English as a Second Language, Foothill College, SFBA

Курсы, колледжи, университеты.
iVanger
Уже с Приветом

English as a Second Language, Foothill College, SFBA

Post by iVanger »

Если кто в San Francisco Bay Area собирается подучить английски с нуля или почти с нуля (как моя жена:) то сейчас в Foothill College, SFBA в начальной группе ESL (ESL 200A) много свободных мест. Сейчас в группе недобор и могут отменить занятия:(. А будет очень обидно, т.к. учитель очень хорошая (зовут April Flowers) с отличным английским (в отличии от большинства учителей в Adult School ESL).
Зарегистрироваться можно прямо с сайта Foothill College https://registration.fhda.edu/prod/web/default.jsp
Placement test не нужен
Стоит это совсем не дорого (для налоговых резидентов штата) <$200 за семестр.
Duck
Уже с Приветом

Re: English as a Second Language, Foothill College, SFBA

Post by Duck »

O a я как раз сегодня записался на ESL в Palo Alto adult School, надеюсь там тоже хорошо учат.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
iVanger
Уже с Приветом

Post by iVanger »

Жена ходила как раз в Palo Alto Adult School в Beginner группу. Ей там не понравилось. Хотя более высокие уровни там вроде неплохо преподают.
А "записался" это что значит? Вы уже знаете когда у вас начнутся занятия и для вас есть место в группе?
Я не знаю как сейчас в Palo Alto Adult School, а в Sunnyvale-Cupertino Adult School жена прошла placement test еще в октябре, а места в группе для нее до сих пор нет.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Прошел тест только сегодня, сказали на занятия приходить в среду уже. Дали талончик. Видимо места были.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

iVanger wrote:Если кто в San Francisco Bay Area собирается подучить английски с нуля или почти с нуля (как моя жена:) то сейчас в Foothill College, SFBA в начальной группе ESL (ESL 200A) много свободных мест. Сейчас в группе недобор и могут отменить занятия:(. А будет очень обидно, т.к. учитель очень хорошая (зовут April Flowers) с отличным английским (в отличии от большинства учителей в Adult School ESL).
Зарегистрироваться можно прямо с сайта Foothill College https://registration.fhda.edu/prod/web/default.jsp
Placement test не нужен
Стоит это совсем не дорого (для налоговых резидентов штата) <$200 за семестр.
Эх жалко не послушал вашего совета год назад. Из адалт школы ушел через мес. Потом год занимался с репетитором. А сейчас как раз собрался в этот колледж. Только платить придется больше, так как люди на рабочих визах у них как нерезиденты проходят, хотя мы в Калифорнии уже больше года живем

Return to “Образование”