что нельзя купить с Америке

Moderator: Komissar

JN
Уже с Приветом

Re: что нельзя купить с Америке

Post by JN »

!Mila! wrote:JN, нам очень понравилась ваша детская комната (то, что просматривается на фотографии), в том числе, бело-розовый стульчик, напишите, пожалуйста, где такой можно найти, заранее спасибо! :love:
Пардон, если ввела в заблуждение, но это фотографии не МОЕГО дома. Я просто занавески показывала свои. Детская у меня практически один в один, но без этои мебели. Все это с сайта potterybarnkids, но куплено уже 2 года назад.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

genka8 wrote:Спасибо, но мне не нужен доктор с его $200 за визит по любой причине. Чехарда с лекарствами доходит до абсурда. Мне дантист выписывал "крутое", только по рецепту, болеутоляющее, которое на деле оказалось обычным ибупрофеном, но с дозой 600мг на таблетку вместо 200. Мог бы просто проглотить три обычные таблетки.
Я не знаю какая у нас страховка, мне визит к доктору стоит $10 и еще $10 co-pay за лекарство.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Вдогонку- здесь нет многих лекарств, которые давно продаются в Европе. Я доверяю FDA не больше, чем их коллегам из, скажем, Германии, но без местного аппрувала- низзя.
Last edited by genka8 on 18 Dec 2009 21:02, edited 1 time in total.
Who его знает
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

mudi wrote:
genka8 wrote:Спасибо, но мне не нужен доктор с его $200 за визит по любой причине. Чехарда с лекарствами доходит до абсурда. Мне дантист выписывал "крутое", только по рецепту, болеутоляющее, которое на деле оказалось обычным ибупрофеном, но с дозой 600мг на таблетку вместо 200. Мог бы просто проглотить три обычные таблетки.
Я не знаю какая у нас страховка, мне визит к доктору стоит $10 и еще $10 co-pay за лекарство.
Я понимаю, но не у всех есть страховка. Не стану сравнивать цены на лекарства, потому что это выходит за тему можно/нельзя, скажу лишь, что и они и необходимость посещения врача наверняка влияют на стоимость страховки.
Who его знает
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

genka8 wrote:
mudi wrote:
Я понимаю, но не у всех есть страховка. Не стану сравнивать цены на лекарства, потому что это выходит за тему можно/нельзя, скажу лишь, что и они и необходимость посещения врача наверняка влияют на стоимость страховки.
Без страховки да, было бы туго. Вся система (включая цены на лекарства и визиты к доктору) расчитана на ее наличие, и без нее можно обходиться когда либо очень богатый, либо очень бедный.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Aoki wrote:
~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
Невозможно купить красивую ткань,чтобы сшить оригинальные шторы самой.. :(
Вы это серЪёзно ? Даже в WalMarte ткани продают, не говорю уже о занавесяx, они в любом хозяиственном тут есть.
Если Вы про сатиновые и вискозные занавески, то да...этого тут навалом...Но я бы такие расцветки и структуру ткани даже у бабушки в деревне не повесила бы...Меня интерисует совсем другое...то, что в каталогах дизайнерских магазинов. Если Вы не в курсе, сходите и посмотрите..
Вот фотки штор их магазина JC Penny..Это же какое-то убожество.... :o Хотя..." на вкус и цвет..." :-)

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Мужики!Ну что вы все о тряпках да о лекарствах. А духовное?!
А вот я помню, 20 лет назад, в России девки были такие крассивые.
:lol:
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

у меня тоже висят тряпочки 40 летней давности.уже все выцвели и стали цвет солнечный пропускать.ну и пусть висят,если ничего другого я так и не найду ,что бы заменить.
соседка вообще газeтами окно закутала и не заморачиваеться об этом.
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

agent_V wrote:Мужики!Ну что вы все о тряпках да о лекарствах. А духовное?!
А вот я помню, 20 лет назад, в России девки были такие крассивые. :lol:
Молодость - водка, селедка, молодка...
Зрелость - Вино, кино и домино...
Старость - Кефир, клистир и теплый сортир...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Пакат wrote:
agent_V wrote:Мужики!Ну что вы все о тряпках да о лекарствах. А духовное?!
А вот я помню, 20 лет назад, в России девки были такие крассивые. :lol:
Молодость - водка, селедка, молодка...
Зрелость - Вино, кино и домино...
Старость - Кефир, клистир и теплый сортир...
водка, лодка, молодка. :umnik1:
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Kak мне удалось заметить из топика, занавески в жизни женщин играют очень важное значение.
Вспомнилась байка:
Мужик, проездом, остановился в одной деревне. Пошел в кабак, выпил хорошо с месными завсегдатаями и говорит:
"А вот есть у вас тут девки хорошие, чтоб у нее заночевать, ну и с удовольствием...?"
Местные ему говорят: "Да есть у нас тут одна... Можно у нее остановиться... Только она совсем холодная... Кто к ней ходил, потом только жаловались, ну никакой реакции... Не вздоха, ни стона..."
Мужик говорит: "Ну отведите, я попробую..."
Отвели они его, а сами неподалеку стоят, курят...
Вдруг через некоторое время, из дома, громкие крики, вздохи и причитания.
Выбегает наш герой... Они к нему... "Как, мол тебе удалось-то?!"
А че говорит, ну сделал я все как положено, а она лежит как бревно, ни звука...
Ну я встал, да и дружка своего об занавеску -то и вытер...
Ох как кричала !!!! Как кричала!!! :D :D :D
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

[quote"~Дженни~"]

Если Вы про сатиновые и вискозные занавески, то да...этого тут навалом...Но я бы такие расцветки и структуру ткани даже у бабушки в деревне не повесила бы...Меня интерисует совсем другое...то, что в каталогах дизайнерских магазинов. Если Вы не в курсе, сходите и посмотрите..
Вот фотки штор их магазина JC Penny..Это же какое-то убожество.... :o Хотя..." на вкус и цвет..." :-) [/quote]

Pokazhite nam eti catalogi mi zacenim
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

кхм...Шторы из тканей "дизайнерских каталогов" должны гармонично вписываться и соответствовать стилю пространства (если такой есть (стиль))...
На "навороченные" шторы можно кучу денег угрохать\персмотреть море каталогов\слетать в Филадельфию или Европу, а морального и эстетического удовлетворения нет и в помине...потому как "дизайнить" надо все пространство сразу... а не фрагментами - шторами\диванами\стенами, которые каждые сами по себе хороши, а вместе ужОс-ужОс... не состыковываются...

PS\ а пошивом штор и их дизаном занимаются и "частники" (поискать по крейглисту)
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

~Дженни~ wrote:Вот фотки штор их магазина JC Penny..Это же какое-то убожество.... :o Хотя..." на вкус и цвет..." :-)
Вот именно, что на вкус и цвет :) Те дизайнерские шторы, что вы привели, тоже далеко не на всякий вкус. Вот эти коричневые из вашего поста здесь на Southwest я видела только у русскоязычных или в 55+ комьюнити.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Причем если в 55+ такие шторы в спальнях-ливинг, то некоторые (только некоторые) наши соотечественники любят навесить такие шторы на french doors, например.
У меня к сожалению, фото нет, но вот если примерно на такое повесить те, что вы привели выше:
Image
Имхо, простые панельные шторы из ДжСи пенни смотрелись бы куда стильнее.
always@(posedge clk)
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Ласточка моя wrote: Pokazhite nam eti catalogi mi zacenim
Эти каталоги в дизайнерских магазинах.Их там целые стеллажи.Я брала несколько каталогов домой и после того как мы выбрали ткань и заказали samples, я вернула каталоги назад.
Мои образцы тканей из каталогов Robert Allen.Название каталогов не помню..
http://www.robertallenoutlet.com/search ... inder.aspx
http://www.norbarfabrics.com/index.htm
Zest wrote:кхм...Шторы из тканей "дизайнерских каталогов" должны гармонично вписываться и соответствовать стилю пространства (если такой есть (стиль))... На "навороченные" шторы можно кучу денег угрохать\персмотреть море каталогов\слетать в Филадельфию или Европу, а морального и эстетического удовлетворения нет и в помине...потому как "дизайнить" надо все пространство сразу... а не фрагментами - шторами\диванами\стенами, которые каждые сами по себе хороши, а вместе ужОс-ужОс... не состыковываются...
Я в курсе и у меня как раз стиль,а не "чиста американский проект" со шторками из "хозяйственных магазинов".. Все идеи:сочетание тканей со цветом стен, цветом мебели,дизайн штор, дизайн декоративных подушек и покрывало на кровать,люстры, торшеры, декор, всё это обсуждено с дизайнером у меня дома, с её профессиональными советами и такими мелкими tips, о которых я даже и не подумала бы..
К сожалению, дизайнерша, по семейным обстоятельствам, переехала в другой штат, оставив меня с несшитыми шторками, подушками и покрывалами.....
Zest wrote:PS\ а пошивом штор и их дизаном занимаются и "частники" (поискать по крейглисту)
не хочу я никому платить..Пока я временно не работаю, я и сама всё сошью..Времени теперь много и все дизайнерские идеи и зарисовки при мне..Воплощаю их в жизнь... :roll:
Kolombina wrote: Вот именно, что на вкус и цвет :) Те дизайнерские шторы, что вы привели, тоже далеко не на всякий вкус. Вот эти коричневые из вашего поста здесь на Southwest я видела только у русскоязычных или в 55+ комьюнити.
а я где-то написала, что хочу именно такие? 8O У меня совсем другой дизайн...намного проще.. :-)
Kolombina wrote: Имхо, простые панельные шторы из ДжСи пенни смотрелись бы куда стильнее.
ну у меня и будут висеть именно панели, немного нетрадиционного дизайна и уж не из ДжеСиПенни...Рюшечками и воланчиками не увлекаюсь.. :razz:

На усмешки такого рода как.. " русскоязычные" или " 55+ комьюнити" внимания не обращаю.. :hat:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Zest wrote:кхм...Шторы из тканей "дизайнерских каталогов" должны гармонично вписываться и соответствовать стилю пространства (если такой есть (стиль))...
На "навороченные" шторы можно кучу денег угрохать\персмотреть море каталогов\слетать в Филадельфию или Европу, а морального и эстетического удовлетворения нет и в помине...потому как "дизайнить" надо все пространство сразу... а не фрагментами - шторами\диванами\стенами, которые каждые сами по себе хороши, а вместе ужОс-ужОс... не состыковываются...

PS\ а пошивом штор и их дизаном занимаются и "частники" (поискать по крейглисту)
+100 :umnik1:
У вас все получится!
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Lida wrote:
Zest wrote:кхм...Шторы из тканей "дизайнерских каталогов" должны гармонично вписываться и соответствовать стилю пространства (если такой есть (стиль))...

Вроде бы я понятно написала... :upset:
~Дженни~ wrote: Все идеи:сочетание тканей со цветом стен, цветом мебели,дизайн штор, дизайн декоративных подушек и покрывало на кровать,люстры, торшеры, декор, всё это обсуждено с дизайнером у меня дома, с её профессиональными советами и такими мелкими tips, о которых я даже и не подумала бы..
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

~Дженни~ wrote:
Kolombina wrote: Вот именно, что на вкус и цвет :) Те дизайнерские шторы, что вы привели, тоже далеко не на всякий вкус. Вот эти коричневые из вашего поста здесь на Southwest я видела только у русскоязычных или в 55+ комьюнити.
а я где-то написала, что хочу именно такие? 8O У меня совсем другой дизайн...намного проще.. :-)
Ви что, совсем шутите? :fool: Вы же и писали страницей раньше, что вот такие шторы вам очень нравятся, но их никак нельзя купить в америке. Я эти шторы из вашего поста взяла.
always@(posedge clk)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

~Дженни~ wrote:
Lida wrote:

Вроде бы я понятно написала... :upset:
~Дженни~ wrote: Все идеи:сочетание тканей со цветом стен, цветом мебели,дизайн штор, дизайн декоративных подушек и покрывало на кровать,люстры, торшеры, декор, всё это обсуждено с дизайнером у меня дома, с её профессиональными советами и такими мелкими tips, о которых я даже и не подумала бы..
Than I dont get your problem? :pain1: What EXACTLY you cannot buy in USA? :pain1:
У вас все получится!
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Kolombina wrote:
~Дженни~ wrote:
Ви что, совсем шутите? :fool: Вы же и писали страницей раньше, что вот такие шторы вам очень нравятся, но их никак нельзя купить в америке. Я эти шторы из вашего поста взяла.
Да забудьте вы про те шторы.. Во как зацепило.. :fool: А чего на другие варианты внимания не обратили? Не видели такие? О чём и речь... :wink: Я тот традиционный вариант, который все сразу признали, :lol: привела в пример сочетания тканей, а не ФАСОН...Понятно теперь? То что "такие мне очень нравятся" вы додумали сами, сидя в своей русской 55 + комьюнити.. :roll: Расслабьтесь. :wink:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Lida wrote:
Than I dont get your problem? :pain1: What EXACTLY you cannot buy in USA? :pain1:
Не слишком ли много внимания к моей скромной персоне.. :upset:

Отвечаю ещё раз, хотя уже всё написала выше.. Без дизайнера не могу купить из каталогов ткань и сшить всё сама-БЕСПЛАТНО.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Честно говоря, нe совсем поняла, чего вдруг набросились на Дженни, она же не в ваши дома занавески покупает. Я тоже долго искала, и стиль JCP, извините, мне совершенно не нра. НО я не такая, как оказалось, привереда, меня вполнe устроили шeлковые занавески из PB
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

JN wrote:Честно говоря, нe совсем поняла, чего вдруг набросились на Дженни, она же не в ваши дома занавески покупает. Я тоже долго искала, и стиль JCP, извините, мне совершенно не нра. НО я не такая, как оказалось, привереда, меня вполнe устроили шeлковые занавески из PB
Для некоторых, это просто жизненная необходимость- зацепиться и выплеснуть яд... :crazy: В противном случае, день прожит зря... :cry:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Аналогично можно сказать и про тех для кого просто жизненная необходимость искать того чего нет в США :wink:

То что вы не можете купить ткани "по каталогу" - полная фигня, извините. Значит вам не так сильно нужно. Вам выше уже несколько способов назвали как можно купить. А вы все твердите - " не могу".
У вас все получится!

Return to “Мой дом”