Канада давно уже строит тайные военные планы против США - не зря 90% ее живой силы дислоцировано в непосредственной близости от американской границы и готово к немедленному марш-броску!Kirr wrote:Как это воевать нечем??
Внешняя политика Америки: настроения американцев и закулисы
-
- Уже с Приветом
Re: Внешняя политика Америки: настроения американцев и закулисы
-
- Уже с Приветом
Я и говорю, понятия о делах и интересах у всех разные.Kirr wrote:Понимаешшш, надо немного уточнить что есть "Америка". Кучка оружейных лобби и некоторое количество присосавшихся субконтракторов? Да, они занимаются своим бизнесом. Только вот остальная страна рекордными темпами лезет в долговую петлю. Но оружейную мафию это как-то не сильно смущает.vaduz wrote:У меня очень простой подход: все что делается Америкой - делается из корыстных побуждений, для защиты своих интересов, а значит она занимается своим бизнесом.lxf wrote:Ну и раскройте нам тайну и разъясните что есть "mind its own business internationally and let other countries get along the best they can on their own" ?vaduz wrote:Это я вам сочуствую, потому как вы опять заблуждаетесь.
Полстраны имеет разные представления о том, что такое "its own business".
Надеюсь, вы не воспринимаете всерьез слова о распространении свободы, демократии и прав человека.
Вот это какбэ и есть проблема. Нет, понятно что слабых так или иначе будут обижать (жизнь - несправедлива по определению ), но просто сейчас Омерига чуть-чуть не в том состоянии чтобы обижать слабых. Если конечно не считать оными собственное население (из исключением "оружейных лобби и некоторого количества присосавшихся субконтракторов")
Составителям опроса надо еще много учиться составлять вопросы а lxf - много учиться, чтобы понять, какой вопрос задан, а на какой вопос получен ответ.
-
- Уже с Приветом
Свой бизнес обычно ограничивается границами собственного участка. Или вы посчитаете нормальным, если ваш сосед начнет вам указывать что сажать в огороде, в какой цвет красить дом и собаку какой породы заводить ? И действовать он будет исключительно из своих корыстных побуждений.vaduz wrote:У меня очень простой подход: все что делается Америкой - делается из корыстных побуждений, для защиты своих интересов, а значит она занимается своим бизнесом.
Надеюсь, вы не воспринимаете всерьез слова о распространении свободы, демократии и прав человека.
-
- Новичок
не вы ли ярко высказывались о том, что следует делать украине в недавнем топике?lxf wrote:Свой бизнес обычно ограничивается границами собственного участка. Или вы посчитаете нормальным, если ваш сосед начнет вам указывать что сажать в огороде, в какой цвет красить дом и собаку какой породы заводить ? И действовать он будет исключительно из своих корыстных побуждений.vaduz wrote:У меня очень простой подход: все что делается Америкой - делается из корыстных побуждений, для защиты своих интересов, а значит она занимается своим бизнесом.
-
- Уже с Приветом
Кто вам сказал такую наивную чепуху?lxf wrote:Свой бизнес обычно ограничивается границами собственного участка.vaduz wrote:У меня очень простой подход: все что делается Америкой - делается из корыстных побуждений, для защиты своих интересов, а значит она занимается своим бизнесом.
И аналогии у вас какие-то наивные...Или вы посчитаете нормальным, если ваш сосед начнет вам указывать что сажать в огороде, в какой цвет красить дом и собаку какой породы заводить ? И действовать он будет исключительно из своих корыстных побуждений.
-
- Уже с Приветом
lxf, поясните, пожалуйста, а с вашей точки зрения, Россия не должна вмешиваться в события, происходящие в Грузии и Украине?lxf wrote:Свой бизнес обычно ограничивается границами собственного участка. Или вы посчитаете нормальным, если ваш сосед начнет вам указывать что сажать в огороде, в какой цвет красить дом и собаку какой породы заводить ? И действовать он будет исключительно из своих корыстных побуждений.vaduz wrote:У меня очень простой подход: все что делается Америкой - делается из корыстных побуждений, для защиты своих интересов, а значит она занимается своим бизнесом.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)