Отбулавались?

Мнения, новости, комментарии
alex2003
Уже с Приветом

Re: Отбулавались?

Post by alex2003 »

YURKO wrote:А тем временем ...

Закладка четвертой АПЛ проекта "Борей" перенесена на третий квартал 2010 года

[url]хттп://шшш.грани.ру/Шар/Армс/м.172165.хтмл[/url]
херовато
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Я бы преобразовал воткинский завот в водкинский. Проблема бы исчезла сама по себе через пару лет. И закупил бы трайдентов. Они отлично летают.
IL
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

Alex01 wrote:броненосец потемкин и крейсер аврора -- гордость российского флота -- сто лет на плаву!
Крейсер "Варяг" забыли!
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

Australopitek wrote:
Alex01 wrote:броненосец потемкин и крейсер аврора -- гордость российского флота -- сто лет на плаву!
Крейсер "Варяг" забыли!
Эээ, а он разве не _утонул_? (с)
:crazy:
Privet
Администратор

Post by Privet »

С Булавой у России проблемы действительно серьёзные. Даже если ракету доведут, то только за счёт вливаний с других направлений. Нельзя сказать, что дела в России идут замечательно, но что-то делается. Развал эпохи Ельцина канул в лету, но успех с ракетой мог бы стать ярким показателем эпохи возрождения Российской науки и техники. Не получилось.
Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу. Я не знаю, чем я обидел всех этих людей, но дружески по плечу меня никто не похлопал и никик не поддержал.
Есть о чём подумать. Споткнёшься - руки не подадут. Жёсткий закон политической конкуренции, помноженный на вчерашние обиды, которые были скрыты под покровами совковой показухи. Маскируется это слегка как претензии к системе, к власти, но многие не стесняются делать более широкие выводы - ни на что мол мы не способны как народ.
Мы не можем ничего изменить в их головах. Насильно мил не будешь. Люди, которые это пишут стали такими не сегодня и не вчера. Я только прошу разумных участников с любой стороны не ввязываться в подобные перепалки и очень прошу не опускаться до сведения счётов аналогичными методами. Это позорно. Во многих случаях это результат комплексов. Поэтому если кто-то решит встать так на защиту России "адекватным", как он считает, способом, я буду вынужден прекратить такую истерику. Уважайте, пожалуйста себя и свой народ. Получилось, наверное, слишком уж не к месту патетично. Написал как смог. Держите себя в руках.
Привет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Дело в том, что у всех разное понимание, что есть _хорошо идущие дела_. Мне например глубоко начхать на игрушку генералов под названием Булава, с которой весь толк пока - один фейерверк для Норвегии, и доведут ее или нет, по большому счету абсолютно неважно. Как неважно, заложат Борей или нет, поплывет он или утонет. Это вообще не волнует 99% населения страны Россия.

А что волнует - так это полетит ли SSJ, будут ли делать Ан-148 серийно, запустят ли скоростной поезд Москва - Питер, начнут ли наконец бороться с коррупцией, не повторятся ли Пермь и Невский Экспресс, смогут ли девчонки в 21 лет идти и прыгать с парашютом не боясь что самолет разобъется как в Челябинске, уберут ли наконец идиотские пошлины на автомобили и выкинут на хрен АвтоВаз с его табуретками с подпитки налогами, начнут ли наконец бороться с преступностью, построят ли нормальные автодороги, будет ли сноваа власть подотчетна населению... Это все важно. Булава же - не более чем очень дорогая игрушка, просто иллюстрирующая неспособность гос капитализма с владельцами в виде паханата и КГБистов что то строить. На возможности страны и жизнь ее населения это не влияет никаким боком. Поэтому тут многие и злорадствуют, что это не упрек стране, а упрек той верхушке, которая решила отнимать бизнесы у нормальных людей и передавать их паханам и _физическим лицам_.

Причины неудач Булавы - не в развале экономики вовсе. А в том, что при ее создании снова подковерная борьба победила (как раньше она победила в споре Мельников - Бурцев, и еще в ряде случаев). Оказалось однако что в современном мире мало победить в подковерной борьбе, нужно еще и что-то уметь.

Privet wrote:С Булавой у России проблемы действительно серьёзные. Даже если ракету доведут, то только за счёт вливаний с других направлений. Нельзя сказать, что дела в России идут замечательно, но что-то делается. Развал эпохи Ельцина канул в лету, но успех с ракетой мог бы стать ярким показателем эпохи возрождения Российской науки и техники. Не получилось.
Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу. Я не знаю, чем я обидел всех этих людей, но дружески по плечу меня никто не похлопал и никик не поддержал.
Есть о чём подумать. Споткнёшься - руки не подадут. Жёсткий закон политической конкуренции, помноженный на вчерашние обиды, которые были скрыты под покровами совковой показухи. Маскируется это слегка как претензии к системе, к власти, но многие не стесняются делать более широкие выводы - ни на что мол мы не способны как народ.
Мы не можем ничего изменить в их головах. Насильно мил не будешь. Люди, которые это пишут стали такими не сегодня и не вчера. Я только прошу разумных участников с любой стороны не ввязываться в подобные перепалки и очень прошу не опускаться до сведения счётов аналогичными методами. Это позорно. Во многих случаях это результат комплексов. Поэтому если кто-то решит встать так на защиту России "адекватным", как он считает, способом, я буду вынужден прекратить такую истерику. Уважайте, пожалуйста себя и свой народ. Получилось, наверное, слишком уж не к месту патетично. Написал как смог. Держите себя в руках.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Точно. Разное понимание "что хорошо" есть. Но и общечеловеческие ценности еще никто не отменял.
Имхо, оба мессаджа в тему.

ps. Только StrangerR, от имени,( и за ) 99% россиян, немного перегнул.
Peace
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

Privet wrote: Я не знаю, чем я обидел всех этих людей, но дружески по плечу меня никто не похлопал и никик не поддержал. Есть о чём подумать. Споткнёшься - руки не подадут.
Борис, я не совсем понял в чём именно Вам хотелось бы поддержки, как Вы связываете эту поддержку с Булавой, и почему вы воспринимаете обсуждение Булавы как личную обиду.

На мой взгляд, причины неудачи Булавы простые и очевидные: российское правительство не смогло создать условий для профессиональной реализации инженеров и научных работников, поэтому талантливые люди уезжают за границу или уходят в бизнес.

Народ в России очень талантливый. Вся проблема в российском правительстве которому наплевать на свой народ -- руководители российского правительства заботятся только о своих собственных интересах, а не о народных. Система которую построил Путин насквозь коррумпирована.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу. Я не знаю, чем я обидел всех этих людей, но дружески по плечу меня никто не похлопал и никик не поддержал.
Есть о чём подумать. Споткнёшься - руки не подадут. Жёсткий закон политической конкуренции, помноженный на вчерашние обиды, которые были скрыты под покровами совковой показухи. Маскируется это слегка как претензии к системе, к власти, но многие не стесняются делать более широкие выводы - ни на что мол мы не способны как народ
+1.
Privet wrote:Получилось, наверное, слишком уж не к месту патетично. Написал как смог
Все Вы очень правильно и точно написали.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Privet wrote: Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу. Я не знаю, чем я обидел всех этих людей, но дружески по плечу меня никто не похлопал и никик не поддержал.
Есть о чём подумать. Споткнёшься - руки не подадут.
...
Хренассе... :shock:
А Вы какое отношение к разработке/неудаче этого фаллоса имеете?
Или при любых новостях(плохих/хороших) из России надобно всенепременно Вам выражать поддержку/ соболезнование?
А как угадать "хорошесть/ плохость" новости? Мы ж их по-разному оцениваем. Я - за то, чтобы власть нынешняя рухнула, как можно скорее и вся нынешняя "кремлядь" на фонарях болталась. За "вертикаль", за Юкос, за НТВ, за 50 лимонов Науру, за захватническую войну в Грузии, за ветеранов , стариков, детей, которых методически умерщвляют, засевшие в Кремле гоблины.

А Вы за что? За успешные испытания "Булавы"? Может Вы бы лучше за строительство дорог переживали? В противовес строительству никому нахрен не нужных ядерных стратегических ракетоносцев?
8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я - за то, чтобы власть нынешняя рухнула, как можно скорее и вся нынешняя "кремлядь" на фонарях болталась.
т.е. короче говоря Jeep за гражданскую войну. кто бы сомневался :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Jeep wrote:Я - за то, чтобы власть нынешняя рухнула, как можно скорее и вся нынешняя "кремлядь" на фонарях болталась
А судить то вы их собираетесь, или будите действовать проверенными большевистскими методами? И как, кстати, в этом случае поступите с мораторием на смертную казнь? Отмените?
"Меня терзают смутные сомнения"... вы, случаем, в партии не состояли?
«Удачи, Мистер Горски»
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

Snowstorm wrote:
Jeep wrote:Я - за то, чтобы власть нынешняя рухнула, как можно скорее и вся нынешняя "кремлядь" на фонарях болталась
А судить то вы их собираетесь, или будите действовать проверенными большевистскими методами? И как, кстати, в этом случае поступите с мораторием на смертную казнь? Отмените?
"Меня терзают смутные сомнения"... вы, случаем, в партии не состояли?
Априори принимаем гипотезу - для топ-мэнэджмэнта любой страны исключение из моратория на смертную казнь зарезервировано заранее. Так же как и сам факт её назначения. Тогда сразу же станет куда легче награждать правителей - хороший мол и любимый? ОК, ляжешь в хороший гроб. :mrgreen:

Короче, это я к тому что там никого судить уже не надо. У каждого в шкафу скелетов на десяток высших мер. У _каждого_.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Snowstorm wrote: А судить то вы их собираетесь, или будите действовать проверенными большевистскими методами? И как, кстати, в этом случае поступите с мораторием на смертную казнь? Отмените?
Вы путаете "тёплое" - обмен мнениями "пикейных жилетов", от которых ничего не зависит, на форуме - с "мягким" - принятием решений и последовательным проведением их в жизнь.
Отвечаю: Мне - плевать. Я оттуда уехал, уверенно и, как оказалось, совершенно верно предсказав, что ничего хорошего в России никогда не будет. Здесь я тусуюсь для развлечения и чтоб русский язык не забыть(нравится он мне). 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

Privet wrote:С Булавой у России проблемы действительно серьёзные. ... Не получилось.
... Уважайте, пожалуйста себя и свой народ.
Oни там, кривыми, загребущими ручонками, делают хреновину, чтобы замочить наших детей, а мы должены сочувствовать?
Оригинально...
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Jeep wrote: Вы путаете "тёплое" - обмен мнениями "пикейных жилетов", от которых ничего не зависит, на форуме - с "мягким" - принятием решений и последовательным проведением их в жизнь.
Отвечаю: Мне - плевать. Я оттуда уехал, уверенно и, как оказалось, совершенно верно предсказав, что ничего хорошего в России никогда не будет. Здесь я тусуюсь для развлечения и чтоб русский язык не забыть(нравится он мне). 8)
Отлично!
По крайне мере вы остаётесь верны себе, что само по себе уже похвально.
И я даже знаю где я это уже видел :)
Image
«Удачи, Мистер Горски»
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Jeep wrote:
Snowstorm wrote: А судить то вы их собираетесь, или будите действовать проверенными большевистскими методами? И как, кстати, в этом случае поступите с мораторием на смертную казнь? Отмените?
Вы путаете "тёплое" - обмен мнениями "пикейных жилетов", от которых ничего не зависит, на форуме - с "мягким" - принятием решений и последовательным проведением их в жизнь.
Вопросы:
1) у вас дети есть? Если есть, то как ви их учите, полностью довераете местной школе или питаетесь что-то делать дополнительно? Хотели би ви что би ваши дети хорошо читали и писали на русском, если да, почему?
2) Ви с кем врема чаше проводите, вернее с кем би ви хотели би проводить чаше врема с русскими друзьями или американскими друзьями, если есть предпочтения, то почему?
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

alex2003 wrote: Вопросы:
......
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
8)
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

хе-хе, слил как обычно :D
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:хе-хе, слил как обычно :D
То есть Вы бы на моём месте взяли бы под козырёк и чётким, громким голосом отрапортовали бы ответы?
Вы действительно не поняли степень хамства вопросов?
А так, да, "слил", конечно. 8)
Joseph Ellis
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.
Who его знает
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

genka8 wrote:
Privet wrote:Удивляет, что раздаётся целый хор злобно-издевательских комментариев по этому поводу.
Я (как и вы) живу в стране, куда Булава будет нацелена. Не вижу никаких причин огорчаться неудачам этого проекта.
"Странно" , а почему на Америку они будут нацелени, как-кая же ето такая "проклатая страна", ну все ее хают, все хотат если не взорвать, то нацелить свои ракети?

Ну россия ето понатно - они "вечние" "гоблини", мусулмани, африканци.., а вот если взать "прогрессивное" человечество, ну например Канаду, то и там американцев не почитают. Хотел на кристмас в Канаду на горний курорт поехать, а мне сотрудник, которий прожил в Торонто 10 лет, говорит - ти тока говори что ти турЫст и не говори что живеш в Торонто/Монреале, а то американского брата не болно почитают...ех, если би ти хорошо говорил би на франчузском....
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

genka8 wrote:
А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:То есть Вы бы на моём месте взяли бы под козырёк и чётким, громким голосом отрапортовали бы ответы?
Вы действительно не поняли степень хамства вопросов?
А так, да, "слил", конечно. 8)
вот и хорошо. просто странно что такому "старому" эмигранту так интересна Россия до сих пор, при том что вы не забываете упомянуть как хорошо вы интегрировались в американское общество. То ли вы никак не можете оторваться "от корней", то ли вам по роду работы Россия интересна 8)
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

MG14 wrote:
genka8 wrote:
А эта страна уже перестала целиться в кого-либо? Паритет надо поддерживать чтобы не возникало лишний раз дурных мыслей.
А вот это уже совершенно неважно. :umnik1:
Мне важно, чтобы в МЕНЯ не целились. И радоваться успехам страны, нацеливающей ракеты на меня, мне лично правильным и логичным не кажется. А Вам?
Дабы предотвратить флуд на тему "Америка-агрессор": Вы согласны с отсутствием логики в сожалении Привета по поводу неудач с ракетой, нацеленной на его детей?
Joseph Ellis

Return to “Политика”