Березовский написал мне письмо.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Березовский написал мне письмо.

Post by SK1901 »

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b20cc487c1a2/

То ли у него просто крыша поехала.
То ли скучно стало и очень обидно, что он не нужен никому.
То ли это вовсе фейк.

Но дивный ведь бред какой-то, бессмысленный поток сознания.

Отвечать, короче, не буду. Пусть дальше сходит с ума в своём Лондоне.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
olis
Уже с Приветом

Re: Березовский написал мне письмо.

Post by olis »

И даже, если Ющенко слаб (диоксин не витамин), вы обладаете всеми необходимыми ресурсами (значительно превосходящие наши в 1996 г.), чтобы не только обеспечить его безоговорочную победу, но и поддержать президента на пути жизненно важных для вас и для страны реформ.
Правильно. Голосуй или проиграешь!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Т.е. Борис Абрамович тоже поверил в любимую патриотами мантру про то, что Украина повторяет российский путь с лагом в 10 лет? Ну-ну. Следующим шагом должна стать его регистрация на "Привете". Надеюсь, к тому времени еще не введут лимит на 100 постов для участия в Политике.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Борис Абрамович это голова ! :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:Борис Абрамович это голова ! :)
Был :(
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

SK, а Вы кто - олигарх или богатое сословие Украины?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ion Tichy wrote:SK, а Вы кто - олигарх или богатое сословие Украины?

вы дальше заголовка читали?
Вы - олигархи и рядовые капиталисты - владельцы земель, заводов, СМИ, шахт, электростанций, кораблей, самолётов, ферм, домов, магазинов, ларьков...
Дом у меня в Украине есть. И маленький бизнесик с парой сотрудников (т.е. масштабом с ларёк) тоже имеется.
Так что это письмо мне! И попрошу не трогать его своими руками!! Отдайте письмо!!!
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

так и бегает между струйками....
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Следующим шагом должна стать его регистрация на "Привете".
Следующим шагом должен стать арест. :umnik1:
Сотрудники украинских правоохранительных органов задержат российского бизнесмена Бориса Березовского, если он попытается пересечь границу страны. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12 ... 4252.shtml
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ну надо же, даже Луцика уже довёл. Хотя он - трепло то еще. Много кого обещал задержать и арестовать.

Да и вообще, насколько я помню, Березовский пару лет назад активно пытался получить украинскую визу в свой британский беженский паспорт и ему это не удалось. Т.е. он чисто юридически может въезжать лишь по российскому паспорту. Который для начала надо обновить в российском консульстве в Лондоне. Как там у них, требуют еще личной явки и постановки на ПМЖ, всё чин чинарём? :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Ну надо же, даже Луцика уже довёл. Хотя он - трепло то еще. Много кого обещал задержать и арестовать.

Да и вообще, насколько я помню, Березовский пару лет назад активно пытался получить украинскую визу в свой британский беженский паспорт и ему это не удалось. Т.е. он чисто юридически может въезжать лишь по российскому паспорту. Который для начала надо обновить в российском консульстве в Лондоне. Как там у них, требуют еще личной явки и постановки на ПМЖ, всё чин чинарём? :)
Может по внутреннему российскому. Его у него никто не отбирал.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Как там у них, требуют еще личной явки и постановки на ПМЖ, всё чин чинарём? :)
Неужно и чаю не попьет ? :D
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:Ну надо же, даже Луцика уже довёл. Хотя он - трепло то еще. Много кого обещал задержать и арестовать.

А там нету даты истечения? В 45 лет фотку вклеил и всё?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:

А там нету даты истечения? В 45 лет фотку вклеил и всё?
Да. После 45 лет - до смерти...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Пошел смотреть когда Берёзе 45 лет исполнилось. Ух ты ёлки, ему уже за 60, даже скорее - под 70. Вот время летит.

Но в любом случае я думаю, что он даже по действительному российскому документу не поедет ни в Украину ни еще куда. Я когда этот вопрос изучал, узнал, что в этом случае его будет гораздо легче России выдать т.к. он типа позиционирует себя как российский гражданин. А если с ним неровён час что случится (ну там сосулька на голову упадёт или чаем опять же поперхнётся) то принимающая срана просто обязана будет это сделать (отдать его на попечение консульства, а там уже ребята ушами не хлопают).

В общем, сидеть Борисамбрамычу дальше в Лондоне и строчить письма. Интересно, он сам вот этот вот в Ворде подзаголовки болдом выделял и по центру выравнивал, высунув язык?
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

SK1901 wrote:

Я ен вижу признаков бреда.
если расмотреть каждый абзац внимательно, но готов подписаться под каждым. Вам не нравится общий настрой письма? но береза, все таки член -корр и излагает логично. Покажите где именно логическое непротиворечивое изложение превращается в бред.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

А как на Украине это самый народ относится к олигархам и БАБу в частности? Насколько сильна ностальгия по прошлому?
ИМХО в России, для любого политика, такое письмо было бы контрольным выстрелом. :shoot:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Сержант wrote:Я ен вижу признаков бреда.
если расмотреть каждый абзац внимательно, но готов подписаться под каждым. Вам не нравится общий настрой письма? но береза, все таки член -корр и излагает логично. Покажите где именно логическое непротиворечивое изложение превращается в бред.
Вот что делает с людьми в эмиграции чтение исключительно новодворских и шендеровичей, абсолютная потеря адекватности в оценке тамошних реалий.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Fortinbras wrote:абсолютная потеря адекватности в оценке тамошних реалий.
Это и есть самая болезненная штука в жизни, вы разве не знали? Множество людей ищет виноватых когда во что-то влетает. Женщина которой я верю как самому себе говорила, например: "очень часто так: построишь чего нибудь, брак например, ребенка, любовника - а потом бац и ой что же это у меня получилось то".
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Diller wrote:А как на Украине это самый народ относится к олигархам и БАБу в частности? Насколько сильна ностальгия по прошлому?
ИМХО в России, для любого политика, такое письмо было бы контрольным выстрелом. :shoot:
не далее как сегодня разговаривал с украинцами. Плохо относяться, ко всем всем кандидатам плохо. И к березе не лучще. И про контрольный ватрел в России - все верно.
Но это совершенно не мешат говрить березе правильные вещи. Это только для насмотревшихся зомбоящик береза всегда эквивалентен бреда.

Давайте расссмотрим по порядку.
1-4 абзац. Действительно, владельцы производства и капитала - это становой хребетлюбой страны. Кто будет спорить?
5- 12 абзац.
Утверждается, что олигархи сыграли большую роль в выборах Елицина.
Дальше идет достаточно верная характеристика кандидатов.
Из имеющегося выбора, лучше уж Ющенко чем кто либо из этого набора. Если бы у меня жиди на Украине родственники и они спросили мое мнение, то ВОЗМОЖНО я бы предложил прислушился к этому выбору.

Последний раздел "Народ всегда прав" состоит из нескольких тезисов, Но они настолько общие, что опровергать их соерщенно невозможно.

Так что совершено не вижу почвы для такой острой реакции на форуме на это письмо (ну кроме одиозных ников). Ессно Ющенко не устраиват Россию, и квасные не выносят на дух все, что идет за подписью Березы или Ющенко. Но это можно и в игнор.
Last edited by Сержант on 12 Dec 2009 22:43, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

А вообще, расслабляеся тут

и тут

:D
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

SK1901 wrote:Т.е. Борис Абрамович тоже поверил в любимую патриотами мантру про то, что Украина повторяет российский путь с лагом в 10 лет? Ну-ну. Следующим шагом должна стать его регистрация на "Привете". Надеюсь, к тому времени еще не введут лимит на 100 постов для участия в Политике.
Я в одноклассниках его нашел.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Diller wrote:А как на Украине это самый народ относится к олигархам и БАБу в частности? Насколько сильна ностальгия по прошлому?
к Ахметову многие простые работяги в подконтрольном ему регионе относятся с подобостратием.
К Пинчуку более нейтрально или даже негативно.
Или вы про российских олигархов? Так они далеко. Особенно БАБ. Никак не относятся.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Сержант wrote:
SK1901 wrote:

Я ен вижу признаков бреда.
нет, не настрой, а именно содержание.
1. С российским 1996-м годом у украинского 2010-го больше различий чем сходств.
2. Янукович и Ющенко это не прошлое и будущее. Это политики одной формации.
3. Протолкнув Ельцина на выборах 1996 в России вовсе не спасли, а убили демократию. С тех пор нормальных выборов так и не было.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

SK1901 wrote: нет, не настрой, а именно содержание.
1. С российским 1996-м годом у украинского 2010-го больше различий чем сходств.
2. Янукович и Ющенко это не прошлое и будущее. Это политики одной формации.
3. Протолкнув Ельцина на выборах 1996 в России вовсе не спасли, а убили демократию. С тех пор нормальных выборов так и не было.
1. Смотря что считаь сходством. Объединение капиталов за одного кандидата может принести победу в любой стране бывшего СССРа. Народ-то все еще советский везде.
2. Просшлое и будуще это фигура речи. Читайте ее как "приемлимый и неприемлимый"
3, Ну так это вообще российские дела и к выборам на Украине отношения не имеют.
Если народ поддается на проплаченную рекламу и поддтасовки, то ее надо оспользовать. А вопрос "в чью пользу использовать" должен решаться плательщиком.
В России платит Путин. А кто на Украинте - не знаю.

Со содержанию письма, что из всех кандидатов только Ющенко сохранит статаус кво и поддержка капитала может дать ему шанс, возражения есть? Надо это сохранять или не надо - это другой вовпрос

Return to “Политика”