом сообщает РИА "Новости".
"Россия должна подтвердить статус мировой державы, но на новой основе", - заявил Медведев, выступая на Конгрессе соотечественников в Москве. Он подчеркнул, что для этого необходимо создать "умную экономику, основанную на инновациях".
"Это очень важная задача", - сказал президент. "Мы рассчитываем, что соотечественники внесут в эту работу большой вклад, нам нужен ваш потенциал и опыт стран, в которых вы живете", - добавил Медведев
(почёсывая в затылке):
надбавка за вредность
северная надбавка
кгбшная надбавка
надбавка за коррупцию и преступность
надбавка за бытовую грубость и жлобство
надбавка за посаженную печень и алкаголизм
надбавка за транспортные аварии и бытовое хулиганство
экологическая надбавка
...
думаю, возвращение рядового работника автозаправки обойдётся бюджету миллиона три баксов в год... про инженеров/программистов, а тем паче руководящих работников и подумать страшно -- никакого нефтегаза не хватит
нет уж, спасибо айсбергу -- лучшему лекарству от ностальгии для чувствительных читателей привета