Бомба в заднице - реально
-
- Уже с Приветом
Бомба в заднице - реально
Аль-каеда уже пыталась взорвать кого-то такой бомбой:
http://homelandsecuritynewswire.com/sau ... nal-cavity
Это была та же самая, Йменская группа.
Похоже картина маслом "неверные, заглядывающие друг другу в задницы перед посадкой в самолет"
не шутка а вполне реальный сценарий.
Похоже картина маслом "неверные, заглядывающие друг другу в задницы перед посадкой в самолет"
-
- Уже с Приветом
Re: Бомба в заднице - реально
Вы про бомбу или посмотреть?mikenewman wrote:Аль-каеда уже пыталась взорвать кого-то такой бомбой:
-
- Уже с Приветом
Смахнул с себя принц шахидское дерьмо и пошел своей дорогой дальше.
In the attack on August 28, the bomber obliterated himself but the prince survived shaken but unharmed.
-
- Уже с Приветом
Ну так это, шубомбер тоже никого не взорвал, а туфли теперь снимаем. Так что главное не результат, а участие (пассажиров в массовой проверке на наличие инородных предметов).lxf wrote:Смахнул с себя принц шахидское дерьмо и пошел своей дорогой дальше.In the attack on August 28, the bomber obliterated himself but the prince survived shaken but unharmed.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
В следующий раз они подошлют свою тетку с бомбой в лифчике. Вот тогда порнуха в аэропортах начнется.Одинаковый wrote:Ну так это, шубомбер тоже никого не взорвал, а туфли теперь снимаем. Так что главное не результат, а участие (пассажиров в массовой проверке на наличие инородных предметов).
-
- Уже с Приветом
Кстати это наверно хорошая идея. В одну половину можно взрывчатку засунуть,а в другую - детонатор. И не нужно будет шприц в трусы засовыватьlxf wrote:В следующий раз они подошлют свою тетку с бомбой в лифчике. Вот тогда порнуха в аэропортах начнется.Одинаковый wrote:Ну так это, шубомбер тоже никого не взорвал, а туфли теперь снимаем. Так что главное не результат, а участие (пассажиров в массовой проверке на наличие инородных предметов).
-
- Уже с Приветом
Странно, почему до сих пор не догадались засылать теток с бомбами в форме дилдо, вставленным в одно место? Бомбу можно прямо на месте тихонько вытащить под шумок и взорвать.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
-
- Уже с Приветом
Ерзать начнут раньше времени.Пушыстег wrote:Странно, почему до сих пор не догадались засылать теток с бомбами в форме дилдо, вставленным в одно место?
-
- Уже с Приветом
Потом еще передумают взрывать))lxf wrote:Ерзать начнут раньше времени.Пушыстег wrote:Странно, почему до сих пор не догадались засылать теток с бомбами в форме дилдо, вставленным в одно место?
-
- Уже с Приветом
Кстати взрывать и не надо. Надо даже какому-то двойному агенту стукануть куда-следует. Чтоб наверняка нашли и приняли решение проверять все возможные полости тела.
-
- Уже с Приветом
пейревот с арапский?
-
- Уже с Приветом
По зомбоящику говорили, что вроде он пытался взорвать бомбу близко к бензобаку. Может быть туалет это не самое удачное место с этой точки зрения.Valerius wrote:я когда встречау в прессе слово "ал каеда" мне становитса смешно и далше етот бред я уйе не читау потому как невозмойно читат такие бредни.
ест конечно типи с прозомбированними мозгами, для которих сказки про алкаеду и сочиняутса.
а про етот самолет из голландии: ну подумаите сами, логически, если би вам удалос пронести на самолет что-то взриваушееса(а ето невозмойно), ну какои дебил станет делат свои попитки зайиганиа бомби прелудно у всех на виду, давая другим шанс препятствоват ему???
ну разве не проше и не менше риска, закритса в туалете и сделат задуманное дело??
конечно проше и главное- логично!
так что етот инцидент, так йе как и инцидент коториы несколко лет назад бил в лондоне - все игри спещлуйб.
-
- Уже с Приветом
wwe wrote:пейревот с арапский?
-
- Уже с Приветом
>> Похоже картина маслом "неверные, заглядывающие друг другу в задницы перед посадкой в самолет"
нет я просто не пойму какого лешего этим козлам мусульманским надо, ну взорвали самолет, и дальше что? меньше летат начнут, нет, когото там отпустят, тоже нет... так какого дьявола им надо? простых людей на тот свет раньше времени отправлять???
нет я просто не пойму какого лешего этим козлам мусульманским надо, ну взорвали самолет, и дальше что? меньше летат начнут, нет, когото там отпустят, тоже нет... так какого дьявола им надо? простых людей на тот свет раньше времени отправлять???
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Ну почему же. Иногда аль-каедовцы своего добиваются. Ну вон как в Испании, когда взорвав поезд, они фактически помогли выиграть выборы оппозиционной партии, которая вывела испанские войска из Ирака.Areg wrote:>> Похоже картина маслом "неверные, заглядывающие друг другу в задницы перед посадкой в самолет"
-
- Уже с Приветом
Прекрасная идея - использовать грудных детей, в качестве контейнера для перевозки взрывчатки. Дал чаду проглотить пару "конфеток", потом напоил молочком, он и уснул. А под действием желудочного сока - бах и ... А кто будет проверять грудничка?
Но, согласен, все эти пугалки - для выбивания бабла для спецслужб. Когда надо грохнуть реально - действую наверняка и без всяких поджигалок. Ставят радиомаяк на горе, который уводит самолет с курса, как было уже с Президентом Мозамбик. Или "Иглой/Стингером" с той же горы, израильский самолет чудом уцелел тогда.
А на вопрос - какого лешего мусульманам надо - есть ответ. Уничтожение, как они сами говорят - "ноцараим". И превращение Нотрдам Де Пари - в филиал мечети Аль-Акса, как они уже сделали в Константинополе с храмом Святой Софии.
Я вот думаю - если шахидам так хочется к гуриям на небеса - может возить гурий с собой? Все равно же уже на небесах - то есть в самолете.
Но, согласен, все эти пугалки - для выбивания бабла для спецслужб. Когда надо грохнуть реально - действую наверняка и без всяких поджигалок. Ставят радиомаяк на горе, который уводит самолет с курса, как было уже с Президентом Мозамбик. Или "Иглой/Стингером" с той же горы, израильский самолет чудом уцелел тогда.
А на вопрос - какого лешего мусульманам надо - есть ответ. Уничтожение, как они сами говорят - "ноцараим". И превращение Нотрдам Де Пари - в филиал мечети Аль-Акса, как они уже сделали в Константинополе с храмом Святой Софии.
Я вот думаю - если шахидам так хочется к гуриям на небеса - может возить гурий с собой? Все равно же уже на небесах - то есть в самолете.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А где они возьмут этих гурий? Для того, чтобы заиметь кучу гурий на земле, нужно неслабо денег иметь. У тех, кто взрывается, обычно на это денег не хватает.Sasha3091 wrote:Я вот думаю - если шахидам так хочется к гуриям на небеса - может возить гурий с собой? Все равно же уже на небесах - то есть в самолете.
-
- Уже с Приветом
Приходит клиент в банк - забрать депозит.Компас wrote:А где они возьмут этих гурий? Для того, чтобы заиметь кучу гурий на земле, нужно неслабо денег иметь. У тех, кто взрывается, обычно на это денег не хватает.Sasha3091 wrote:Я вот думаю - если шахидам так хочется к гуриям на небеса - может возить гурий с собой? Все равно же уже на небесах - то есть в самолете.
Менеджер банка:
- Не отдадим.
Клиент:
- Как это?? Мне за квартитру заплатить надо...
Менеджер - Сделайте перевод.
Клиент - Ну, поесть, в ресторане.
Менеджер - У вас же есть МастерКард.
Клиент - Ну, девочку снять в конце концов!!!
Менеджер, показывая на операционисток: - Выбирайте любую:)
Так, что стюардессам за дополнительную плату вменить в обязанности. А бывают шахиды-геи?
Last edited by Sasha3091 on 01 Jan 2010 02:37, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
да но в штатах ничего они не добьються, разве что мусульман будут больше ненавидеть... хотя может этого они и добиваються... чем более обособлено множество (мусульманство) тем легче им управлять...Компас wrote:Ну почему же. Иногда аль-каедовцы своего добиваются. Ну вон как в Испании, когда взорвав поезд, они фактически помогли выиграть выборы оппозиционной партии, которая вывела испанские войска из Ирака.Areg wrote:>> Похоже картина маслом "неверные, заглядывающие друг другу в задницы перед посадкой в самолет"
-
- Уже с Приветом
>> Похоже картина маслом "неверные, заглядывающие друг другу в задницы перед посадкой в самолет"
нет но это меня убивает, до сих пор хохочу:))))))))))))))))))))))))))
нет но это меня убивает, до сих пор хохочу:))))))))))))))))))))))))))
-
- Уже с Приветом
да но в штатах ничего они не добьються, разве что мусульман будут больше ненавидеть... хотя может этого они и добиваються... чем более обособлено множество (мусульманство) тем легче им управлять...
А не проще ли тогда отравить водпровод? Жертв будет намного больше.
А не проще ли тогда отравить водпровод? Жертв будет намного больше.
-
- Уже с Приветом
это последнего дебила вообще не пойму, вроде богатый был, деньги были, зачем с печенными яйцами раньше времени к аллаху отправляться???
наверное с психикой точно проблемы были...
-
- Уже с Приветом
ну так испанцы и так ничем серьезным в ираке не занимались... номинально там числились.. так что невелико достижениеКомпас wrote:Ну почему же. Иногда аль-каедовцы своего добиваются. Ну вон как в Испании, когда взорвав поезд, они фактически помогли выиграть выборы оппозиционной партии, которая вывела испанские войска из Ирака.Areg wrote:>> Похоже картина маслом "неверные, заглядывающие друг другу в задницы перед посадкой в самолет"
-
- Уже с Приветом
Володя Ульянов тоже был не из крестьян... И что? Идея у них одна - уничтожение "ноцараим".Areg wrote:это последнего дебила вообще не пойму, вроде богатый был, деньги были, зачем с печенными яйцами раньше времени к аллаху отправляться???
-
- Уже с Приветом
Ну, а декабристы в России? Какого лешего им надо было путч устраивать? Идейки. идейки на фоне общей скуки ... вот и результат.Areg wrote:это последнего дебила вообще не пойму, вроде богатый был, деньги были, зачем с печенными яйцами раньше времени к аллаху отправляться???