Это классика.SergeL wrote:Могу кино порекомендовать - Moscow on the Hudson ...genka8 wrote:Из антисоветских книг мне очень нарвиться The Charm School by Nelson Demille. Читали? Некоторые его наблюдения советской жизни чрезвычайно точны, взгляд со стороны показывет иную перспективу. В книге есть много воипющих ошибок, хотя некоторые наверное сделаны для остроты сюжета.
Кто-то может рекомендовать подобные книги?
Какой хороший российский фильм вышел!
-
- Уже с Приветом
Re: Какой хороший российский фильм вышел!
Who его знает
-
- Уже с Приветом
"Хотела би я, своими глязами, уведеть разруху - декаденс" (ц)genka8 wrote:Это классика.SergeL wrote:Могу кино порекомендовать - Moscow on the Hudson ...genka8 wrote:Из антисоветских книг мне очень нарвиться The Charm School by Nelson Demille. Читали? Некоторые его наблюдения советской жизни чрезвычайно точны, взгляд со стороны показывет иную перспективу. В книге есть много воипющих ошибок, хотя некоторые наверное сделаны для остроты сюжета.
Кто-то может рекомендовать подобные книги?
"Привези мне джинси, Джордан, да хоть Кельвин Клайн" (ц)
"-Ботинки Болгарские?
-Да
-Какой размер?
-36
-Черт у меня 39, ну все равно давай... Сколько?
-20 рублей
-Чего!?!?
-Для вас бесплатно - подарок " (ц)
"И вообще Иванов - эти е$^&е батинки меня доканали" (ц)
-
- Уже с Приветом
Фильм посмотрел еще в прошлом году, очень понравилось, смешно сделано и со вкусом. Прекрасная актерская игра
Рекомендую!
Перед просмотром выпить 2-3 бутылки пива или аналогичное кол-во быстродействующего алкоголя.
Рекомендую!
Перед просмотром выпить 2-3 бутылки пива или аналогичное кол-во быстродействующего алкоголя.
-
- Уже с Приветом
Почитав первые сообщения, собирался посмотреть фильм. Но после этого трейлера желание смотреть напрочь отбило - это просто бред идиота какой-то...olis wrote:Классный фильм Надо будет посмотреть.SK1901 wrote:Первые 3 минуты фильма:
Не смог себя заставить даже трейлер досмотреть до конца.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
И не удивительно, русским людям что еще нужно? Ведь есть пословица: "В каждой шутке есть доля шутки", от они и придерживаются этого принципа. Это как с Задорновым, вроде клоун, а люди верят, а Миша воспользовавшись случаем, даже в филологи подался.Basil wrote:Немногие в России, боюсь, догадаются, что это стеб.
-
- Уже с Приветом
Это да, я выпадаю в осадок, когда знакомые в России как выдадут очередной бред про Штаты, я спрашиваю "Откуда?", а они про Задорнова начинают рассказывать.Carlson wrote:И не удивительно, русским людям что еще нужно? Ведь есть пословица: "В каждой шутке есть доля шутки", от они и придерживаются этого принципа. Это как с Задорновым, вроде клоун, а люди верят, а Миша воспользовавшись случаем, даже в филологи подался.Basil wrote:Немногие в России, боюсь, догадаются, что это стеб.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел. Фильм очень светлый и жизнеутверждающий.
-
- Уже с Приветом
Заставку в начале на Оккервиле снимали, что ль?SK1901 wrote:Первые 3 минуты фильма:
-
- Уже с Приветом
не то смотрите
рекомендую какраки
рекомендую какраки
-
- Уже с Приветом
не знаю, не питерский я.Basil wrote:Заставку в начале на Оккервиле снимали, что ль?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
А кто здесь ЭТО смотрит? Просто стёб. А Какраков давно посмотрели и уже забыли.ListenMeNow wrote:не то смотрите
рекомендую какраки