Представьте себе, кожаную обувь тоже везут (и шлют), и детскую, и взрослую. Почему не купить качественные кожаные туфли за $25, которые в Израиле $100-$150? Просто тут бывают хорошие скидки.agent_V wrote:Кожанную обувь в Израиль везут?! Везут китайский "Ребоок", "Найк" и " Тимбертленд"Lida wrote:Кошелек в Израиле? Ну вы меня сильно удивили. Буквально все знакомые, что ездят в Израиль регулярно, везут своим родственникам и друзьям целые чемоданы кожанных изделий и обуви - кошельки, перчатки, ремни, сумки. Говорят, что хорошая кожа безумно дорого в Израиле стоит. И родственники постоянно просят именно кожанные изделия.GarikToo wrote:
Аналогично
я вот тоже наконец то обновил кошелек когда ездил в Израиль прошлой весной - купил "с кармашком для мелочи, с прозрачным окошком под права и множеством отделов для карточек"
Моей жене сестра из Израиля привозит модельную европейскую обувь, в Америке редко где найдешь.
Только если в "бутиках", да и то от $200 и выше.
Да я и сам помню, сотня обувных магазинов на центральной автобусной станции в Тель -Авиве...
Испанские и итальянские ботинки...Американские дизайнеры, "сделанные в Китае" и рядом не стояли...
Ни по ценам, ни по качеству, ни по дизайну...
Но обратно тоже везут. Я везла подруге детские сандали, а когда ехала назад, знакомые попросили взять передачу от родителей, там были...детские сандали. Они просто не поняли, что в Америке с этим делом намного лучше, так как не привыкли покупать обувь в Интернете.