А ведь он прав. 100 лет НЕНАВИСТИ!!! А ПОЧЕМУ!!????
-
- Уже с Приветом
А ведь он прав. 100 лет НЕНАВИСТИ!!! А ПОЧЕМУ!!????
Болшинство топиков в политике визвано ненавистью к Российской власти, предлагаю разобратьса почему?
http://www.youtube.com/watch?v=pe8iR28UFvc
ну а здесь молодеж рулит, расслабон
http://www.youtube.com/watch?v=OpvMvdXt ... feature=iv
http://www.youtube.com/watch?v=pe8iR28UFvc
ну а здесь молодеж рулит, расслабон
http://www.youtube.com/watch?v=OpvMvdXt ... feature=iv
Last edited by alex2003 on 15 Dec 2009 22:10, edited 1 time in total.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Удалён за грубость
Re: А ведь он прав. 100 лет!!! А ПОЧЕМУ!!????
А вот поэтому:alex2003 wrote:Болшинство топиков в политике визвано ненавистью к Российской власти, предлагаю разобратьса почему?
http://newsru.com/crime/10dec2009/grape ... efhab.html
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Ваша версия?
Я вот не ученый философ, меня на пароход не сажали!
К Жирику отношусь с брезгливостью, к Путину с неприязнью (такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу ). К Брежневу равнодушен, хотя во время Олимпиады-80 был уже пионэром.
Я вот не ученый философ, меня на пароход не сажали!
К Жирику отношусь с брезгливостью, к Путину с неприязнью (такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу ). К Брежневу равнодушен, хотя во время Олимпиады-80 был уже пионэром.
-
- Администратор
Да нет. Это лишь один из поводов... Причём, касается это не только власти. Мне иногда кажется, что народ на форуме в Политику иолько и ходит для того, чтобы обмениваться подобным "компроматом".
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: А ведь он прав. 100 лет НЕНАВИСТИ!!! А ПОЧЕМУ!!????
alex2003, Вы так понимаю с причинами, а не поводами хотите?
Имхо причины в обществе. В культуре и религии. Ценностях. Отношением к детям и старикам. К личности, семье и обществу. К себе самому.
Имхо причины в обществе. В культуре и религии. Ценностях. Отношением к детям и старикам. К личности, семье и обществу. К себе самому.
Дима
-
- Новичок
Думаю, причина простая. Лет 7-8 назад обсуждение в Политике было более честным - по крайней мере, настоящий народ (не интернетные тролли) прямо высказывали что они на самом деле думают -- без задних мыслей.Privet wrote:Это лишь один из поводов... Причём, касается это не только власти. Мне иногда кажется, что народ на форуме в Политику иолько и ходит для того, чтобы обмениваться подобным "компроматом".
Года 3-4 назад на форуме появилось большое количество троллей занимающихся пропагандой официальной позиции российского правительства + сознательной дезинформацией, провокациями и грубостью. Я на 100% уверен что это кгбшный проект интернетовской пропаганды и дезинформации. В результате много нормальных людей с форума просто ушло, а те кто остались стали более радикальными + стали больше фокусироваться на разоблачении явного вранья. В основном в политике сейчас идёт дискуссия между кгбшными тролями, и нормальными програмистами уехавшими на запад, которых раздражает кгбшное враньё.
Я думаю что если найти способ убрать кгбшных тролей с форума, то беседа в политике приобретёт значительно более взвешенный и цивилизованный характер.
-
- Уже с Приветом
А вы давно уехали и на чем программируете?Alex01 wrote:В основном в политике сейчас идёт дискуссия между кгбшными тролями, и нормальными програмистами уехавшими на запад, которых раздражает кгбшное враньё.
[del]
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Ерунда какая. Палку перегибают, что с одной стороны, что с другой. Ну давайте тогда уже всех обьявим здесь агентами КГБ и ЦРУ - и на этом разойдемся.Alex01 wrote:В основном в политике сейчас идёт дискуссия между кгбшными тролями, и нормальными програмистами уехавшими на запад, которых раздражает кгбшное враньё.
Я думаю что если найти способ убрать кгбшных тролей с форума, то беседа в политике приобретёт значительно более взвешенный и цивилизованный характер.
-
- Уже с Приветом
Cоглашусь с оговорками. КГБ такой проект никчему. Это все наши, те кто не нашел себя тут (ну или балкиту #3 в сейфвее), помаялся некоторе время и свалил обратно осучивать сбербанк или газпром. За потерянный тут год-два, он теперь тот-же срок матает на форуме добровольным агиататором. Иначе будет "мучительно больно..."Alex01 wrote:Я думаю что если найти способ убрать кгбшных тролей с форума, то беседа в политике приобретёт значительно более взвешенный и цивилизованный характер.
Все это исчезнет, когда вымрет поколение которое считает что все им должны, а на место им придут граждане мира.
Last edited by Сержант on 16 Dec 2009 08:27, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Меня не раздражает ни КГБ ни Российская власть. И я нормальный программист. Где тут противоречие?Alex01 wrote:В основном в политике сейчас идёт дискуссия между кгбшными тролями, и нормальными програмистами уехавшими на запад, которых раздражает кгбшное враньё.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote: Это все наши, те кто не нашел себя тут (ну или балкити #3 в сейфвее)
под мостом :-p
-
- Новичок
кгб такой проект необходим -- по тем же причинам, по которым они поставили под контроль практически все российские газеты и журналы. российское правительство и кгб обворовывают и обманывают свой народ, и используют контроль над прессой чтобы замести следы и промыть мозги.Сержант wrote:КГБ такой проект никчему.Alex01 wrote:Я думаю что если найти способ убрать кгбшных тролей с форума, то беседа в политике приобретёт значительно более взвешенный и цивилизованный характер.
интернет -- это единственный неподвластный им демократический информационный ресурс который доступен россиянам. поэтому особенно важно раскрывать кгбшное враньё на интернете.
-
- Уже с Приветом
ТроЛЛь с двумя ЛЛ пишецца. Проверочное слово - муми-тролльAlex01 wrote:Года 3-4 назад на форуме появилось большое количество троллей.
А по существу вопроса - вряд ли это КБШники. Уже пару раз предлагал им помошь - не хотят
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если про гбшников шутка, то очень уже старая. Если нет, то даже не знаю...
" Ты видишь суслика?
- Нет.
-И я нет. а ОН есть . (с) ДМБ
" Ты видишь суслика?
- Нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
в каждой шутке есть доля шутки (Ц)Frukt wrote:Если про гбшников шутка
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вы в очередной раз ничего не поняли. Да, есть такая шутка, действительно старая, но смысл в ней другой...Frukt wrote:Если про гбшников шутка, то очень уже старая. Если нет, то даже не знаю...
" Ты видишь суслика?
- Нет.
-
- Уже с Приветом
И ? ( используя старый прием из серии " в очереднои раз , вы не поняли ") your point is?
Где смеяться?
На мои взгляд такого рода юмор из разряда мании величия или преследования одновременно. Типа " на любителя". Если вы понимаете о чем я..
Где смеяться?
На мои взгляд такого рода юмор из разряда мании величия или преследования одновременно. Типа " на любителя". Если вы понимаете о чем я..
Peace
-
- Уже с Приветом
К сожалению, есть, как говаривал Воланд у Булгакова, окончательное доказательство. Что такие проекты имеют место быть. И самый яркий пример - это передачи Латыниной в 2006-2007 году. Она тогда еще отвечала на звонки по телефону. И единственный, кто дозванивался самый первый и всегда - был некий человек по имени Владимир. Понятно, что дозваниваться постоянно из передачи в передачу - невозможно. Он делал это с легкостью. Собственно, там было все очевидно... И легко проверяемо, просто по стенограммам тех передач, который все сохранились. Так, что проект, очевидно, имел место быть. Распространялся ли он на "Привет" - вопрос отдельный, но не невозможный в приципе...Сержант wrote:КГБ такой проект никчему
-
- Уже с Приветом
Да нет никакого "поинта." Есть просто старая хорошая шутка про старых службистов. Вот это именно она.Frukt wrote:И ? ( используя старый прием из серии " в очереднои раз , вы не поняли ") your point is?
Где смеяться?
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Где заканчиваеться шутка и начинаються не шутки. По краиней мере, списки почти всех участников форума вывешиваються пару раз в год как гэбэшников вполне серьезно. Или быть серьезным при этом -тоже часть шутки , в этом и есть весь смысл?varenuha wrote:Да нет никакого "поинта." Есть просто старая хорошая шутка про старых службистов. Вот это именно она.Frukt wrote:И ? ( используя старый прием из серии " в очереднои раз , вы не поняли ") your point is?
Где смеяться?
Peace
-
- Уже с Приветом
Латынина и сеичас в прямом эфире отвечает на вопросы радио слушателей.varenuha wrote:К сожалению, есть, как говаривал Воланд у Булгакова, окончательное доказательство. Что такие проекты имеют место быть. И самый яркий пример - это передачи Латыниной в 2006-2007 году. Она тогда еще отвечала на звонки по телефону. И единственный, кто дозванивался самый первый и всегда - был некий человек по имени Владимир. Понятно, что дозваниваться постоянно из передачи в передачу - невозможно. Он делал это с легкостью. Собственно, там было все очевидно... И легко проверяемо, просто по стенограммам тех передач, который все сохранились. Так, что проект, очевидно, имел место быть. Распространялся ли он на "Привет" - вопрос отдельный, но не невозможный в приципе...Сержант wrote:КГБ такой проект никчему
В эфире ФСБ поливает почем свет стоит. И где некий Владимир?
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт, я привел чуть выше легко проверяемый факт. В том случае гебэшное присутствие было просто очевидно (похоже они тогда они искали новые формы). Здесь немножко другая ситуация, но некоторые моменты очень подозрительны, не будем показывать пальцем ( не волнуйтесь, не про вас ), но у некоторых просто уши торчат.Frukt wrote:Не знаю. Где заканчиваеться шутка и начинаються не шутки. По краиней мере, списки почти всех участников форума вывешиваються пару раз в год как гэбэшников вполне серьезно. Или быть серьезным при этом -тоже часть шутки , в этом и есть весь смысл?varenuha wrote:Да нет никакого "поинта." Есть просто старая хорошая шутка про старых службистов. Вот это именно она.Frukt wrote:И ? ( используя старый прием из серии " в очереднои раз , вы не поняли ") your point is?
Где смеяться?
-
- Уже с Приветом
Она уже год-полтора НИКАКИХ звонков не берет вообще (хотя всегда сообщает номер).Frukt wrote:Латынина и сеичас в прямом эфире отвечает на вопросы радио слушателей.varenuha wrote:К сожалению, есть, как говаривал Воланд у Булгакова, окончательное доказательство. Что такие проекты имеют место быть. И самый яркий пример - это передачи Латыниной в 2006-2007 году. Она тогда еще отвечала на звонки по телефону. И единственный, кто дозванивался самый первый и всегда - был некий человек по имени Владимир. Понятно, что дозваниваться постоянно из передачи в передачу - невозможно. Он делал это с легкостью. Собственно, там было все очевидно... И легко проверяемо, просто по стенограммам тех передач, который все сохранились. Так, что проект, очевидно, имел место быть. Распространялся ли он на "Привет" - вопрос отдельный, но не невозможный в приципе...Сержант wrote:КГБ такой проект никчему
И где некий Владимир?
-
- Уже с Приветом
7-8 лет назад беседы в форуме велись ислючительно людьми, уехавшими из России в 90-ые годы. А 3-4 года назад появились люди из России 2000-х. Они тоже высказывают то что думают, без задних мыслей. Но некоторые иммигранты 90-х не хотят в это верить и поэтому выдумывают мифических агентов КГБ.Alex01 wrote: Думаю, причина простая. Лет 7-8 назад обсуждение в Политике было более честным - по крайней мере, настоящий народ (не интернетные тролли) прямо высказывали что они на самом деле думают -- без задних мыслей.
Года 3-4 назад на форуме появилось большое количество троллей занимающихся пропагандой официальной позиции российского правительства + сознательной дезинформацией, провокациями и грубостью. Я на 100% уверен что это кгбшный проект интернетовской пропаганды и дезинформации. В результате много нормальных людей с форума просто ушло, а те кто остались стали более радикальными + стали больше фокусироваться на разоблачении явного вранья. В основном в политике сейчас идёт дискуссия между кгбшными тролями, и нормальными програмистами уехавшими на запад, которых раздражает кгбшное враньё.
Уехавшие в 90-ые более склонны делить мир исключительно на чёрное и белое (всё-таки сказывается советское воспитание). И предлагают советские же способы борьбы с инакомыслием (просто "убрать", правда всего лишь с форума). Люди из России 2000-х, в большинстве своём признавая все существующие недостатки и проблемы страны, умеют наслаждаться жизнью в этой стране и находить положительные моменты. И дело в том, что они агенты КГБ, а в том что многие из уехавших в 90-ые навеки остались в этих самых 90-х.
В 90-ые люди уезжали из из нищей и униженной России, находившейся на пороге покаяния за грехи СССР. В 2000-е Россия приподняла голову и вместо переоценки своей истории по примера Германии перешла к переоценке своей истории по примеру Польши (кстати, такой подход к истории намного более распространен как в Западной Европе так и в США). Отсюда и появившиеся великодержавные нотки, которые при этом являются абсолютно искренними, а никак не "по приказу партии"
Ещё, обратил внимание, что за "цивилизованный характер" форума ратуют в основном те, кто ведёт себя на нём не очень то и цивилизовано.
Я бы посоветовал всем перестать уже видеть в своих оппонентах агентов "кровавой гэбни" или "мирового империализма", а принять наконец тот факт, что абсолютны лишь 10 заповедей божьих, а все остальные события имеют право быть истолкованы по своему каждым человеком. При этом если чьё-то мнение отличается от вашего - это совершенно не означает того, что это мнение ошибочно.
В конце концов, стоя в грязи под звёздным небом ответ на вопрос "что ты видишь" зависит лишь от наклона головы.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Еврейские мигранты в большинстве своем тут потому что.alex2003 wrote:Болшинство топиков в политике визвано ненавистью к Российской власти, предлагаю разобратьса почему?
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)