что нельзя купить с Америке

Moderator: Komissar

Lida
Уже с Приветом

Re: что нельзя купить с Америке

Post by Lida »

JN wrote:Честно говоря, нe совсем поняла, чего вдруг набросились на Дженни, она же не в ваши дома занавески покупает. Я тоже долго искала, и стиль JCP, извините, мне совершенно не нра. НО я не такая, как оказалось, привереда, меня вполнe устроили шeлковые занавески из PB
На Дженни никто не набрасывался. Ее попросили показать, что она ищет. Здесь очень много народу и сами шьют и заказывают в разных местах. Она показала. Потом оказалось, что это она показывала "не то что она конкретно ищет". Ну и нафиг тогда показывать? :pain1:
Что касается способов купить нужные ткани - уже несколько привели. Но только сразщу пошли "отмазы", вместо того чтобы сказать "спасибо, попробую". С таким подходом как у Дженни - ничего не найдешь в США.
У вас все получится!
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Polar Cossack wrote:
ПростоНик wrote:Квас разливной из бочки.
А в теперешней России?
Была в мае в Подмосковье (Сергиев Посад), пила квас из бочки на улице. Теперь дают одноразовые бумажные стаканчики, не то что раньше в фонтанчике мыли стеклянные... :(
Smile. It's free therapy.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Diana Mamicheva wrote:
Polar Cossack wrote:
А в теперешней России?
Была в мае в Подмосковье (Сергиев Посад), пила квас из бочки на улице. Теперь дают одноразовые бумажные стаканчики, не то что раньше в фонтанчике мыли стеклянные... :(
А вы хотели те стеклянные из фонтанчика? :shock:
У вас все получится!
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Lida wrote:
Diana Mamicheva wrote:
Polar Cossack wrote:
А в теперешней России?
А вы хотели те стеклянные из фонтанчика? :shock:
А как же!!! :-)
А экзотика после стерильной Америки? А ностальгия? А воспоминания детства? Не об этом ли речь в этом топике?
Smile. It's free therapy.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Diana Mamicheva wrote: А как же!!! :-)
А экзотика после стерильной Америки? А ностальгия? А воспоминания детства? Не об этом ли речь в этом топике?
Между здоровьем и ностальгией - я выбираю здоровье. :umnik1:
У вас все получится!
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Lida wrote:Она показала. Потом оказалось, что это она показывала "не то что она конкретно ищет". Ну и нафиг тогда показывать? :pain1:
Lida,
На колу мочало-начинаем сначала.. :-)
как я могу показать то, что ещё не сшито? :pain1: Всё в экскизах..
За Ваш совет слетать в Филадельфию-спасибо.
У меня 300 фото-образцов, выставила что было под рукой..для сравнения расцветок..Рада, что кого-то устраивют такие депрессивные цвета и тяжёлые робы....

Image

Мой глаз радуют другие цвета..Более жизнерадостные

Image
Образцы нужных тканей у меня дома. По серийным номерам я вышла на сайты в инете.Там запрашивают дизайнерский экканут...В дизайнерском салоне в нашем городе мне мои ткани не продали, несмотря на то, что мы с мужем объяснили ситуацию, что наш project на полпути..
В то время как в странах Европы у людей есть свободный доступ к тканям, и всем дизайнерским причиндалам.А здесь это бизнес. Свободный доступ к тканям-дизайнеры останутся без работы..
Пойду учиться на дизайнера... :-)

Интересно, какая будет реакция на новую фотку и в какую комьюнити +- меня перенесут на этот раз.. :crazy:
Наверное, сразу сюда.. :lol:

Кто хочет попрыгать-кликайте на картинку..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
зазнайка
Уже с Приветом

Post by зазнайка »

А нельзя yехавшего в другои штат дизаинера попросить заказать?
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

зазнайка wrote:А нельзя yехавшего в другои штат дизаинера попросить заказать?
она сменила номер телефона...А я думала, что ошибалась номером..Кинула нас конкретно.. :upset:
Но лёд тронулся..Я получила ответ из одной интернет Fabric компании, где я нашла свои образцы тканей..Дали телефон и предложили позвонить...Может договоримся... :radio%:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

~Дженни~ wrote:
За Ваш совет слетать в Филадельфию-спасибо.
..
Я вам еще 2 других дала как заказать НЕ летаю в Филадельфию. :wink:

Ладно, проехали. Верю Вам - в США нельзя заказать то что вам нужно. :no:
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

~Дженни~ wrote: В то время как в странах Европы у людей есть свободный доступ к тканям, и всем дизайнерским причиндалам.А здесь это бизнес. Свободный доступ к тканям-дизайнеры останутся без работы..
..
Да-да, вы правы ... это заговор ! :lol:
Вам самой не смешно? :pain1:
У вас все получится!
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lida wrote:
~Дженни~ wrote: В то время как в странах Европы у людей есть свободный доступ к тканям, и всем дизайнерским причиндалам.А здесь это бизнес. Свободный доступ к тканям-дизайнеры останутся без работы..
..
Да уж, просто толпы желающих шить шторы, особенно у людей с доходами на дизайнера, сидят местные дизайнеры и дрожат в страхе от конкурентов любителей шитья.
I just closed my eyes and swung
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

kuz wrote:
Lida wrote:
..
Да уж, просто толпы желающих шить шторы, особенно у людей с доходами на дизайнера, сидят местные дизайнеры и дрожат в страхе от конкурентов любителей шитья.
Потому и толп нет, что шить не из чего...кроме сатиновых тряпок из Валмарта.. :razz:
зазнайка
Уже с Приветом

Post by зазнайка »

Мне всегда казалось, что если у человека есть вкус, умение и время, то он всегда может сделать даже из "бяки" конфетку. А если ничего етого нет, то и жаловаться нечего.......
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

зазнайка wrote:Мне всегда казалось, что если у человека есть вкус, умение и время, то он всегда может сделать даже из "бяки" конфетку. А если ничего етого нет, то и жаловаться нечего.......
Вот, кстати, к теме...Долго не могла найти подходящую мне "люстру" на кухню... по цене\цвету\размеру
Пришлось самой засучать рукава... :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Zest on 21 Dec 2009 21:00, edited 1 time in total.
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

зазнайка wrote:Мне всегда казалось, что если у человека есть вкус, умение и время, то он всегда может сделать даже из "бяки" конфетку.
А вот это как раз про меня.. :hat:
Единственное чего мне не хватало все эти годы-свободного времени...Сейчас у меня его МНОГО! Вот и начну опять делать " конфетки"...Ещё все спрашивать будут ...где купила??? :food:
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

~Дженни~ wrote:
Kolombina wrote:
~Дженни~ wrote:
Kolombina wrote: Вот именно, что на вкус и цвет :) Те дизайнерские шторы, что вы привели, тоже далеко не на всякий вкус. Вот эти коричневые из вашего поста здесь на Southwest я видела только у русскоязычных или в 55+ комьюнити.
а я где-то написала, что хочу именно такие? 8O У меня совсем другой дизайн...намного проще.. :-)
Ви что, совсем шутите? :fool: Вы же и писали страницей раньше, что вот такие шторы вам очень нравятся, но их никак нельзя купить в америке. Я эти шторы из вашего поста взяла.
Да забудьте вы про те шторы.. Во как зацепило.. :fool: А чего на другие варианты внимания не обратили? Не видели такие? О чём и речь... :wink: Я тот традиционный вариант, который все сразу признали, :lol: привела в пример сочетания тканей, а не ФАСОН...Понятно теперь? То что "такие мне очень нравятся" вы додумали сами, сидя в своей русской 55 + комьюнити.. :roll: Расслабьтесь. :wink:
А я должна была додуматься, что вы имели в виду только цвет? вы написали, что это в вашем вкусе и привели эти шторы. Ну во вкусе и вкусе, мало ли.
А вот когда вы привели страшненькие шторы из ДжС пенни (в чем я с вами согласна, страшные), тут уж захотелось ответить.
Ваши эти ваши шторы, которые я не удержалась и процитировала, такие же страшненькие :) Не вижу между ними никакой разницы. В этом и поинт.

А некоторые шторы из ваших понравились.

Агент В прав, шторы - это важный топик, надо завести отдельный :D

Я вот хочу склепать штору в ванную. Как в модельный домах, которые к потолку крепятся и используются чисто как декорация.
always@(posedge clk)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

~Дженни~ wrote:
kuz wrote:
Lida wrote:
..
Потому и толп нет, что шить не из чего...кроме сатиновых тряпок из Валмарта.. :razz:
т.е. заговора нет, просто тканей нет, или ткани есть, но дизайнеры ополчились против любителей шитья?
I just closed my eyes and swung
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

kuz wrote:
~Дженни~ wrote:
kuz wrote:
Lida wrote:
..
т.е. заговора нет, просто тканей нет, или ткани есть, но дизайнеры ополчились против любителей шитья?
И шторы нравятся вот "эти", но вообще-то для себя я "эти" не хочу. :D
У вас все получится!
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Zest wrote: Вот, кстати, к теме...Долго не могла найти подходящую мне "люстру" на кухню... по цене\цвету\размеру
красиво получилось и в тон к маленькой вазочке :great:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Kolombina wrote: Я вот хочу склепать штору в ванную. Как в модельный домах, которые к потолку крепятся и используются чисто как декорация.
а посмотреть где-нибудь можно? Я как раз сейчас занимаюсь ванной..Идея с декоративной шторкой заинтерисовала.. :roll:
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

JN wrote:Pottery Barn :gen1:
Спасибо! :fr:
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

~Дженни~ wrote:
Zest wrote: Вот, кстати, к теме...Долго не могла найти подходящую мне "люстру" на кухню... по цене\цвету\размеру
Но не в тон белым стенам и белым... жалюзям... вы в апартменте, должно быть, живете? :oops:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Жел_Товатый wrote:
~Дженни~ wrote:
Но не в тон белым стенам и белым... жалюзям... вы в апартменте, должно быть, живете? :oops:
ой, а жалюзи-то чем помешали? :D

Объясняю: дом новый... и покраска(по задумке дизайнера) будет только на "акцентной стене" кухни...
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Zest wrote:
Жел_Товатый wrote:
~Дженни~ wrote:
ой, а жалюзи-то чем помешали? :D

Объясняю: дом новый... и покраска(по задумке дизайнера) будет только на "акцентной стене" кухни...
Да я так... дабы выудить фотку кухни нормальную... а то тот кусочек выглядит не "по-дизайнски" и невозможно заценить вашу уникальную люстру! :no:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Жел_Товатый wrote:Да я так... дабы выудить фотку кухни нормальную... а то тот кусочек выглядит не "по-дизайнски" и невозможно заценить вашу уникальную люстру! :no:
Дык, "курочка по зернышкам клюёт"...

Когда "пазл" сложится - тогда, может, и покажу что получилось ... :crazy:

Return to “Мой дом”