Ну, то, что я и написал: Вы гоните влагу на холодное стекло. "Кладите больше заварки!"Flash-04 wrote:нет
Пора, знать, лопаты доставать
-
- Уже с Приветом
Re: Пора, знать, лопаты доставать
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
про машинки для очистки снега:
есть у нас тут местная педарачка, сродни "аншлагу" (такая же дебильная), нет, я её не смотрю, просто, когда приёмник включается, этот канал по умолчанию, ну так вот, третьего дня я включаю телевизор, и что-то отвлеклась и вовремя канал переключить не успела, а там, значит, этот "аншлаг" идёт, ага
и вот, крендель, очень похожий на дроботенко, таким же голосом и с такими же ужимками что-то там задвигает, народ в зале ржёт,
прислушиваюсь
крендель рассказывает, как он любит канаццкую зиму, и без паузы переходит к любимым зимним розыгрышам:
самая, говорит, моя любимая шутка, это купить в гастрономе арбуз, облепить его снегом и сунуть в сугроб к соседу, пока он ещё участок не расчистил, а потом смотреть из окна, как он вытаскивает свою снегочистилку, заводит её и начинает чистить дорожку
живо себе представила такую картину... готовый рецепт довести соседа до инфаркта
есть у нас тут местная педарачка, сродни "аншлагу" (такая же дебильная), нет, я её не смотрю, просто, когда приёмник включается, этот канал по умолчанию, ну так вот, третьего дня я включаю телевизор, и что-то отвлеклась и вовремя канал переключить не успела, а там, значит, этот "аншлаг" идёт, ага
и вот, крендель, очень похожий на дроботенко, таким же голосом и с такими же ужимками что-то там задвигает, народ в зале ржёт,
прислушиваюсь
крендель рассказывает, как он любит канаццкую зиму, и без паузы переходит к любимым зимним розыгрышам:
самая, говорит, моя любимая шутка, это купить в гастрономе арбуз, облепить его снегом и сунуть в сугроб к соседу, пока он ещё участок не расчистил, а потом смотреть из окна, как он вытаскивает свою снегочистилку, заводит её и начинает чистить дорожку
живо себе представила такую картину... готовый рецепт довести соседа до инфаркта
-
- Уже с Приветом
Ужасы эмиграции.Mariska wrote:есть у нас тут местная педарачка
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
При условии, что у соседа мощная машина. Мелкие "подметалки" подавятся, наверное. Арбуз туда просто не войдёт.Mariska wrote:про машинки для очистки снега:
...
Ну или от снега этот арбуз почистит. У соседа такая - с резиновым шнеком.
А вообще идея хорошая, надо будет попробовать. На своей машине.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Ещё размер - мощные модели, как правило, шире (27" против 20-22" у менее мощных). Да и за счёт self-propelled коробки длина добавляется.кр580ик80а wrote:...
- обязательно двухступенчатый,
- желательно self-propelled,
- рукав из которого снег выбрасывается лучше иметь железный (пластиковые ломаются на морозе),
- конечно же железные винты которые снег затягивают (в HD некоторые модели имеют такие винты из твёрдой резины, это барахло),
- чем мощнее тем лучше
...
-
- Уже с Приветом
и чего у меня не идет трещина? что я не так делаю?ak3 wrote:А по стеклу пойдёт красивая трещина.piligrim77 wrote:направить горячий воздух на стекло и через 5 секунд стекло перестанет быть запотевшим
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
ужасы нашего городка! придётся отменить покупку чего-нибудь-ненужного и вплотную заниматься хорошим снегоуборщиком за большие деньги.
-
- Уже с Приветом
Папша Дорсет wrote:ужасы нашего городка! придётся отменить покупку чего-нибудь-ненужного и вплотную заниматься хорошим снегоуборщиком за большие деньги.
купи лопату за 20 доларов и не мучайся
-
- Уже с Приветом
Бывают длинные и широкие драйвеи.piligrim77 wrote:купи лопату за 20 доларов и не мучайся
-
- Уже с Приветом
купил лопату за $20. помучался. теперь хочу не мучиться с механизмом
-
- Уже с Приветом
странно. почему помучался? это же удовольствие снег покидать. мне сын не дает чистить. выхватывает у меня из рук лопату и сам чистит весь драйвейПапша Дорсет wrote:купил лопату за $20. помучался. теперь хочу не мучиться с механизмом
-
- Уже с Приветом
спасибо, добрый человек! в следующий раз, когда выпадет много снега, я тебе позвоню. весь драйвей в твоём и твоей лопаты распоряжении! а также драйвеи соседей.piligrim77 wrote:странно. почему помучался? это же удовольствие снег покидать. мне сын не дает чистить. выхватывает у меня из рук лопату и сам чистит весь драйвей
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Печка, может, не работает?piligrim77 wrote:и чего у меня не идет трещина? что я не так делаю?ak3 wrote:А по стеклу пойдёт красивая трещина.piligrim77 wrote:направить горячий воздух на стекло и через 5 секунд стекло перестанет быть запотевшим
У меня это только раз было, да и то в Сибири.
Стекло успело замерзнуть, а движок был укутан, и не остыл.
-
- Уже с Приветом
работает печка. да и странно было бы если во всех машинах что у меня были в Канаде не работала печкаak3 wrote:Не знаю. Печка, может, не работает?piligrim77 wrote:и чего у меня не идет трещина? что я не так делаю?ak3 wrote:А по стеклу пойдёт красивая трещина.piligrim77 wrote:направить горячий воздух на стекло и через 5 секунд стекло перестанет быть запотевшим
У меня это только раз было, да и то в Сибири.
Стекло успело замерзнуть, а движок был укутан, и не остыл.
про ваш случай в Сибири что-то не понял ...
-
- Уже с Приветом
ну и делать что? (собствнно первый вопрос)Polar Cossack wrote:Ну, то, что я и написал: Вы гоните влагу на холодное стекло. "Кладите больше заварки!"Flash-04 wrote:нет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Кондюк+вентилятор. Лучше холодным воздухом.Flash-04 wrote:ну и делать что? (собствнно первый вопрос)Polar Cossack wrote:Ну, то, что я и написал: Вы гоните влагу на холодное стекло. "Кладите больше заварки!"Flash-04 wrote:нет
-
- Уже с Приветом
удивительно, как это никто не запостил сюда баян про снег из баек канадского эмигранта
-
- Уже с Приветом
Плюнул я на все исследования и купил в Канацкой Резине 179cc/21'' Yard Machine за $549.99.
Берёт всё кроме льда и входит в гараж рядом с машиной, ибо размером с газонокосилку и весит всего 63 фунта.
Берёт всё кроме льда и входит в гараж рядом с машиной, ибо размером с газонокосилку и весит всего 63 фунта.
Дима
-
- Уже с Приветом
По идее, в режиме обдува ветрового стекла климат-контроль сам подключает кондиционер в режиме осушителя. Да и нет на современых машинах отдельной кнопки "кондей".Polar Cossack wrote:Кондюк+вентилятор. Лучше холодным воздухом.
-
- Уже с Приветом
первое верное, второе крайне сомнительно. У меня было три машины с автоматическим климат-контролем и на всех из них была отдельная кнопка для кондея.Al Nemiga wrote:По идее, в режиме обдува ветрового стекла климат-контроль сам подключает кондиционер в режиме осушителя. Да и нет на современых машинах отдельной кнопки "кондей".Polar Cossack wrote:Кондюк+вентилятор. Лучше холодным воздухом.
-
- Уже с Приветом
А вы знаете что до сих пор на американских машинах кондиционер это как опция! Видел машины с нуля (2009 года выпуска) без кондиционера. А на всех других всегда есть кнопочка снежинка нажатием которой можно тут же его отключить если климат контроль сам его врубит...Al Nemiga wrote:По идее, в режиме обдува ветрового стекла климат-контроль сам подключает кондиционер в режиме осушителя. Да и нет на современых машинах отдельной кнопки "кондей".Polar Cossack wrote:Кондюк+вентилятор. Лучше холодным воздухом.
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
Да. На кабриолетах может и не быть -- но там он и не нуженVasiliy wrote:А вы знаете что до сих пор на американских машинах кондиционер это как опция!
-
- Уже с Приветом
Дык у всех самых дешевых машин кондиционер - опция, что у американских, что у хондосивико-ярисов и прочих мелких хундаев. В самом что ни на есть 2010 модельном году.Vasiliy wrote:А вы знаете что до сих пор на американских машинах кондиционер это как опция! Видел машины с нуля (2009 года выпуска) без кондиционера.
-
- Уже с Приветом
Зимний вoздух проходит через "печку" - теплобменник, при этом относительная влажность теплого воздуха на выходе очень низкая, без помощи кондиционера. Да ине включится oн при -10C. Да "суровыми" зимaми в Израиле,удалял влагу со стекол включением печки и кондиционера одновременно, +10C, about 100% rel. humidity outside...Al Nemiga wrote:По идее, в режиме обдува ветрового стекла климат-контроль сам подключает кондиционер в режиме осушителя. Да и нет на современых машинах отдельной кнопки "кондей".Polar Cossack wrote:Кондюк+вентилятор. Лучше холодным воздухом.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"