Бомба в заднице - реально

Мнения, новости, комментарии
Sasha3091
Уже с Приветом

Re: Бомба в заднице - реально

Post by Sasha3091 »

oleg lebedev wrote:
Areg wrote:это последнего дебила вообще не пойму, вроде богатый был, деньги были, зачем с печенными яйцами раньше времени к аллаху отправляться???

наверное с психикой точно проблемы были...
Ну, а декабристы в России? Какого лешего им надо было путч устраивать? Идейки. идейки на фоне общей скуки ... вот и результат.
Во-во- я как раз подумал про Павла Пестеля
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

oleg lebedev wrote:
Areg wrote:это последнего дебила вообще не пойму, вроде богатый был, деньги были, зачем с печенными яйцами раньше времени к аллаху отправляться???

Ну, а декабристы в России? Какого лешего им надо было путч устраивать? Идейки. идейки на фоне общей скуки ... вот и результат.
не ну идея идеей конечно, но чтобы камикадзством заниматься... я не знаю, это немного перебор...
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

Areg wrote:
oleg lebedev wrote:

не ну идея идеей конечно, но чтобы камикадзством заниматься... я не знаю, это немного перебор...
Народовольцев помните, которые Александра I взорвали. Те же шахиды. Просто террористы хорошо историю России изучали.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Компас wrote:
Sasha3091 wrote:Я вот думаю - если шахидам так хочется к гуриям на небеса - может возить гурий с собой? Все равно же уже на небесах - то есть в самолете.
А где они возьмут этих гурий? Для того, чтобы заиметь кучу гурий на земле, нужно неслабо денег иметь. У тех, кто взрывается, обычно на это денег не хватает.
Это не совсем так. По статистике совсем бедные и необразованные в шахиды обычно не идут. У них голова занята более насущными проблемами.
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

oshibka_residenta wrote:
Компас wrote:
Sasha3091 wrote:Я вот думаю - если шахидам так хочется к гуриям на небеса - может возить гурий с собой? Все равно же уже на небесах - то есть в самолете.
А где они возьмут этих гурий? Для того, чтобы заиметь кучу гурий на земле, нужно неслабо денег иметь. У тех, кто взрывается, обычно на это денег не хватает.
А стюардессы зачем?

Return to “Политика”