Абсолютно согласен. У нас соседи переехали, а свой дом сдали в рент. Так они сначала хотели сдать по человечески, долларов за 300, чтобы рентеры не боялись потерять работу и вели бы себя с начальством независимо. Но к ним вечером приехали госчиновники в черном СУВе и сказали - за 2.000 в месяц, и не меньше, а иначе они об этом пожалеют! Ну, делать нечего, подняли они цену за рент - с режимом бороться они не хотят. Теперь эти неправедные деньги жгут им карман, муж уже почти спился от стыда.alex2003 wrote: Многие работают на рент, от одной мисли что их виганат за пеуплату рента, они готови идти на лубие работи и лубие унижения. Ето не поетому ми на работе(вне зависимости, рентуем или имеем свой дом) даже слова лишнего боимса сказать, ведь потера работи, даже если есть запас по денгам - резко бьет по психике. ЦЕНИ на РЕНТ ЖИЛьЯ НЕ СПОТОЛКА БЕРУТСА!!!!! НАДО ЧТО БИ НАРОД РАБОТАЛ!!!!
А ведь он прав. 100 лет НЕНАВИСТИ!!! А ПОЧЕМУ!!????
-
- Уже с Приветом
Re: А ведь он прав. 100 лет НЕНАВИСТИ!!! А ПОЧЕМУ!!????
-
- Уже с Приветом
так и я в советской школе училса.Snowstorm wrote:Я ещё в советской школе учился. Там про евреев ничего как раз не говорили.alex2003 wrote: Ну Висоцкий же сказал, ничего просто так не бивает, и без вини виноватих не бивает. Ето со школи нам долбили, что евреев ни с того ни с сего резко как они появились на Руси начали душить.
А про крепостних - да везде так относились к рабочему люду. И сейчас ми с вами тоже не расслаблаемса. Постоянний пресс - потерать жилье или что там еше есть. Многие работают на рент, от одной мисли что их виганат за пеуплату рента, они готови идти на лубие работи и лубие унижения. Ето не поетому ми на работе(вне зависимости, рентуем или имеем свой дом) даже слова лишнего боимса сказать, ведь потера работи, даже если есть запас по денгам - резко бьет по психике. ЦЕНИ на РЕНТ ЖИЛьЯ НЕ СПОТОЛКА БЕРУТСА!!!!! НАДО ЧТО БИ НАРОД РАБОТАЛ!!!!
А что касается вашего примера, то, ИМХО, тут рецепт простой: нужно выбирать бутерброд по размерам, чтобы в рот влезал.
Как говорят буддисты "Причина страданий - в желаниях. Чтобы унять страдания - нужно унять желания"
ИМХО, ваше сравнения крепостного крестьянина с современным работником - это из разряда "У кого щи жидки, а у кого жемчуг мелок"
Сегодня работник страдает в основном из-за своей же жадности, а креспостной страдал от того, что он бесправный раб с самого рождения.
А етот бутерброд про которий ви говорите у человека формируют тоже не за просто так, а у кого хватает етот бутерброд в голове себе не мастерить, все равно просчитано все дла того что би человечишко как можно больше работал.
Крепостние ведь тоже все врема не бунтовали, они даже и Родину зашишали в 1812, а ведь могли би как 1941 году сделать, принимать хлебом и солью "спасителей" от рабства.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Абсолютно согласен. У нас соседи переехали, а свой дом сдали в рент. Так они сначала хотели сдать по человечески, долларов за 300, чтобы рентеры не боялись потерять работу и вели бы себя с начальством независимо. Но к ним вечером приехали госчиновники в черном СУВе и сказали - за 2.000 в месяц, и не меньше, а иначе они об этом пожалеют! Ну, делать нечего, подняли они цену за рент - с режимом бороться они не хотят. Теперь эти неправедные деньги жгут им карман, муж уже почти спился от стыда.alex2003 wrote: Многие работают на рент, от одной мисли что их виганат за пеуплату рента, они готови идти на лубие работи и лубие унижения. Ето не поетому ми на работе(вне зависимости, рентуем или имеем свой дом) даже слова лишнего боимса сказать, ведь потера работи, даже если есть запас по денгам - резко бьет по психике. ЦЕНИ на РЕНТ ЖИЛьЯ НЕ СПОТОЛКА БЕРУТСА!!!!! НАДО ЧТО БИ НАРОД РАБОТАЛ!!!!
в том то и дело что я не гений и не висасиваю из палца, а говорю обшедоступние веши, я же не виноват, что народ етим не интересуетса, а сейчас мне говорат про какие-то "неувазочки" в моих виводах.
спасиб за инфу
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Новичок
как обычно -- слив и перевод собственной темы в оффтопик алексом2003 засчитан, выражаясь традиционной приветовской терминологией
-
- Уже с Приветом
-1Alex01 wrote:уверен что этим фсб не ограничивается. ряд приветовских про-российских троллей висят на привете круглые сутки и тупо называют чёрное белым невзирая на любые факты. у нормального работающего человека нет столько свободного времени. поэтому уверен что наряду с волонтёрами (соболь, к примеру) тут присутствуют и кгбшные сотрудники (йон тихий, дегенерал/отмороз, фрукт, и другие).DanielMa wrote:Мне кажется работа ФСБ немного более тонка. Они формулируют офичиальную про-Российскую точку зрения на все вопросы. Затем доносят эту точку зрения до Русско язычного населения по всему миру, в основном за счет телевиденья, но и через ЖЖ, Youtuve и другие подобные платформы. Ну а потом уже те кто хотят эту точку зрения подхватывают и копируют на привет и везде.Alex01 wrote:кгб такой проект необходим -- по тем же причинам, по которым они поставили под контроль практически все российские газеты и журналы. российское правительство и кгб обворовывают и обманывают свой народ, и используют контроль над прессой чтобы замести следы и промыть мозги.Сержант wrote:КГБ такой проект никчему.Alex01 wrote:Я думаю что если найти способ убрать кгбшных тролей с форума, то беседа в политике приобретёт значительно более взвешенный и цивилизованный характер.
интернет -- это единственный неподвластный им демократический информационный ресурс который доступен россиянам. поэтому особенно важно раскрывать кгбшное враньё на интернете.
я пришел к тебе с приветом..
-
- Уже с Приветом
А кто-то в этом сомневается (не имею ввиду конкретных персон)?Sw_Lem wrote:-1Alex01 wrote:уверен что этим фсб не ограничивается. ряд приветовских про-российских троллей висят на привете круглые сутки и тупо называют чёрное белым невзирая на любые факты. у нормального работающего человека нет столько свободного времени. поэтому уверен что наряду с волонтёрами (соболь, к примеру) тут присутствуют и кгбшные сотрудники (йон тихий, дегенерал/отмороз, фрукт, и другие).DanielMa wrote:Мне кажется работа ФСБ немного более тонка. Они формулируют офичиальную про-Российскую точку зрения на все вопросы. Затем доносят эту точку зрения до Русско язычного населения по всему миру, в основном за счет телевиденья, но и через ЖЖ, Youtuve и другие подобные платформы. Ну а потом уже те кто хотят эту точку зрения подхватывают и копируют на привет и везде.Alex01 wrote:кгб такой проект необходим -- по тем же причинам, по которым они поставили под контроль практически все российские газеты и журналы. российское правительство и кгб обворовывают и обманывают свой народ, и используют контроль над прессой чтобы замести следы и промыть мозги.Сержант wrote:КГБ такой проект никчему.
интернет -- это единственный неподвластный им демократический информационный ресурс который доступен россиянам. поэтому особенно важно раскрывать кгбшное враньё на интернете.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Я так подозреваю, что это несогласие выражено удалением субъекта.Billy-goat wrote:А кто-то в этом сомневается (не имею ввиду конкретных персон)?Sw_Lem wrote:-1Alex01 wrote:...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ночью и при свете дня свирепствует гэбня
[del]
-
- Уже с Приветом
Подозрительный ты какой... Где работаешь???Polar Cossack wrote:Я так подозреваю, что это несогласие выражено удалением субъекта.Billy-goat wrote:А кто-то в этом сомневается (не имею ввиду конкретных персон)?Sw_Lem wrote:-1Alex01 wrote:...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Форумным членом. Проверяю списки модераторов.Billy-goat wrote:Подозрительный ты какой... Где работаешь???Polar Cossack wrote:Я так подозреваю, что это несогласие выражено удалением субъекта.Billy-goat wrote:А кто-то в этом сомневается (не имею ввиду конкретных персон)?Sw_Lem wrote:-1Alex01 wrote:...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Членн-ннн... Да ещё форумный. Звучит!Polar Cossack wrote:Форумным членом. Проверяю списки модераторов.Billy-goat wrote:Подозрительный ты какой... Где работаешь???Polar Cossack wrote:Я так подозреваю, что это несогласие выражено удалением субъекта.Billy-goat wrote:А кто-то в этом сомневается (не имею ввиду конкретных персон)?Sw_Lem wrote:-1
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Не всегда, иногда определённая сумма это просто вопрос выживания.Snowstorm wrote:
Сегодня работник страдает в основном из-за своей же жадности, а креспостной страдал от того, что он бесправный раб с самого рождения.
И не дай бог иметь проблемы со здоровьем без страховки и сбережений.
Просто реальность такова, что без финансового притока очччччень быстро можно опуститься на дно.
Если ты сегодня не позаботишься о завтрешнем дне, то завтрешний день позаботиться о тебе.
Репортаж похоже не фейк:
http://bigpicture.ru/?p=23421
-
- Уже с Приветом
Please read this post carefully. http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 50&start=0Polar Cossack wrote:Я так подозреваю, что это несогласие выражено удалением субъекта.Billy-goat wrote:А кто-то в этом сомневается (не имею ввиду конкретных персон)?Sw_Lem wrote:-1Alex01 wrote:...
Making up lists of forum members allegedly working for KGB, FSB, CIA, FBI, SS, etc, etc, etc is classified as troll behavior and always results in an indefinite ban.
я пришел к тебе с приветом..
-
- Уже с Приветом
Зачем? Я и так понял.Sw_Lem wrote:Please read this post carefully. http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 50&start=0Polar Cossack wrote:Я так подозреваю, что это несогласие выражено удалением субъекта.Billy-goat wrote:А кто-то в этом сомневается (не имею ввиду конкретных персон)?Sw_Lem wrote:-1Alex01 wrote:...
-
- Уже с Приветом
Я тоже уже понял...Polar Cossack wrote:Зачем? Я и так понял.Sw_Lem wrote:Please read this post carefully. http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 50&start=0Polar Cossack wrote:Я так подозреваю, что это несогласие выражено удалением субъекта.Billy-goat wrote:А кто-то в этом сомневается (не имею ввиду конкретных персон)?Sw_Lem wrote:-1
...Life is unfair...