Немногим.f_evgeny wrote:Может я парадоксальную вещь скажу, но многим оставшимся пришлось поменяться гораздо сильнее, чем эмигрантам.
Жванецкий смеется над анти-американской пропагандой
-
- Уже с Приветом
Re: Жванецкий смеется над анти-американской пропагандой
-
- Уже с Приветом
Ну масштаб трагедии некоторых мы уже заценили. Внушает.Frukt wrote:Странно. Если мнения сильно отличаюттся, то и в оценке юмора в т.ч.
Мне Ж. Совершенно не симпатичен и неинтересен. Но, что удивительно, от него без ума, те с кем " сильно отличаються" взгляды на другие вопросы..
Имхо, у Ж. Юмор "на любителя". Скучный и много графоманства. В основном на ту аудиторию, которая что-то всевремя находит "между строк".
Такой юмор а ля "по нациоальому признаку".
Btw Жванецкий особо не критиковал правящие режимы.
Очень осторожный у него , если это юмор.
З. Переигрывает конечно. Креатива уже поменьше, но бывает что-то любопытное скажет.
http://www.youtube.com/watch?v=xlOhUZ1m ... re=related
На юбилее Жванецкого были замечены следующии известные люди:
Табаков
Ярмольник
Хазанов
Олейников
Стоянов
Парфенов
Новикова
Волчек
Чурикова
Познер
Венедиктов
Карцев
Юрский
Захаров
Ширвиндт
Швыдкой
Спиваков
Бабкина
Шойгу
Филиппенко
Пугачева
и.т.д.
Подумайте над этим. А впрочем не надо, не запоминайте этого слова “подумать”......это врядли уже поможет.
P.S. Жванецкий гений, и не понимать этого могут только люди.....а впрочем вы наверно с ними уже знакомы. Мне вас искренне жаль Frukt.
...
-
- Уже с Приветом
Не спорьте - товарищ знает, что говорит.UMLец wrote:Немногим.f_evgeny wrote:Может я парадоксальную вещь скажу, но многим оставшимся пришлось поменяться гораздо сильнее, чем эмигрантам.
...
-
- Уже с Приветом
Какой вы замечательный критерий придумали. В самом деле, у кого на вечере больше посещаемость, тот и гений. Чего тут копья ломать, надо просто списки сравнить.cowboy wrote:Ну масштаб трагедии некоторых мы уже заценили. Внушает.Frukt wrote:Странно. Если мнения сильно отличаюттся, то и в оценке юмора в т.ч.
Мне Ж. Совершенно не симпатичен и неинтересен. Но, что удивительно, от него без ума, те с кем " сильно отличаються" взгляды на другие вопросы..
Имхо, у Ж. Юмор "на любителя". Скучный и много графоманства. В основном на ту аудиторию, которая что-то всевремя находит "между строк".
З. Переигрывает конечно. Креатива уже поменьше, но бывает что-то любопытное скажет.
Табаков
Ярмольник
Хазанов
Олейников
Стоянов
Парфенов
Новикова
Волчек
Чурикова
Познер
Венедиктов
Карцев
Юрский
Захаров
Ширвиндт
Швыдкой
Спиваков
Бабкина
Шойгу
Филиппенко
Пугачева
и.т.д.
Подумайте над этим. А впрочем не надо, не запоминайте этого слова “подумать”......это врядли уже поможет.
P.S. Жванецкий гений, и не понимать этого могут только люди.....а впрочем вы наверно с ними уже знакомы. Мне вас искренне жаль Frukt.
Скажем, писатель-сатирик Путин.
http://www.dramteatr.ru/pressa/statia_64.html
Явно менее гениален - раза в два меньше народу. Шойгу опять же нет с Пугачевой.10 февраля 2005 года в Москве прошла встреча президента РФ Владимира Путина с театральными деятелями. Во встрече приняли участие Александр Калягин, Марк Захаров, Кирилл Лавров, Юрий Соломин, Олег Табаков, Валерий Фокин, а также Михаил Пиотровский, директор Государственного Эрмитажа, и Юрий Лаптев, советник Президента России, секретарь Совета при Президенте России по культуре и искусству. Подводя итоги, Юрий Лаптев сообщил журналистам, что встреча президента РФ Владимира Путина с театральными деятелями сняла напряженность по целому ряду вопросов. В четверг президент РФ Владимир Путин встретился с деятелями культуры. Главной темой встречи стала предстоящая реформа театра.
[del]
-
- Уже с Приветом
Товарищ вообще то банальность говорит. Среда изменилась - обитатели или покинули ее, или тоже изменились, или вымерли. В полном соответствии с Дарвиным. И с реальностью, какой она была. Но реальность слабее идеальных схем, которые в голове.cowboy wrote:Не спорьте - товарищ знает, что говорит.UMLец wrote:Немногим.f_evgeny wrote:Может я парадоксальную вещь скажу, но многим оставшимся пришлось поменяться гораздо сильнее, чем эмигрантам.
[del]
-
- Уже с Приветом
"идеальные схемы, которые в голове" конечно поражают.Килькин wrote:Среда изменилась - обитатели или покинули ее, или тоже изменились, или вымерли. В полном соответствии с Дарвиным. И с реальностью, какой она была. Но реальность слабее идеальных схем, которые в голове.
Как на счет: "Среда НЕ изменилась и обитателям просто надоело и они покинули ее в безнадеге.
И драмматически изменились, адаптировавшись к в корне другой среде."?
-
- Уже с Приветом
Вы упомянули программу Время, хороший пример того как может устаревать юмор.Могулия wrote:Интересно, а человек, находящийся в заповеднике, признает ли когда-нибудь, что он в заповеднике? И не будет ли ему казаться, что все за пределами его мира заповедник?Килькин wrote: Америка - заповедник. Для эмигрантов , сюда приехавших, время в России остановилось на момент выезда, их взгляды - это взгяды на тот момент. Для таких людей, безусловно, Жванецкий пишет абсолютно смешно.
С тем же успехом я могу сказать, что Россия заповедник. Эммигранты, они хоть что-то сменили в своей жизни, куда-то двинулись. Перестали программу Время в 9:00 слушать.
Ее не только вы вспоминаете, и видимо фраза эта несет некий сарказм с оттенком юмора. В России же, как минимум вас могли бы просто не понять.
Деиствитель очень замшело и затерто даже для тех кто по возрасту еще может понять смысл сего высказывания.
С таким же успехом можно шутить про дефецит туалетной бумаги и.т.д.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я вообще то про качество Fruktу намекнул и о вкусе, а вы .... количество....Путин. М-да....Килькин wrote:Какой вы замечательный критерий придумали. В самом деле, у кого на вечере больше посещаемость, тот и гений. Чего тут копья ломать, надо просто списки сравнить.cowboy wrote:Ну масштаб трагедии некоторых мы уже заценили. Внушает.Frukt wrote:Странно. Если мнения сильно отличаюттся, то и в оценке юмора в т.ч.
Табаков
Ярмольник
Хазанов
Олейников
Стоянов
Парфенов
Новикова
Волчек
Чурикова
Познер
Венедиктов
Карцев
Юрский
Захаров
Ширвиндт
Швыдкой
Спиваков
Бабкина
Шойгу
Филиппенко
Пугачева
и.т.д.
...
-
- Уже с Приветом
Среда не изменилась по сравнению с каким годом? Чтобы была у нас одна точка отсчетаUMLец wrote:"идеальные схемы, которые в голове" конечно поражают.Килькин wrote:Среда изменилась - обитатели или покинули ее, или тоже изменились, или вымерли. В полном соответствии с Дарвиным. И с реальностью, какой она была. Но реальность слабее идеальных схем, которые в голове.
Как на счет: "Среда НЕ изменилась и обитателям просто надоело и они покинули ее в безнадеге.
И драмматически изменились, адаптировавшись к в корне другой среде."?
[del]
-
- Уже с Приветом
По странному стечению обстоятельств те кто восхищаеться Ж., еще и не умеют обходиться без персональных наездов. Обратите внимание, я писал обращаясь даже не к вам, и без каких либо задеваний кого-то. А Ваша реакция довольно своеобразная..cowboy wrote:
Но заранее вас успокою, эти потуги напрасны. т.к. Это Ваше мнение, которое для меня не очень важно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тут дело, видимо, в том, что мозговая деятельность завязана - в том числе же данный орган отвечает за координацию движений. Говорят, полезны игровые виды спорта - волейбол, баскетбол, и т.д.alex2003 wrote:я по себе замечаю, когда усиленно занимаюсь спортом, то ум более ясен, а когда жирком затагиватьса начинаю, то сливай воду..полний отстой
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
По сравнению с 199х.Килькин wrote:Среда не изменилась по сравнению с каким годом? Чтобы была у нас одна точка отсчета
PS: среда для меня - ЛЮДИ. Кроме людей - нет НИЧЕГО в стране.
(Сейчас пойду опрос забацаю)
-
- Уже с Приветом
Cowboy, вы намекнули о качестве и привели в пример взвод ( я помню , вы солдафон ), разных известных людей..позвольте поинтересоваться, вы по душим параметрам судите о 'качестве' того или иного персонажа так-же по колличеству?
О красоте девушек тоже рассуждаете в таком духе? Т.е. Чем больше народу ее, так сказать отметило, тем она красивее? ( на всякий случай, это шутка).
О красоте девушек тоже рассуждаете в таком духе? Т.е. Чем больше народу ее, так сказать отметило, тем она красивее? ( на всякий случай, это шутка).
Peace
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Из этого можно сделать вывод, что те кто Жванецкого ненавидят, никогда не опускаются до персональных наездов.Frukt wrote:По странному стечению обстоятельств те кто восхищаеться Ж., еще и не умеют обходиться без персональных наездов.
-
- Уже с Приветом
А у меня наоборот: после ваших слов о $5000 зарплате у петербургских маршруточников и ваших лекциях об американской ипотеке, ваше мнение приобрело огромный вес и уважение. Люблю, когда люди правду говорят. За это вам Frukt респект и уважуха.Frukt wrote:Это Ваше мнение, которое для меня не очень важно.cowboy wrote:
...
-
- Уже с Приветом
конечно люди изменились.UMLец wrote:По сравнению с 199х.Килькин wrote:Среда не изменилась по сравнению с каким годом? Чтобы была у нас одна точка отсчета
PS: среда для меня - ЛЮДИ. Кроме людей - нет НИЧЕГО в стране.
(Сейчас пойду опрос забацаю)
Даже те комми на митинге, и то в итальянских костюмах.
Не говоря о тех поколениях, чье мировозрение формировалось уже без
советской морали.
Вы не допускаете, что эмигранты,
при всей кажущемся им продвинутости, могут выглядить в глазах россиян примерно так-же как Ж.?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ценность Жванецкого для меня однопенисуальна с Задорновым. Но в Перестройку Ж был интересен.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
можно попробовать не ставить вопрос ребром.Компас wrote:Из этого можно сделать вывод, что те кто Жванецкого ненавидят, никогда не опускаются до персональных наездов.Frukt wrote:По странному стечению обстоятельств те кто восхищаеться Ж., еще и не умеют обходиться без персональных наездов.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не хотел к вам нагибаться, но все же ....Вы хоть сами понимаете, что написали? У нас так даже военрук не выражался. Похоже, что постом выше я все же оказался прав.Frukt wrote:Cowboy, вы намекнули о качестве и привели в пример взвод ( я помню , вы солдафон ), разных известных людей..позвольте поинтересоваться, вы по душим параметрам судите о 'качестве' того или иного персонажа так-же по колличеству?
Отличная шутка. Браво. Теперь понятно, почему Жванецкий для вас не авторитет. Не тот фасон.Frukt wrote:О красоте девушек тоже рассуждаете в таком духе? Т.е. Чем больше народу ее, так сказать отметило, тем она красивее? ( на всякий случай, это шутка).
...
-
- Уже с Приветом
Наверно мне имеет смысл быть последовательным и не не обращать внимание на Ваши знаки внимания в той или иной форме..cowboy wrote:А у меня наоборот: после ваших слов о $5000 зарплате у петербургских маршруточников и ваших лекциях об американской ипотеке, ваше мнение приобрело огромный вес и уважение. Люблю, когда люди правду говорят. За это вам Frukt респект и уважуха.Frukt wrote:Это Ваше мнение, которое для меня не очень важно.cowboy wrote:
Кстати вышеупомянутые вами факты п
ро за водителей и.т.д., вполне очевидны.
Но это уже для другого топика.
Peace
-
Тогда любая сатира над существующем строем (над СССР и т.п.) - была в новизну. Ожидать тех же эмоций сейчас - было бы странно. Ес-но эмоций тех же не будет. Но послушать Жванецкого все-равно интересно. Это как Зощенко перечитать, вроде сатира относится к 20-м и 30-м годам - а все равно доставляет удовольствие прочитать.mr. Hide wrote:Ценность Жванецкого для меня однопенисуальна с Задорновым. Но в Перестройку Ж был интересен.
-
- Уже с Приветом
Frukt, а Frukt, а вы знаете, почему люди ходят в цирк смотреть на клоунов?Frukt wrote:Наверно мне имеет смысл быть последовательным и не не обращать внимание на Ваши знаки внимания в той или иной форме..cowboy wrote:А у меня наоборот: после ваших слов о $5000 зарплате у петербургских маршруточников и ваших лекциях об американской ипотеке, ваше мнение приобрело огромный вес и уважение. Люблю, когда люди правду говорят. За это вам Frukt респект и уважуха.Frukt wrote:Это Ваше мнение, которое для меня не очень важно.cowboy wrote:
...
-
- Уже с Приветом
согласен, шутка не очень. Но видимо вам не удалось уловить, она была created специально для вас, к новому году. И адаптирована под определенный склад ума, тех кто слишком бурно реагирует в виде наездов на оппонентов, которые не укладываються в вашу шеренгу.cowboy wrote:Не хотел к вам нагибаться, но все же ....Вы хоть сами понимаете, что написали? У нас так даже военрук не выражался. Похоже, что постом выше я все же оказался прав.Frukt wrote:Cowboy, вы намекнули о качестве и привели в пример взвод ( я помню , вы солдафон ), разных известных людей..позвольте поинтересоваться, вы по душим параметрам судите о 'качестве' того или иного персонажа так-же по колличеству?
Отличная шутка. Браво. Теперь понятно, почему Жванецкий для вас не авторитет. Не тот фасон.Frukt wrote:О красоте девушек тоже рассуждаете в таком духе? Т.е. Чем больше народу ее, так сказать отметило, тем она красивее? ( на всякий случай, это шутка).
Peace
-
- Уже с Приветом
вот тут мы пожалуй закончим диалог. Тк есть опасения, что не все могут выдержать острый накал дискуссии и будут вести себя как тот мишка , которому в анекдоте ничего не подарили на праздник:)cowboy wrote:Frukt, а Frukt, а вы знаете, почему люди ходят в цирк смотреть на клоунов?Frukt wrote:Наверно мне имеет смысл быть последовательным и не не обращать внимание на Ваши знаки внимания в той или иной форме..cowboy wrote:А у меня наоборот: после ваших слов о $5000 зарплате у петербургских маршруточников и ваших лекциях об американской ипотеке, ваше мнение приобрело огроFrukt wrote:Это Ваше мнение, которое для меня не очень важно.cowboy wrote:
мный вес и уважение. Люблю, когда люди правду говорят. За это вам Frukt респект и уважуха.
Peace
-
А давайте мы, друзья, будем вести диалог в цивилизованном русле. Без клоунов и т.п. наездов.