ПАК ФА
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: ПАК ФА
13-й wrote:ПАК ФА:
Эти ваши фотки - fake. Сделаны в фотошопе.
Для полноты вон еще вам таких картинок ПАК ФА (ваши там тоже есть):
http://informspace.net/?id=1
И любопытно, что там на вашей второй фотке делают китайские товарищи? Изучают ПАК ФА уже? Учитывая, что ссылка с верхней вашей фотографии ведет на домен .cn - то это китайцы занимаются разработкой ПАК ФА.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/arhprint/1401461
-
- Уже с Приветом
Докажи.Компас wrote:13-й wrote:ПАК ФА:
Эти ваши фотки - fake. Сделаны в фотошопе.]
-
- Уже с Приветом
Самолёт "снят" в разных интерьерах, но открытые лючки, фонарь, угол наклона переднего крыла - всё одинаковое.
3D модель одна и та же, похоже.
Да и вообще на настоящую фотку не похоже, всё виртуально-реальное какое-то.
3D модель одна и та же, похоже.
Да и вообще на настоящую фотку не похоже, всё виртуально-реальное какое-то.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
Фото не будет до первого полета.
-
- Уже с Приветом
А первый полет будет не раньше 12-го года, поскольку по рассчетам на вооружение он должен поступить в 15-м. Но в таких проектах сроки никогда не выдерживаются. Поэтому хорошо будет, если он только впервые полетит в 15-м.Helmsman wrote:Фото не будет до первого полета.
Судя по воздухозаборнику на картинке, самолет - с одним движком. А ПАК ФА заявлен с двумя.
Да, собственно, еще даже ОКР не закончены, если вообще начинались.
Хотя на картинке - типичный СУшный планер, с "изломом". Это - фенька именно советской школы военного авиастроения.
Спецы, насколько я знаю, называют это нестабильным планером. Что дает какую-то неимоверную круть в маневрировании.
-
- Уже с Приветом
Воздухозаборник двойной. Посмотрите внимательно.Glitch wrote:Судя по воздухозаборнику на картинке, самолет - с одним движком. А ПАК ФА заявлен с двумя.Helmsman wrote:Фото не будет до первого полета.
Загляните немного внутрь.
-
- Уже с Приветом
Пусть хоть тройной - площадь забора маленькая.13-й wrote:Воздухозаборник двойной. Посмотрите внимательно.Glitch wrote:Судя по воздухозаборнику на картинке, самолет - с одним движком. А ПАК ФА заявлен с двумя.Helmsman wrote:Фото не будет до первого полета.
Загляните немного внутрь.
Посмотрите на воздухозаборники двухмоторных самолетов. В смысле площади захватываемого потока.
Хотя я и не спец, конечно.
Но законы физики для всех одни и те же.
-
- Уже с Приветом
По-моему, площадь достаточно большая.Glitch wrote: Пусть хоть тройной - площадь забора маленькая.
Посмотрите на воздухозаборники двухмоторных самолетов. В смысле площади захватываемого потока.
Хотел написать "площадь забора", но это было бы слишком смешно.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на Су-37:
http://www.youtube.com/watch?v=JFIUP9tmbZk
Движки для ПАК ФА будут делаться на основе этих.
Обратите внимание на корыта заборников. Они, конечно будут другой формы.
http://www.youtube.com/watch?v=JFIUP9tmbZk
Движки для ПАК ФА будут делаться на основе этих.
Обратите внимание на корыта заборников. Они, конечно будут другой формы.
-
- Уже с Приветом
Сопоставьте пропорции. Люди рядом стоят. Средний рост 185 см.
-
- Уже с Приветом
Да бог с Вами, 13-й!13-й wrote:Сопоставьте пропорции. Люди рядом стоят. Средний рост 185 см.
Я не специалист все же. Что думал - вывалил.
Как я и заметил ранее - ОКР еще как минимум не закончены, а тут - полноразмерная модель. Откуда ей взяться-то?
-
- Уже с Приветом
Как откуда? Из Китая!Glitch wrote:ОКР еще как минимум не закончены, а тут - полноразмерная модель. Откуда ей взяться-то?
На снимке 13-го - попытка китайцев сделать свой истребитель 4-го на основе российской сушки.
Короче, это не россиский и не 5-го поколения.
http://military.people.com.cn/GB/42967/5679328.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Посыпаю голову пеплом.mikenewman wrote: Короче, это не россиский и не 5-го поколения.
-
- Уже с Приветом
Это с чего Вы взяли?Glitch wrote:первый полет будет не раньше 12-го года
боевой самолет пятого поколения поднимется в воздух в 2010
Кстати, модераторы "Политики"! Прошу перенести ветку в тематический раздел.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Помнится, Иванов в 2007м году тож ленточку на заводе Микрон разрезал для 180нм фаба. Чипов не видать до сих пор... Может зря ему доверили сказать?Первый вице-премьер России Сергей Иванов заявил, что полет новых военных самолетов, разработанных против многоцелевых истребителей F-22 «Рэптор» американского производства, отменен до следующего года. По словам Иванова, новый боевой самолет пятого поколения поднимется в воздух в 2010 г.
-
- Уже с Приветом
т.е. через 5 лет после выхода ГЛОНАСС на полную работоспособность, да?tau797 wrote:Это с чего Вы взяли?Glitch wrote:первый полет будет не раньше 12-го года
.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Так, я совсем запутался.
нам ведь тут убедительно доказывали, что уже существующие, рабочие российские боевые самолёты гораздо лучше Раптора. А теперь выясняется, что следующая, перспективная модель будет всего лишь не хуже раптора. Т.е. российсое авиастроение работает по нисходящей?В мае 2007 года первый вице-премьер Правительства РФ Сергей Иванов в своём интервью заявил, что истребитель ПАК ФА по своим характеристикам ни в чём не будет уступать американскому истребителю F-22 «Раптор».
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Иванова принимать всерьез нельзя. За что бы он не брался, все проваливает.SK1901 wrote:Так, я совсем запутался.
нам ведь тут убедительно доказывали, что уже существующие, рабочие российские боевые самолёты гораздо лучше Раптора. А теперь выясняется, что следующая, перспективная модель будет всего лишь не хуже раптора. Т.е. российсое авиастроение работает по нисходящей?В мае 2007 года первый вице-премьер Правительства РФ Сергей Иванов в своём интервью заявил, что истребитель ПАК ФА по своим характеристикам ни в чём не будет уступать американскому истребителю F-22 «Раптор».
-
- Уже с Приветом
Ваша кандидатура? Кому - можно?Veselchak U wrote:Иванова принимать всерьез нельзя. За что бы он не брался, все проваливает.SK1901 wrote:Так, я совсем запутался.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
В смысле кому можно доверить сделать? Или кого можно воспринимать всерьёз?Polar Cossack wrote:Ваша кандидатура? Кому - можно?Veselchak U wrote:Иванова принимать всерьез нельзя. За что бы он не брался, все проваливает.SK1901 wrote:Так, я совсем запутался.
-
- Уже с Приветом
Второе. Первое непроверяемо.Veselchak U wrote:В смысле кому можно доверить сделать? Или кого можно воспринимать всерьёз?Polar Cossack wrote:Ваша кандидатура? Кому - можно?Veselchak U wrote:Иванова принимать всерьез нельзя. За что бы он не брался, все проваливает.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Боюсь, из тех кто на слуху -- никого.Polar Cossack wrote:Второе. Первое непроверяемо.Veselchak U wrote:В смысле кому можно доверить сделать? Или кого можно воспринимать всерьёз?Polar Cossack wrote:Ваша кандидатура? Кому - можно?Veselchak U wrote:Иванова принимать всерьез нельзя. За что бы он не брался, все проваливает.
-
- Уже с Приветом
В "По ту сторону разума"?tau797 wrote:Это с чего Вы взяли?Glitch wrote:первый полет будет не раньше 12-го года
Ну где ж ещё обсуждать новости из будущего?
"Поднимется" он у них...
-
- Уже с Приветом
Да-да, а вот у вас уж точно больше ничего не поднимится...Kirr wrote:В "По ту сторону разума"?tau797 wrote:Это с чего Вы взяли?Glitch wrote:первый полет будет не раньше 12-го года
Ну где ж ещё обсуждать новости из будущего?
"Поднимется" он у них...
Спасибо, Марат.