А они вполне ничего. Так что покупают, и еще как!Flash-04 wrote:а что, их ещё кто-то покупает?
Отбулавались?
-
- Уже с Приветом
Re: Отбулавались?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
и какой же у вас дома ТВ?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Лучше всего на этот вопрос отвечают масштабы выпуска автомата Калашникова.Kirr wrote:Вопросы: из чьего оружия лучше стрелять?
Какой-такой ГПС? Я знаю ГЛОНАСС и GPS (NAVSTAR). Системы вполне эквивалентные по своим возможностям и основным параметрам.Kirr wrote:Какую радиостанцию, ГПС
Су-30, -35, 34. МиГ-35. Однозначно.Kirr wrote:На чьих самолётах лучше летать?
Знаете, а мне не стыдно Потому что я поподробнее знаком с характеристиками Булавы (в Интернете писали на спецсайте), и они, грубо говоря, не дают повода для особого стыда. Это раз. А во-вторых, Трайдент-2 - отличная машина. Очень удачная. Вы выбрали просто то направление (твердотопливные носители), в котором у США просто традиционно были задел и превосходство, и сравниваете с лучшим образцом.Kirr wrote:Да что там самолёты - посмотрите ТТХ Булавы (которой ещё нет). И сравните с трайдентом 30и летней давности. Именно, вот-вот догоним и перегоним Америку (которая 30и летней давности). Стыдно, товарищи
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
кто бы сомневалсяЗнаете, а мне не стыдно
-
- Уже с Приветом
http://www.russiajournal.com/archive/Th ... .27-18.pdftau797 wrote:А они вполне ничего. Так что покупают, и еще как!Flash-04 wrote:а что, их ещё кто-то покупает?
Treat others as you would like to be treated
-
- Новичок
"Гордая Птица Ёж" -- и по характеру подходит, и по лётным качествамBilly-goat wrote:И летает хорошо.AKBApuyc wrote:"Фанера" неплохое названиеHamster wrote:И дубина, и булава летают одинаково плохо, и чаще всего вниз (самому себе на ногу). Вот американцы подходят к делу правильно: "томагавк", "трезубец", "гарпун", "копье" (Javelin) и так далее.Alex01 wrote:вся беда -- от названия
назвали бы проще - дубина - можа и долетела бы куда. и конструкцию попроще -- без этих всяких двигателей. а тут выпендриться решили, булава понимаш...
-
- Новичок
- Митяй, а Митяй, как ты думаешь, долетит эта ху...на до Москвы?
- Не, Петруха, до Москвы, думаю, не долетит.
- А до Рязани?
- Ну, до Рязани, с божьей помощью, можа и долетит.
(с) Н. В. Гоголь
- Не, Петруха, до Москвы, думаю, не долетит.
- А до Рязани?
- Ну, до Рязани, с божьей помощью, можа и долетит.
(с) Н. В. Гоголь
-
- Уже с Приветом
Не открывается.AKBApuyc wrote:http://www.russiajournal.com/archive/Th ... .27-18.pdftau797 wrote:А они вполне ничего. Так что покупают, и еще как!Flash-04 wrote:а что, их ещё кто-то покупает?
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Да некому там эти ракеты делать. Средний возраст команды изобретателей должен быть лет 40 примерно. Т.е выпускники МВТУ и др. подобных вузов 90-х годов. Сколько из них пошли ракеты делать и в какой стране?
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Наше поколение точно не там. Те, кто старше (если жив ещё, и вообще работает, и там работает), не знаю про тех, кто младше. Может не все сгинули в ларьках, продавая пиво, или занимаясь более высокими формами купи-продай.Lyuba wrote:Да некому там эти ракеты делать. Средний возраст команды изобретателей должен быть лет 40 примерно. Т.е выпускники МВТУ и др. подобных вузов 90-х годов. Сколько из них пошли ракеты делать и в какой стране?
под мостом :-p
-
- Новичок
особенно над парижемBilly-goat wrote:И летает хорошо.AKBApuyc wrote:"Фанера" неплохое названиеHamster wrote:И дубина, и булава летают одинаково плохо, и чаще всего вниз (самому себе на ногу). Вот американцы подходят к делу правильно: "томагавк", "трезубец", "гарпун", "копье" (Javelin) и так далее.Alex01 wrote:вся беда -- от названия
назвали бы проще - дубина - можа и долетела бы куда. и конструкцию попроще -- без этих всяких двигателей. а тут выпендриться решили, булава понимаш...
-
- Уже с Приветом
А можно поподробнее про "огромные партии"? С пруфлинками с количеством закупленного? Так сказать факты-с...Pere wrote:Остается только узнать почему непримитивно мыслящая россия закупает огромные партии немецкого стрелкового оружия, израильские беспилотники, французские корабли и т/д/
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Новичок
нет, ну зачем же -- есть российские беспилотники: берёшь двойной лист бумаги, загибаешь два верхних угла под 45 градусов чтоб встретились в центре, потом складываешь вдоль продольной оси... запускается легким взмахом руки -- совершенно беспилотно!MAF wrote:А можно поподробнее про "огромные партии"? С пруфлинками с количеством закупленного? Так сказать факты-с...Pere wrote:Остается только узнать почему непримитивно мыслящая россия закупает огромные партии немецкого стрелкового оружия, израильские беспилотники, французские корабли и т/д/
не говоря уже про российские корабли: броненосец потемкин и крейсер аврора -- гордость российского флота -- сто лет на плаву!
-
- Уже с Приветом
>>> Средний возраст специалистов в оборонке – 55–58 лет
>> Уже нет. Принято много молодежи.
> Тау а вы вообще на производстве хоть раз были или вы только по агиткам обновляете свой горизонт?
может и нет категорично, но присоединюсь ко мнению что набор "молодежи" в места где средний возраст "за 60" кардинально (точнее быстро) проблемы не решит. Сами посудите - один образно говоря все еще на логарифмической линейке считает, а другой умеет немного (простите) лабать на Java (или Visual Basic).
могу (немного) судить по нии/нпо из которог я убег лет -дцать назад.
Да стали немного набирать молодежь, в основном выпускников [ даже в вконтакте уже пишут место работы :-) ], 9 из 10-ти уходят через год-полтора-два.
Cреднего возраста - единицы
Тем "кому за 65" (долго рассказывать)
...
По поводу патриотизма в "военке" - полистайте недавние российские новости о французском вертолетоносце Мистраль ... Вечером "выложу" линки в подразделе тау
>> Уже нет. Принято много молодежи.
> Тау а вы вообще на производстве хоть раз были или вы только по агиткам обновляете свой горизонт?
может и нет категорично, но присоединюсь ко мнению что набор "молодежи" в места где средний возраст "за 60" кардинально (точнее быстро) проблемы не решит. Сами посудите - один образно говоря все еще на логарифмической линейке считает, а другой умеет немного (простите) лабать на Java (или Visual Basic).
могу (немного) судить по нии/нпо из которог я убег лет -дцать назад.
Да стали немного набирать молодежь, в основном выпускников [ даже в вконтакте уже пишут место работы :-) ], 9 из 10-ти уходят через год-полтора-два.
Cреднего возраста - единицы
Тем "кому за 65" (долго рассказывать)
...
По поводу патриотизма в "военке" - полистайте недавние российские новости о французском вертолетоносце Мистраль ... Вечером "выложу" линки в подразделе тау
-
- Уже с Приветом
Да-да, расскажите, где сейчас плавает Броненосец Потёмкин?Alex01 wrote: не говоря уже про российские корабли: броненосец потемкин и крейсер аврора -- гордость российского флота -- сто лет на плаву!
-
- Уже с Приветом
ага, я как раз и отношусь к этому "пропавшему поколению" и образование - ракетостроение. только канадских коллег развлекаю байкамиmr. Hide wrote:Наше поколение точно не там. Те, кто старше (если жив ещё, и вообще работает, и там работает), не знаю про тех, кто младше. Может не все сгинули в ларьках, продавая пиво, или занимаясь более высокими формами купи-продай.Lyuba wrote:Да некому там эти ракеты делать. Средний возраст команды изобретателей должен быть лет 40 примерно. Т.е выпускники МВТУ и др. подобных вузов 90-х годов. Сколько из них пошли ракеты делать и в какой стране?
-
- Уже с Приветом
Вот и специалист появился! Когда cowboy откинется, Флеш, вы ему, и Голядкину немного про конструкцию/технологию/серийность расскажите. Должно же ваше образование приносить пользу обществу!
-
- Уже с Приветом
Никак не оспаривая то что АКМ - хороший автомат, с такой аргументацией, Тау, недолго прийти к тому, что "Будвайзер" - самое лучшее в мире пиво.tau797 wrote:Лучше всего на этот вопрос отвечают масштабы выпуска автомата Калашникова.Kirr wrote:Вопросы: из чьего оружия лучше стрелять?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
это врял ли... уже столько времени прошло, да и специализировался я по системам управления, не по конструированиюmr. Hide wrote:Вот и специалист появился! Когда cowboy откинется, Флеш, вы ему, и Голядкину немного про конструкцию/технологию/серийность расскажите. Должно же ваше образование приносить пользу обществу!
хотя вру, ещё и движки
-
- Уже с Приветом
Достаточно было бы намекнуть на миллионы леммингов...SK1901 wrote:Никак не оспаривая то что АКМ - хороший автомат, с такой аргументацией, Тау, недолго прийти к тому, что "Будвайзер" - самое лучшее в мире пиво.tau797 wrote:Лучше всего на этот вопрос отвечают масштабы выпуска автомата Калашникова.Kirr wrote:Вопросы: из чьего оружия лучше стрелять?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
отстал ты от жизни. на мух надо намекатьPolar Cossack wrote:Достаточно было бы намекнуть на миллионы леммингов...
-
- Уже с Приветом
Мухи - это двусмысленность. Контескт нужон.Flash-04 wrote:отстал ты от жизни. на мух надо намекатьPolar Cossack wrote:Достаточно было бы намекнуть на миллионы леммингов...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
где там двусмысленность? всё предельно ясноPolar Cossack wrote:Мухи - это двусмысленность. Контескт нужон.
-
- Уже с Приветом
Тут еще не совсем ясно, на какой из запахов они боле падки.Flash-04 wrote:где там двусмысленность? всё предельно ясноPolar Cossack wrote:Мухи - это двусмысленность. Контескт нужон.
-
- Уже с Приветом
А тем временем ...
Закладка четвертой АПЛ проекта "Борей" перенесена на третий квартал 2010 года
[url]хттп://шшш.грани.ру/Шар/Армс/м.172165.хтмл[/url]
Закладка четвертой АПЛ проекта "Борей" перенесена на третий квартал 2010 года
[url]хттп://шшш.грани.ру/Шар/Армс/м.172165.хтмл[/url]