Жванецкий смеется над анти-американской пропагандой

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Жванецкий смеется над анти-американской пропагандой

Post by VladDod »

Компас wrote: На самом деле не факт, что они смотрят того же Жванецкого. ...
Why not? Говорят Де Голль сильно расстраивался, если не находил с утра в газете пары свежих анекдотов о своей персоне. Причем больше ничего в той газете и не смотрел.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

VladDod wrote:
Why not? Говорят Де Голль сильно расстраивался, если не находил с утра в газете пары свежих анекдотов о своей персоне. Причем больше ничего в той газете и не смотрел.
А кого вы сравниваете с Де Голлем? Путина или Медведа? Шарль Де Голль все-таки для потомков - это военный офицер, лидер сопротивления, без всяких козяв - герой. А кому сопротивляются Путин и Медведев?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
VladDod wrote:
А кого вы сравниваете с Де Голлем? Путина или Медведа? Шарль Де Голль все-таки для потомков - это военный офицер, лидер сопротивления, без всяких козяв - герой. А кому сопротивляются Путин и Медведев?
Ну вобщето для большинства Де-Голь - сильный Президент Франции и не более того. Во всяком случае во Франции. Путин как раз под него подходит. Кстати, его часто сравнивают с Де Голем в Европе. Тупые.... :mrgreen:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:
Компас wrote:
VladDod wrote:
Ну вобщето для большинства Де-Голь - сильный Президент Франции и не более того. Во всяком случае во Франции. Путин как раз под него подходит. Кстати, его часто сравнивают с Де Голем в Европе. Тупые.... :mrgreen:
А кто сравнивает? А то "часто" - это сильное слово, учитывая, что Де Голль на Путина так же похож, как Буш Младший похож на Де Голля. Может вы укажите кто конкретно? Без обычной отмазки --- "но... вам этого не понять".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Люди с которыми я общаюсь..не в интернете. Вам действительно не понять.. Да мне пофиг.
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Люди с которыми я общаюсь..не в интернете. Вам действительно не понять..
:mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Люди с которыми я общаюсь..не в интернете. Вам действительно не понять..
:mrgreen:
Вы считаете, шо все должны Вам доложиться на форуме? :lol:
Ну тогда понятно..ваше мировозрение. Как я рад, шо реал и интернет разные вещи...во всем.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Компас wrote: А кого вы сравниваете с Де Голлем? ...
А где вы увидели сравнение? :o Известный факт, как показатель того, что ...сильным мира сего ... чуство юмора - не чуждо.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Компас

Post by Компас »

VladDod wrote:
Компас wrote: А кого вы сравниваете с Де Голлем? ...
А где вы увидели сравнение? :o Известный факт, как показатель того, что ...сильным мира сего ... чуство юмора - не чуждо.
Yvsobol wrote:Ну вобщето для большинства Де-Голь - сильный Президент Франции и не более того. Во всяком случае во Франции. Путин как раз под него подходит. Кстати, его часто сравнивают с Де Голем в Европе. Тупые.... :mrgreen:
Ну а так согласен, напрямую вы не сравнивали. Но уж очень ваша реплика была похожа на сравнение, иначе непонятно, при чем тут был Де Голль и Путин. Разного калибра люди.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы определитсь с кем общаетесь? Мне вобще то все равно, но..пуyaюсь. У меня еще часов 7 есть для стеба, до отлета домой в Россию. :mrgreen:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Вы определитсь с кем общаетесь? Мне вобще то все равно, но..пуyaюсь. У меня еще часов 7 есть для стеба, до отлета домой в Россию. :mrgreen:
А я послезавтра лечу. Так что не успел еще принять как следует, поэтому вам и завидую :fr:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Вы определитсь с кем общаетесь? Мне вобще то все равно, но..пуyaюсь. У меня еще часов 7 есть для стеба, до отлета домой в Россию. :mrgreen:
А я послезавтра лечу. Так что не успел еще принять как следует, поэтому вам и завидую :fr:
"Троль" - я тебя знаю? :wink:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:
Компас wrote:
"Троль" - я тебя знаю? :wink:
Без понятия. Мир тесен - может и виделись. Ладно, проехали, хамов не люблю. Они меня даже в онлайне раздражают.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ууу, про "мир тесен" я уже где то слышал. :(
ЗЫ;
Сами на себя обиделись? Понимаю. Тоже хамов не люблю!
Last edited by Yvsobol on 29 Dec 2009 06:53, edited 1 time in total.
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Ууу, про "мир тесен" я уже где то слышал. :(
Да-да. Это известное выражение, думаю, что вы его слышали.
Компас

Post by Компас »

ЗЫ;
Юра, давайте вы для разнообразие покажите, где конкретно я нахамил. Потом продолжим беседу.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
ЗЫ;
Юра, давайте вы для разнообразие покажите, где конкретно я нахамил. Потом продолжим беседу.
Там же где и я. Или Вы про кого? Я просто сказал - хамов не люблю. Я должен Вам докладываться кто хам? :pain1:
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:
Компас wrote:
ЗЫ;
Там же где и я. Или Вы про кого? Я просто сказал - хамов не люблю. Я должен Вам докладываться кто хам? :pain1:
Ну вы меня назвали троллем. В то время как я конкретно вашу личность здесь не обсуждал, правда? Вы же сами понимаете, что какашками начать кидаться - много ума не нужно. Только в чем смысл?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Угу. В кавычках. А еще на понимание сатиры Жванецкого претендует. :lol: А вобще..если хотите - троль. Без кавычек. :umnik1: Зарегился недавно. 100 с лишним пoстов. Чситый троль. Ни имя, ни фамилии, ни фото..ничего. Чистый интернетовский троль. И попробуйте опровергнуть меня.
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Угу. В кавычках. А еще на понимание сатиры Жванецкого претендует. :lol: А вобще..если хотите - троль. Без кавычек. :umnik1: Зарегился недавно. 100 с лишним пoстов. Чситый троль. Ни имя, ни фамилии, ни фото..ничего. Чистый интернетовский троль. И попробуйте опровергнуть меня.
Напишите мне в личку. Я вам и имя и фамилию и фото вышлю, делов то. Или для вас любой со постами в кол-ве 200 штук (учитывая что большая часть из них в разделе IT) - тролль?
Ну а вообще попробуйте перечитать данный топик по трезвяку. Может даже извинитесь за наезды.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас wrote:
Yvsobol wrote:Угу. В кавычках. А еще на понимание сатиры Жванецкого претендует. :lol: А вобще..если хотите - троль. Без кавычек. :umnik1: Зарегился недавно. 100 с лишним пoстов. Чситый троль. Ни имя, ни фамилии, ни фото..ничего. Чистый интернетовский троль. И попробуйте опровергнуть меня.
Напишите мне в личку. Я вам и имя и фамилию и фото вышлю, делов то. Или для вас любой со постами в кол-ве 200 штук - тролль?
Ну а вообще попробуйте перечитать данный топик по трезвяку. Может даже извинитесь за наезды.
Угу. Мне больше делать нечего. :mrgreen: Пишите письма сами. Вас не знаю, не знал, не слышал, и мнe никто про Вас не говорил - троль. Типичный. Троль не самое плохое название. Я же не говорю - плохой троль. Просто троль. Из сказки. Наверняка из бывших забаненых. Тут таких много. пришли - ушли. На всех внимание обращать - не хочется.
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Угу. Мне больше делать нечего. :mrgreen: Пишите письма сами. Вас не знаю, не знал, не слышал, и мнe никто про Вас не говорил - троль. Типичный. Троль не самое плохое название. Я же не говорю - плохой троль. Просто троль. Из сказки. Наверняка из бывших забаненых. Тут таких много. пришли - ушли. На всех внимание обращать - не хочется.
Ладно, мне с вами делить как-бы нечего. Я понимаю, что вы человек от компьютерного мира далекий, значение слово "тролль" (с двумя л) тоже не особо особо понимаете, хотя вставить это слово очень хочется. Так что отдыхайте :)

А насчет забаненных - вы тут в "Жизни" писали, как вас на месяц и больше банили. Так что гордиться как бы нечего, правильно?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Компас,
Ничего не понял :pain1: . Отдыхайте. Хватит флудить. (нам обоим)
Компас

Post by Компас »

Yvsobol wrote:Компас,
Ничего не понял :pain1: . Отдыхайте. Хватит флудить. (нам обоим)
ОК. Юра, хорошего полета домой.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Недавно Жванецкий на Эхе был. В том числе и на политтемы говорил.

О Выборах
"Н. АСАДОВА: Как Путин сказал: «Слава богу, у нас выборов нет никаких».
М. ЖВАНЕЦКИЙ: Да, правильно сказал.
Н. АСАДОВА: Честно, по крайней мере.
М. ЖВАНЕЦКИЙ: Нет, и о чём говорить! Даже на Украине, где парламент представляет из себя сплошное побоище, но подсчёт голосов там будет правильный, это я говорю! Благодаря тому, что именно такое побоище в парламенте. "

О тандеме Путин-Медведев
"Н. АСАДОВА: Путин и Медведев вместе управляют страной.
М. ЖВАНЕЦКИЙ: А! Тандем в смысле?
Н. АСАДОВА: Да. Как между ними распределяются роли, на Ваш взгляд?
М. ЖВАНЕЦКИЙ: А, мы, всё-таки, будем об этом говорить? Об этом уже и анекдоты, и всё, что угодно!
Н. АСАДОВА: А какой последний анекдот на эту тему Вы слышали?
М. ЖВАНЕЦКИЙ: Я? Нет, не могу сказать, не буду… Какой-то анекдот во мне крутится, но не буду его говорить.
Н. АСАДОВА: Хотите я Вам расскажу? Прекрасный анекдот! В России обнаружились четыре главные проблемы. Две Вы знаете, а две оставшиеся – по-прежнему дураки и дороги.
М. ЖВАНЕЦКИЙ: Да, да. Я это тоже слышал. Гораздо в худшем исполнении."

О Модернизации России
"М. ЖВАНЕЦКИЙ: Дмитрий Анатольевич говорит хорошо, он говорит о модернизации страны настолько… Раньше мы, год назад, не знали, что такое слово «инновация», от этого слова у многих наступала обморочная ситуация. Либо потребовать зарплаты, либо что-то такое, как-то… Сейчас это я понимаю, что это называлось работать по-новому.
У нас тоже, когда я ещё в советское время называлось «работать по-новому», и вдруг обнаружилось, что мы уже работаем по-новому, хотя ни зарплаты, ни продукции, никаких изменений нет, но мы уже работаем. Поэтому на эти призывы к модернизации, я думаю, что ответ один – через какое-то время поступит рапорт снизу: «Уже!». Как ребёнок маме: «Я уже». Модернизация – да, уже, всё! Как доказать, что ещё нет, неизвестно. А рапорт «Уже» будет свидетельствовать о том, что уже есть. И всё. И мы ничего, мы будем жить по-новому. "

Куда движется Россия
"А. ДУРНОВО: Михаил Михайлович, скажите, пожалуйста, президент Медведев сказал «Россия, вперёд!» А куда мы движемся, по-Вашему?
М. ЖВАНЕЦКИЙ: Вы знаете, до этого сказали «Италия, вперёд!» я не знаю, может в Италии вперёд – это другое. А «Россия, вперёд» - это другое. У каждого вперёд свой. Я думаю, что наш перёд – это зад других стран. Вот."

О памятнике Сталину
"А.ДУРНОВО: ... наш главный архитектор московский, который восстановил исторический облик станции «Курская»-кольцевая, даже заговорил о том, чтобы вернуть туда памятник Сталину, который там когда-то стоял. Вот к этому вы как относитесь?
М.ЖВАНЕЦКИЙ: Отношусь я к этому отрицательно. Я считаю, что можно такие вещи делать в музее. Но действующая станция метро и памятник Сталину… А памятник Сталину в метро - нет, сейчас нет. И надо тогда не восстанавливать станцию такой, какой она была, а если уж ее модернизировать, если уж взялись за нее, то, может быть, объяснить, что произошло и почему сняты. Ввиду того, что это такой человек. Я не думаю, что есть подобные памятники в Германии. "

О Москве
"А.ДУРНОВО: Так как вам Москва современная, Михаил Михайлович?
М.ЖВАНЕЦКИЙ: Невозможно тяжелый город. Прединфарктный. Вот договоришься - я знаю, что я должен был к вам прийти в 15:30. Я ж на машине. В метро пробки, потому что метро битком уже. Уже толпа занимает весь перрон, поэтому пробиться в вагон тоже тяжело. Почему-то все рванули сюда. Что их привлекает здесь? То ли возможность безнаказанно что-то делать…
Н.АСАДОВА: Возможность заработать.
М.ЖВАНЕЦКИЙ: Заработать и что-то безнаказанно делать. Вот эта возможность с чиновниками общаться. И олигархи ж не те, кто богат, кто у нас на слуху, олигархи - чиновники. Вот этот абсолютный слой только в Москве, и к нему нужно достучаться. Все, я о них не говорю хорошо, больше не хочу говорить."

О... Реальности
"Н. АСАДОВА: В связи с этим нас выручил наш слушатель из Самары, менеджер, который идёт под ником Сирена. Он спрашивает: «Чем старше я становлюсь, тем грустнее я становлюсь. А Вам грустно? Это такая реальность, или я сам себя накручиваю? Может надо всё спокойнее воспринимать?»
М. ЖВАНЕЦКИЙ: А как Вы ухитритесь спокойно воспринимать, если рядом просто рвутся снаряды? Попробуйте воспринимать спокойно. Я считаю, что когда такой тупик, как сейчас, просто тупик, совершенно не хочется ничего, ни слушать, ни есть, ни читать, ни пить, ни смотреть, ни разговаривать на эти темы. Всё понятно, столько всего, столько взрывается, столько падает… Вот когда это всё, то тогда в виду такой безысходности, она становится светлой, она становится совершенно весёлой. Потому что ты становишься весёлым, как на кладбище."

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/640098-echo/

Return to “Политика”