На данном пространственно-временном отрезке.piligrim77 wrote:угу. не все. но практически все терористы мусульмане
А, например, бойцы ИРА были вполне себе добрыми католиками.
На данном пространственно-временном отрезке.piligrim77 wrote:угу. не все. но практически все терористы мусульмане
ну так они воевали в своей стране а не взрывали самолетамы в других странахAl Nemiga wrote:На данном пространственно-временном отрезке.piligrim77 wrote:угу. не все. но практически все терористы мусульмане
А, например, бойцы ИРА были вполне себе добрыми католиками.
"Народ, жертвующий толикой свободы ради безопасности,makuxa wrote:А если серьёзно, Америка вправе это делать. Защищаются интересы своих граждан, чтобы горящие обломки не ударили кого по голове.
А если рейс из европы в LA? Сколько самолет висит над территорией штатов пока долетит до LA (из YYZ в LAX 4 часа полета для справки)? Но защищают почему то последний час полета... Судя по вашим словам получается, что защита полагается только людям живущим в радиусе 1 часа полета от места приземления, а как остальным быть над которыми пролетает самолет? Ась?makuxa wrote:Защищаются интересы своих граждан, чтобы горящие обломки не ударили кого по голове.
Кстати, достаточно интересный вопрос- каков радиус поражения земли осколками при взрыве на высоте 10км - в пределах 5 км, десяти км, 50км или даже больше... Думается, что когда не над городом в радиусе 1 часа до приземления, то там с очень большой долей вероятности - низкая плотность строений и населения, и это позволяет утверждать, что вероятность того, что на земле пострадают люди из-за теракта самолёта, летящего высоко в небе, равна вероятности того, что эти сельские жители пострадают от крушения какого-либо самолёта и без терактов. Так что желание увеличить 1 час до трёх равносилен желанию запретить полёты самолётов вообще, потому что они иногда в воздухе ломаются. Так что про один час (10 минут - до посадки мало, 10 часов до посадки - много) до приземления видится вполне логичным.MAF wrote:А если рейс из европы в LA? Сколько самолет висит над территорией штатов пока долетит до LA (из YYZ в LAX 4 часа полета для справки)? Но защищают почему то последний час полета... Судя по вашим словам получается, что защита полагается только людям живущим в радиусе 1 часа полета от места приземления, а как остальным быть над которыми пролетает самолет? Ась?makuxa wrote:Защищаются интересы своих граждан, чтобы горящие обломки не ударили кого по голове.
P.S. Вот вам и защита интереса своих граждан. На словах красиво, а на деле пшык...
ну когда то так и было. пока мусульмане не заставили мир прогнутся под нихGalileo wrote:Хотите, чтобы досмотров не было, жидкости можно было любые, ножи, петарды проносить в салон, ботинки не снимать при досмотре?
ага, закройте глаза и проблема сразу изчезнет... задолбали вы вашей политкоректностью, мы про ивана , а вы опять...perasperaadastra wrote:Опять двадцать пять. Не мусульмане, а террористы. Вас не напрягает, когда про русских говорят, что они все пьяницы? Ведь большинство-то пьяниц именно русские. Та же логика, вот только я совсем не пью, и меня это напрягает.
может вы не русский?perasperaadastra wrote:Опять двадцать пять. Не мусульмане, а террористы. Вас не напрягает, когда про русских говорят, что они все пьяницы? Ведь большинство-то пьяниц именно русские. Та же логика, вот только я совсем не пью, и меня это напрягает.
не большинство пьяниц в мире русские. я в LCBO видел полно канадцев загружающихся спиртным не хуже русских. я кстати тоже не пьюperasperaadastra wrote:Опять двадцать пять. Не мусульмане, а террористы. Вас не напрягает, когда про русских говорят, что они все пьяницы? Ведь большинство-то пьяниц именно русские. Та же логика, вот только я совсем не пью, и меня это напрягает.
может правильные мусульмане это именно те которые взрывают и убивают? а все остальные просто притворяються?perasperaadastra wrote:Опять двадцать пять. Не мусульмане, а террористы. Вас не напрягает, когда про русских говорят, что они все пьяницы? Ведь большинство-то пьяниц именно русские. Та же логика, вот только я совсем не пью, и меня это напрягает.
и вообще после перелета у вас сейчас jetlag так что I would recommend you to take a break:)perasperaadastra wrote:Опять двадцать пять. Не мусульмане, а террористы. Вас не напрягает, когда про русских говорят, что они все пьяницы? Ведь большинство-то пьяниц именно русские. Та же логика, вот только я совсем не пью, и меня это напрягает.
Да, блин, очень хочу.Galileo wrote:Как вариант - забить вообще на всё. Хотите, чтобы досмотров не было, жидкости можно было любые, ножи, петарды проносить в салон, ботинки не снимать при досмотре?
если чесно я тоже не пойму почему вы считаете что большенство пьяниц это русские? кто это вам сказал?piligrim77 wrote:не большинство пьяниц в мире русские. я в LCBO видел полно канадцев загружающихся спиртным не хуже русских. я кстати тоже не пьюperasperaadastra wrote:Опять двадцать пять. Не мусульмане, а террористы. Вас не напрягает, когда про русских говорят, что они все пьяницы? Ведь большинство-то пьяниц именно русские. Та же логика, вот только я совсем не пью, и меня это напрягает.
я привел список терористов-мусульман по всему миру. список не полный. надо добавить туда еще хизбалу. терористов в судане и йемене.
приведите свой список терористов-немусульман. ирландцев и басков уже упоминали. приведите в пример еще страны которые страдают от терористов-немусульман
правильно, я до 2001 9/11 в америку летал, так там вообще, типа спрашивают "в карманах что то есть" - сказал да, пытаюсь достать показать, сразу же - "да ладно проходи, велкоме то амрика"sondo wrote:Да, блин, очень хочу.Galileo wrote:Как вариант - забить вообще на всё. Хотите, чтобы досмотров не было, жидкости можно было любые, ножи, петарды проносить в салон, ботинки не снимать при досмотре?
Похоже что люди уже забыли что так когда то и было пока из-за мусульманских террористов америка не пргнулась (а потом и все вместе с америкой).
А всего-то 8 лет прошло.
И тогда народ возмущался - да как может свободный человек и т.п.
Потом еще один придурок - и мы уже снимаем ботинки.
А потом воду отняли, и тоже теперь ничего. Все как милеьнкие покупают воду ва эропорту.
Ничего, через 10 лет будет нормальным сдавать всю одежду, переодеваться в памперсы и лететь прикованными наручниками. А террористы все равно будут. Потому как этими мерами их не убрать.
Меня конкретно это все достало. Эти долбаные меры безопасности. Где я не помню громких случаев чтобы предотвратили терракт в момент обыска. Эти долбаные проверки которые я должна проходить каждый раз при подаче на американскую визу и которые длятся до 2 месяцев, несмотря на то что я в этих штаты по работе летаю каждый год несколько раз уже 8 лет. А террористам ничего, визы дают. Это же надо, нигериец, прошел лагеря, находится в списке, папа предупредил посольство, а все равно - вот те мальчик виза, вот тебе билет.
perasperaadastra wrote:Опять двадцать пять. Не мусульмане, а террористы. Вас не напрягает, когда про русских говорят, что они все пьяницы? Ведь большинство-то пьяниц именно русские. Та же логика, вот только я совсем не пью, и меня это напрягает.
тоесть вам говорят что все русские это пьяницы, вас это напрягает, и вы решаете что надо теперь бороться за правду во всем мире? я так думаю сначала лучше с этим стереотипом побороться за мусульман и без вас пару миллиардов вступаться take careperasperaadastra wrote:Опять двадцать пять. Не мусульмане, а террористы. Вас не напрягает, когда про русских говорят, что они все пьяницы? Ведь большинство-то пьяниц именно русские. Та же логика, вот только я совсем не пью, и меня это напрягает.
Про террор - вы выложили слишком малый список того, почему я считаю, что жить лучше дома. Про американскую визу ждать до 2х месяцев - вы выложили слишком малый список того, почему можно пожить 5+ лет в США.sondo wrote:Да, блин, очень хочу.Galileo wrote:Как вариант - забить вообще на всё. Хотите, чтобы досмотров не было, жидкости можно было любые, ножи, петарды проносить в салон, ботинки не снимать при досмотре?
Похоже что люди уже забыли что так когда то и было пока из-за мусульманских террористов америка не пргнулась (а потом и все вместе с америкой).
А всего-то 8 лет прошло.
И тогда народ возмущался - да как может свободный человек и т.п.
Потом еще один придурок - и мы уже снимаем ботинки.
А потом воду отняли, и тоже теперь ничего. Все как милеьнкие покупают воду ва эропорту.
Ничего, через 10 лет будет нормальным сдавать всю одежду, переодеваться в памперсы и лететь прикованными наручниками. А террористы все равно будут. Потому как этими мерами их не убрать.
Меня конкретно это все достало. Эти долбаные меры безопасности. Где я не помню громких случаев чтобы предотвратили терракт в момент обыска. Эти долбаные проверки которые я должна проходить каждый раз при подаче на американскую визу и которые длятся до 2 месяцев, несмотря на то что я в этих штаты по работе летаю каждый год несколько раз уже 8 лет. А террористам ничего, визы дают. Это же надо, нигериец, прошел лагеря, находится в списке, папа предупредил посольство, а все равно - вот те мальчик виза, вот тебе билет.
К терроризму это отношения не имеет. Все дело в импотенции американской миграционной системы.sondo wrote:Эти долбаные проверки которые я должна проходить каждый раз при подаче на американскую визу и которые длятся до 2 месяцев, несмотря на то что я в этих штаты по работе летаю каждый год несколько раз уже 8 лет.
вариант один. не прогибаться под них. и не унижаться перед ними. когда они подняли хай по поводу карикатуры надо было не извиняться перед ними а послать подальше. териростам ввести смертную казнь. запретить всякие хиджабы, шариаты и тому подобное на територии не мусульманских стран, в первую очередь европейских. хочешь жить по шариату и ходить закутанным в платок живи в мусульманской стране.perasperaadastra wrote:Ага, задел за живое! То-то же
Но мне в общем-то все равно, что вы приравниваете террористов к мусульманам, хотя, как мы все согласились, многие террористы - мусульмане, но немногие мусульмане - террористы. Вопрос в другом: какие есть варианты? Сегрегацию и подобное не предлагать.
А сегрегировать все равно не получится.perasperaadastra wrote:Ага, задел за живое! То-то же
Но мне в общем-то все равно, что вы приравниваете террористов к мусульманам, хотя, как мы все согласились, многие террористы - мусульмане, но немногие мусульмане - террористы. Вопрос в другом: какие есть варианты? Сегрегацию и подобное не предлагать.
к тому времени в мире не останется никого кроме мусульманVerunchik wrote:Так что пока религия не сoстарится, не потеряет свою 'актуальность' - мусульманский терроризм будет цвести и пахнуть...