+1 я сразу от Рожи ноги сделаю если такие планы будутrgx wrote:Если leaked plans соответствуют действительности - то Wind намного дешевле.piligrim77 wrote: я думаю у Ветра будет не дешевле чем у других и Рожа с вами не будет разговаривать о пересмотре контракта.
нормальной конкуренции в Канаде не было и не будет
для тех, кто любит говорить с канацкой мабилы
-
- Уже с Приветом
Re: для тех, кто любит говорить с канацкой мабилы
Дима
-
- Уже с Приветом
кр580ик80а, хм... а почему вы вообще пользуетесь рожей?
телус и белл конечно козлы, но рожа - это козлы в квадрате.
PS: связь будет нормальной лишь тогда, когда разрешат открыватся левым операторам, которые будут покрывать только один город.
напрмер только торонто - при данной плотности населия.... будет выгодно
телус, белл и рожа сделают все свои планы национальными, с анлимитными лонгдистансами итд итп. и будет брать большие бабки.
также это происходит в америке.
примеры
MetroPCS - 30 баксов полный анлим, реально работает в ЛА, СФ, Вегас, Детроит, нуёрк, Атланта, Флорида, Даллас.
на более дорогих планах работают в большинстве крупных городов
думаю таких операторов много
PS: связь будет нормальной лишь тогда, когда разрешат открыватся левым операторам, которые будут покрывать только один город.
напрмер только торонто - при данной плотности населия.... будет выгодно
телус, белл и рожа сделают все свои планы национальными, с анлимитными лонгдистансами итд итп. и будет брать большие бабки.
также это происходит в америке.
примеры
MetroPCS - 30 баксов полный анлим, реально работает в ЛА, СФ, Вегас, Детроит, нуёрк, Атланта, Флорида, Даллас.
на более дорогих планах работают в большинстве крупных городов
думаю таких операторов много
-
- Уже с Приветом
вот в это то мне как раз и не веритсяrgx wrote:Если leaked plans соответствуют действительности - то Wind намного дешевле.piligrim77 wrote: я думаю у Ветра будет не дешевле чем у других и Рожа с вами не будет разговаривать о пересмотре контракта.
нормальной конкуренции в Канаде не было и не будет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
недолго осталось.piligrim77 wrote: вот в это то мне как раз и не верится
уже, кстати, вывесили список Блокбстеров, где откроют киоски Винда в Торонто и Калгари.Globalive Wireless Management Corp., spent the weekend readying their network for a launch in Toronto and Calgary this week, after getting federal approval on Friday to operate. Test calls have been made across the network and it is expected Globalive will begin selling wireless plans in those two cities by mid-week at the latest, followed by Ottawa, Edmonton and Vancouver in the coming months.
Calgary Blockbuster Stores
7740 18th St E, Calgary
380 Canyon Meadows Dr SE, Calgary
62 Saddletowne Cir NE, Calgary
GTA Blockbuster Stores
1692 Lakeshore Rd West, Mississauga
1151 Dundas St W, Mississauga
320 Main St N Unit 16, Brampton
1289 Marlborough Crt, Oakville
2432 Eglinton Ave E, Toronto
2940 Finch Ave E, Toronto
837 Danforth Ave, Toronto
5825 Yonge St, Toronto
75 Hanna Avenue, Toronto
125 The Queensway, Toronto
1615 Dundas St E, Whitby
310 Harwood Ave N, Ajax
1360 Kingston Rd, Pickering
что касается снижения цен - то я как раз в это очень верю. рынок ограничен и ньюкамеру втиснуться в свою нишу можно только отобрав кстомеров у кого то другого. самый простой способ - снизить цены.
Old accountants never die. They just lose their balance.
-
- Уже с Приветом
Только потому что они единственные кто продавали N95 полтора года назад не за $700 и без обязательного data plan как сейчас (я тогда заплатил $150 за N95-4 8G).alex6999 wrote:кр580ик80а, хм... а почему вы вообще пользуетесь рожей?
Дима
-
- Уже с Приветом
Xe-xe.
Вот и официальные цены.http://shop.windmobile.ca/ProductCatalog/VoicePlans/
Все как и предсказывали (15-35-45) за исключением дата плана (55 вместо 45)
карта покрытия
Вот и официальные цены.http://shop.windmobile.ca/ProductCatalog/VoicePlans/
Все как и предсказывали (15-35-45) за исключением дата плана (55 вместо 45)
карта покрытия
-
- Уже с Приветом
Ну с таким покрытием немудрено. В Онтарио только в Торонто и работает, да и то плохо - GTA на север от 407 это уже AWAY Zone (=$+0.25 в минуту или $4 за 1MB данных).Mr. Trump wrote:Все как и предсказывали (15-35-45) за исключением дата плана (55 вместо 45)
-
- Уже с Приветом
главное что начало в снижении цен положено. а зону увеличить- это только вопрос времени при условии растущей клиентской базы.Zombie416 wrote: Ну с таким покрытием немудрено.
-
- Уже с Приветом
так и так хватает компаний. Белл, Рожа, Телус, Файдо. почему никто из них не снижает цены?Mr. Trump wrote: что касается снижения цен - то я как раз в это очень верю. рынок ограничен и ньюкамеру втиснуться в свою нишу можно только отобрав кстомеров у кого то другого. самый простой способ - снизить цены.
-
- Уже с Приветом
компаний всего 3. все остальные брэнды (типа Фаидо или Кудо) всего лишь дочки этих трех. А не снижают потому, что конкуренции не хватает.piligrim77 wrote: Белл, Рожа, Телус, Файдо. почему никто из них не снижает цены?
-
- Уже с Приветом
файдо не дочка. она была самостоятельной компанией до того как Рожа ее купилаMr. Trump wrote:компаний всего 3. все остальные брэнды (типа Фаидо или Кудо) всего лишь дочки этих трех. А не снижают потому, что конкуренции не хватает.piligrim77 wrote: Белл, Рожа, Телус, Файдо. почему никто из них не снижает цены?
да и трех компаний для конкуренции вполне хватает. населения то мало.
а не снижают цены потаму что сговорились.
тоже самое и с бензином например. посмотрите сколько компаний а на всех бензоправках цены одинаковые до цента.
-
- Уже с Приветом
Трех больших, старых и ленивых компании для конкуренции недостаточно. Нужны молодые, голодные, маленькие, забивать ниши и пугать старичков-монополистов. Причем 90% из этой молодежи должно передохнуть естественным путем.piligrim77 wrote:да и трех компаний для конкуренции вполне хватает. населения то мало.
Какие цены, впрочем, будут у Wind когда появится нормальное покрытие и подтает раскруточный капитал будем посмотреть.
Цены не одинаковые - http://ontariogasprices.com/а не снижают цены потаму что сговорились. тоже самое и с бензином например. посмотрите сколько компаний а на всех бензоправках цены одинаковые до цента.
-
- Уже с Приветом
Неплохо! Буду думать, как слезть с контракта у Рожи.
-
- Уже с Приветом
никак. Штраф придеццца платитьperasperaadastra wrote:как слезть с контракта у Рожи.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
это по всему Онтарио. а если посмотреть по Торонто или по GTA то цены один к одному. обратите внимание на заправки по дороге на работуZombie416 wrote: Цены не одинаковые - http://ontariogasprices.com/
-
- Уже с Приветом
Надо посмотреть, не нарушает ли контракт какой-нибудь закон. До сих пор все судебные иски против Роджерс были проиграны. А вдруг я буду первым, кто выйграет, а?kyk wrote:никак. Штраф придеццца платитьperasperaadastra wrote:как слезть с контракта у Рожи.
-
- Уже с Приветом
Файдо именно дочка (wholly owned subsidiary ). Была самостоятельной компанией до 2004, а с тех пор - дочка. Так же как Solo и Virgin (Bell) и Koodo (Telus).piligrim77 wrote: файдо не дочка. она была самостоятельной компанией до того как Рожа ее купила
Это, как я понимаю, ваше субъективное мнение.piligrim77 wrote:
да и трех компаний для конкуренции вполне хватает. населения то мало.
А сколько на самом деле компаний? Прямо таки на всех заправках одинаково до цента? Кошмар какой.piligrim77 wrote:
тоже самое и с бензином например. посмотрите сколько компаний а на всех бензоправках цены одинаковые до цента.
-
- Уже с Приветом
на самом деле не одинаково, я давно заприметил несколько бензоколонок где дешевле Esso/Shell/Sunoko:
Pioneer, "Gas for less" (так вроде), "7/11".
Pioneer, "Gas for less" (так вроде), "7/11".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ездить никуда не надо. Достаточно отфильтровать по населенному пункту и помотреть. У мене выдало разброс по Торонто от 89.6 до 93.2piligrim77 wrote: это по всему Онтарио. а если посмотреть по Торонто или по GTA то цены один к одному.
-
- Уже с Приветом
Компаний куча, что ни заправка - то компания, франчайзы. Причем, насколько мне рассказывали, устанавливать цены могут как хотят, головная компания отвечает за брендинг, все эти поинты (которые заправщики ненавидят всей душой т.к. денег не дождешься) и прочую фигню, цены не устанавливает.Mr. Trump wrote:А сколько на самом деле компаний?
Но вот маржа у заправщиков маленькая, пара центов с литра, а цены поставщика плавают. И если сосед вчера получил цистерну бензина на пару центов дешевле чем остальные, то придется либо ставить такую же цену, либо, если разница существенная, закрывать контору и ждать пока бензин опять подорожает (чем, кстати, мелкие конторы часто и занимались одно время, когда цены сильно скакали). Иногда, конечно, договариваются пара мелких заправок на одной плазе, что если кому-то сильно не повезло с ценой, остальные держат цену чуть повыше чем могли бы.
-
- Уже с Приветом
Ну, это примерно так же как считать киоски, торгующие сотовыми телефонами в моллах отдельными сотовыми компаниями.Zombie416 wrote: Компаний куча, что ни заправка - то компания, франчайзы.
-
- Уже с Приветом
Нет, т.к. сотовые компании спускают цены сверху.Mr. Trump wrote:Ну, это примерно так же как считать киоски, торгующие сотовыми телефонами в моллах отдельными сотовыми компаниями.
Любая из заправок может, при желании, поменять вывеску за пару недель и перекреститься из Shell и Canadian Tire и т.д. Бензовоз приезжать будет все тот же
-
- Уже с Приветом
Ну так и я о том же - реально цены на бензин диктуются производителями (а их на пальцах можно перечислить), а не заправками. Т.е. я пытаюсь объяснить г-ну piligrim77 почему увеличение количество разнообразных заправок не ведет к снижению цены на бензин.Zombie416 wrote:Бензовоз приезжать будет все тот же
-
- Уже с Приветом
всё что пишется или говорится является субьективным мнением того кто писалMr. Trump wrote: Это, как я понимаю, ваше субъективное мнение.
-
- Уже с Приветом
я не в интернете смотрю а на самих бензоправках. за все годы что я в Канаде проезжая мимо заправок вижу одни и те же цифрыMr. Trump wrote:Ездить никуда не надо. Достаточно отфильтровать по населенному пункту и помотреть. У мене выдало разброс по Торонто от 89.6 до 93.2piligrim77 wrote: это по всему Онтарио. а если посмотреть по Торонто или по GTA то цены один к одному.
это тоже моё субьективное мнение. на всякий случай
ну так до 2004 было 4 самостоятельные компании. почему не снижали цены?Файдо именно дочка (wholly owned subsidiary ). Была самостоятельной компанией до 2004, а с тех пор - дочка. Так же как Solo и Virgin (Bell) и Koodo (Telus).