Если пролетаете над Штатами...

Kirr
Уже с Приветом

Re: Если пролетаете над Штатами...

Post by Kirr »

Areg wrote:
perasperaadastra wrote:Sondo,

Я думаю, есть принципиальная разница между качеством мусульманских иммигрантов в Европе и в Канаде. Не думаю, что в Канаде произойдет то, что произошло, например, во Франции.
они что из разных стран иммигрируют??? вроде теже самые люди...
И из разных, и сами разные (есть всё-таки разница между плебсом из Алжира и Морокко который бунтует во франции) и более-менее образованными людьми из Пакистана, Ирана (и того же Алжира/Морокко) которые как-то заполучили высшее образование и 10К денег.

Ну и потом - тут люди тоже другие чем во Франции. Здесь хотя и не америка, но близко. Придёшь людям машины жечь - можно и картечью из дробовика получить или пулю из пистолета. Причём чем более "рабочей" (т.е. реднечный) район - тем больше шансов что там не будут щепетильно думать :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ага. их там в Алжирах сортируют. плохих во Франции отправляют а хороших в Канаду
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:ага. их там в Алжирах сортируют. плохих во Франции отправляют а хороших в Канаду
Просто законы в разных странах разные. Подите купите оружие в Европе...а в Северной Америке запросто. Поэтому такого беспредела как во Франции в Америке не будет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:
piligrim77 wrote:ага. их там в Алжирах сортируют. плохих во Франции отправляют а хороших в Канаду
Просто законы в разных странах разные. Подите купите оружие в Европе...а в Северной Америке запросто. Поэтому такого беспредела как во Франции в Америке не будет.

такого не будет. будет еще хуже. иммигранты же тоже могут купить оружие. такие перестрелки могут начаться что мало не покажется
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:
makuxa wrote:

такого не будет. будет еще хуже. иммигранты же тоже могут купить оружие. такие перестрелки могут начаться что мало не покажется
Прочитайте выше пост Kirr, хорошо объяснил.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:
piligrim77 wrote:
makuxa wrote:

Прочитайте выше пост Kirr, хорошо объяснил.
про что обьяснил? про дробовик? и что? если из дробовика в тех кто жет машины а те в ответ тоже из дробовиков такая веселуха начнется ....
а насчет образования и 10к денег... в отличии от нас у них Канада не требует высшее образование. а собрать 10к для человека торгующего наркотиками нефиг делать
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:
в отличии от нас у них Канада не требует высшее образование.
Можете это доказать, или вы пустобрёх... :food:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:
piligrim77 wrote:
тут форум или я защищаю дисертацию? я вам ничего не обязан доказывать
те с кем я сталкивался мало того что не имели высшего образования и знали английский хуже меня но даже понятия не имели ни про какие балы которые нужно набирать для иммиграции
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:
makuxa wrote:
piligrim77 wrote:
тут форум или я защищаю дисертацию? я вам ничего не обязан доказывать
те с кем я сталкивался мало того что не имели высшего образования и знали английский хуже меня но даже понятия не имели ни про какие балы которые нужно набирать для иммиграции
Значит они приехали по другой программе, не по профессиональной иммиграции. Кстати, а вы по какой приехали, что экзамен по языку обошли. :crazy:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote: Значит они приехали по другой программе, не по профессиональной иммиграции. Кстати, а вы по какой приехали, что экзамен по языку обошли. :crazy:

я не только экзамен обошел но и высшего образования нету
всё это есть у жены :razz:
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:
makuxa wrote: Значит они приехали по другой программе, не по профессиональной иммиграции. Кстати, а вы по какой приехали, что экзамен по языку обошли. :crazy:

Вааау! Я думал у вас, как минимум, высшее образование по общественным/политическим дисциплинам.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:
piligrim77 wrote:

Вааау! Я думал у вас, как минимум, высшее образование по общественным/политическим дисциплинам.
увы. но балы я набрал. по провинциальной программе. экзамен по английскому там не нужно было но собеседование я прошел
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:
makuxa wrote:
piligrim77 wrote:
увы. но балы я набрал. по провинциальной программе. экзамен по английскому там не нужно было но собеседование я прошел
Это было до эпохи исторического материализма. Сейчас в Манитобу требуют язык.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote: Это было до эпохи исторического материализма. Сейчас в Манитобу требуют язык.
значит мне повезло :-)
bella_c
Уже с Приветом

Post by bella_c »

Kirr wrote: И из разных, и сами разные (есть всё-таки разница между плебсом из Алжира и Морокко который бунтует во франции) и более-менее образованными людьми из Пакистана, Ирана (и того же Алжира/Морокко) которые как-то заполучили высшее образование и 10К денег.
Вы что, это серьезно?? Это вы про skilled worker программу чтоли?
Даже во времена ~2005 года с нормальными иммиграционными законами по обычной skilled worker программе (т.е. со сдачей ИЕЛТС+образование) приезжало ~20% от всего числа иммигрантов, а уж с введением теперешних ограничений на профессии так и вообще одни "managers" по этой программе приезжают. Впечатление, что все индийские мусульмане-манагеры и решили в Канады переселиться, т.к. в UK их уже плохо пускают, а в Saudy Arabia они почему-то не едут.
bella_c
Уже с Приветом

Post by bella_c »

sondo wrote:
perasperaadastra wrote:
piligrim77 wrote:многокультурность тут не при чем. мы против тероризма а не против многокультурности.
Вот Areg за многокультурность, но без мусульман :D А вот я, к примеру, за многокультурность без Areg, но с друзьями-мусульманами. Как тут быть?
Говорите да не заговаривайтесь ради красного словца.
То что вы знаете лично несколько неплихих мусульман не значит вообще ничего.
Попробуйте поговорить хотя бы раз с радикалам (даже не экстремистом).
Вы поймете что вашими друзьями они не смогут быть никогда, по крайней мере пока вы не примите ислам.
По теме о diversity. Дело не в мусульманстве, а в народной/племенной/религиозной традиции.
Выше упомянутые арабы minimal diversity последний раз видели когда ослабевшие после WW2 английские и французские "колонизаторы" уносили души и тела из арабских стран. Это при "колонизаторах" там были другие религиозные и национальные общины, еврейские, христианские(разные), коптские, греческие, армянские. Как только арабы пришли к власти, все меньшинства были ограблены до нитки(кто не успел или не имел возможности перевести имущество в Европу) и выставлены из стран, благо после WW2 было полно displaced persons, а тут геноцидили под лозунгом "освобождения от проклятого колонизаторского наследия".

Т.е. арабы уже 2 поколения живут в моно-национальных государствах при этом рассматривая выпиннывание/ограбление/истребление всех прочих как акт геройства.
Таже история несколько позже повторилась в цветущем Ливане, когда арабы-мусульмане там достигли критической массы. Французов, евреев, греков, коптов, армян вообще не осталось (это группы, которые там жили сотни лет), христиан прогеноцидили а их остатки продолжают вытеснять.
Та же история, но позже произошла в Иране. При британских колонизаторах разномастные и разно племенные довольно большие группы там жили, бриты были заинтересованы в балансе сил. Все это разнообразие продолжало более-менее существовать в Иране и при шахе. С приходом аятолл судьба инородцев/иноверцев повторилась по арабскому сценарию уже под лозунгом "освобождения от американского/британского/израильского дьявольского наследия". В Иране правдо это не 2 поколения прошло, а только одно.

Т.е. у всей этой публики "diversity" - это период их истории, который они давно и успешно завершили, разорив/разогнав/истребив "врагов и колонизаторов" под аплодисменты прогрeссивного человечества.
И это 2 покаления уже (в Иране - одно). О каком массовом вписывании в "diversity" тут может идти речь? Деверсити в странах их происхождения держалась на оружии европейцев, и это их историческая традиция преподносить изгнание/ограбление/истребление прочих как их достижение и неотьемлимое право.

Это не о мусульманстве речь, а о народных традициях приезжающей публики.
Китайцы (Мао,mainland China) точно также выкинули из страны ВСЕХ европейцев, включая отнесенных тудаже азиатских евреев. Здешние китайцы - они в основном Гонконг/Тайвань/Малайзия, а кто знает, что будет, когда потомки хуйвейбинов в 2 поколении поедут? Думаете они оставят место для всех прочих?
А 2-е поколение выходцев из освобожденной от колониализма черной Африки? Как у них там отношение с diversity?
Шарик
Уже с Приветом

Post by Шарик »

bella_c wrote: Та же история, но позже произошла в Иране. При британских колонизаторах разномастные и разно племенные довольно большие группы там жили, бриты были заинтересованы в балансе сил. Все это разнообразие продолжало более-менее существовать в Иране и при шахе. С приходом аятолл судьба инородцев/иноверцев повторилась по арабскому сценарию уже под лозунгом "освобождения от американского/британского/израильского дьявольского наследия". В
Вы тоже из Израиля?

В Иране иранцев едва больше половины, там целые города - азеры живут и никуда не пропадают. В Канаде процент нацменов меньше. Какое британское наследие, какой арабский сценарий? :pain1: Оттуда даже евреи не все уехали - из Жмеринки все, а из Ирана - не все.
Шарик
Уже с Приветом

Post by Шарик »

Verunchik wrote: - когда существовала опасность бешенства у скота - забивали всех подряд и больных и потенциально зараженных. 100% уничтожение дает 100% гарантию безопасности;
:crazy: Бешенства у скота! Бешенные скоты :evil:

Ящур это, ящур. Foot and mouth. Легко запомнить - "в рот мне ноги"
Verunchik wrote:- поголовная вакцинация стоит на том же: даже новорожденных детей
Освойте слегка английский и не давайте consent, и не будет никакой вакцинации, если не хотите.

Новорожденным, кстати, никакой вакцинации не делают ни в Канаде, ни в США
bella_c
Уже с Приветом

Post by bella_c »

Шарик wrote: Вы тоже из Израиля?
В Иране иранцев едва больше половины, там целые города - азеры живут и никуда не пропадают. В Канаде процент нацменов меньше. Какое британское наследие, какой арабский сценарий? :pain1: Оттуда даже евреи не все уехали - из Жмеринки все, а из Ирана - не все.
Вот я и не хочу иметь в Канаде diversity по иранскому образцу.
Приверженцы иранской версии diversity могут себя удобно чувствовать в Иране и оставить тех кого эта их версия diversity не устраивает от Ирана и его представителей подальше.
Да я из Израиля. В Израиле ислам - вторая официальная религия а арабский - второй государственный язык. А в 15 минутах хотьбы от большого арабского анклава я прожила много лет. И этого я тоже не хочу себе в Канаде. Не для того уезжала, чтобы опять жить рядом с арабского анклавом и видеть ислам в качестве государственной религии. Эта версия diversity меня тоже не очень устраивает.
P.S. насчет жмеринки ничего сказать не могу, никогда там не была. Вы жмеринку часто поминаете. Вы сами оттуда или Рабинович что-то напел?
RR_
Уже с Приветом

Post by RR_ »

Шарик wrote: :crazy: Бешенства у скота! Бешенные скоты :evil:

Ящур это, ящур. Foot and mouth. Легко запомнить - "в рот мне ноги"
Mad cow disease AKA bovine spongiform encephalopathy AKA "коровье бешенство". Подобные прионные заболевания встречаются у овец и даже кошек, но "бешнство" прижилось только по отношению к коровам. И да, скот забивали 100%. Мне тоже "птичку жалко", но кому хочется от BCE за полгода скопытиться?
Truly yours,
Rutabaga
Шарик
Уже с Приветом

Post by Шарик »

RR_ wrote: Mad cow disease AKA bovine spongiform encephalopathy AKA "коровье бешенство". Подобные прионные заболевания встречаются у овец и даже кошек, но "бешнство" прижилось только по отношению к коровам. И да, скот забивали 100%. Мне тоже "птичку жалко", но кому хочется от BCE за полгода скопытиться?
Людям вообще BCE не опасна. Они ей не болеют. Есть другая болезнь, не имеющая никакого отношения к BCE, никаких доказательств что ее можно получить от коров с BCE нет, болеют ей не полгода, а много лет, так что вообще невозможно доказать ел зараженное мясо или не ел мясо десять лет назад. Кроме того, всех коров с BCE уже забили, а люди все равно болеют. Но населению промыли мозги и они поверили. Вот и вы нам повторяете этот булшит.

А коровок забили из тех же соображений, из каких закупили вакцин свиного грипа в 100 раз больше, чем использовали. Лавэ.
RR_
Уже с Приветом

Post by RR_ »

Шарик wrote:Людям вообще BCE не опасна. Они ей не болеют. Есть другая болезнь, не имеющая никакого отношения к BCE, никаких доказательств что ее можно получить от коров с BCE нет, болеют ей не полгода, а много лет, так что вообще невозможно доказать ел зараженное мясо или не ел мясо десять лет назад. Кроме того, всех коров с BCE уже забили, а люди все равно болеют. Но населению промыли мозги и они поверили. Вот и вы нам повторяете этот булшит.
Do you want to talk about vCJD vs. CJD vs. fatal familiar insomnia vs. kuru? vCJD will kill you in a year (ok, not in 6 months; classic CJD kills in a half a year - I even have seen a documented case) and yes, you get it through contaminated beef (BCE) and blood transfusion. CJD is usually sporadic or familiar and has no connetion with beef. FFI kills slowly. Kuru kills very slowly. I guess you have a very vague idea about the subject. RTFM.
Truly yours,
Rutabaga
Шарик
Уже с Приветом

Post by Шарик »

RR_ wrote:
Шарик wrote:Людям вообще BCE не опасна. Они ей не болеют. Есть другая болезнь, не имеющая никакого отношения к BCE, никаких доказательств что ее можно получить от коров с BCE нет, болеют ей не полгода, а много лет, так что вообще невозможно доказать ел зараженное мясо или не ел мясо десять лет назад. Кроме того, всех коров с BCE уже забили, а люди все равно болеют. Но населению промыли мозги и они поверили. Вот и вы нам повторяете этот булшит.
Do you want to talk about vCJD vs. CJD vs. fatal familiar insomnia vs. kuru? I guess you have a very vague idea about the subject. RTFM.
Да можно и поговорить, вряд ли будет сильно интересно читателям, так что я быстренько и тезисно

Существует болезнь CJD, очень-очень редкая, реже чем один случай на миллион. Есть еще несколько похожих болезней, еще реже. Доказано что они могут быть наследственными. Но причина некоторых их неизвестна - выдвинули теорию что их вызывает специальный заразный белок, не вирус или бактерия, а белок. Если он попадает в мозг - начинает размножаться путем конвертирования нормальных белков в зловредную форму. Не все ученые согласны с этой теорией, но нобеля за нее дали. BSE похожая болезнь у коров, считают что она возникает когда коров кормят другими коровами, в них попадает этот белок (прион) и начинает размножаться. У папуасов есть похожая болезнь, некоторые считают что это разновидность CJD, некоторые что нет. Ученые решили что у папуасов это от того, что они жрут друг друга. Другие ученые считали что у папуасов это наследственное. Папуасы уже давно друг друга не жрут, но все равно болеют. Ученые не растерялись и решили что они на самом деле все равно жрут, но тайком, под одеялом. А наследственность тут непричем.

Тогда ученые выдвинули еще одну теорию - у людей CJD потому что они едят коров, больных BSE. Теория как теория, смелая такая, только доказательств нет. Белки разные у коров и людей, да и вообще сомнительно. Ну и потом, как я сказал, CJD такая редкая болезнь, что никакой статистики толком нет и связь проследить нельзя. Да и вообще, если эта теория и верна, то все равно вероятность подавиться стейком и умереть выше, чем получить от него CJD.

Вот и подытожим - есть неподтвержденная теория о связи очень редкой болезни с BSE. И согласно этой непроверенной теории забивают тысячи и тысячи коров, запрещают ввоз из целых стран, и все это под прикрытием булшита о заботе о населении. Ну а теперь самое смешное - несмотря на всю борьбу с BSE у коров, заболеваемость CJD у людей не падает.

Достаточно хорошее объяснение, или вы мне опять листовку Health Canada зачитаете? :lol:
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

Шарик wrote: Новорожденным, кстати, никакой вакцинации не делают ни в Канаде, ни в США
Не смешите мои тапочки. Вакцинация подается медициной как нечто само собой разумеющееся и не опасное - ну подумаешь укол, окололся и пошел... Большинство родителей о побочных эффектах слышали краем уха. Врач сказал прививка благо - значит так и есть.
У вас дети есть? Вы чарты вакцинации видели? Первую прививку гепатита Б рекомендовано сделать в возрасте от 1-го дня до 2-х месяцев. А у нее достаточно противoпоказаний, о которых родители знать к тому моменту не могут - мал еще ребенок, чтобы о них что-то было известно.
Общество жертвует малым (в данном случае нн-ным количеством детей) во благо остальных. На том и стоит.
Отказаться от прививок по философским соображениям можно не во всех штатах. Не все так просто и радужно как вам может казаться.
Шарик
Уже с Приветом

Post by Шарик »

Verunchik wrote:
Шарик wrote: Новорожденным, кстати, никакой вакцинации не делают ни в Канаде, ни в США
Не смешите мои тапочки. Вакцинация подается медициной как нечто само собой разумеющееся и не опасное - ну подумаешь укол, окололся и пошел... Большинство родителей о побочных эффектах слышали краем уха. Врач сказал прививка благо - значит так и есть.
У вас дети есть? Вы чарты вакцинации видели? Первую прививку гепатита Б рекомендовано сделать в возрасте от 1-го дня до 2-х месяцев.
Hepatitis B vaccine (HB): hepatitis B vaccine can be routinely given to infants or pre-adolescents, depending on the provincial/territorial policy. For infants born to chronic carrier mothers, the first dose should be given at birth (with hepatitis B immunoglobulin), otherwise the first dose can be given at 2 months of age

Return to “Канадский Клуб”