... и спутник.Ort wrote:... в России, где в глубинке будет только первый и второй...
Как изменились ЛЮДИ в России с 1990х?
-
- Уже с Приветом
Re: Как изменились ЛЮДИ в России с 1990х?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Доступный каждому пенсионеру, да...VladDod wrote:... и спутник.Ort wrote:... в России, где в глубинке будет только первый и второй...
-
- Уже с Приветом
23 канала, бесплатные. В том числе есть евроньюс. Глубинка самая что ни на есть. Иногда говорят и умные вещи, хотя, в основном, шлак. Ну да это везде так.Basil wrote:Доступный каждому пенсионеру, да...VladDod wrote:... и спутник.Ort wrote:... в России, где в глубинке будет только первый и второй...
-
- Уже с Приветом
Вай нот? Комплект с установкой - примерно 5000 ре. Не бог весть, какие деньги.Basil wrote:Доступный каждому пенсионеру, да...VladDod wrote:... и спутник.Ort wrote:... в России, где в глубинке будет только первый и второй...
... да и разговоp, кажись, не об одних пенсионерах. Люди на дачи себе ставят.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кто-то может и ставит, но большинство, наверно, все-таки нет. Не все же такие энтузиасты.VladDod wrote:Вай нот? Комплект с установкой - примерно 5000 ре. Не бог весть, какие деньги.
И про 23 канала в глубинке - наверно где-то есть, но опять же, не везде. У моих знакомых, совсем еще недавно, в Москве ловилось только 6 каналов.
-
- Уже с Приветом
Кому не надо, те вообще телек не смотрят. а "23 канала" - это наверное о бесплатном пакете НТВ.Ross wrote:Кто-то может и ставит, но большинство, наверно, все-таки нет. Не все же такие энтузиасты...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Таких практически нет. Несколько каналов у всех показывает - их и смотрят. Чтобы показывало больше, надо предпринимать какие-то действия и вкладывать какие-то деньги. Кто-то это делает, но большинство - нет.VladDod wrote:Кому не надо, те вообще телек не смотрят.Ross wrote:Кто-то может и ставит, но большинство, наверно, все-таки нет. Не все же такие энтузиасты...
-
- Уже с Приветом
6 каналов ловяться везде. Это всероссийское вещание (при завершении перехода цифровое станет 8 ). Обычно к ним еще идет местное ТВ.Ross wrote:Кто-то может и ставит, но большинство, наверно, все-таки нет. Не все же такие энтузиасты.
И про 23 канала в глубинке - наверно где-то есть, но опять же, не везде. У моих знакомых, совсем еще недавно, в Москве ловилось только 6 каналов.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
По моим наблюдениям, в последние несколько лет добавилась какая-то безисходность. То есть разговариваешь, и вроде все нормально, и хорохорятся вроде - а глаза такие грустные-грустные.
После небольшого перерыва опять начали уезжать из страны. Разумеется, сужу только по своим знакомым.
Удачи!
После небольшого перерыва опять начали уезжать из страны. Разумеется, сужу только по своим знакомым.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
да, не бог весть какие, особенно если у тебя оклад 7000 ре. Get real.VladDod wrote:Вай нот? Комплект с установкой - примерно 5000 ре. Не бог весть, какие деньги.Basil wrote:Доступный каждому пенсионеру, да...VladDod wrote:... и спутник.Ort wrote:... в России, где в глубинке будет только первый и второй...
42!
-
- Уже с Приветом
Интересно бы узнать в какие страны едут и каким образом иммигрируют? Какой возраст, специальности? И ли речь исключительно о программерах?uncle_Pasha wrote:После небольшого перерыва опять начали уезжать из страны. Разумеется, сужу только по своим знакомым.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Страны, в основном - Канада, Австралия. Образование, как правило, техническое.kyk wrote:Интересно бы узнать в какие страны едут и каким образом иммигрируют? Какой возраст, специальности? И ли речь исключительно о программерах?uncle_Pasha wrote:После небольшого перерыва опять начали уезжать из страны. Разумеется, сужу только по своим знакомым.
Не только программеры (такие тоже есть). Возраст большинства из моих знакомых - 37-45
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Ну для безысходности поводы есть. Например, если не ошибаюсь, в 1996 году Россия, чтобы вступить во Всемирную Торговую Организацию (не понимаю, что мы там забыли, или нам запрещают распродавать свои невосполнимые природные ресурсы без этой ВТО?) установила мараторий на смертную казнь. Тут недавно по ТВ (журналисты всегда все расскажут, нужно только уметь слушать) промелькнула цифра - за эти 13 лет количество насильственных преступлений в России возросло в 30 раз! Я лично против смертной казни, но видимо, мы к ее отмене еще не готовы. На этом фоне странным выглядит сообщение о грядущем уменьшении численного состава милиции на 20 процентов.uncle_Pasha wrote:По моим наблюдениям, в последние несколько лет добавилась какая-то безисходность. То есть разговариваешь, и вроде все нормально, и хорохорятся вроде - а глаза такие грустные-грустные.
Удачи!
Еще одна интересная цифра - по тому же ТВ сказали, что если количество чиновников будет увеличиваться с такой же скоростью, как и сейчас, в 2037 году все жители России будут чиновниками.
И отношение к людям - не очень. Вот пример - в прошлом году, когда цены на нефть упали, рубль грохнулся на 40 процентов к мировым валютам. После этого слышу заявление по ТВ нашего уважаемого президента о том, что рубль следует сделать мировой резервной валютой. Повидимому, это расчитано на людей, умудрившихся остаться в живых после пушечного ранения в голову.
-
- Уже с Приветом
Ага, расскажите мне еще про "всероссийское вещание". У меня родители живут в 100 км от Питера, не в глубинке какой-нибудь. Третий и четвертый каналы на антенну стали ловиться пару лет назад (при чем до сих пор очень плохо) . До этого со времен царя Гороха было два канала.adb wrote:6 каналов ловяться везде. Это всероссийское вещание (при завершении перехода цифровое станет 8 ). Обычно к ним еще идет местное ТВ.Ross wrote:Кто-то может и ставит, но большинство, наверно, все-таки нет. Не все же такие энтузиасты.
-
- Уже с Приветом
Размер пенсии средний не подскажете? Из этого ныне больше половины уходит в квартплату. И кушать пенсионерам тоже не надо, да?VladDod wrote:Вай нот? Комплект с установкой - примерно 5000 ре. Не бог весть, какие деньги.Basil wrote:Доступный каждому пенсионеру, да...VladDod wrote:... и спутник.Ort wrote:... в России, где в глубинке будет только первый и второй...
-
- Уже с Приветом
Нет не подскажу. Вы с чего решили, что я должен за всех обделенных пенсioнеров отвечать??? Хотя вашим родителям у которых "третий-четвертый канал в 100 км от Питера на антенну не ловится" ... могу тока посочуствовать. У моих родителей сына в Америках - нет, а спутник - есть. И интернет - тоже. Хоть они у меня и не в 100, а в 2000 км от Питера. такие вот дела.Basil wrote:Размер пенсии средний не подскажете?VladDod wrote:Вай нот? Комплект с установкой - примерно 5000 ре. Не бог весть, какие деньги.Basil wrote:Доступный каждому пенсионеру, да...VladDod wrote:... и спутник.Ort wrote:... в России, где в глубинке будет только первый и второй...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кто заставляет работать за такой "оклад"?ofni wrote: особенно если у тебя оклад 7000 ре. Get real.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Кто заставляет работать за такой "оклад"?ofni wrote: особенно если у тебя оклад 7000 ре. Get real.
А вы проедьтесь по российской провинции и пораспрашивайте. Если вернётесь целым - расскажите тут, что ответили.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
У меня родня 100км от Москвы, был у них на этот Новый Год. 40 каналов, платят 100руб. за антенну ничего не подключали.Basil wrote: Ага, расскажите мне еще про "всероссийское вещание". У меня родители живут в 100 км от Питера, не в глубинке какой-нибудь. Третий и четвертый каналы на антенну стали ловиться пару лет назад (при чем до сих пор очень плохо) . До этого со времен царя Гороха было два канала.
Я им помог в настройке, поместил ОРТ на цифру 1, Россию на 2, Подмосковье на 3 и т.д. До этого у них все каналы были разбросаны причудливо по частотам после автоматической настройки, а как рассортировать их по нужным цифрам они не знали.
-
- Уже с Приветом
зато есть сын в Папуасии.VladDod wrote: У моих родителей сына в Америках - нет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
SK1901, а Вы сами в Российской глубинке бывали (где/когда?) или только "слышали звон"?SK1901 wrote:А вы проедьтесь по российской провинции и пораспрашивайте. Если вернётесь целым - расскажите тут, что ответили.
-
- Уже с Приветом
жизнь. У некоторых ещё меньше.VladDod wrote:Кто заставляет работать за такой "оклад"?ofni wrote: особенно если у тебя оклад 7000 ре. Get real.
42!
-
- Уже с Приветом
А Вы, типа, проехались уже? Да?SK1901 wrote: А вы проедьтесь по российской провинции и пораспрашивайте. Если вернётесь целым - расскажите тут, что ответили.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Некоторые вообще бомжуют. Что из этого?ofni wrote:жизнь. У некоторых ещё меньше.VladDod wrote:Кто заставляет работать за такой "оклад"?ofni wrote: особенно если у тебя оклад 7000 ре. Get real.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом