Я и не призывал к обличению недостатков в Новогоднюю ночь. Хотя если уж они сподобились на такую мерзость как в течении всей передачи издеваться над лидерами других стран - то могли бы и над своими лидерами хоть немного. Как бы для равновесия.mr. Hide wrote:Так, всё понял, чтобы они не делали, то плохо. Не авторизовали посыпание пеплом в Новогоднюю Ночь, сатрапы...
Новогодние Частушки Медведа и Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Новогодние Частушки Медведа и Путина
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Доктор, и где вы такие картинки берёте?Одинаковый wrote: Хотя если уж они сподобились на такую мерзость
Я кроме Путина с Медведевым застал про Лукашенко (про их суверенный секс), а что, забавно очень. Никаких графических намёков.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Ну значит не застали. Забавно то может и забавно. Просто издеваться над теми кто никак не может тебе ответить - это мерзость. А то что найдутся те кому это кажется смешно - так ясное дело что найдутся.mr. Hide wrote:Доктор, и где вы такие картинки берёте?Одинаковый wrote: Хотя если уж они сподобились на такую мерзость
Я кроме Путина с Медведевым застал про Лукашенко (про их суверенный секс), а что, забавно очень. Никаких графических намёков.
-
- Уже с Приветом
Посмотрю, по той ссылке или где-то на ЮТубе, наверное, уже есть. Мне вспоминается как Горбачёву родимое пятно стирали в... продукция Цукер:Одинаковый wrote: Ну значит не застали. Забавно то может и забавно. Просто издеваться над теми кто никак не может тебе ответить - это мерзость. А то что найдутся те кому это кажется смешно - так ясное дело что найдутся.
http://www.imdb.com/title/tt0095705/quotes
[in the midst of a fight in a Conference room, Frank wipes off Mikhail Gorbachev's birthmark. Frank looks at us]
Frank: I knew it!
[Frank throws Gorbachev through a wall]
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Что и?cowboy wrote:И?MAF wrote:Но по украине прошлись катком...cowboy wrote:увстуется потенциал авторов и в тоже время рамки в которых их держат.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Хи, посмотрите квн финал 2009го вы там обеих и медведа и пу увидите... И в предидущих выступления команд тоже. Не говоря уже о том как команда квн питера Пу изображала многократно..Одинаковый wrote:Ну это вы напрасно. Все таки эпохальное событие: впервые за 10 лет на центральном телевидинии посмели показать некую сатиру на САМОГО. Вот все и всполошились и ищут к чему бы это и откуда ветер дует и что за это кому будет если не согласовали.
Так что насчет впервые за 10 лет вы очень сильно погорячились...
-
- Уже с Приветом
А что Ющенку язык отрезали? Или вы кого то другого имели в виду?Одинаковый wrote:Ну значит не застали. Забавно то может и забавно. Просто издеваться над теми кто никак не может тебе ответить - это мерзость.
P.S. По моему вы просто несете бред...
-
- Уже с Приветом
Сатира и лизание попы это две совершенно разные вещи. В последнем команды "Прима" и "Сок" очень заметно преуспели, потому как пипл хавает. Ну вы ведь не такой MAF . Вы же понимаете разницу. Или нет?MAF wrote:Хи, посмотрите квн финал 2009го вы там обеих и медведа и пу увидите... И в предидущих выступления команд тоже. Не говоря уже о том как команда квн питера Пу изображала многократно..Одинаковый wrote:Ну это вы напрасно. Все таки эпохальное событие: впервые за 10 лет на центральном телевидинии посмели показать некую сатиру на САМОГО. Вот все и всполошились и ищут к чему бы это и откуда ветер дует и что за это кому будет если не согласовали.
...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Что и?cowboy wrote:И?MAF wrote:Но по украине прошлись катком...cowboy wrote:увстуется потенциал авторов и в тоже время рамки в которых их держат.
Какие задачи и цели катка?
...
-
- Уже с Приветом
да там целый набор этих частушек, мне с Берлускони понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=DO7XgeKfGes
http://www.youtube.com/watch?v=DO7XgeKfGes
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
фейз ту http://news.rambler.ru/Russia/head/4883196/ второй день не сходит с первых страниц... "потрясли мир"... "сильно удивили иностранные пресс-службы"... "Россия попыталась доказать миру, что в стране нет цензуры..."... "Мульт-герои исполняли частушки на злободневные темы"... нос-нос гипноз...
О-о-о-ле-оле-оле-оле Россия, вперед!
О-о-о-ле-оле-оле-оле Россия - чемпион!
О-о-о-ле-оле-оле-оле Россия - чемпион!
-
- Уже с Приветом
Совсем как в 80-е - каждый мог выйти на Красную плозадь и крикнуть: "Рейган - дурак!" Вот с плакатом уже выйти нельзя. Потому что они сначала хватают, потом читают. Если смогут.Читу wrote:фейз ту http://news.rambler.ru/Russia/head/4883196/ второй день не сходит с первых страниц... "потрясли мир"... "сильно удивили иностранные пресс-службы"... "Россия попыталась доказать миру, что в стране нет цензуры..."...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Толи дело в США, где каждый полярный казак может крикнуть у Белого дома, что "Президент - негр и голубой гигант".
Может?
Про карликов и баскетболистов мы держим в уме...
Может?
Про карликов и баскетболистов мы держим в уме...
-
- Уже с Приветом
полный бред, не имеющий никакого отношения к реальности
-
- Уже с Приветом
Вот еще про газ шуточки как щастя из трубы попЭрло:MAF wrote:Ыгы, Грузию обошли стороной... Но по украине прошлись катком...cowboy wrote:увстуется потенциал авторов и в тоже время рамки в которых их держат.
МУЛЬТ ЛИЧНОСТИ - Ющенко ГАЗ Тимошенко Юлия мульт личности 1-канал первый канал мульт личности 2009 газ и сало газпром deadline
http://www.youtube.com/watch?v=TtLhRTc05qM
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
-
- Уже с Приветом
Услыхать от вас про бред - это вообще то комплимент. Спасибо. Думаете почему вас половина участников "Политики" в игноре держит, потому что они все бредят а вы один нормальный? Скромнее надо быть.MAF wrote:А что Ющенку язык отрезали? Или вы кого то другого имели в виду?Одинаковый wrote:Ну значит не застали. Забавно то может и забавно. Просто издеваться над теми кто никак не может тебе ответить - это мерзость.
Так и в данном вопросе, нормальные люди понимают что президент страны не будет состязаться в остроумии с некими куклами которые его оскорбляют.
-
- Уже с Приветом
Да чья б корова мычала тоMAF wrote: P.S. По моему вы просто несете бред...
...
-
- Уже с Приветом
Вот обращение (к) нации:
Отстаньте от нашей нации, е, с первого по тринадцатое!
С первого и по тринадцатое с песнями, шутками, танцами... е...
Чем же еще заниматься-то, е.., с первого и по тринадцатое?
Так и сплотится вся нация, е,
С первого и по тринадцатое.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Простите и в чем вы улицезрели лизание? Обычная пародия на медведа и пу... Не лучшая согласен, но тем не менее...cowboy wrote:Сатира и лизание попы это две совершенно разные вещи. В последнем команды "Прима" и "Сок" очень заметно преуспели, потому как пипл хавает. Ну вы ведь не такой MAF . Вы же понимаете разницу. Или нет?MAF wrote:Хи, посмотрите квн финал 2009го вы там обеих и медведа и пу увидите... И в предидущих выступления команд тоже. Не говоря уже о том как команда квн питера Пу изображала многократно..Одинаковый wrote:Ну это вы напрасно. Все таки эпохальное событие: впервые за 10 лет на центральном телевидинии посмели показать некую сатиру на САМОГО. Вот все и всполошились и ищут к чему бы это и откуда ветер дует и что за это кому будет если не согласовали.
P.S. Хотя вам везде лизание видиться... Видать по привычке
-
- Уже с Приветом
А подскажите, в чем там пародийность? В том, как показано, что они всех круче и любого готовы опустить? Или в том, как премьер президенту-кукле указывал, у кого из них рейтинги выше?MAF wrote:Простите и в чем вы улицезрели лизание? Обычная пародия на медведа и пу... Не лучшая согласен, но тем не менее...cowboy wrote:Сатира и лизание попы это две совершенно разные вещи. В последнем команды "Прима" и "Сок" очень заметно преуспели, потому как пипл хавает. Ну вы ведь не такой MAF . Вы же понимаете разницу. Или нет?MAF wrote:Хи, посмотрите квн финал 2009го вы там обеих и медведа и пу увидите... И в предидущих выступления команд тоже. Не говоря уже о том как команда квн питера Пу изображала многократно..Одинаковый wrote:Ну это вы напрасно. Все таки эпохальное событие: впервые за 10 лет на центральном телевидинии посмели показать некую сатиру на САМОГО. Вот все и всполошились и ищут к чему бы это и откуда ветер дует и что за это кому будет если не согласовали.
P.S. Хотя вам везде лизание видиться... Видать по привычке
В нынешнем КВН не было ни одного критического обращения к президентам, все - чинопочитательные и благолепные.
-
- Уже с Приветом
Ах уж эти ваши девичьи фантазии...Одинаковый wrote:Думаете почему вас половина участников "Политики" в игнореMAF wrote:А что Ющенку язык отрезали? Или вы кого то другого имели в виду?Одинаковый wrote:Ну значит не застали. Забавно то может и забавно. Просто издеваться над теми кто никак не может тебе ответить - это мерзость.
держит, потому что они все бредят а вы один нормальный?
Эхъ, как вы спрыгнули... То вы утверждаете, что "Просто издеваться над теми кто никак не может тебе ответить - это мерзость", то вот уже "президент страны не будет состязаться в остроумии с некими куклами которые его оскорбляют", когда у вас спросили про отсутствие языка у г. Ющенки...Одинаковый wrote:Так и в данном вопросе, нормальные люди понимают что президент страны не будет состязаться в остроумии с некими куклами которые его оскорбляют.
Вы уж определитесь с версиями то...
-
- Уже с Приветом
Ну, по коровам и бычкам вы у нас специалист, г "Cow Boy".. Не так ли...cowboy wrote:Да чья б корова мычала тоMAF wrote: P.S. По моему вы просто несете бред...
-
- Уже с Приветом
Опередил!Polar Cossack wrote:Совсем как в 80-е - каждый мог выйти на Красную плозадь и крикнуть: "Рейган - дурак!" Вот с плакатом уже выйти нельзя. Потому что они сначала хватают, потом читают. Если смогут.Читу wrote:фейз ту http://news.rambler.ru/Russia/head/4883196/ второй день не сходит с первых страниц... "потрясли мир"... "сильно удивили иностранные пресс-службы"... "Россия попыталась доказать миру, что в стране нет цензуры..."...
Именно этот анекдот о свободе слова мен эти куколки напомнили.
Американец: - У нас свобода слова. Я могу выйти на площадь перед белым Домом и крикнуть "Рейган - дурак!"
Русский: И у нас свобода слова. Я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнить "Рейган- дурак!"
Но то, что фигурки Мед-Пута заготовили, это хорошо. Может когда и пригодятся - для мультфильма в стиле Кукрыниксов, где также фигурирует разгневанный народ и поганая метла.
-
- Уже с Приветом
А может быть, при виде Путина кое у кого временно исчезает чувство юмора? Страшно ведь, сами понимаете, КГБ там, застенки
[del]
-
- Уже с Приветом
Это шутки перисхилтоновцев , как я понимаю. В их же духе. Шутят. Но в сторону нашего всего - осторожненько.
[del]