Не забывайте про гибкие законы: де факто легализованную марихуану, проституцию, лекарства в свободной продаже без рецепта, а для самых выдающихся чиновников - даже возможность давить старушек на пешеходных переходах.Alex01 wrote: ну да, ещё айсберга и дегенерала почитаем в политике и толпами побежим возвращаться
(почёсывая в затылке):
надбавка за вредность
северная надбавка
кгбшная надбавка
надбавка за коррупцию и преступность
надбавка за бытовую грубость и жлобство
надбавка за посаженную печень и алкаголизм
надбавка за транспортные аварии и бытовое хулиганство
экологическая надбавка
...
думаю, возвращение рядового работника автозаправки обойдётся бюджету миллиона три баксов в год... про инженеров/программистов, а тем паче руководящих работников и подумать страшно -- никакого нефтегаза не хватит
нет уж, спасибо айсбергу -- лучшему лекарству от ностальгии для чувствительных читателей привета
Я думаю, быть каким-нибудь министром в России лучше, чем в США. В США любой министр отвечает по тем же законам, что и сантехник. Так сказать, стеклянный потолок. Старушек давить нельзя, перекрывать дороги для своего проезда на работу нельзя, с секретаршей заняться сексом нельзя (засудят за харассмент), и даже пострелять во дворе усадьбы из калаша по банкам нельзя. То ли дело в России.