Ющенко: от утверждения свободы слова я пострадал больше всех

Мнения, новости, комментарии
Snowstorm
Уже с Приветом

Re: Ющенко: от утверждения свободы слова я пострадал больше всех

Post by Snowstorm »

SK1901 wrote: А списали ли его - покажет время. Мне тоже хочется верить, что списали, но в украинской политике прогнозировать тяжело. Слишком уж упорные слухи про его договоренности с Януковичем.
А разве такое возможно? Например, мои ровненско-львовско-иванофранковские друзья всё время последовательно голосовали за Ющенко. Для них слово "Янукович" является почти что матерным. У меня сложилось такое впечатление, что если Ющенко призовёт голосовать за Януковича, то в него тут же полетят помидоры. Уверен что такое желание возникнет как минимум у половины электората Ющенко. Да и сторонников Януковича союз с Ющенко может насторожить, а кого-то даже и оттолкнуть. Поэтому для Януковича союз с Ющенко не выглядит таким уж беспроигрышным мероприятиям.
А вот для Тимошенко, которая всегда придерживалась центристских позиций, союз с любой политической силой не будет выглядеть предательством. Именно поэтому я на ставлю на неё. Уверен, что если Тимошенко выйдет о второй круг, то президентом станет именно она.
Last edited by Snowstorm on 19 Dec 2009 12:31, edited 3 times in total.
«Удачи, Мистер Горски»
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

del
«Удачи, Мистер Горски»
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Осталось публично объявить президента страны полным идиотом, что ли ? Странно, что он обижался на колкости Путина. Свои обкладывают куда более смачно.
Первый вице-премьер в правительстве Украины Александр Турчинов посоветовал согражданам не обращать внимания на "злобные заявления и обвинения" со стороны президента страны, сообщает "Украинская правда"

Таким образом он отреагировал на просьбу журналистов прокомментировать слова Виктора Ющенко о том, что кабинет министров недостаточно делает для ликвидации последствий снегопада, парализовавшего юг и восток страны.

http://lenta.ru/news/2009/12/18/evil/

Return to “Политика”