Накажут или не накажут?

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

Накажут или не накажут?

Post by Golyadkin »

http://newsru.com/russia/14dec2009/aleni4ev.html
Известный в прошлом футболист, а ныне член Совета Федерации Дмитрий Аленичев устроил ДТП в центре Москвы и уехал, не дождавшись сотрудников ГИБДД. Обошлось без жертв, но девушка, чей автомобиль протаранил Аленичев, получила травму. По ее словам, виновник аварии пригрозил, что она пожалеет, если надумает жаловаться.
...

Как сообщает Life News, ДТП произошло около трех часов дня на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова. 29-летняя Елена В. ехала вместе с приятелем на своем Hyundai. Увидев моргающий зеленый, она остановилась на перекрестке - и в этот момент раздался удар.
...

Елена рассказала, что была шокирована грубостью сенатора. Он кричал: "Кто вас посадил за руль? Вы понимаете, что ущерб моего автомобиля намного больше, чем вашего?". Закончилось все угрозами: "Если вызовете гаишников, то пожалеете!". Однако девушке ничего не оставалось делать, как обратиться к сотрудникам ГИБДД.

По информации сайта, Аленичеву отправили повестку в инспекцию, но он не явился. При повторной неявке его машину объявят в розыск. Материалы дела уже переданы в соответствующий отдел.

Сам бывший футболист не отрицает, что стал участником ДТП, и даже признает свою вину, сообщает Life News. Однако разобраться по всей форме закона он и не собирался. "Я что, должен был три часа гаишников ждать? Вы вообще знаете, кем я работаю? - сказал он. - К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду".
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
SK1901
Уже с Приветом

Re: Накажут или не накажут?

Post by SK1901 »

Думаю, что они договорятся.

Лайфр.ру - желтейшее издание.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Н-да. Нам в свое время так и говорили: если головы на плечах нет, пойдете в спорт.
...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сегодня член Совета Федерации РФ и один из самых титулованных российских футболистов заслуженный мастер спорта Дмитрий Аленичев официально принес извинения девушке, в чью машину врезался его автомобиль.

"Действительно, 6 декабря около трех часов дня на Олимпийском проспекте в Москве я попал в ДТП. Ехавшая передо мной машина резко затормозила, и произошло легкое столкновение", - признался знаменитый футболист.

Д.Аленичев отметил, что он готов принять любые претензии со стороны девушки и компенсировать их.

Напомним, в ряде СМИ проходила информация, что Д.Аленичев попал в ДТП. Сообщалось, что девушка якобы была шокирована грубостью сенатора. В то же время в распространенном сегодня письме с извинениями сенатора ничего про грубость в адрес девушки не говорится.

Отметим, что ранее Д.Аленичева никогда в грубости не обвиняли, напротив, в 1997г. году он был награжден премией "Джентльмен года".
http://top.rbc.ru/society/15/12/2009/354478.shtml
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

О, я угадал. Впрочем, это было не сложно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Dangerous
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Dangerous »

А почему она остановилась на перекрёстке?? Нужно или быстро ехать или не лезть на перекрёсток, если не успеете или опасная ситуация.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

А вот этого? Накажут или "переведут с понижением"?
Не отрицая самого факта содеянного, в прокуратуре предлагают квалифицировать предполагаемое зверское многочасовое насилие как растление по обоюдному согласию.
Напомним, в начале недели Виктор Басов был задержан, и против него возбудили дело по обвинению в изнасиловании. Решение было принято работниками следственного управления при краевой прокуратуре. Практически мгновенно руководство надзорного ведомства подавило инициативу следователей: решение о возбуждении дела приостановили, а Виктора Басова выпустили на свободу.
...
http://newsru.com/crime/10dec2009/grape ... efhab.html
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
chepurin
Уже с Приветом

Post by chepurin »

Dangerous wrote:А почему она остановилась на перекрёстке?? Нужно или быстро ехать или не лезть на перекрёсток, если не успеете или опасная ситуация.
Зеленый уже мигал. Она, видимо, посчитала, что не успеет и, как законопослушный водитель, остановилась. А чего, нужно делать?
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

chepurin wrote:
Dangerous wrote:А почему она остановилась на перекрёстке?? Нужно или быстро ехать или не лезть на перекрёсток, если не успеете или опасная ситуация.
Зеленый уже мигал. Она, видимо, посчитала, что не успеет и, как законопослушный водитель, остановилась. А чего, нужно делать?
Нужно было оглянуться и посмотреть - не едет ли сзади крутой сенатор на дорогой тачке.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Jeep wrote:А вот этого? Накажут или "переведут с понижением"?
Не отрицая самого факта содеянного, в прокуратуре предлагают квалифицировать предполагаемое зверское многочасовое насилие как растление по обоюдному согласию.
Напомним, в начале недели Виктор Басов был задержан, и против него возбудили дело по обвинению в изнасиловании. Решение было принято работниками следственного управления при краевой прокуратуре. Практически мгновенно руководство надзорного ведомства подавило инициативу следователей: решение о возбуждении дела приостановили, а Виктора Басова выпустили на свободу.
...
Вот урод.
Стрелять таких надо. :х
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

SosLipBam wrote:
...
Вот урод.
Эт понятно. Вопрос был о другом.
8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Насколько я понял из этих описаний, девушка остановилась на перекрестке, когда был еще зеленый, только начал мигать. А Аленичев, как всякий нормальный водила хотел проскочить на зеленый. Если они ехали по олимпийскому, пересекая не столь широкую Дурова, то вполне мог. Если же наоборот по Дурова, пересекая широкий олимпийский, то не успел бы. В обоих случаях девушка формально права. Ей врезались в задницу и формально она права, даже если бы резко затормозила просто по среди улицы. Но мне лично такой формализм и такие водители очень не нравятся. Если есть достаточно свидетельств о необоснованном торможении, я бы таких наказывал однозначно, и правила бы даже подкорректировал с этой целью (хотя учитывая непредсказуемость некоторых водителей стараюсь всегда сблюдать дистанцию).

В общем, если они ехали по Дурова, я душой за девушку, а если по олимпийскому - за сенатора
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интересно, а кто здесь нарушил? И где черт побери ГИБДД? :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=fmjdLi_c ... r_embedded
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Jeep wrote:
SosLipBam wrote:
...
Вот урод.
8)
накажут не накажут не известно, но его уже уволили.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

malutka wrote: накажут не накажут не известно.......
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol:
Ы-ы-ы-ы-ы!!!!
:good: 8)
Joseph Ellis
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

malutka wrote:
Jeep wrote:
SosLipBam wrote:
...
Вот урод. Стрелять таких надо. :х
8)
накажут не накажут не известно, но его уже уволили.
Ага. Днем раньше. Как знали, а? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

...

Какая-то мутная история. Откуда возвращались в 4 часа ночи на попутках пятнадцатилетние школьницы? Зачем их подруга в 4 часа выгуливала собаку, и куда делась собака? Что за такой автомобиль, в котором можно 9 часов насиловать трех человек - не иначе RV (в обычной легковушке и двоим-то не развернуться)?

У меня такое подозрение, что мужик кому-то что-то не заплатил и ему шьют дело.
Протоукр
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Hamster wrote:
Какая-то мутная история. Откуда возвращались в 4 часа ночи на попутках пятнадцатилетние школьницы? Зачем их подруга в 4 часа выгуливала собаку, и куда делась собака? Что за такой автомобиль, в котором можно 9 часов насиловать трех человек - не иначе RV (в обычной легковушке и двоим-то не развернуться)?

У меня такое подозрение, что мужик кому-то что-то не заплатил и ему шьют дело.
Вот! :umnik1: И ведь наверняка в коротюсеньких юбчёнках! :old:
А главное! ГДЕ СОБАКА?! А?! 8)
Да ещё в 4 часа утра! Падстава! Адназначна. 8)
Joseph Ellis
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Jeep wrote: Вот! :umnik1: И ведь наверняка в коротюсеньких юбчёнках! :old:
А главное! ГДЕ СОБАКА?! А?! 8)
Да ещё в 4 часа утра! Падстава! Адназначна. 8)
В юбченках? В Хабаровске в декабре в 4 часа ночи, при температуре в -30 цельсия? Не думаю. Чтобы кого-то изнасиловать, ему сначала пришлось с жертвы снять шубу и теплые меховые штаны. И все это проделать одной рукой, сидя на водительском сиденьи и держа второй рукой петлю на шее второй жертвы.
Last edited by Hamster on 15 Dec 2009 22:07, edited 1 time in total.
Протоукр
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Вон бывший мер киева Омельченко недавно в Киеве мужика замочил на пешеходном переходе и ему вроде ничего не будет потому как депутат ВР
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Jeep wrote:
malutka wrote: накажут не накажут не известно.......
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol:
Ы-ы-ы-ы-ы!!!!
:good: 8)
на самом деле, я ето с грустью сказала...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.

Return to “Политика”