спекулянты (зачеркнуто) коммерсанты советской эпохи. и что же могла породить уродливая система? коммерцию в уродливой форме.
продолжительность документального фильма 42 минуты.
Цеховики. Documentary by RTR-Planeta
кто такие цеховики?
-
- Уже с Приветом
Re: кто такие цеховики?
Лучше смотреть фильм АССА. Там цеховики с музыкой.
-
- Уже с Приветом
посмотрел фильм и думаю, а ведь могло бы быть иначе. никаких волнений, перестроек и революций. ошиблись коммунисты с плановой экономикой и коллективизацией.
-
- Уже с Приветом
Если убрать плановую экономику и коллективизацию, то они бы не были коммунистами.skywalkerr wrote:посмотрел фильм и думаю, а ведь могло бы быть иначе. никаких волнений, перестроек и революций. ошиблись коммунисты с плановой экономикой и коллективизацией.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
а что тогда останется от коммунистической идеологии без плановой экономики и коллективизации?skywalkerr wrote:посмотрел фильм и думаю, а ведь могло бы быть иначе. никаких волнений, перестроек и революций. ошиблись коммунисты с плановой экономикой и коллективизацией.
И потом, тогда бы это получился банальный захват власти. Некрасиво как-то. Нужна красивая сказка.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
опередилиAraks wrote:Если убрать плановую экономику и коллективизацию, то они бы не были коммунистами.skywalkerr wrote:посмотрел фильм и думаю, а ведь могло бы быть иначе. никаких волнений, перестроек и революций. ошиблись коммунисты с плановой экономикой и коллективизацией.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Не просто захват власти, а грабеж с геноцидом.SK1901 wrote:а что тогда останется от коммунистической идеологии без плановой экономики и коллективизации?skywalkerr wrote:посмотрел фильм и думаю, а ведь могло бы быть иначе. никаких волнений, перестроек и революций. ошиблись коммунисты с плановой экономикой и коллективизацией.
И потом, тогда бы это получился банальный захват власти. Некрасиво как-то. Нужна красивая сказка.
Спите живее, нам нужны подушки!