А вот я против, чтобы Канада это сделала. Если честно, мне вообще хочется эту ветку переслать в CIC, чтобы они там почитали, как иммигранты поддерживают ценности многокультурности.piligrim77 wrote:Швейцария запретив строительство мечетей сделало шаг в правильном направлении но этого слишком мало и это должны сделать все страны.
одной Швейцарии недостаточно
Если пролетаете над Штатами...
-
- Уже с Приветом
Re: Если пролетаете над Штатами...
-
- Уже с Приветом
да но если каждый отдельно взятый немец был даже очень порядочным человеком в 30е, и это только гитлер был бяка, так что никакой второй мировой войны быть не могло... не все же немцы плохие... то есть есть немного плохих "террористов" а так все осталные очень даже мирные былиperasperaadastra wrote:А нацисты практически то же самое говорили о евреях в 30е...
полюбому, верхушка мусульман очень злобна и хочет править всем миром, все остальные "мирные" мусульмане просто орудие в их в руках, и послушно нападут на запад как только им прикажут... а теперь рассуждайте вовсю кто что имеет право говорить, что корректно а что нет, и проч ...
Забавно право слово
-
- Уже с Приветом
я так и думал что вы нечто подобное напишитеperasperaadastra wrote: Если честно, мне вообще хочется эту ветку переслать в CIC, чтобы они там почитали, как иммигранты поддерживают ценности многокультурности.
многокультурность тут не при чем. мы против тероризма а не против многокультурности. я очень уважаю китайцев например
но я не могу уважать тех кто занимается убийствами невиных людей.
можете это отослать в CIC. вряд ли там кто-нибудь со мной не согласится
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
смеялся минуты 2 минимум CIC? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))perasperaadastra wrote:А вот я против, чтобы Канада это сделала. Если честно, мне вообще хочется эту ветку переслать в CIC, чтобы они там почитали, как иммигранты поддерживают ценности многокультурности.piligrim77 wrote:Швейцария запретив строительство мечетей сделало шаг в правильном направлении но этого слишком мало и это должны сделать все страны.
Last edited by Areg on 28 Dec 2009 03:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
серьезно, отошлите ваш пост они оценят вашу толлератность, может и goverment job дадут...perasperaadastra wrote:А вот я против, чтобы Канада это сделала. Если честно, мне вообще хочется эту ветку переслать в CIC, чтобы они там почитали, как иммигранты поддерживают ценности многокультурности.piligrim77 wrote:Швейцария запретив строительство мечетей сделало шаг в правильном направлении но этого слишком мало и это должны сделать все страны.
-
- Уже с Приветом
Большинству мусульман натуральным образом наплевать на западный мир. У большинства есть более насущные проблемы как то: где добыть пропитание, как обеспечить образование детям и т.п. Что же касается радикальных направлений, то мы живем в век их заката. Настоящее время мы называем пост-христианской эпохой, а через сто лет наступит просто пост-религиозная эпоха. Не так страшен черт, как его малюют.
-
- Уже с Приветом
в канаде все иммигранты, так что неправильная формулировка. "как НАРОД поддерживает ценности многокультуры".perasperaadastra wrote:А вот я против, чтобы Канада это сделала. Если честно, мне вообще хочется эту ветку переслать в CIC, чтобы они там почитали, как иммигранты поддерживают ценности многокультурности.piligrim77 wrote:Швейцария запретив строительство мечетей сделало шаг в правильном направлении но этого слишком мало и это должны сделать все страны.
Кстати против культуры мы не имеем ничего против, но если вы терроризм считаете за культуру, мне и в самом деле нечего сказать...
-
- Уже с Приветом
а откуда вы знаете что большинству мусульман наплевать? вы опрос проводили?perasperaadastra wrote:Большинству мусульман натуральным образом наплевать на западный мир. У большинства есть более насущные проблемы как то: где добыть пропитание, как обеспечить образование детям и т.п. Что же касается радикальных направлений, то мы живем в век их заката. Настоящее время мы называем пост-христианской эпохой, а через сто лет наступит просто пост-религиозная эпоха. Не так страшен черт, как его малюют.
-
- Уже с Приветом
CIC нас должно поддержат... это же наша культура, так что папрашшу... быть толлерантным !:)perasperaadastra wrote:А вот я против, чтобы Канада это сделала. Если честно, мне вообще хочется эту ветку переслать в CIC, чтобы они там почитали, как иммигранты поддерживают ценности многокультурности.piligrim77 wrote:Швейцария запретив строительство мечетей сделало шаг в правильном направлении но этого слишком мало и это должны сделать все страны.
-
- Уже с Приветом
Вот Areg за многокультурность, но без мусульман А вот я, к примеру, за многокультурность без Areg, но с друзьями-мусульманами. Как тут быть?piligrim77 wrote:многокультурность тут не при чем. мы против тероризма а не против многокультурности.
Нет, коллеги, индивидуальные предпочтения тут не помогают, надо мыслить шире. Я предлагаю бороться с террористами, а не мусульманами. Более того, я считаю, что такая борьба уже идет и довольно успешно. А все выпады против мусульман - это уже от лукавого.
-
- Уже с Приветом
Вы высказывались против Ислама, а Ислам это культура. Терроризм это не культура.Areg wrote:Кстати против культуры мы не имеем ничего против, но если вы терроризм считаете за культуру, мне и в самом деле нечего сказать...
-
- Уже с Приветом
Просто я имею честь общаться с большим числом мусульман, поэтому имею представление.Areg wrote:а откуда вы знаете что большинству мусульман наплевать? вы опрос проводили?
-
- Уже с Приветом
тоесть не все так плохо как кажеться? ну хорошо... будем мыслить шире and hope for the bestperasperaadastra wrote:Просто я имею честь общаться с большим числом мусульман, поэтому имею представление.Areg wrote:а откуда вы знаете что большинству мусульман наплевать? вы опрос проводили?
-
- Уже с Приветом
просто мне почемуто кажеться что если плохое меньшество мусульман, скажет хорошему большинству, что если свалить запад то у них всех будет что покушать и денег что бы детей обучить они все на нас сразу нападут...
ну так как вы обьщяетесь со многими из них вы наверное знаете что это не так... весьма рад этому...
ну так как вы обьщяетесь со многими из них вы наверное знаете что это не так... весьма рад этому...
-
- Уже с Приветом
Оригинально... А что в Сомали, Афгане, Иране не люди живут? Интересная у вас логика...makuxa wrote:Да, это работает в Сомали, Афгане, Иране. Но если вы устроите карательные меры в цивилизованных странах, начнётся большой вой по миру. Никто на это не пойдёт.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Звонок не работает. Стучите в окошко. (С) надпись на дверях КГБperasperaadastra wrote:А вот я против, чтобы Канада это сделала. Если честно, мне вообще хочется эту ветку переслать в CIC, чтобы они там почитали, как иммигранты поддерживают ценности многокультурности.piligrim77 wrote:Швейцария запретив строительство мечетей сделало шаг в правильном направлении но этого слишком мало и это должны сделать все страны.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Звонок не работает. Стучите в окошко. (С) надпись на дверях КГБperasperaadastra wrote:А вот я против, чтобы Канада это сделала. Если честно, мне вообще хочется эту ветку переслать в CIC, чтобы они там почитали, как иммигранты поддерживают ценности многокультурности.piligrim77 wrote:Швейцария запретив строительство мечетей сделало шаг в правильном направлении но этого слишком мало и это должны сделать все страны.
-
- Уже с Приветом
Ну, видимо, не люди.MAF wrote:Оригинально... А что в Сомали, Афгане, Иране не люди живут? Интересная у вас логика...makuxa wrote:Да, это работает в Сомали, Афгане, Иране. Но если вы устроите карательные меры в цивилизованных странах, начнётся большой вой по миру. Никто на это не пойдёт.
Он в Руанде недавно были вполне себе карательные меры - кто-то из первого мира почесался?
Да? Нет?
Отож.
-
- Уже с Приветом
вам стоит переехать в мусульманскую страну в таком случае. там у вас будет много друзей-мусульманperasperaadastra wrote:А вот я, к примеру, за многокультурность без Areg, но с друзьями-мусульманами. Как тут быть?
-
- Уже с Приветом
ислам это религия а не культура это во-первыхperasperaadastra wrote: Вы высказывались против Ислама, а Ислам это культура. Терроризм это не культура.
во-вторых культура создает. скажите пожалуйста что создал ислам?
-
- Уже с Приветом
вот в этом то как раз и проблема. зачем они переселяются в страны на которые им наплевать?perasperaadastra wrote:Большинству мусульман натуральным образом наплевать на западный мир.
раз решил перебраться в другую страну то ты должен ее уважать и соблюдать ее законы и обычаи и традиции местного населения а не везти с собой свои привычки глубоко чуждые этому населению
-
- Уже с Приветом
с какого года стал действовать этот ваш закон ?piligrim77 wrote:вот в этом то как раз и проблема. зачем они переселяются в страны на которые им наплевать?perasperaadastra wrote:Большинству мусульман натуральным образом наплевать на западный мир.
раз решил перебраться в другую страну то ты должен ее уважать и соблюдать ее законы и обычаи и традиции местного населения а не везти с собой свои привычки глубоко чуждые этому населению
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
это не закон. это элементарная логикаAKBApuyc wrote:с какого года стал действовать этот ваш закон ?piligrim77 wrote:вот в этом то как раз и проблема. зачем они переселяются в страны на которые им наплевать?perasperaadastra wrote:Большинству мусульман натуральным образом наплевать на западный мир.
-
- Уже с Приветом
ну хорошо...piligrim77 wrote:это не закон. это элементарная логикаAKBApuyc wrote:с какого года стал действовать этот ваш закон ?piligrim77 wrote:вот в этом то как раз и проблема. зачем они переселяются в страны на которые им наплевать?perasperaadastra wrote:Большинству мусульман натуральным образом наплевать на западный мир.
с какого года стала действовать эта ваша элементарная логика ?
Treat others as you would like to be treated
-
- Ник удалён за многократные регистрации
И тогда вас похвалят, а может даже выдадут бочку варенья и ящик печенья.perasperaadastra wrote:А вот я против, чтобы Канада это сделала. Если честно, мне вообще хочется эту ветку переслать в CIC, чтобы они там почитали, как иммигранты поддерживают ценности многокультурности.piligrim77 wrote:Швейцария запретив строительство мечетей сделало шаг в правильном направлении но этого слишком мало и это должны сделать все страны.