«Инновации» в самом расцвете.
Я не так давно видел координационный совет (там все «верхи» с президентом дела перебирали)
и Грызлов говорит: хватит продавать газ и нефть – надо отходить от сырьевой составляющей.
И сразу же – Будем продавать воду. Я еще подумал, ну ничего себе сказал!!!
А теперь вот оно к чему это было.
Блин, если и дальше такие инновации будут, то тогда баста, сушите весла.
Они там совсем охренели, что ли?
Вот уж действительно деньги некуда девать....
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Frukt wrote:Вы погуглите перед тем как писать чушь..
Вы не сердитесь так.
Я просто офигенно проникаюсь концепцией "Хорошего ресурса про НТ": надо просто к каждому слову добавлять проставку "нано-" - и оно пойдет!
Нано-воду, нано-сайты, нано-нация, нано-народ, нано-власть, нано-бред...
Видите? Звучит даже совершенно по-новому!
Frukt wrote:Вы погуглите перед тем как писать чушь..
Вы не сердитесь так.
Я просто офигенно проникаюсь концепцией "Хорошего ресурса про НТ": надо просто к каждому слову добавлять проставку "нано-" - и оно пойдет!
Нано-воду, нано-сайты, нано-нация, нано-народ, нано-власть, нано-бред...
Видите? Звучит даже совершенно по-новому!
В нт деиствительно много и того о чем вы пишите. Но далеко не всегда.
Я "рассердился " про воду. Т.к. Сеичас фраза "продавать воду" почему-то вызывает странные ассоцияции..
В то время как очень было бы кстати уже начинать строить водопровод в страны где воды уже не хватает..
Пока воевать за нее не стали.
Frukt wrote:Я "рассердился " про воду. Т.к. Сеичас фраза "продавать воду" почему-то вызывает странные ассоцияции..
В то время как очень было бы кстати уже начинать строить водопровод в страны где воды уже не хватает..
проблема с чистой водой существует, жаль только что на ней пытаются делать деньги всякие проходимцы
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt wrote:Я "рассердился " про воду. Т.к. Сеичас фраза "продавать воду" почему-то вызывает странные ассоцияции..
проблема с чистой водой существует, жаль только что на ней пытаются делать деньги всякие проходимцы
Да, это так. Вы имели ввиду внутренний рынок видимо.
До масштаба водопровода в страны Азии, ближнего востока дело пока не дошло, но это вопрос времени.
Имхо, уже сеичас можно проводить его. Пока трубу тянут, как раз будет вовремя.
Nano и goverment corruption слова синонимы. В местном штате тоже есть свое "нано",
занимаются они тем что переводят деньди штата себе в карман и называется потому что
нано не видать обычным глазом, другой нано-деятель китаец который организует
нано-конференции в живописный местах Хаваев и Китая куда ездят nanos.
А если уж посмотреть, что с попытками "реальных технологий" делается... хотя бы тех же полупроводниковых на Ангстреме и Микроне в Зеленограде, где очень неновые технологии 180нм уже более 2 лет ввести в строй не могут (ленточку Иванов разрезал вроде в 2007м ), а уже подписались 90нм осваивать...