кто такие цеховики?

Мнения, новости, комментарии
skywalkerr
Уже с Приветом

кто такие цеховики?

Post by skywalkerr »

спекулянты (зачеркнуто) коммерсанты советской эпохи. и что же могла породить уродливая система? коммерцию в уродливой форме.

продолжительность документального фильма 42 минуты.
Цеховики. Documentary by RTR-Planeta
lxf
Уже с Приветом

Re: кто такие цеховики?

Post by lxf »

Лучше смотреть фильм АССА. Там цеховики с музыкой. :-)
skywalkerr
Уже с Приветом

Post by skywalkerr »

посмотрел фильм и думаю, а ведь могло бы быть иначе. никаких волнений, перестроек и революций. ошиблись коммунисты с плановой экономикой и коллективизацией.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

skywalkerr wrote:посмотрел фильм и думаю, а ведь могло бы быть иначе. никаких волнений, перестроек и революций. ошиблись коммунисты с плановой экономикой и коллективизацией.
Если убрать плановую экономику и коллективизацию, то они бы не были коммунистами. :-)
Спите живее, нам нужны подушки!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

skywalkerr wrote:посмотрел фильм и думаю, а ведь могло бы быть иначе. никаких волнений, перестроек и революций. ошиблись коммунисты с плановой экономикой и коллективизацией.
а что тогда останется от коммунистической идеологии без плановой экономики и коллективизации?
И потом, тогда бы это получился банальный захват власти. Некрасиво как-то. Нужна красивая сказка.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Araks wrote:
Если убрать плановую экономику и коллективизацию, то они бы не были коммунистами. :-)
опередили :)
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

SK1901 wrote:
а что тогда останется от коммунистической идеологии без плановой экономики и коллективизации?
И потом, тогда бы это получился банальный захват власти. Некрасиво как-то. Нужна красивая сказка.
Не просто захват власти, а грабеж с геноцидом.
Спите живее, нам нужны подушки!

Return to “Политика”