А ведь он прав. 100 лет НЕНАВИСТИ!!! А ПОЧЕМУ!!????

Мнения, новости, комментарии
Alex01
Новичок

Re: А ведь он прав. 100 лет!!! А ПОЧЕМУ!!????

Post by Alex01 »

Компас wrote:
ksi wrote:Во всех странах вранья в политики - завались. fox врет ИМХО больше чем врал ссср и нынешние российские сми. Давайте вы сначала их выгоните пинком под зад .... Потренируетесь, они же ближе
А в чем вы кол-во вранья измеряете?
во фруктах, айсбергах, и отморозах :D
можно ещё в ксях и дегенералах
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Alex01 wrote:россия занимает первое место в мире по убийствам журналистов -- потому что правда критически опасна для кгбшного режима, построенного на вранье. именно поэтому вы пытаетесь по долгу службы увильнуть от прямого обсуждения и перевести стрелки. не выйдет.
За что убивают-то? По пьяни может :mrgreen: ?

Приработок у журналистов какой - накопать компромат на кого-нибудь и потом шантажировать этим. Бабки большие, но и риск большой.

А в штатах журналисты лохи :mrgreen: - ну накопал он, что Tiger жене изменяет, ну нафига это печатать? Надо сначала с тайгером по душам поговорить ... Но тут так не принято!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Alex01 wrote: можно ещё в ксях и дегенералах
А нахрена мне врать? Я и в России и в СССР и Штатах жил, могу сравнивать. И не то, чтобы меня Штаты обидели по деньгам, да нет я бы не сказал :pain1: Но пропаганда тут совершенно махровая ИМХО и главное народ народ этому верит. Я думая только в сталинские времена в ссср была такой эффективности пропаганда, потом народ уже фильтровал базар ....
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

ksi wrote:
Alex01 wrote:россия занимает первое место в мире по убийствам журналистов -- потому что правда критически опасна для кгбшного режима, построенного на вранье. именно поэтому вы пытаетесь по долгу службы увильнуть от прямого обсуждения и перевести стрелки. не выйдет.

Приработок у журналистов какой - накопать компромат на кого-нибудь и потом шантажировать этим. Бабки большие, но и риск большой.
спасибо за наглядную иллюстрацию -- вот вы и ответили на вопрос автора -- почему так негативно пишут о россии на форуме? именно потому, что на форуме завелось с десяток кгбшных троллей, включая вас, которые говорят чёрное на белое и спорят с очевидными вещами. так что вперёд, отрабатывайте свою гбшную зарплату.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Alex01 wrote:отрабатывайте свою гбшную зарплату.
Сроду с ГБ никак связан не был :pain1: , математик я ....
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Alex01 wrote:вот вы и ответили на вопрос автора -- почему так негативно пишут о россии на форуме?
А пишут негативно, потому что такой состав эмиграции в штатах - еврейские и религиозные беженцы в основном. Плюс те, кто в лотерею выиграл, но Россия ведь уже много лет не играет, значит молдаве, украинцы и т.п. - со всеми ихними нац. закидонами, что Россиия их угнетала.

Единственные non-biased люди тут - это H1, но с некоторых пор поток этот угас, да и едут уже лет 8 наверное по этой визе только те, кто не нашел себя на родине, ну и естественно обижен на нее из-за этого.

Еще ПН есть, но эти в политику не полезут.
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

ksi wrote:
Сроду с ГБ никак связан не был
врёте
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Alex01 wrote:
ksi wrote:
врёте
Я 10 лет на форуме, кое-кто меня знает лично. Какой нахрен из меня троль? А вот из вас, глядя на дату вашей ренистрации, - самое оно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ksi wrote:
Alex01 wrote:
ksi wrote:
врёте
Я 10 лет на форуме, кое-кто меня знает лично. Какой нахрен из меня троль? А вот из вас, глядя на дату вашей ренистрации, - самое оно.
Да ладно Вам! И сами Вы из КГБ, и ник у Вас самый что ни на есть кагебешный, и никуда от этого Вы не денетесь. Если только не порвете категорично со своим позорным лживым прошлым. Пните пару раз Россию и бандерлоги с радостью примут Вас в свою стаю. Будете там вместе с 01-м разоблачать и срывать покровы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ksi wrote:
Alex01 wrote:
ksi wrote:
врёте
Не прокатит. :nono#: В Списке знаменитом есть? есть. Значит ты он. :umnik1: :mrgreen:
http://shoottherat.livejournal.com/739.html
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

Privet wrote:
Jeep wrote:...
А вот поэтому:
http://newsru.com/crime/10dec2009/grape ... efhab.html
8)
Да нет. Это лишь один из поводов... Причём, касается это не только власти. Мне иногда кажется, что народ на форуме в Политику иолько и ходит для того, чтобы обмениваться подобным "компроматом".
Борис, честно сказать, к ругани в Политике, по большому счёту приводит ваша не вполне последовательная позиция в отношении модерации.

Одно время (лет 7-8 назад) народ высказывался, хотя и категорично, но в основном честно (писали что действительно думают). Поскольку вы принимаете российские проблемы близко к сердцу и часто лично, вы стали поддерживать biased moderation при которой про-западные ники стали регулярно банить за минимальные или надуманные нарушения, а про-российским никам было часто позволено писать грубости и провокации, чем кгбшники немедленно воспользовались.

В результате многих разумных людей из форума вытеснили, и в настоящее время в политике идёт перебранка между кгбшными троллями, врущими по долгу службы, и нормальными оставшимися программистами которых раздражает кгбшное враньё.

Если вы хотите улучшить качество дискуссии, нужно найти способ беспристрастной модерации, и проявлять толерантность к честным мнениям даже если они отличаются от ваших. В то же время троллей, которые сознательно врут и провоцируют по долгу службы, нужно банить. В основном это относится к кгбшным троллям -- думаю что других троллей здесь практически нет.

Удачи!
Last edited by Alex01 on 17 Dec 2009 01:12, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alex01 wrote:
Privet wrote:
А вот поэтому:
8)
Да нет. Это лишь один из поводов... Причём, касается это не только власти. Мне иногда кажется, что народ на форуме в Политику иолько и ходит для того, чтобы обмениваться подобным "компроматом".
Борис, честно сказать, к ругани в Политике, по большому счёту приводит ваша не вполне последовательная позиция в отношении модерации.

Одно время (лет 7-8 назад) народ высказывался, хотя и категорично, но в основном честно (писали что действительно думают). Поскольку вы принимаете российские проблемы близко к сердцу и часто лично, вы стали поддерживать biased moderation при которой про-западные ники стали регулярно банить за минимальные или надуманные нарушения, а про-российским никам было часто позволено писать грубости и провокации, чем кгбшники немедленно воспользовались.

В результате многих разумных людей из форума вытеснили, и в настоящее время в политике идёт перебранка между кгбшными тролями, врущими по долгу службы, и нормальными оставшимися программистами которых раздражает кгбшное враньё.

Если вы хотите улучшить качество дискуссии, нужно найти способ беспристрастной модерации, и проявлять толерантность к честным мнениям даже если они отличаются от ваших. В то же время тролей, которые сознательно врут и провоцируют по долгу службы, нужно банить. В основном это относится к кгбшным троллям -- думаю что других троллей здесь практически нет.

Удачи!
:great: :Bravo:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
Alex01 wrote:
Privet wrote:
А вот поэтому:
8)

В результате многих разумных людей из форума вытеснили, и в настоящее время в политике идёт перебранка между кгбшными тролями, врущими по долгу службы, и нормальными оставшимися программистами которых раздражает кгбшное враньё.

Если вы хотите улучшить качество дискуссии, нужно найти способ беспристрастной модерации, и проявлять толерантность к честным мнениям даже если они отличаются от ваших. В то же время тролей, которые сознательно врут и провоцируют по долгу службы, нужно банить. В основном это относится к кгбшным троллям -- думаю что других троллей здесь практически нет.

Удачи!
:great: :Bravo:
А я добавлю...
Аминь!
:D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ksi wrote:
Великолепная потеха. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
ksi wrote:
Alex01 wrote:
ksi wrote:
врёте
Не прокатит. :nono#: В Списке знаменитом есть? есть. Значит ты он. :umnik1: :mrgreen:
http://shoottherat.livejournal.com/739.html
:lol:
:great:
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

ksi wrote:
Компас wrote:
ksi wrote:Во всех странах вранья в политики - завались. fox врет ИМХО больше чем врал ссср и нынешние российские сми. Давайте вы сначала их выгоните пинком под зад .... Потренируетесь, они же ближе
А в чем вы кол-во вранья измеряете?
А вы в чем, когда о вранье в ссср и россии вещаете?
Ну давайте начнем сначала с ваших ссылочек про мои вещания? А то как-то выглядите, ну как бы помягче сказать... болтуном.
Компас

Post by Компас »

ksi wrote:
Не похоже. С логикой не дружите. Ну или очень посредственный математик.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Компас wrote:
ksi wrote:
Не похоже. С логикой не дружите. Ну или очень посредственный математик.
Ну конечно не блестящий, что поделаешь, не вполне своим делом приходиться заниматься, увы. Но все же не совсем дурак, честное слово, - у меня бумажки есть про это :mrgreen:
Компас

Post by Компас »

ksi wrote:Ну конечно не блестящий, что поделаешь, не вполне своим делом приходиться заниматься, увы. Но все же не совсем дурак, честное слово, - у меня бумажки есть про это :mrgreen:
Да, без бумажек - никак! :mrgreen:
DanielMa
Уже с Приветом

Re: А ведь он прав. 100 лет НЕНАВИСТИ!!! А ПОЧЕМУ!!????

Post by DanielMa »

Alex01 wrote:
Сержант wrote:
Alex01 wrote:Я думаю что если найти способ убрать кгбшных тролей с форума, то беседа в политике приобретёт значительно более взвешенный и цивилизованный характер.
КГБ такой проект никчему.
кгб такой проект необходим -- по тем же причинам, по которым они поставили под контроль практически все российские газеты и журналы. российское правительство и кгб обворовывают и обманывают свой народ, и используют контроль над прессой чтобы замести следы и промыть мозги.

интернет -- это единственный неподвластный им демократический информационный ресурс который доступен россиянам. поэтому особенно важно раскрывать кгбшное враньё на интернете.
Мне кажется работа ФСБ немного более тонка. Они формулируют офичиальную про-Российскую точку зрения на все вопросы. Затем доносят эту точку зрения до Русско язычного населения по всему миру, в основном за счет телевиденья, но и через ЖЖ, Youtuve и другие подобные платформы. Ну а потом уже те кто хотят эту точку зрения подхватывают и копируют на привет и везде.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Компас wrote:
ksi wrote:Ну конечно не блестящий, что поделаешь, не вполне своим делом приходиться заниматься, увы. Но все же не совсем дурак, честное слово, - у меня бумажки есть про это :mrgreen:
Ну а как без бумажек? Иначе любой горлопан за умного может сойти, чем громче вещает, тем умнее типа.
Компас

Post by Компас »

ksi wrote:
Компас wrote:
Ну а как без бумажек? Иначе любой горлопан за умного может сойти, чем громче вещает, тем умнее типа.
Зато бумажки снимают все вопросы :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ksi wrote:
Cмачно! Не слышать, хотя бы краем уха, про то что в мире существуют рейтинги стран в которых отслеживают количество убийств журналистов по причинам их профессиональной деятельности, - это хорошо ложится на образ человека "от сохи". Правда потом этот же персонаж заявляет что у него есть высшее образование. Вы сделайте все-таки выбор кто вы есть такой. :D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

varenuha wrote:
ksi wrote:
Cмачно! Не слышать, хотя бы краем уха, про то что в мире существуют рейтинги стран в которых отслеживают количество убийств журналистов по причинам их профессиональной деятельности, - это хорошо ложиться на образ человека "от сохи". Правда потом этот же персонаж заявляет что у него есть высшее образование. Вы там сделайте все-таки выбор кто вы есть. :D
Я - это я :mrgreen: Чьи рейтинги, кто деньги платит? "количество убийств журналистов по причинам их профессиональной деятельности" - чтобы это определить, надо раскрыть преступление и определить мотив, чтобы квалифицировать его должным образом. Это всегда делают и нераскрытые убийства (типа убийства Политковской) не учитывают?

Но вообще зная Россию, я pretty sure что основные причины убийства журналистов это

(a) Журналисты - тоже люди. Поэтому как и обычных людей - бытовуха лидирующая причина
(б) Дураков сейчас нет в России за принципы свою шкуру подставлять. Все делается за что-то. Если журналист раскапывает что-то в России (какую-то незаконную деятельность), то он очень часто пользуется этой информацией для шантажа "Заплати, а то опубликую". А это дело опасное, можно и пулю получить. И вы знаете, мне его даже не жалко, - знал на что шел, как говориться.
Компас

Post by Компас »

ksi wrote:Но вообще зная Россию, я pretty sure что основные причины убийства журналистов это

(a) Журналисты - тоже люди. Поэтому как и обычных людей - бытовуха лидирующая причина

А примеров сколько собрать сможете?

Return to “Политика”