Snowstorm wrote:
Просто у вокруг вас многовековая демократия (к строительству которой вы, извините, не имеете никакого отношения), ...
Как это "не имеете отношения"?
Ну уж нет Построить дом и вытирать пыль в доме - это не одно одно и тоже. Вы, ребята, в этом плане приехали как раз таки в готовый современный дом, где и делов то - пыль вытирать. Но вы его не строили. Опять таки, не вижу в этом ничего зазорного, проста так сложилась жизнь. Но ко взятию этого Мудадзяна вы не имеете никакого отношения.
Вы действительно дунаете, что, однажды написав Декларацию, Конституцию и Билль о правах, можно уже ни о чём не беспокоится? Они не нуждаются в ЕЖЕДНЕВНОЙ защите?
Вы совсем-совсем не в курсе о дабатах по поводу 2-й поправки? О том, как отвернулись республиканцы от Буша за его "Patriot Act"? А о накале страстей по вопросу о правах штатов против прав Федерального правительства тоже "ни сном ни духом"?
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Уж не предлагаете ли упростить? Ну ж не с Тау дискуссия идёт... Или я плохо знаю персонажа?
Джип, вы дословно сказали следующее "количество и качество колбасы напрямую зависит только и исключительно от свободы". А потому "не надо ля-ля"
Джип и Коссак, ведите себя достойно. Перестаньте, пожалуйста, вешать ярлыки и при каждом удобном случае уподобляясь небезызвестному Барту Симпсону повтарять как мантру: "Я этого не говорил, я это не делал, это не то что кажется"
А если при этом к тому же научитесь слушать оппонентов - то цены вам не будет. Хотя, возможно, упрощать стоит стоит как раз другим и как раз при общение с вами
Last edited by Snowstorm on 16 Dec 2009 16:49, edited 1 time in total.
Jeep wrote:
Вы действительно дунаете, что, однажды написав Декларацию, Конституцию и Билль о правах, можно уже ни о чём не беспокоится? Они не нуждаются в ЕЖЕДНЕВНОЙ защите?
Вы совсем-совсем не в курсе о дабатах по поводу 2-й поправки? О том, как отвернулись республиканцы от Буша за его "Patriot Act"? А о накале страстей по вопросу о правах штатов против прав Федерального правительства тоже "ни сном ни духом"?
Значит, Мудадзян вы всё таки брали...
Ну что ж, признаться хотя бы себе в том, что ты обыкновенный обыватель - для этого ведь тоже смелость требуется...
Snowstorm wrote:
Джип, вы дословно сказали следующее "количество и качество колбасы напрямую зависит только и исключительно от свободы". А потому "не надо ля-ля"
Jeep wrote:
Таки кавычки и - через дефис - пояснение ни о чём не сказали?
А по-Вашему "качество колбасы" - сытая и спокойная жизнь - чем обеспечивается?
Джип и Коссак, видите себя достойно. Перестаньте, пожалуйста, вешать ярлыки и при каждом удобном случае уподобляясь небезызвестному Барту Симпсону повтарять как мантру: "Я этого не говорил, я это не делал, это не то что кажется"
Какие "ярлыки"? Уж не о ярлыке ли "колбасник" идёт речь?
Snowstorm wrote:
А если при этом к тому же научитесь слушать оппонентов - то цены вам не будет. Хотя, возможно, упрощать стоит стоит как раз другим и как раз при общение с вами
Если оппонент "несёт пургу", извините, то почему я должен безмолвно "внимать"?
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Snowstorm wrote:
Значит, Мудадзян вы всё таки брали...
Ну что ж, признаться хотя бы себе в том, что ты обыкновенный обыватель - для этого ведь тоже смелость требуется...
Вот и признайте.
А я признаю себя Гражданином.
Joseph Ellis
Polar Cossack wrote:В Вашем понимании. В моем свобода - это не то, что каждый может делать, что хочет и ему за это ничего не будет, а классическое - разрешено все, что не запрещено, и ни у кого не нужно испрашивать на это соизволения.
Вы можете без конкретно рассказать какой именно свободы вам не хватало. И год желательно точный указать. Т.к. не понимаю вас.
А на Ваше усмотрение. Ни в каком году исполнения закона не было, было право сильного. Сильные менялись, да.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Snowstorm wrote:Джип и Коссак, ведите себя достойно. Перестаньте, пожалуйста, вешать ярлыки и при каждом удобном случае уподобляясь небезызвестному Барту Симпсону повтарять как мантру: "Я этого не говорил, я это не делал, это не то что кажется"
Опять. Сами исцелиться не желаете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote: Опять. Сами исцелиться не желаете?
Т.е. вы считаете, что сказав "Видно, мысль Ваша слишком глубокая. " вы не претендовали на постановку диагноза?
Не сочтите за труд, сформулируйте чётко, без возможности двояких толкований, что вы имели под этим ввиду?
Т.е. вы считаете, что сказав "Видно, мысль Ваша слишком глубокая. " вы не претендовали на постановку диагноза?
Не сочтите за труд, сформулируйте чётко, без возможности двояких толкований, что вы имели под этим ввиду?
Не сочту. Обернитесь к зеркалу.
"Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду?"
Alex01 wrote:Я думаю что если найти способ убрать кгбшных тролей с форума, то беседа в политике приобретёт значительно более взвешенный и цивилизованный характер.
Cоглашусь с оговорками. КГБ такой проект никчему.
А как же программа возвращения соотечественников? Под нее реальные деньги и немалые выделены.
koan wrote:Народ, а зачем заниматься любительским психоанализом, пытаясь выяснить социальные причины взглядов оппонента?
А потому что непонятно, почему люди выдвигают и отстаивают абсурдные мнения и надуманные факты. Когда у них требуют обоснования или подтверждения, в ответ следуют обвинения "Родину не любишь", "свалил - не выступай", "вам отказано считаться гражданином". Да вот парой реплик выше - объяснение "почему ненавидят" до сермяги простое: "потому что евреи". Народ, выходящий из себя от такой непробиваемости и иногда срывающийся, косят рядами. Ввиду отсутствия адекватной дискуссии имеем то, что имеем.
совершенно верно. кстати, кгбшная система развалится сама -- от своего же собственного вранья и провокаций. всё что для этого нужно -- систематически выводить гбшное враньё на чистую воду, чтобы народ знал своих героев -- особенно на интернетовских форумах, которые в россии активно читают.
к примеру, развал тоталитарной системы в ссср был значительно ускорен книгами солженицына, который просто говорил: не солги! ссср был построен на вранье, и поэтому развалился когда начала выясняться правда. кгбшный режим в россии построен на ещё большем вранье. поэтому лучшая помощь россиянам -- это вывести гбшное враньё на чистую воду. а там народ сам конкретно разберётся -- "русский долго запрягает да быстро едет".
в этом плане любая дискуссия на форуме, раскрывающая гбшное враньё, вносит положительный вклад в улучшение будущего россии и россиян.
Snowstorm wrote:Вы, кстати, в своё время, неужто за свободой уезжали?
Jeep уже объяснил.
Да, уехал к свободе. От бесправия, беззакония и безысходности. Я уехал, они остались.
всё верно. люди в основном уезжали и уезжают для свободы самореализации. в системе, основанной на вранье (сначала ссср, теперь кгбшная система) такой возможности нет.
естественно, со временем это приводит к деградации общества -- что сейчас в россии и наблюдается. единственный способ радикально улучшить ситауцию -- это выгнать кгбшников пинком под зад. в том числе и с этого форума.
Alex01 wrote:кстати, кгбшная система развалится сама -- от своего же собственного вранья и провокаций. всё что для этого нужно -- систематически выводить гбшное враньё на чистую воду, чтобы народ знал своих героев -- особенно на интернетовских форумах, которые в россии активно читают.
События последних 10 лет в России показывают обратное, к сожалению.
Snowstorm wrote:Вы, кстати, в своё время, неужто за свободой уезжали?
Jeep уже объяснил.
Да, уехал к свободе. От бесправия, беззакония и безысходности. Я уехал, они остались.
всё верно. люди в основном уезжали и уезжают для свободы самореализации. в системе, основанной на вранье (сначала ссср, теперь кгбшная система) такой возможности нет.
естественно, со временем это приводит к деградации общества -- что сейчас в россии и наблюдается. единственный способ радикально улучшить ситауцию -- это выгнать кгбшников пинком под зад.
Реальным пинком под зад были бы результаты выборов, однако методы манипуляции общественным мнением ныне весьма сильны в эпоху отсутствия независимых СМИ и в отсутствие какой-либо реальной оппозиции. Интернет пока не законопатили, это правда, но похоже все идет к тому, судя по скандалам с каспаровскими и прочими веб-сайтами, которые "добровольно" заблокированы некоторыми российскими провайдерами. В отсутствие каких-либо постановлений суда.
Alex01 wrote:всё верно. люди в основном уезжали и уезжают для свободы самореализации. в системе, основанной на вранье (сначала ссср, теперь кгбшная система) такой возможности нет.
естественно, со временем это приводит к деградации общества -- что сейчас в россии и наблюдается. единственный способ радикально улучшить ситауцию -- это выгнать кгбшников пинком под зад. в том числе и с этого форума.
Во всех странах вранья в политики - завались. fox врет ИМХО больше чем врал ссср и нынешние российские сми. Давайте вы сначала их выгоните пинком под зад .... Потренируетесь, они же ближе
Alex01 wrote:всё верно. люди в основном уезжали и уезжают для свободы самореализации. в системе, основанной на вранье (сначала ссср, теперь кгбшная система) такой возможности нет.
Во всех странах вранья в политики - завались. fox врет ИМХО больше чем врал ссср и нынешние российские сми. Давайте вы сначала их выгоните пинком под зад .... Потренируетесь, они же ближе
россия занимает первое место в мире по убийствам журналистов -- потому что правда критически опасна для кгбшного режима, построенного на вранье. именно поэтому вы пытаетесь по долгу службы увильнуть от прямого обсуждения и перевести стрелки. не выйдет.
ksi wrote:Во всех странах вранья в политики - завались. fox врет ИМХО больше чем врал ссср и нынешние российские сми. Давайте вы сначала их выгоните пинком под зад .... Потренируетесь, они же ближе
ksi wrote:Во всех странах вранья в политики - завались. fox врет ИМХО больше чем врал ссср и нынешние российские сми. Давайте вы сначала их выгоните пинком под зад .... Потренируетесь, они же ближе
А в чем вы кол-во вранья измеряете?
А вы в чем, когда о вранье в ссср и россии вещаете?