В своем репертуаре - нет особой критики властей и сразу видны попытки сгладить острые вопросы. Впрочем, это не отнимает у него гениальностиAverageMan wrote:Недавно Жванецкий на Эхе был.
Жванецкий смеется над анти-американской пропагандой
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Жванецкий смеется над анти-американской пропагандой
-
- Уже с Приветом
Да ну. Что Задорнов, что Жванецкий, две стороны одного и того же. Их время прошло.Компас wrote: Впрочем, это не отнимает у него гениальности
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
Да уж. Время Леонтьевых.f_evgeny wrote:Да ну. Что Задорнов, что Жванецкий, две стороны одного и того же. Их время прошло.Компас wrote: Впрочем, это не отнимает у него гениальности
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
етт точноf_evgeny wrote:Да ну. Что Задорнов, что Жванецкий, две стороны одного и того же. Их время прошло.Компас wrote: Впрочем, это не отнимает у него гениальности
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Только если Вы называете скромный зал - большим кол-вом))) Туда пришли те, кто хотел придти. Отсюда и адекватная реакция.Могулия wrote: Лично меня больше всего удивило большое количество зрителей, смеющихся вместе со Жванецким, по внешности явно граждан России.
А сейчас пришло премя петросянов и галкиных.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Меня покоробило извещение в новостях, что у МЖ угнали Gelandewagen и он в красках сообщал подробности. Это было стремно. Не всем гениям удается стать хорошими людьми. Но мы не за это их любим.
З.Ы. Шас открою тему про гениев и героев.
-
- Уже с Приветом
он такой же гений как и Гайдар, 2 сапогаchepurin wrote:Меня покоробило извещение в новостях, что у МЖ угнали Gelandewagen и он в красках сообщал подробности. Это было стремно. Не всем гениям удается стать хорошими людьми. Но мы не за это их любим.
-
- Уже с Приветом
Ловлю себя на похожей мысли. Жванецкий конечно, силен, слов нет. Но поезд времени неумолимо движется вперед, поспевать за ним людям в приличном возрасте не под силу. Комплекс "Одесских джентельменов", как мне кажется, присутствует и у Жванецкого. То бишь остро шутить на на сегодняшние темы им трудно, так как предметом владеют не очень. Реалии вчерашнего дня он понимает очень хорошо. Плюс вечные темы, хлеб любого мастера слова - мущщина и женщина, просто за жизнь.f_evgeny wrote:Да ну. Что Задорнов, что Жванецкий, две стороны одного и того же. Их время прошло.Компас wrote: Впрочем, это не отнимает у него гениальности
[del]
-
- Уже с Приветом
Странно читать в этом разделе дискуссию о ТВОРЧЕСТВЕ, пусть и юмористов.
Задорнова не очень люблю, да и удачных, на мой взгляд, "вещей" у него несравнимо меньше, чем у Жванецкого ...
НО !
Недавно прочитал как Задорнов "разрулил" один производственный конфликт с чтением не принадлежащего ему материала... Спокойно, с достоинством, мирно, открыто .. А потом, узнав, куда пошли его "штрафные" деньги, ещё и дополнительно пожертвовал. Сильно !
Задорнова не очень люблю, да и удачных, на мой взгляд, "вещей" у него несравнимо меньше, чем у Жванецкого ...
НО !
Недавно прочитал как Задорнов "разрулил" один производственный конфликт с чтением не принадлежащего ему материала... Спокойно, с достоинством, мирно, открыто .. А потом, узнав, куда пошли его "штрафные" деньги, ещё и дополнительно пожертвовал. Сильно !
-
- Уже с Приветом
Мы усе, кстати, в плену у стереотипов. Для эмиграции Задорнов - автор бессмертного тезиса про тупых американцев. Не отмыцо, между прочим, с этим тезисом Задорнов крепко сел в лужу. Хотя, возможно, так и не узнал про это . Ну и что.
Но ежели задуматься, то это - всего лишь один эстрадный номер, коих у него десятки. А ведь кроме эстрадных номеров разные ишо вещи бывают. Я в России, кстати, фильм художественный смотрел лет 8 назад. Кажется, по его сценарию, где он играл главную роль. Разборка мужа с женой и любовницей. Без особых претензий, но и плохого не сказать.
PS На правах попытки задуматься
Но ежели задуматься, то это - всего лишь один эстрадный номер, коих у него десятки. А ведь кроме эстрадных номеров разные ишо вещи бывают. Я в России, кстати, фильм художественный смотрел лет 8 назад. Кажется, по его сценарию, где он играл главную роль. Разборка мужа с женой и любовницей. Без особых претензий, но и плохого не сказать.
PS На правах попытки задуматься
[del]
-
- Уже с Приветом
СУПЕР! Жванецкий как всегда ЖЖОТ!AverageMan wrote:Куда движется Россия
"А. ДУРНОВО: Михаил Михайлович, скажите, пожалуйста, президент Медведев сказал «Россия, вперёд!» А куда мы движемся, по-Вашему?
М. ЖВАНЕЦКИЙ: Вы знаете, до этого сказали «Италия, вперёд!» я не знаю, может в Италии вперёд – это другое. А «Россия, вперёд» - это другое. У каждого вперёд свой. Я думаю, что наш перёд – это зад других стран. Вот."
-
- Уже с Приветом
ето било смешно лет 40 назад, тогда все так шутили. Ми самая передовая страна в мире - сзади.Модный Токарь wrote:СУПЕР! Жванецкий как всегда ЖЖОТ!AverageMan wrote:Куда движется Россия
"А. ДУРНОВО: Михаил Михайлович, скажите, пожалуйста, президент Медведев сказал «Россия, вперёд!» А куда мы движемся, по-Вашему?
М. ЖВАНЕЦКИЙ: Вы знаете, до этого сказали «Италия, вперёд!» я не знаю, может в Италии вперёд – это другое. А «Россия, вперёд» - это другое. У каждого вперёд свой. Я думаю, что наш перёд – это зад других стран. Вот."
ви тогда наверное в забое токарем работали
не дошло до широких масс так сказать
-
- Уже с Приветом
Потешно. Этакий "Конкурс красоты" - наоборот по-Приветовски. Человек на недосягаемой высоте, а тусовка у подножия бубнит, почему это неправильно и этого не может быть. Бесконечные гастроли .
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это тогда так тоже модно шутить было? 40 лет назад?alex2003 wrote:ви тогда наверное в забое токарем работали
Хоть бы писать грамотно научились, за 40 лет-то...
-
- Уже с Приветом
И нигаварите, плебеи, ничего святого. Еще немного - и священных коров начнут резатьPolar Cossack wrote:Потешно. Этакий "Конкурс красоты" - наоборот по-Приветовски. Человек на недосягаемой высоте, а тусовка у подножия бубнит, почему это неправильно и этого не может быть. Бесконечные гастроли .
[del]
-
- Уже с Приветом
Осталось только понять, как именно войска Бока могли обстреливать район Мурома - в глубоком тылу советских войск? И главное, зачем им было обстреливать муромские леса? А также, если поисковая группа была в лесах Рязанской области, зачем было запрещать обстрел именно владимирских лесов?alex2003 wrote: Искатели: Аномальная зона - документальные фильмы /
Описание фильма:
В самый разгар Второй мировой войны, в 1941 году, когдла немцы уже стояли на подступах к Москве, фельдмаршал фон Бок получает странный приказ от Гитлера. Было категорически запрещено обстреливать участок недалеко от Мурома. Требовали обспечить надежное прикрытие специальной поисковой группе, которая будет проводить операцию в лесах Рязанской области. Что так неожиданно привлекло нацистов?
Нет, тут явно не обошлось без людей Бормана.
-
- Уже с Приветом
Дом-музей Ильи Муромцаalex2003 wrote: Искатели: Аномальная зона - документальные фильмы /
Описание фильма:
В самый разгар Второй мировой войны, в 1941 году, когдла немцы уже стояли на подступах к Москве, фельдмаршал фон Бок получает странный приказ от Гитлера. Было категорически запрещено обстреливать участок недалеко от Мурома. Требовали обспечить надежное прикрытие специальной поисковой группе, которая будет проводить операцию в лесах Рязанской области. Что так неожиданно привлекло нацистов?
[del]
-
- Уже с Приветом
шутили,шутили..Модный Токарь wrote:Это тогда так тоже модно шутить было? 40 лет назад?alex2003 wrote:ви тогда наверное в забое токарем работали
Хоть бы писать грамотно научились, за 40 лет-то...
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Осталось только понять, как именно войска Бока могли обстреливать район Мурома - в глубоком тылу советских войск? И главное, зачем им было обстреливать муромские леса? А также, если поисковая группа была в лесах Рязанской области, зачем было запрещать обстрел именно владимирских лесов?alex2003 wrote: Искатели: Аномальная зона - документальные фильмы /
Описание фильма:
ви би хоть фильм гланули би 1 глазком, а то совсем вас лень одолела
капатели
-
- Уже с Приветом
Как всегда, Штирлиц вывернулся и ушел от прямого вопроса.alex2003 wrote:koan wrote: Осталось только понять, как именно войска Бока могли обстреливать район Мурома - в глубоком тылу советских войск? И главное, зачем им было обстреливать муромские леса? А также, если поисковая группа была в лесах Рязанской области, зачем было запрещать обстрел именно владимирских лесов?
капатели
Last edited by koan on 29 Dec 2009 23:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
eshe odin umnikКилькин wrote:Дом-музей Ильи Муромцаalex2003 wrote: Искатели: Аномальная зона - документальные фильмы /
Описание фильма:
-
- Уже с Приветом
ви скажите что вам надо?koan wrote:Как всегда, Штирлиц вывернулся и ушел от прямого вопроса.alex2003 wrote:koan wrote: Осталось только понять, как именно войска Бока могли обстреливать район Мурома - в глубоком тылу советских войск? И главное, зачем им было обстреливать муромские леса? А также, если поисковая группа была в лесах Рязанской области, зачем было запрещать обстрел именно владимирских лесов?
капатели
вам поговорить али че интересное узнать?:)
-
- Уже с Приветом
Так я уже спросил - см. выше.alex2003 wrote:ви скажите что вам надо?koan wrote:Как всегда, Штирлиц вывернулся и ушел от прямого вопроса.alex2003 wrote:koan wrote: Осталось только понять, как именно войска Бока могли обстреливать район Мурома - в глубоком тылу советских войск? И главное, зачем им было обстреливать муромские леса? А также, если поисковая группа была в лесах Рязанской области, зачем было запрещать обстрел именно владимирских лесов?
капатели
-
- Уже с Приветом
Тяжело Вам, наверное, в окружении стольких умных людей. Понимаю.alex2003 wrote:eshe odin umnik
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Так я уже спросил - см. выше.alex2003 wrote:ви скажите что вам надо?koan wrote:Как всегда, Штирлиц вывернулся и ушел от прямого вопроса.alex2003 wrote:koan wrote: Осталось только понять, как именно войска Бока могли обстреливать район Мурома - в глубоком тылу советских войск? И главное, зачем им было обстреливать муромские леса? А также, если поисковая группа была в лесах Рязанской области, зачем было запрещать обстрел именно владимирских лесов?
капатели
я коментерии к фильму не писал и рисовать схеми кто куда и как обстреливать не собиралса - нет времени. Вот немци англию из франции собирались обстреливать из пушек забитие в скали, так что..
Я вам дал название фильма, коменти - ето уже лишнее, главное посмотреть. Фильм по архивним материалам, те которие раскрити, но самое интерестное еше не раскрили. Да че говорить, тьфу ти, ви я вижу точно - лубитель поговорить, СМОТРИТЕ...и не спрашивайте
Если я вам скажу что немци на Антарктиде летаюшие тарелки имели, то ви мена вообше замучаете, чего Муром один стоит...