Там сверху-справа есть переключатель на русский язык, тогда статьи будут на русском.Sergunka wrote:Спасибо. Ресурс прикольный. Заглянул на форум вцелом на русском языке обсуждают.Модный Токарь wrote:pravda.com.ua подойдёт, песочят всех кандидатов по серьёзному...Sergunka wrote:А вообще есть ли независимый интернет ресурс на украинском языке? Я без подкола, просто интересно.
Украинцы всего мира создадут новое глобальное государство!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Украинцы всего мира создадут новое глобальное государство!
-
- Уже с Приветом
И это все, что вы смогли из себя выдавить? Впечатляет. А впрочем я не удивлен.olis wrote:Да что не так то ? Человек считает себя свiдомим украинцем. Я тоже его таким считаю. Да, таким я себе и их представлял. Но что мое мнение правильное я не уверен. Вот и хотелось бы разобраться.cowboy wrote:olis, olis....ну вот опять ваши же словаolis wrote:А в чем противоречие то ? "Свiдомим" он сам себя считает. У меня нет причин ему не верить.cowboy wrote: Погодите, ну как же, вот же ваши первые слова в топике! Вы начинаете противоречить сами себе?olis wrote:Вот он - настоящий украинский "свiдомий" патриот
Кстати cowboy, а вы считаете себя "свiдомим" ? Если вопрос очень личный можете не отвечать.
опять не видите противоречий? Вы же в трех соснах заблудились. То вы не знаете как из разделять, то вам кажется, что это яркий пример. Вы определитесь в показаний, а я потом отвечу на ваши вопросы относительно моей точки зрения.olis wrote:как мне кажется она в очень яркой концентрированной форме показывает феномен "свiдомисти" украинцев
Я ответил на ваши вопросы cowboy ?
Теперь может быть вы ответите на мой ?
Свiдомий значит сознательный, осмысленный, осознанный, умный. Да, я себя считаю в меру сознательным и не глупым человеком.
...
-
- Уже с Приветом
Я знаю перевод этого слова на русский язык.cowboy wrote: И это все, что вы смогли из себя выдавить? Впечатляет. А впрочем я не удивлен.
Свiдомий значит сознательный, осмысленный, осознанный, умный. Да, я себя считаю в меру сознательным и не глупым человеком.
А в чем отличие сознательных от несознательных украинцев ? Почему идет противопоставление одних другим ?
-
- Уже с Приветом
Если бы вам, olis, была бы интересна эта тема, как вы тут красиво заливаете, то вы бы еще в самом начале топика задали бы эти вопросы и не тащили бы эту дурь, как основу для диалога, на форум. Я мог бы вам ответить, но предпочтю оставить вас. Удачи вам в нахождении истины!olis wrote:Я знаю перевод этого слова на русский язык.cowboy wrote: И это все, что вы смогли из себя выдавить? Впечатляет. А впрочем я не удивлен.
А в чем отличие сознательных от несознательных украинцев ? Почему идет противопоставление одних другим ?
...
-
- Уже с Приветом
Опять сливаете cowboy ...cowboy wrote:Если бы вам, olis, была бы интересна эта тема, как вы тут красиво заливаете, то вы бы еще в самом начале топика задали бы эти вопросы и не тащили бы эту дурь, как основу для диалога, на форум. Я мог бы вам ответить, но предпочтю оставить вас. Удачи вам в нахождении истины!olis wrote:Я знаю перевод этого слова на русский язык.cowboy wrote: И это все, что вы смогли из себя выдавить? Впечатляет. А впрочем я не удивлен.
-
- Уже с Приветом
Нет, я вам это же сказал еще в моем втором посте. Дело наверно в том, что я просто не дотягиваю до вашего уровня. Но ручку сливного бачка можете конечно дернуть. Потешьте свое самолюбие.olis wrote:Опять сливаете cowboy ...cowboy wrote:Если бы вам, olis, была бы интересна эта тема, как вы тут красиво заливаете, то вы бы еще в самом начале топика задали бы эти вопросы и не тащили бы эту дурь, как основу для диалога, на форум. Я мог бы вам ответить, но предпочтю оставить вас. Удачи вам в нахождении истины!olis wrote:Я знаю перевод этого слова на русский язык.cowboy wrote: И это все, что вы смогли из себя выдавить? Впечатляет. А впрочем я не удивлен.
...
-
- Уже с Приветом
Нужно работать над собой. А то какой же вы тогда "свiдомий"cowboy wrote: Дело наверно в том, что я просто не дотягиваю до вашего уровня.
-
- Уже с Приветом
Вся надежда на вас olis. Я надеюсь, что вы докопаетесь до истины (вам же эта тема очень интересна, одних ссылок вон накидали два вагона и тележку) и мне, который не вченый, сигнализируете приватным сообщением, о том, что вы полностью раскрыли тему.olis wrote:Нужно работать над собой. А то какой же вы тогда "свiдомий"cowboy wrote: Дело наверно в том, что я просто не дотягиваю до вашего уровня.
...
-
- Уже с Приветом
Всё что касается политики и политиков на Украине - уже даже не Кунсткамера, а гораздо хуже. Украина - это место, где премьер-министр обещает "кончить" всех врагов, когда её изберут в президенты, а президент называет своего премьер министра "бомжихой", "сучкой" и обещает ей "жопу".Sergey___K wrote:Народ, давайте не делать из Политики Кунсткамеру. А? Ну, сколько сюда можно тащить философов с водянкой головного мозга. Есть же более веселые темы, типа "Расизм в фильме Аватар".