Вы что-ли его определяете?Kosoj wrote:русского патриотизма, открытия новых горизонтов, врагов и друзей!
Какой патриот России правильнее?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой патриот России правильнее?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
У меня дети и в России и в США, и я для себя этот вопрос решаю так: в случае войны США и России, крайне маловероятной конечно, дети на полный оперативный потенциал не могут быть использованы, т.е. они за мир просто в силу обстоятельств.Kosoj wrote:Тогда приглашаю в гости с целью повышения уровня русского патриотизма, открытия новых горизонтов, врагов и друзей!mr. Hide wrote:Так об этом преимущественно вы там у себя разговариваете. Пока я в России пребывал, до того всем до фени было.
-
- Уже с Приветом
Не определяем, но оказываем небольшой влияние.mr. Hide wrote: Вы что-ли его определяете?
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Чего вы мучаетесь то? Мой профсоюзный лидер имеет три Родины а не две - еще и Израиль впридачу к США, вот кто мучается над этим вопросом.mr. Hide wrote:Вы что-ли его определяете?Kosoj wrote:русского патриотизма, открытия новых горизонтов, врагов и друзей!
-
- Уже с Приветом
Я гражданин Молдовы и России, в случае маловероятной войны между этими странами приму сторону Молдовы. Потому что живу в основном в Молдове.sergey1234 wrote:У меня дети и в России и в США, и я для себя этот вопрос решаю так: в случае войны США и России, крайне маловероятной конечно, дети на полный оперативный потенциал не могут быть использованы, т.е. они за мир просто в силу обстоятельств.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Хто, я? Да тут пишут столько людей, которые озабочены. Вот интересно, что им с того?sergey1234 wrote:Чего вы мучаетесь то? Мой профсоюзный лидер имеет три Родины а не две - еще и Израиль впридачу к США, вот кто мучается над этим вопросом.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
По-английски это называется "I was changing cities and I'm still alive", и это довольно типичная ситуация, гораздо типичнее чем люди думают.Kosoj wrote:Я гражданин Молдовы и России, в случае маловероятной войны между этими странами приму сторону Молдовы. Потому что живу в основном в Молдове.sergey1234 wrote:У меня дети и в России и в США, и я для себя этот вопрос решаю так: в случае войны США и России, крайне маловероятной конечно, дети на полный оперативный потенциал не могут быть использованы, т.е. они за мир просто в силу обстоятельств.
-
- Уже с Приветом
А если он патриот зачем ему валить куда то?? пусть сидит в деревне гадюкино поднимает сельское хозяйство- вот это настоящий патриотизм!SK1901 wrote:Один мой знакомый российский патриот написал мне и спросил, куда лучше свалить из России: в Канаду или в США. Поскольку он тоже математик, привёл он аргументацию по пунктам, за и против. По экномическому вопросу, социальному, климатическому.
Но самое главное то он и забыл! Политический вопрос. Как думаете, с точки зрения политики, российскому патриоту куда лучше валить? В США? Вроде как тоже сверхдержава и всё такое. Нет, не в США! Это же враги. В Канаду? Вроде как спокойная нейтральная страна. Нет, не в Канаду! Они ведь в форватере США идут. Тогда в США! Самостоятельная и самодостаточная держава. Но там ведь все бездуховные. Ужас, нет, скорее в Канаду! Но там ведь педикам волю дают! Ну ладно, в США! Но там афроамериканцы! В Канаду! Нет, это же деревня.
А вы как думаете? Где уместнее жить верному путинцу: в Канаде или в США?
Lingua latina non penis canina est
-
- Уже с Приветом
Какое непатриотичное заявлениеShurik2007 wrote:Если Ваш знакомый математик,то ему лучше остаться в России-математическая школа сильная. Если уж так приспичило уехать можно и в Америку.
В Канаде ему делать нечего-поговорить на должном профессиональном уровне не с кем будет.
Как патриоту России-жить все равно где,всегда найдет возможности и пути быть полезным Отчизне.Было бы желание.
Я бы даже сказал приспособленческое с явной надеждой что отправят за рубеж
-
- Уже с Приветом
Вот один такой энтузиаст, канадский реэмигрант, например. Там ссылка на фото, подлинники:http://unclepasha.com/forum/index.php?id=152Pere wrote:А если он патриот зачем ему валить куда то?? пусть сидит в деревне гадюкино поднимает сельское хозяйство- вот это настоящий патриотизм!SK1901 wrote:Один мой знакомый российский патриот написал мне и спросил, куда лучше свалить из России: в Канаду или в США. Поскольку он тоже математик, привёл он аргументацию по пунктам, за и против. По экномическому вопросу, социальному, климатическому.
Но самое главное то он и забыл! Политический вопрос. Как думаете, с точки зрения политики, российскому патриоту куда лучше валить? В США? Вроде как тоже сверхдержава и всё такое. Нет, не в США! Это же враги. В Канаду? Вроде как спокойная нейтральная страна. Нет, не в Канаду! Они ведь в форватере США идут. Тогда в США! Самостоятельная и самодостаточная держава. Но там ведь все бездуховные. Ужас, нет, скорее в Канаду! Но там ведь педикам волю дают! Ну ладно, в США! Но там афроамериканцы! В Канаду! Нет, это же деревня.
А вы как думаете? Где уместнее жить верному путинцу: в Канаде или в США?
PS надеюсь уважаемые модераторы не забанят за то что даю ссылку на форум (это запрещено правилами) - там совершенно ничтожный траффик, иногда одно сообщение в месяц, т.е. это не форум, а фактически статический веб-сайт странички которого обновляются по форумной технологии, т.к. так быстрее чем их редактировать.
-
- Уже с Приветом
В Молдове сносный уровень жизни?Kosoj wrote:Я гражданин Молдовы и России, в случае маловероятной войны между этими странами приму сторону Молдовы. Потому что живу в основном в Молдове.sergey1234 wrote:У меня дети и в России и в США, и я для себя этот вопрос решаю так: в случае войны США и России, крайне маловероятной конечно, дети на полный оперативный потенциал не могут быть использованы, т.е. они за мир просто в силу обстоятельств.
-
- Уже с Приветом
Недавно читал статью про андропова
Одной из главных его черт - была приспособленчество
Как прочитал так сразу же вспомнил ряд персонажей с форума которые тут числятся типа "патриотами" забавно стало )
Такое впечатление что тут обитает группа приспособленцев
Как прочитал так сразу же вспомнил ряд персонажей с форума которые тут числятся типа "патриотами" забавно стало )
-
- Уже с Приветом
А "приспособленцы" вообще подавляющий процент населения земного шара, Вы не знали? Но не сто процентов. И "не приспособленцы" живут не хуже их, а когда до тех это доходит, они сначала удивляются, потом нервничают, потом обзывают себя дураками. В медицине это официально называется "кризис среднего возраста", "middle-age crisis".Pere wrote:Недавно читал статью про андропова
-
- Уже с Приветом
Смотря для кого. Для ИТ-шников вполне приемлемый. Заработки на уровне крупных городов России, цены значительно ниже. Но около половины населения Молдовы крестьяне - у них уровень жизни крайне низкий, поэтому ониедут работать за границу.sergey1234 wrote:В Молдове сносный уровень жизни?
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Одной из главных черт Андриопова была его работа в КГБ и борьба с инакомыслием.Pere wrote:Недавно читал статью про андропова
Я тоже часто вспоминаю этот факт, когда читаю посты ряда персонажей с форума которые тут числятся типа "патриотами"...
-
- Уже с Приветом
Никогда не надо ни с кем секретно сотрудничать: меня всегда удивляло, что кого-то этому с детства не научили. Представляете, масса людей втайне рада, что у них есть куратор из конторы? А потом попробуйте-кa сменить контору.vaduz wrote:Одной из главных черт Андриопова была его работа в КГБ и борьба с инакомыслием.
Я тоже часто вспоминаю этот факт, когда читаю посты ряда персонажей с форума которые тут числятся типа "патриотами"...
-
- Уже с Приветом
>> Один мой знакомый российский патриот написал мне и спросил, куда лучше свалить из России
типа прикольно звучит
типа прикольно звучит
-
- Уже с Приветом
Проголосовал за Канаду. Причина - большинство самых активных патриотов привета сидят именно там. Возможно, это больше чем слкчайность...
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
А не в кильватере? Или в стремительном домкрате?SK1901 wrote:ведь в форватере США идут.
-
- Уже с Приветом
Такое впечатление что вы пытаетесь оправдаться за свое приспособленчество ))sergey1234 wrote:А "приспособленцы" вообще подавляющий процент населения земного шара, Вы не знали? Но не сто процентов. И "не приспособленцы" живут не хуже их, а когда до тех это доходит, они сначала удивляются, потом нервничают, потом обзывают себя дураками. В медицине это официально называется "кризис среднего возраста", "middle-age crisis".Pere wrote:Недавно читал статью про андропова