Ну раз так душевно отплюсовали, то ответьте уже пожалуйста на те вопросы (1) про чем кому не дают и (2) про нашиста, от которых плюсуемый ретироваться решил почему-то.Dangerous wrote:
+1000000000000000000000000
Задержана 82-х летняя Людмила Алексеева
-
- Уже с Приветом
Re: Задержана 82-х летняя Людмила Алексеева
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Скорее всего это типичиные городские рассказы жителей Владивостока, которых приезжие гости из Москвы отмудохали на митинге, а те даже пикнуть не посмели. Зато потом, когда московский ОМОН улетел, то ес-но началось махание кулаками и рассказы, что мол мы их там после митинга да по гражданке ууух!Sergunka wrote:Во Владивостоке уже как годовщина скоро будет и омон туда даже подмосковный завозили, говорят там их после митинга уже по гражданке так отмудохоли, что улетели на следующий день кто не кашлял... больше в гости не летают.SK1901 wrote:А вас не затруднит напомнить, когда последний раз давали санкции на акции против существующей власти?lxf wrote:Дело не в том, что она сказала или нет, а в том, что ее компашка не получила разрешения местных властей на проведения своего мероприятия.tarrow wrote:А что больше 3-х нельзя в одном месте собираться? Она же ничего не сказала.
Нужно будет - прилетят. Просто пока жители ведут себя тишайше, ну так и смысла их колотить нет.Sergunka wrote:больше в гости не летают.
-
- Уже с Приветом
Скажите, тут нуна плакать или апплодировать? Я все никак не могу понять...Sergunka wrote:Во Владивостоке уже как годовщина скоро будет и омон туда даже подмосковный завозили, говорят там их после митинга уже по гражданке так отмудохоли, что улетели на следующий день кто не кашлял... больше в гости не летают.SK1901 wrote:А вас не затруднит напомнить, когда последний раз давали санкции на акции против существующей власти?lxf wrote:Дело не в том, что она сказала или нет, а в том, что ее компашка не получила разрешения местных властей на проведения своего мероприятия.tarrow wrote:А что больше 3-х нельзя в одном месте собираться? Она же ничего не сказала.
...
-
- Уже с Приветом
Было б здорово, если б такие числа представляли в научном формате, а именно как 10 в какой-то степени. Это позволило бы быстрее, а главное точнее понять степень согласия постующего с высказанным мнением. По невнимательности, я могу пропустить один ноль, а это в свою очередь занизит в 10 раз уровень восторга автора, что существенно исказит картину.+1000000000000000000000000
-
- Уже с Приветом
Бредятина, как большинство постов Sergunka.Sergunka wrote: Во Владивостоке ..., говорят там их после митинга уже по гражданке так отмудохоли, что улетели на следующий день кто не кашлял... больше в гости не летают.
-
- Уже с Приветом
Дорогие френды!
Отчитываюсь о предновогоднем происшествии.
Началось оно с того, что обычный уже запрет на митинг на этот раз дополнили предостережением из прокуратуры. В этом предостережении сообщалось, что по Конституции и по закону мы имеем право на проведение мирного митинга, но мы не должны допускать никаких экстремистских действий, не должны использовать экстремистские лозунги и символику. Я отнеслась к этому предостережению абсолютно спокойно, так как ничего подобного делать не собиралась.
Поскольку митинг нам не разрешили, мы, как уже сообщали, намерены были провести вместо митинга новогоднее гулянье под елкой на Триумфальной площади в шесть часов вечера. Чтобы это намерение не вызывало никакого сомнения, я даже обрядилась Снегурочкой. Но позволила себе на голубом пальто Снегурочки нашить крупно «31!». Имелась ввиду статья 31 Конституции. По моему глубокому убеждению это не является экстремистской символикой.
Придя на Триумфальную площадь, мы обнаружили, что вся она заставлена огромными военными грузовиками, а елка вообще огорожена так, чтобы к ней нельзя было подойти. Нам заранее было известно, что в этот день Молодая Гвардия намеревалась собирать на Триумфальной площади донорскую кровь. Согласитесь, довольно странная идея! Ведь кровь можно отдирать только проведя необходимые анализы на различные болезни, в том числе такие, результаты которых не могут быть получены в тот же день. Но даже у здоровых людей в предновогоднюю ночь кровь отбирать опасно, наверняка многие из них будут в подпитии. Тем не менее, площадь была заблокирована, как уверяют нас, в связи с этим мероприятием. Нам оставался только пешеходный переход, по которому мы и пошли ровно в шесть часов вечера.
На переходе было довольно много народу, но не понять, сколько из них было сочувствующих нам, а сколько "сборщиков крови". Я беспокоилась, не замерзну ли на площади, но мне это не грозило. Минуты через 2-3 после нашего появления на нас напали менты, довольно грубо. Но благодаря тем, кто меня окружал (за исключением двух дедов морозов - это были недоброжелатели) меня переместили в автобус безболезненно. В автобусе было человек 15, нас больше часа возили из одного отделения в другое, наконец остановили на Сретенке возле Мещанского ОВД.
Пока мы ездили в автобусе, мне звонили по телефону и уполномоченный по правам человека РФ Владимир Лукин и председатель президентского совета Элла Памфилова и множество журналистов, наших и зарубежных. По-видимому, шум был большой. Когда мы приехали в ОВД на Сретенке, милиционеры предложили мне выйти из автобуса. Я обратилась к тем, кто ехал со мной - как будет лучше? Если я выйду и буду хлопотать об их освобождении или останусь вместе с ними? Честно говоря, я полагала, что больше смогу сделать для них если окажусь на свободе. Но это могло быть расценено как предательство. Ребята высказались за то, чтобы я осталась, пока не выпустят всех задержанных из всех отделений. Я отказалась выйти.
Однако позже меня все равно отделили от них и не отправили в отделение, а отвезли к начальнику милиции города Москвы В.А. Колокольцеву. Почти одновременно со мной туда же приехали члены комиссии независимых наблюдателей Михаил Кригер, Анна Каретникова и адвокат одного из арестованных Прихожина. От наблюдателей нам стало известно, что задержано более 50 человек, их развезли по разным ОВД. Мы решили, что не уйдем, пока всех не отпустят. Колокольцев несколько раз звонил в отделения и торопил сотрудников побыстрее заканчивать процедуры, чтобы задержанных освободили в 9:20. Время от времени ему рапортовали, что всех освободили, но через наблюдателей мы связывались по телефону с задержанными и убеждались, что рапорты эти ложные. Окончательно всех освободили в начале 11-го вечера.
И представьте себе, нам предложили милицейскую машину с мигалкой, чтобы мы поспели к новогоднему столу!
На задержанных составили протоколы, их намерены судить - непонятно, за что. Ведь мы собирались на новогоднее гулянье. Мы будем мониторить эти суды и доказывать наше право не только на новогодние гулянья, но и на мирные митинги и демонстрации.
Всех поздравляю с Новым годом!
Л.А.
http://lm-alexeeva.livejournal.com/1889 ... 1#comments
http://www.youtube.com/watch?v=bwq8BlAtPRY
Отчитываюсь о предновогоднем происшествии.
Началось оно с того, что обычный уже запрет на митинг на этот раз дополнили предостережением из прокуратуры. В этом предостережении сообщалось, что по Конституции и по закону мы имеем право на проведение мирного митинга, но мы не должны допускать никаких экстремистских действий, не должны использовать экстремистские лозунги и символику. Я отнеслась к этому предостережению абсолютно спокойно, так как ничего подобного делать не собиралась.
Поскольку митинг нам не разрешили, мы, как уже сообщали, намерены были провести вместо митинга новогоднее гулянье под елкой на Триумфальной площади в шесть часов вечера. Чтобы это намерение не вызывало никакого сомнения, я даже обрядилась Снегурочкой. Но позволила себе на голубом пальто Снегурочки нашить крупно «31!». Имелась ввиду статья 31 Конституции. По моему глубокому убеждению это не является экстремистской символикой.
Придя на Триумфальную площадь, мы обнаружили, что вся она заставлена огромными военными грузовиками, а елка вообще огорожена так, чтобы к ней нельзя было подойти. Нам заранее было известно, что в этот день Молодая Гвардия намеревалась собирать на Триумфальной площади донорскую кровь. Согласитесь, довольно странная идея! Ведь кровь можно отдирать только проведя необходимые анализы на различные болезни, в том числе такие, результаты которых не могут быть получены в тот же день. Но даже у здоровых людей в предновогоднюю ночь кровь отбирать опасно, наверняка многие из них будут в подпитии. Тем не менее, площадь была заблокирована, как уверяют нас, в связи с этим мероприятием. Нам оставался только пешеходный переход, по которому мы и пошли ровно в шесть часов вечера.
На переходе было довольно много народу, но не понять, сколько из них было сочувствующих нам, а сколько "сборщиков крови". Я беспокоилась, не замерзну ли на площади, но мне это не грозило. Минуты через 2-3 после нашего появления на нас напали менты, довольно грубо. Но благодаря тем, кто меня окружал (за исключением двух дедов морозов - это были недоброжелатели) меня переместили в автобус безболезненно. В автобусе было человек 15, нас больше часа возили из одного отделения в другое, наконец остановили на Сретенке возле Мещанского ОВД.
Пока мы ездили в автобусе, мне звонили по телефону и уполномоченный по правам человека РФ Владимир Лукин и председатель президентского совета Элла Памфилова и множество журналистов, наших и зарубежных. По-видимому, шум был большой. Когда мы приехали в ОВД на Сретенке, милиционеры предложили мне выйти из автобуса. Я обратилась к тем, кто ехал со мной - как будет лучше? Если я выйду и буду хлопотать об их освобождении или останусь вместе с ними? Честно говоря, я полагала, что больше смогу сделать для них если окажусь на свободе. Но это могло быть расценено как предательство. Ребята высказались за то, чтобы я осталась, пока не выпустят всех задержанных из всех отделений. Я отказалась выйти.
Однако позже меня все равно отделили от них и не отправили в отделение, а отвезли к начальнику милиции города Москвы В.А. Колокольцеву. Почти одновременно со мной туда же приехали члены комиссии независимых наблюдателей Михаил Кригер, Анна Каретникова и адвокат одного из арестованных Прихожина. От наблюдателей нам стало известно, что задержано более 50 человек, их развезли по разным ОВД. Мы решили, что не уйдем, пока всех не отпустят. Колокольцев несколько раз звонил в отделения и торопил сотрудников побыстрее заканчивать процедуры, чтобы задержанных освободили в 9:20. Время от времени ему рапортовали, что всех освободили, но через наблюдателей мы связывались по телефону с задержанными и убеждались, что рапорты эти ложные. Окончательно всех освободили в начале 11-го вечера.
И представьте себе, нам предложили милицейскую машину с мигалкой, чтобы мы поспели к новогоднему столу!
На задержанных составили протоколы, их намерены судить - непонятно, за что. Ведь мы собирались на новогоднее гулянье. Мы будем мониторить эти суды и доказывать наше право не только на новогодние гулянья, но и на мирные митинги и демонстрации.
Всех поздравляю с Новым годом!
Л.А.
http://lm-alexeeva.livejournal.com/1889 ... 1#comments
http://www.youtube.com/watch?v=bwq8BlAtPRY
-
- Уже с Приветом
Был донором много раз. Врачи берут кровь сразу у всех, кто пришел, а потом уже анализируют ее и отбирают хорошую. Это и для сдающих удобнее - не ходить на укол два раза.13-й wrote:Дорогие френды!
Нам заранее было известно, что в этот день Молодая Гвардия намеревалась собирать на Триумфальной площади донорскую кровь. Согласитесь, довольно странная идея! Ведь кровь можно отдирать только проведя необходимые анализы на различные болезни, в том числе такие, результаты которых не могут быть получены в тот же день.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я вообще не догоняю почему посла США не вызвали в отделение милиции?!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну, дык кто же заставляет Вас все это читать? Дальневосточники вполне верят в эту мульку тем более факты говорят за данную версиюYURKO wrote:Бредятина, как большинство постов Sergunka.Sergunka wrote: Во Владивостоке ..., говорят там их после митинга уже по гражданке так отмудохоли, что улетели на следующий день кто не кашлял... больше в гости не летают.
ОМОН больше не посылают, барин сам ездит... вон на "годовщину" прилетал во Владивосток автозаводик отрывать и трубу нефтяную вентилек покрутить
Понимает "гбешная крыса", что утраченное доверие народа тяжело заработать, летает потихоря. Хотя судя по тому, что он говорит возможно там проблемы другого характера
http://www.baltinfo.ru/news/Segodnya-vy ... tin-122840«Как это не покажется парадоксальным, сегодня продавать сырую нефть экономически выгоднее, чем нефтепродукты», - сказал он. Премьер-министр пояснил, что для нефтепереработки необходимы инвестиции, затраты рабочей силы, электроэнергии. «А нефть сырая дороже стоит, чем нефтепродукты», - сказал он.
По словам премьера, эти «искаженные реалии сегодняшней экономики» связаны с тем, что нефть торгуется по фьючерсным контрактам. «Много нефти хранится на базах, некоторые компании покупают нефть и арендуют танкеры только для того, чтобы хранить нефть, не продавая ее. Все ждут расширения объемов мировой экономики и увеличения потребления нефти», - пояснил Путин.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
Да понятно откуда Сергунька эту инфу взял, я даже погуглил специально. Кто-то кому-то на каком-то форуме сказал, что чей-то знакомый видел, как несколько ОМОНвцев заходили в какое-то кафе и чей-то знакомый вызвал каких-то ребят и они приехали бейсбольными битами побили трех ОМОНовцев. Вообщем это широко-распространенный феномен - помахать кулаками после драки. Максимум думаю, что им сделали - это плюнули в их еду.YURKO wrote:Бредятина, как большинство постов Sergunka.Sergunka wrote: Во Владивостоке ..., говорят там их после митинга уже по гражданке так отмудохоли, что улетели на следующий день кто не кашлял... больше в гости не летают.
-
А смысл барину ОМОН посылать, если холопы нынче себя смирно ведут?Sergunka wrote:ОМОН больше не посылают, барин сам ездит...
Мало того, если в другом городе люди вышли Новый Год встретить в костюме Снегурочки (ну типа как жители Владивостока вышли вокруг елочки за руки пройтись в 2008-м) - то это самые владивостокцы еще даже и поддержат барина в его стремлении надавать по почкам снегурочкам в другом городе
-
- Уже с Приветом
Конечно, митинг на Болотной площади они провести не могут, говорят, что там мало ходит народу. И о чем это говорит? о том, что добровольно к этим на митинг никто не пойдет, вот они и лезут туда, где и без них народу достаточно. Чтоб заметили. Ради этого готовы и Снегуркой нарядиться.
Для коммунистов почему-то на Болотной площади народу достаточно.
Для коммунистов почему-то на Болотной площади народу достаточно.
-
Ага. Вроде менты такие тупые, что не заметят, кто на митинге, а кто нет. Хотя говорят, что во Владике не замечали. Пи... вообщем били даже тех, кто рядом случайно проходил, включая мамаш с детьми. С другой стороны, во Владике это стерпят, а потом на форумах будут рассказывать, как кто-то бейсбольными битами трех омонцев в баре побил и теперь омоновцы ни вжисть во Владик больше не прилетятХомяк wrote:Конечно, митинг на Болотной площади они провести не могут, говорят, что там мало ходит народу. И о чем это говорит? о том, что добровольно к этим на митинг никто не пойдет, вот они и лезут туда, где и без них народу достаточно. Чтоб заметили. Ради этого готовы и Снегуркой нарядиться.
-
- Уже с Приветом
Хуже подмосковного ОМОНа это только Людмила Алексеевна в наряде снегурочкиКомпас wrote:теперь омоновцы ни вжисть во Владик больше не прилетят
-
- Уже с Приветом
баба-яга (не кто иной) видно очень довольная что про нее на новый год СМИ трубили... такой подарочек себе устроила, но метлы ей не хватало.... )))
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
порой удивлают некоторие новички, которие виходят на вишие уровни с копьями и стрелами, не подумав что могут случайно попасть им в голову из бластерной пушки, а последствия будут необратимими..YURKO wrote:Бредятина, как большинство постов Sergunka.Sergunka wrote: Во Владивостоке ..., говорят там их после митинга уже по гражданке так отмудохоли, что улетели на следующий день кто не кашлял... больше в гости не летают.
Ви би что-ли дла начала подобрали би поприличнее оружие на нижих уровнах, токо помните, у вас всегда есть вибор какой енергией заражать бластерное оружие-положительной или отрицательной...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
голову может снести у тех кто захочет попробовать прочитать вот это.. Alex, интерсно- это амплуа у вас такое или турецкая клавиатура?alex2003 wrote:порой удивлают некоторие новички, которие виходят на вишие уровни с копьями и стрелами, не подумав что могут случайно попасть им в голову из бластерной пушки, а последствия будут необратимими..YURKO wrote:Бредятина, как большинство постов Sergunka.Sergunka wrote: Во Владивостоке ..., говорят там их после митинга уже по гражданке так отмудохоли, что улетели на следующий день кто не кашлял... больше в гости не летают.
Ви би что-ли дла начала подобрали би поприличнее оружие на нижих уровнах, токо помните, у вас всегда есть вибор какой енергией заражать бластерное оружие-положительной или отрицательной...
-
- Уже с Приветом
Критика справедлива, принимаю, работаю над ошибками...
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
http://1gatta-felice.livejournal.com/108681.htmlНужно было сделать копии документов. Тогда копии делали только в одном каком-то учреждении Москвы. Очередь стояла с раннего утра до конца рабочего дня. Я заявила, что стоять мне некогда. И что вы думаете? У меня взяли документы, обошли очередь, откопировали и через пять минут вынесли.
При обыске у меня конфисковали новенькую, нераспечатанную пишущую машинку. Я настояла, чтобы её вернули. Иначе, говорю, не уеду! Они привели меня в помещение, где было видимо-невидимо пишущих машинок и предложили найти свою. Я нашла. Они говорят: "Только пообещайте, что не оставите машинку Хельсинкской группе". Еще чего! Конечно, оставила МХГ.
Перед самым отъездом мои сослуживцы (я работала в издательстве) решили сделать мне подарок на память. Они знали, что у меня была давняя страсть - я любила "гжель". Как водится, скинулись и купили чайный сервиз. Я знала, что на вывоз изделий с маркой "Гжель" требуется специальное разрешение. Я заблаговременно его оформила, но уже на границе обнаружила, что забыла бумажку с печатями дома. Не поверите, но мне позволили увезти посуду без письменного разрешения!
Почитал жизненный путь -- восхитился... на ум только пришло одно слово... Азеф.
-
- Администратор
Классический персонаж. Человек - разрушитель. Будет бороться с любой властью - орать на митингах, носить лозунги и т.д. Предложи поработать в какой нибудь правительственной комиссии - "принципиально" откажется. Не её это дело - решать какие-то проблемы. Её призвание - создавать проблемы, а уж если за это ещё и платят, то это становится ещё и средством зарабатывания средств на существование. Может, и не больших, но квартира на Арбате есть. Много ли ей надо? Гжель дарят, по миру возят ...Sergunka wrote:...
http://1gatta-felice.livejournal.com/108681.html
Почитал жизненный путь -- восхитился... на ум только пришло одно слово... Азеф.
Не примкнуть ли и мне к какой-нибудь группе?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Такие люди тоже нужны. Без них власть гниет.Privet wrote:Классический персонаж. Человек - разрушитель. Будет бороться с любой властью - орать на митингах, носить лозунги и т.д. Предложи поработать в какой нибудь правительственной комиссии - "принципиально" откажется. Не её это дело - решать какие-то проблемы.
-
- Уже с Приветом
Да кто же спорит? Вон как Бобби Фишера укатали А человек не хухры-мухры был национальный геройRoss wrote:Такие люди тоже нужны. Без них власть гниет.Privet wrote:Классический персонаж. Человек - разрушитель. Будет бороться с любой властью - орать на митингах, носить лозунги и т.д. Предложи поработать в какой нибудь правительственной комиссии - "принципиально" откажется. Не её это дело - решать какие-то проблемы.
P.S. По иронии судьбы у Бобби тот же принципиальный спор был по Конституции США если кто не вкурсе
-
- Уже с Приветом
Я так не думаю.Ross wrote:Такие люди тоже нужны. Без них власть гниет.
Миру мир
-
- Администратор
А зачем? По делу они не выступают. В основном радеют о сферических свободах в вакууме. Всё, что они делают - пытаются расшатывать ситуацию. Зачем? Если система нестабильна и ломается, то начинается дикая свара за власть в результате чего к власти приходят очередные реформаторы. За ними вслед приходит разруха, опять нестабильность, реформаторы... Оно надо?Ross wrote:Такие люди тоже нужны. Без них власть гниет.Privet wrote:Классический персонаж. Человек - разрушитель. Будет бороться с любой властью - орать на митингах, носить лозунги и т.д. Предложи поработать в какой нибудь правительственной комиссии - "принципиально" откажется. Не её это дело - решать какие-то проблемы.
Прошу заметить, что система если и сломается, то не из-за них. Они настолько импотентны политически, что ни на что путное не способны. Власть они не получат ни при каком раскладе. Они могут заставить о себе немного поговорить, но это их максимум. Больше они не унесут. Если даже вдруг случиться такое чудо и власть просто упадёт к ним вруки - не удержат. Потеряют не успев подержаться. Ну, можете вы представить себе во власти эту бабку с образованием по истории марксизма-ленинизма в правительстве или в думе? Для неё высшее счастье это залезть на баррикаду в костюме снегурочки. Это же большевичка от мозга до костей.
Путин не идеален. Критиковать его надо, но не с таких клинических позиций. Надо понимать, что Путин - залог стабильности. Чем дольше эта стабильность продолжается - тем лучше. Пусть работают и матереют бизнесы. Пусть растёт новое поколение. Они вырастут в более-менее благополучной обстановке и это поколение уже не пойдёт с такой лёгкостью палить на улицах. Наше поколение, которое прошло через разруху и знает что это такое, должно уйти. Тогда можно будет надеятся на политические изменения в стране. Либерализм нельзя навязать сверху. Он должен быть востребован снизу. Возможно, только дети наших детей будут жить в либеральной стране. Заметте, я не говорю про демократию.
Привет.
-
- Удалена за наезды на участников
Ну так если не дают критиковать даже с таких "клинических позиций" (когда эти критикующие вообще не несут угрозу для власти), то кто же даст слово тем, кто будет представлять для нынешней власти посерьезней угрозу (те люди, которые могут взвешенно и умно критиковать)?Privet wrote:Путин не идеален. Критиковать его надо, но не с таких клинических позиций.