Да знаю я. Это был выдуманный пример. Вместо пьяниц можно было бы подставить что-нибудь вроде "коммунсты" и т.п. Всегда найдется такая группа, болшинство членов которой русские, но меньшинство русских являются членами этой группы. И если проблема с этой группой, это не значит, что проблема с русскими.piligrim77 wrote:не большинство пьяниц в мире русские.
Если пролетаете над Штатами...
-
- Уже с Приветом
Re: Если пролетаете над Штатами...
-
- Уже с Приветом
а если заставить свинину кушать?sondo wrote: Мусульманин- это религия, а как узнаешь мусульманин ли человек или нет когда он билет на самолет покупает?
Обмануть неверного - сказать что не мусульманин когда тебя спрашивает не мусульманин - религией разрешено.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
даже если бы все русские были пьяницами это никак не мешает другим народам существовать. наличие мусульманских терористов мешает всему мируperasperaadastra wrote:Да знаю я. Это был выдуманный пример. Вместо пьяниц можно было бы подставить что-нибудь вроде "коммунсты" и т.п. Всегда найдется такая группа, болшинство членов которой русские, но меньшинство русских являются членами этой группы. И если проблема с этой группой, это не значит, что проблема с русскими.piligrim77 wrote:не большинство пьяниц в мире русские.
-
- Уже с Приветом
Логично. Но шариат и так не имеет силы в немусульманских странах. Бурка-паранджа вообще не является мусульманской традицией. Это чисто арабское изобретение, имеющее чисто арабские культурные корни. Запретить было бы неплохо, но не из-за того, что это носят арабские женщины, а из-за того, что это носят женщины. С головным платком, что является мусульманским требованием, все сложнее. Если его запретить, то придется запретить и babushka, и монахинь и прочих-прочих, включая банадно-носителей. Готовы ли мы законодательно указать нормы одежды?piligrim77 wrote:вариант один. не прогибаться под них. и не унижаться перед ними. когда они подняли хай по поводу карикатуры надо было не извиняться перед ними а послать подальше. териростам ввести смертную казнь. запретить всякие хиджабы, шариаты и тому подобное на територии не мусульманских стран, в первую очередь европейских. хочешь жить по шариату и ходить закутанным в платок живи в мусульманской стране.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал, что для борьбы с терроризмом было бы неплохо для начала перестать его плодить. Талибан возник не на пустом месте. Хуссеин появился не на пустом месте. Саудовская Аравия появилась не на пустом месте.
-
- Уже с Приветом
насколько я понял в некоторых странах в том числе вроде и в канаде его разрешили и он действует внутри мусульманской общины.perasperaadastra wrote: Логично. Но шариат и так не имеет силы в немусульманских странах.
пока внутри общины. я думаю недолго ждать когда мусульмане скажут что все должны жить по их законам. или захотят автономию или еще что-нибудь в этом роде. продукты уже продаются шариатские. кредитка есть для мусульман.
это как гангрена. если не ампутировать зараженный орган зараза распространится по всему телу
-
- Уже с Приветом
Тамилы мусульмане? Они индуистыpiligrim77 wrote: а вот мусульмане:
на Шри-Ланке Тигры мусумальне
Да, в Тибете именно мусульмане. Даже фильмы есть такие - про мусульманских монахов Шаолиньpiligrim77 wrote: в Китае волнения именно там где живут мусульмане и волнуются именно они
в Индии теракты осуществляют мусульмане
И в Индии постоянно теракты совершают мусульмане. Вот, например, самолет взорвали и Индиру Ганди убили, с характерной исламской фамилией Сингх.
особенно Тимоти Маквейpiligrim77 wrote: в Америке все теракты были мусульманскими.
Давайте угадаю - родились вы в Жмеринке, в Канаду приехали из Израиля?
Соседи к вам детей перестали пускать после того, как вы своими теориями про исламских тамилов с ними поделились?
-
- Уже с Приветом
Шариат это система правосудия, соответственно, невозможно иметь шариат в Канаде. Возможно применение отдельных норм шарата, то не лишь до тех пор, пока они не противоречат канадским законам.
Шариатских продуктов не бывает. Если речь идет о halal, то запрет таких продуктов ничего не даст, т.к. мусульмане перейдут на кошерные продукты (кошерные нормы более строгие, чем нормы halal). Соответственно, придется запрещать и кошерные продукты, а это будет выглядить как антисемитизм.
Про ампутацию зараженного органа - громкие слова, но практически непонятно, как все это осуществлять. Депортировать мусульман? Это несерьезно.
Шариатских продуктов не бывает. Если речь идет о halal, то запрет таких продуктов ничего не даст, т.к. мусульмане перейдут на кошерные продукты (кошерные нормы более строгие, чем нормы halal). Соответственно, придется запрещать и кошерные продукты, а это будет выглядить как антисемитизм.
Про ампутацию зараженного органа - громкие слова, но практически непонятно, как все это осуществлять. Депортировать мусульман? Это несерьезно.
-
- Уже с Приветом
пра-льно, за то и боролисьpiligrim77 wrote:к тому времени в мире не останется никого кроме мусульманVerunchik wrote:Так что пока религия не сoстарится, не потеряет свою 'актуальность' - мусульманский терроризм будет цвести и пахнуть...
как говорится, только уж жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... хотя как знать, как знать...
-
- Уже с Приветом
слопает. мусульманский бог все проститpiligrim77 wrote:а если заставить свинину кушать?sondo wrote: Мусульманин- это религия, а как узнаешь мусульманин ли человек или нет когда он билет на самолет покупает?
Обмануть неверного - сказать что не мусульманин когда тебя спрашивает не мусульманин - религией разрешено.
-
- Уже с Приветом
в суперсторе давеча кур продавали "убиты по мусульманскому закону" , так и хотелось на эту курицу плюнуть, пусть потом кушают на здоровьеperasperaadastra wrote:Шариат это система правосудия, соответственно, невозможно иметь шариат в Канаде. Возможно применение отдельных норм шарата, то не лишь до тех пор, пока они не противоречат канадским законам.
блин ну еще и курей по закону надо убивать... дурдом сплошной.
-
- Уже с Приветом
депортировать мусульман нельзя, нужно всеми силами их поддерживать на форуме...perasperaadastra wrote:Шариат это система правосудия, соответственно, невозможно иметь шариат в Канаде. Возможно применение отдельных норм шарата, то не лишь до тех пор, пока они не противоречат канадским законам.
-
- Уже с Приветом
пару лет в новостях писали что разрешили мусульманской общине судится в своем шариатском судеperasperaadastra wrote:Шариат это система правосудия, соответственно, невозможно иметь шариат в Канаде. Возможно применение отдельных норм шарата, то не лишь до тех пор, пока они не противоречат канадским законам.
я в таких тонкостях как halal не разбираюсь. видел в магазине упаковки на которых стоит мусульманская символика и написано что сделано по законам ислама. я бы запретил и кошерные продукты. в своих еврейских магазинах пусть продают. а в супермаркетах нефигperasperaadastra wrote:Шариатских продуктов не бывает. Если речь идет о halal, то запрет таких продуктов ничего не даст, т.к. мусульмане перейдут на кошерные продукты (кошерные нормы более строгие, чем нормы halal). Соответственно, придется запрещать и кошерные продукты, а это будет выглядить как антисемитизм.
-
- Уже с Приветом
брать нужно пример с Австралии, там их говорят гоняют непадецки
типа хочешь жить по своим обычиям катись в свою страну, помоему очень верно.
типа хочешь жить по своим обычиям катись в свою страну, помоему очень верно.
-
- Уже с Приветом
ага. индуисты. а Тигры освобождения Тамил-Илама мусульманеШарик wrote: Тамилы мусульмане? Они индуисты
не в тибете. в китае есть провинция с мусульманским населением. извините не помню название провинцииШарик wrote:Да, в Тибете именно мусульмане. Даже фильмы есть такие - про мусульманских монахов Шаолинь
при чем тут Ганди? про индийские штаты Джаму и Кашмир слышали? если там теракты делают не мусульмане я готов скушать свой галстукШарик wrote:И в Индии постоянно теракты совершают мусульмане. Вот, например, самолет взорвали и Индиру Ганди убили, с характерной исламской фамилией Сингх.
на остальное отвечать не буду. и в дальнейшем если вы не измените свой тон буду ваши посты игнорировать
-
- Уже с Приветом
А пирсоне нашем уже развлекуха по полной с вылетающими... Пассажиры радуются новогоднему подарку...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
в гугле забанили?piligrim77 wrote: Тигры освобождения Тамил-Илама мусульмане
-
- Уже с Приветом
Дык раньше ведь так и было... И ботинки не снимали, и жидкости можно было любые...Galileo wrote:Как вариант - забить вообще на всё. Хотите, чтобы досмотров не было, жидкости можно было любые, ножи, петарды проносить в салон, ботинки не снимать при досмотре?
Суть в том, что эти изменения в безопасности - это пшык с нулевой отдачей, основная задача которых успокоить стадо которое должно продолжать думать, что партия, пардон, американское правительство заботиться о благе своих жителей...
Еще один пример в борьбе с терроризмом в виде возможности отбора лэптопов по прилете очень показателен: вроде и действия какие то производятся по защите, НО результат то так же пшык...
ЗюЫю В консерватории давно пора что то менять....
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
Так консерватория не в Канаде, а там, на юге.
-
- Уже с Приветом
Напомнило. Еще до революции служанка подавала хозяйке чай с пенкой. Угадайте, откуда пенка бралась?Areg wrote:в суперсторе давеча кур продавали "убиты по мусульманскому закону" , так и хотелось на эту курицу плюнуть, пусть потом кушают на здоровье
-
- Уже с Приветом
один дурак написал теперь весь форум без конца повторяетШарик wrote: в гугле забанили?
-
- Уже с Приветом
Итого - при пролёте над городами туалеты запираются.Michelangelo wrote:в воздухе над городомBilly-goat wrote:Я к тому, что если над океаном - полная труба. Я просто понял так, что он уже при посадке пытался, т.е. в р-не аэропорта.Michelangelo wrote:Потому что он хотел взорвать самолет над Детройтом.Billy-goat wrote:Я так и не понял, почему он при посадке пытался взорвать? Во время рейса - "эффект" в разы страшнее, да и пассажиры расслаблены, кто спит, кто дремлет, могли бы и не заметить, не помешать. Запретят за час до посадки - а за 2, за 3???
За 2 и три часа до посадки международные рейсы находятся над океаном.
Как в совецких поездах
-
- Уже с Приветом
1+++ просто по всем статьям!!sondo wrote:Да, блин, очень хочу.Galileo wrote:Как вариант - забить вообще на всё. Хотите, чтобы досмотров не было, жидкости можно было любые, ножи, петарды проносить в салон, ботинки не снимать при досмотре?
Похоже что люди уже забыли что так когда то и было пока из-за мусульманских террористов америка не пргнулась (а потом и все вместе с америкой).
А всего-то 8 лет прошло.
И тогда народ возмущался - да как может свободный человек и т.п.
Потом еще один придурок - и мы уже снимаем ботинки.
А потом воду отняли, и тоже теперь ничего. Все как милеьнкие покупают воду ва эропорту.
Ничего, через 10 лет будет нормальным сдавать всю одежду, переодеваться в памперсы и лететь прикованными наручниками. А террористы все равно будут. Потому как этими мерами их не убрать.
Меня конкретно это все достало. Эти долбаные меры безопасности. Где я не помню громких случаев чтобы предотвратили терракт в момент обыска. Эти долбаные проверки которые я должна проходить каждый раз при подаче на американскую визу и которые длятся до 2 месяцев, несмотря на то что я в этих штаты по работе летаю каждый год несколько раз уже 8 лет. А террористам ничего, визы дают. Это же надо, нигериец, прошел лагеря, находится в списке, папа предупредил посольство, а все равно - вот те мальчик виза, вот тебе билет.
Сволочи эти все "секюрити", собственное безделье компенсируют тем что страшно напрягают всех окружающих.
Что хотелось бы увидеть - не надержки рейсов (рейсы наоборот должны вылетать как часы - чёткий сигнал будущим террористам что "нас так не возьмёшь"), а увольнение с волчьим билет всех причастных к прохлопыванию этого конкретного нигерийца. Вплоть до министра обороны (или кто там самый верхний?).
Вот это будет реальная борьба. А не тупая капитуляция - теперь сами же себя и затерроризируют..
-
- Уже с Приветом
Вот в Японии теракты устаивали точно не мусульмане, а Aum Shinrikyo.piligrim77 wrote:кроме ИРА и басков больше вроде и не было терористов не мусульман.
...
спокойно только там где мусульман нету. в Японии например. хотя сейчас мало стран где их нету или мало
А в Южной Корее -- северные корейцы.
-
- Уже с Приветом
видимо это было давно? кроме того они ведь устраивали теракты в Японии а не по всему миру как мусульманеAl Nemiga wrote:Вот в Японии теракты устаивали точно не мусульмане, а Aum Shinrikyo.piligrim77 wrote:кроме ИРА и басков больше вроде и не было терористов не мусульман.
...
спокойно только там где мусульман нету. в Японии например. хотя сейчас мало стран где их нету или мало
А в Южной Корее -- северные корейцы.