Хуже мата. Письма президенту

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Хуже мата. Письма президенту

Post by Sergunka »

Килькин wrote:Да, свою ИМХУ все таки вставлю. Про довоенное время не скажу, но про после войны мой номинант на звание величайший - все таки Фишер. По целому ряду критериев :-)
phpBB [video]

Бобби Фишера еще никто не переплюнул :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

adb wrote:
chepurin wrote:Мой фиде.ком пишет: Ranked World #1 Most Times.

Правда я ищу его на http://ratings.fide.com/toplist.phtml
Ну и в самых первых строчках. А вы где?

Привет Медведеву!
Каспаров завершил карьеру. Точка.
Да шо вы говорите, серьезный и уважаемый adb ®! :D

Вот играет оказывается.

http://www.newsru.com/sport/25sep2009/2k.html

p.s. Каспаров был и есть один из великих шахматистов мира. И его будут помнить еще сотни лет. Я сильно сомневаюсь, что кто-ли в мире будет помнит лет через надцать какого-то мелкого кремлевского Шнурка -болванчика, посаженного на трон Путиным, и выливающего в граните (хотя все знают, что выливают в бронзе :D ).
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вот играет оказывается.
вот только с Карповым и сыграл, видимо по старой памяти. В турнирах почему-то не учавствует :pain1:
Разумеется с фактом что он был чемпионом, никто спорить не будет. Само собой что как чемпиона по шахматам его тоже будут помнить долго, также как и Медведева будут упоминать в учебниках истории как малозначашего президента и.о. Путина 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Flash-04 wrote:
Вот играет оказывается.
также как и Медведева будут упоминать в учебниках истории как малозначашего президента и.о. Путина 8)
Flash-04, ну вот зачем, ну зачем расстраивать ура-патриотов? Они же могут обидеться на такие слова.
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

на правду нельзя обижаться :pain1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:на правду нельзя обижаться :pain1:
Можно назначить его младшим президентом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

cowboy wrote: p.s. Каспаров был и есть один из великих шахматистов мира. И его будут помнить еще сотни лет.
Какие сотни? Тысячи, не меньше :umnik1:
[del]
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Polar Cossack wrote:
Flash-04 wrote:на правду нельзя обижаться :pain1:
Можно назначить его младшим президентом.
Хозяин назначил меня любимой женой!!! (с)
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Килькин wrote:
cowboy wrote: p.s. Каспаров был и есть один из великих шахматистов мира. И его будут помнить еще сотни лет.
Какие сотни? Тысячи, не меньше :umnik1:
Ну тогда Шнурка миллионы, не меньше :umnik1:
...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

cowboy wrote:Вот играет оказывается.

Это был неофициальный рапид матч. Не рентингуются. Его статус ничем не отличается от пары партий на лавочке во дворе. Как только Каспаров сыграет хотя бы одну официальную партию он появится в рейтинг листе ФИДЕ и будет висеть там минимум 3 года.

P.S. У вас хобби спорить об устрицах с теми кто их ел?
Миру мир
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

adb wrote:

Это был неофициальный рапид матч. Не рентингуются. Его статус ничем не отличается от пары партий на лавочке во дворе. Как только Каспаров сыграет хотя бы одну официальную партию он появится в рейтинг листе ФИДЕ и будет висеть там минимум 3 года.

Ну и что? Встретились два великих шахматиста. Причем тут рейтинг? Шахматист продолжающий играть, даже на лавочке, остается шахматистом. Суть ответа Шнурка лежит совершенно в другой плоскости. Вы кстати, уже отлили его слова в граните?
...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

adb wrote:

Ну таки да, выставочный матч, не более того.
Я помню недавний аналогичный матч Фишер-Спасский. Каспаров на вопрос про уровень игры сказал - низок, они оба чудовищно отстали от современных шахмат. Хотя казалось бы шахматисты того же полета, что и Карпов-Каспаров
[del]
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Бобби Фишер жжжот!
– А Каспаров считает вас одним из величайших шахматистов в истории.

– Ну, это еще не повод, чтобы я изменил свое мнение о нем… Каждый, кто заранее готовится к матчам и тем более играет договорные партии, – лжец и торговец. Каспарова я не называю иначе как преступником. Ни по имени, ни просто Каспаров – только преступник! Я знаю, сейчас он пытается заниматься политикой, идет против президента Путина. Для меня поход Каспарова против президента Путина – достаточный повод, чтобы выразить президенту Путину одобрение и полную поддержку. Каспаров – олицетворение зла. Если вы проверите его на детекторе лжи, убедитесь, что он – лжец!

– А какого вы мнения о президенте Путине?

– Я думаю, этот человек на своем месте. Ваш предыдущий президент Борис Ельцин – настоящий преступник. Он работал на Америку, целенаправленно разваливал страну. Путин, конечно, не всегда последователен, но в целом принимает неплохие решения. И абсолютно правильно поступил, выдавив из страны Гусинского с Березовским и посадив в тюрьму Ходорковского. Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Еще во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов? У них контракт, по которому нефть ЮКОСа на самом деле принадлежит Ротшильду. Это еврейский заговор! Когда Путин попытается вернуть в Россию нефть и доллары ЮКОСа, американцы и англичане начнут кричать, что это нарушение прав человека и частного бизнеса. И, может быть, даже попытаются использовать это как повод для военной агрессии. Так что я желаю Путину удачи. Он все делает правильно. Вот только в камеру с Ходорковским ему нужно посадить Карпова с Каспаровым. Они преступники!
Погуглил по приколу Каспаров Бобби Фишер :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sergunka wrote:Бобби Фишер жжжот!
– А Каспаров считает вас одним из величайших шахматистов в истории.

– Ну, это еще не повод, чтобы я изменил свое мнение о нем… Каждый, кто заранее готовится к матчам и тем более играет договорные партии, – лжец и торговец. Каспарова я не называю иначе как преступником. Ни по имени, ни просто Каспаров – только преступник! Я знаю, сейчас он пытается заниматься политикой, идет против президента Путина. Для меня поход Каспарова против президента Путина – достаточный повод, чтобы выразить президенту Путину одобрение и полную поддержку. Каспаров – олицетворение зла. Если вы проверите его на детекторе лжи, убедитесь, что он – лжец!

– А какого вы мнения о президенте Путине?

– Я думаю, этот человек на своем месте. Ваш предыдущий президент Борис Ельцин – настоящий преступник. Он работал на Америку, целенаправленно разваливал страну. Путин, конечно, не всегда последователен, но в целом принимает неплохие решения. И абсолютно правильно поступил, выдавив из страны Гусинского с Березовским и посадив в тюрьму Ходорковского. Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Еще во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов? У них контракт, по которому нефть ЮКОСа на самом деле принадлежит Ротшильду. Это еврейский заговор! Когда Путин попытается вернуть в Россию нефть и доллары ЮКОСа, американцы и англичане начнут кричать, что это нарушение прав человека и частного бизнеса. И, может быть, даже попытаются использовать это как повод для военной агрессии. Так что я желаю Путину удачи. Он все делает правильно. Вот только в камеру с Ходорковским ему нужно посадить Карпова с Каспаровым. Они преступники!
super !
А Карпова ? почему?
он же в политику не лезет кажись..
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergunka wrote: Погуглил по приколу Каспаров Бобби Фишер :D
Величайший шахматист между прочим. Человек c интеллектом такого уровня не может ошибаться: кто в шахматы глубоко проник, для того все остальное - совершеннейшие пустяки. Не верите - спросите у поклонников г. Каспарова
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

alex2003 wrote: super !
А Карпова ? почему?
Здрасьте, как это почему? Вы спортивную биографию Бобби Фишера совсем не знаете?
[del]
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Килькин wrote:
А Карпова ? почему?
Здрасьте, как это почему? Вы спортивную биографию Бобби Фишера совсем не знаете?
Фишера знаю, так ведь я про Карпова спрашивал..а что их биографии пересекаютса?:)

почему Фишер на Карпова наехал?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

alex2003 wrote:
Килькин wrote:
А Карпова ? почему?
Фишера знаю, так ведь я про Карпова спрашивал..а что их биографии пересекаютса?:)

почему Фишер на Карпова наехал?
Корону шахматную не поделили :o
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

так вроде в етой истории Карпов "чистенький"...Фишер должен ето понимать как би...

P.S.
а етого эпизода я не знал.. :D
Спасиб
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Путин, конечно, не всегда последователен, но в целом принимает неплохие решения. И абсолютно правильно поступил, выдавив из страны Гусинского с Березовским и посадив в тюрьму Ходорковского. Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Еще во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов? У них контракт, по которому нефть ЮКОСа на самом деле принадлежит Ротшильду. Это еврейский заговор! Когда Путин попытается вернуть в Россию нефть и доллары ЮКОСа, американцы и англичане начнут кричать, что это нарушение прав человека и частного бизнеса. И, может быть, даже попытаются использовать это как повод для военной агрессии. Так что я желаю Путину удачи. Он все делает правильно. Вот только в камеру с Ходорковским ему нужно посадить Карпова с Каспаровым. Они преступники!
Очень похоже на утку. Ну откуда Фишеру знать о существовании Гусинского и Ходорковского?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Ross wrote:
Путин, конечно, не всегда последователен, но в целом принимает неплохие решения. И абсолютно правильно поступил, выдавив из страны Гусинского с Березовским и посадив в тюрьму Ходорковского. Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Еще во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов? У них контракт, по которому нефть ЮКОСа на самом деле принадлежит Ротшильду. Это еврейский заговор! Когда Путин попытается вернуть в Россию нефть и доллары ЮКОСа, американцы и англичане начнут кричать, что это нарушение прав человека и частного бизнеса. И, может быть, даже попытаются использовать это как повод для военной агрессии. Так что я желаю Путину удачи. Он все делает правильно. Вот только в камеру с Ходорковским ему нужно посадить Карпова с Каспаровым. Они преступники!
Очень похоже на утку. Ну откуда Фишеру знать о существовании Гусинского и Ходорковского?
вот когда американский паспорт публично порвете, тогда поймете..откуда знать...:)

хота про Ходорковского уже наверное даже и дворники знают
Last edited by alex2003 on 30 Dec 2009 21:31, edited 1 time in total.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

alex2003 wrote:
Ross wrote:Очень похоже на утку. Ну откуда Фишеру знать о существовании Гусинского и Ходорковского?
вот когда американский паспорт публично порвете, тогда поймете..откуда знать...:)
Какая связь?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Ross wrote:
alex2003 wrote:
Ross wrote:Очень похоже на утку. Ну откуда Фишеру знать о существовании Гусинского и Ходорковского?
Какая связь?
свазь прамая - простие люди паспорта публично не рвут...
а Фишер еше в 70 годах фишку просекал, а сейчас ему ето как по накатанной...он даже может прикидивать реально, что будет, а чего нет..
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Это да. Он даже благодарственное письмо Бен Ладену писал, после 9/11
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »