Березовский написал мне письмо.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Березовский написал мне письмо.

Post by SK1901 »

Сержант wrote:
SK1901 wrote: нет, не настрой, а именно содержание.
1. С российским 1996-м годом у украинского 2010-го больше различий чем сходств.
2. Янукович и Ющенко это не прошлое и будущее. Это политики одной формации.
3. Протолкнув Ельцина на выборах 1996 в России вовсе не спасли, а убили демократию. С тех пор нормальных выборов так и не было.
1. Смотря что считаь сходством. Объединение капиталов за одного кандидата может принести победу в любой стране бывшего СССРа. Народ-то все еще советский везде.
2. Просшлое и будуще это фигура речи. Читайте ее как "приемлимый и неприемлимый"
3,а) Ну так это вообще российские дела и к выборам на Украине отношения не имеют.
б)Если народ поддается на проплаченную рекламу и поддтасовки, то ее надо оспользовать. А вопрос "в чью пользу использовать" должен решаться плательщиком.
В России платит Путин. А кто на Украинте - не знаю.

4. Со содержанию письма, что из всех кандидатов только Ющенко сохранит статаус кво и поддержка капитала может дать ему шанс, возражения есть? Надо это сохранять или не надо - это другой вовпрос
1. Вот именно, что уход капитала Ахметова от Януковича - утопия.
2. Почему же. Борис Абрамович как раз вполне буквально говорит о коммунистическом прошлом, в которое якобы повел бы его страну Зюганов.
3. а. Зато имеет отношение к письму Березовского, о бредовости которого мы с вами спорим.
б. На последних трех украинских выборах проплаенная реклама (манипуляции, технологии) шла со стороны всех участников в равной мере, а подтасовки были сведены к минимуму.
4. Какой статус кво? Нет, шанс ему может дать только отказ всех остальных кандидатов от участия в выборах.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.

Return to “Политика”