Платные медицинские клиники и врачи в Квебеке

kyk
Уже с Приветом

Платные медицинские клиники и врачи в Квебеке

Post by kyk »

Что об этом слышно и известно?

Мой family doctor направил меня к специалисту, скоро узнаю точную дату аппойнтмента. В любом случае, это будет не скоро, медсестра сказала, что waiting time в моей южно-онтарийской деревне - 3-8 месяцев. Если окажется, что более 4 месяцев, то столько ждать не хочу, а хочу сделать за деньги. Собирался ехать за речку - Buffalo или Detroit. Недавно услышал, что в Квебеке якобы можно за деньги без очереди. При прочих равных условиях, мне проще и быстрее ехать в Омерику, чем Квебек.

Буду благодарен за информацию.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Re: Платные медицинские клиники и врачи в Квебеке

Post by Mariska »

зависит от клиники и специалиста,
есть частные клиники, которые вообще не принимают никаких страховок, т.е. пришёл, заплатил, обслужили
запись в клинику -- 50 рублей, приём -- 100 рублей, анализы -- в зависимости от цен лаборатории
НО
законом разрешена такая деятельность только в очень некоторых областях:
к примеру, анализ крови на всякие гастропатологии сделают, а гастроскопию -- нет (это только государственная медицина)
так что я бы не рассчитывала особо на это
зависит от того, что вам нужно сделать

я нашей частной клиникой пользуюсь только в исключительных случаях -- когда сегодня на работу и бегом, а анализ надо сделать вотпрямщаз, или когда семейный в вечном отпуске, а надо опять бегом, или третий вариант, однажды такой был, лечащий упёрся и сказал, что такой анализ нет необходимости делать, пошла в эту клинику, получила направление, сделала, позвонила в госпиталь, устроила скандал, лечащего поменяли
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Mariska wrote:законом разрешена такая деятельность только в очень некоторых областях
Mariska, я написал Вам в PM
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Кто обращался в Centre Multi-Medic ? Ваши впечатления?

Return to “Канадский Клуб”