Российский ядерный зонтик будущего составят новейшие С-500

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Российский ядерный зонтик будущего составят новейшие С-500

Post by ARARAT. »

inga_m wrote:
ARARAT. wrote:Я сказал бовом применинии, а не test fired, причем после попыток upgrade...
Пэтриот как раз в боевых условиях использовался (например, во время войны в персидском заливе), а вот про S-300, S-400 - ничего не слышно.

ARARAT. wrote:И значит Arrow систему за зря пытались делали, после фаилурес етого PAC3...?
:D
Новость эта (про Израиль) была за 2008-й год, при чем тут "Arrow за зря пытались делать"?

Так сколько там S-400 на боевом дежурстве?
Так Россия не воюет по всему миру, так что извините боевых пока нет. И дай бог не будет...
Про применение в персидском заливе потом оправдания пошли по причине слишком низкого попадания етого PAC3, именно про ето я и говорю, Так 70 или все-же 50%?
Причина попыток появления Arrow я тоже сказал, PAC3 не "могет" попасть, вернее не "шмог" попасть достаточно "часто"...
С400 под Москвой стоят на дежурстве... И одна вроде на дальнем востоке.
Last edited by ARARAT. on 08 Jan 2010 03:00, edited 1 time in total.
inga_m
Удалена за наезды на участников

Post by inga_m »

ARARAT. wrote:Причина попыток появления Arrow я тоже сказал, PAC3 не "могет" попасть...
OMG. Вы действительно совсем ничего не понимаете? Израиль планирует создать пятиуровневую систему противоракетной защиты, в которую будут входить PAC-3, Iron Dome, Arrow 2, Arrow 3, и David's Sling rocket defense system. При чем тут появление Arrow из-за того, что PAC-3 не справляется? 8O
ARARAT. wrote:S400 под Москвой стоят на дежурстве... И одна вроде на дальнем востоке.
Угу. Вот почитайте http://pro-spe-ro.livejournal.com/
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

inga_m wrote:
ARARAT. wrote:Причина попыток появления Arrow я тоже сказал, PAC3 не "могет" попасть...
OMG. Вы действительно совсем ничего не понимаете? Израиль планирует создать пятиуровневую систему противоракетной защиты, в которую будут входить PAC-3, Iron Dome, Arrow 2, Arrow 3, и David's Sling rocket defense system. При чем тут появление Arrow из-за того, что PAC-3 не справляется? 8O
ARARAT. wrote:S400 под Москвой стоят на дежурстве... И одна вроде на дальнем востоке.
Угу. Вот почитайте http://pro-spe-ro.livejournal.com/
Вот-вот, до етого значит PAC3 не "шмог", теперь будет 5 уровней, а надо было всего лишь один, но РАБОТАЮЩИЙ.
И им должен быть PAC3, но не "шмог" он им стать... Доверие потерял так сказать, "нас опять обманули"...
Я думаю 5 уровней все равно мало будет, хотя если на каждом уровне хотя-бы 50% будет отсекаться, то может и не долетят ети страшно навороченные СКАДЫ...
:lol:
Ладно, мне надоело с вами тут веселиться...
Тем не менее, желаю удачи!
:wink:
Last edited by ARARAT. on 08 Jan 2010 03:12, edited 1 time in total.
inga_m

Post by inga_m »

ARARAT. wrote:Вот-вот, до етого значит PAC3 не "шмог", теперь будет 5 уровней, а надо было всего лиш один, но РАБОТАЮЩИЙ.
Действительно, зачем народ парится, придумывает какие-то разнообразные виды вооружения, автоматы какие-то, пистолеты, танки, ядерные бомбы. Сделали бы абсолютное оружие и не парились бы.
ARARAT. wrote:Ладно, мне надоело с вами тут веселиться...
Вот так и нужно было с самого начала, а не надувать щеки в теме, в которой вы не смыслите вообще ничего.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

inga_m wrote:
ARARAT. wrote:Вот-вот, до етого значит PAC3 не "шмог", теперь будет 5 уровней, а надо было всего лиш один, но РАБОТАЮЩИЙ.
Действительно, зачем народ парится, придумывает какие-то разнообразные виды вооружения, автоматы какие-то, пистолеты, танки, ядерные бомбы. Сделали бы абсолютное оружие и не парились бы.
ARARAT. wrote:Ладно, мне надоело с вами тут веселиться...
Вот так и нужно было с самого начала, а не надувать щеки в теме, в которой вы не смыслите вообще ничего.
О сново ваш коронный прием, сесть в лужу, причем полную, а потом обвинять оппонента в чем-то...
:ROFL:
Interrupt, вы совсем не меняетесь, хоть какой бы upgrade прошли что-ли, какие-нибуд там курсы чтоли...
Жалко смотреть на вас, совсем не прогрессируете, все теже дешевые приемчики в ходу у вас, как и годы назад...
:cry:
Last edited by ARARAT. on 08 Jan 2010 03:18, edited 1 time in total.
inga_m

Post by inga_m »

ARARAT. wrote:Вот тут вспомнил, по поводе стоимости...
Наш вице-президент(нашей компании, американец естественно), послал мне один раз емаил:
Там говорилос: NASA разработала ручку что-бы писать в невесомости за миллионы $, а русские просто использовали карандаш...
И приписка, лучше звучит на английской: Enjoy paying your taxes!!!
Случайно пропустила этот опус. Неужели еще находятся... гхм... персонажи, которые верят в этот анекдот?

http://www.snopes.com/business/genius/spacepen.asp

Fisher did ultimately develop a pressurized pen for use by NASA astronauts (now known as the famous "Fisher Space Pen"), but both American and Soviet space missions initially used pencils, NASA did not seek out Fisher and ask them to develop a "space pen," Fisher did not charge NASA for the cost of developing the pen, and the Fisher pen was eventually used by both American and Soviet astronauts.
inga_m

Post by inga_m »

ARARAT. wrote:О сново ваш коронный прием, сесть в лужу, причем полную, а потом обвинять оппонента в чем-то...
Interrupt, вы совсем не меняетесь, хоть какойбы upgrade прошли что-ли...
Жалко смотреть на вас, совсем не прогрессируете, все теже дешевые приемчики в ходу у вас...
Вы можете меня называть какими-угодно именами, но факт остается один - в лужу сели вы, причем с размахом. Ну подумайте сами, ведь аргументации у вас ноль, а ваши смешки не по делу - это за аргументацию считать не будем.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

inga_m wrote:
Наш вице-президент(нашей компании, американец естественно), послал мне один раз емаил:
Там говорилос: NASA разработала ручку что-бы писать в невесомости за миллионы $, а русские просто использовали карандаш...
Случайно пропустила этот опус. Неужели еще находятся... гхм... персонажи, которые верят в этот анекдот?

http://www.snopes.com/business/genius/spacepen.asp

Fisher did ultimately develop a pressurized pen for use by NASA astronauts (now known as the famous "Fisher Space Pen"), but both American and Soviet space missions initially used pencils, NASA did not seek out Fisher and ask them to develop a "space pen," Fisher did not charge NASA for the cost of developing the pen, and the Fisher pen was eventually used by both American and Soviet astronauts.
Пропустил Interrupt, не забывайтесь...
PS Т.е. сейчас мы еще оправдания NASA будем приводить...
inga_m

Post by inga_m »

ARARAT. wrote:PS Т.е. сейчас мы еще оправдания NASA будем приводить...
Что? Опять в лужу с размаху грохнулись?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

inga_m wrote:
ARARAT. wrote:О сново ваш коронный прием, сесть в лужу, причем полную, а потом обвинять оппонента в чем-то...
Interrupt, вы совсем не меняетесь, хоть какойбы upgrade прошли что-ли...
Жалко смотреть на вас, совсем не прогрессируете, все теже дешевые приемчики в ходу у вас...
Вы можете меня называть какими-угодно именами, но факт остается один - в лужу сели вы, причем с размахом. Ну подумайте сами, ведь аргументации у вас ноль, а ваши смешки не по делу - это за аргументацию считать не будем.
Interrupt,
Да имеющий глаза увидит кто и что...
Я не про вас, вы проходите мимо, когда встанете...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

inga_m wrote:
ARARAT. wrote:PS Т.е. сейчас мы еще оправдания NASA будем приводить...
Что? Опять в лужу с размаху грохнулись?
В лужу с размахом сели NASA, когда их заставили оправдываться за использование tax денюг...
Вы прямо как Ванька-встанька.
inga_m

Post by inga_m »

ARARAT. wrote:Да имеющий глаза увидит кто и что...
Вы же уйти хотели? Или у вас бабская натура прет рынок здесь устроить, а не обсуждение по существу? :mrgreen:
Когда подучите матчасть - можете возвращаться.
inga_m

Post by inga_m »

ARARAT. wrote:В лужу с размахом сели NASA, когда их заставили оправдываться за использование tax денюг...
Мда... вас ткнули лицом в то, что история про ручку в космосе - это всего-лишь анекдот, а у вас прямо истерика началась :mrgreen: Не нужно так нервно реагировать, в вашем возрасте сердечко может не выдержать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

inga_m wrote:
ARARAT. wrote:Да имеющий глаза увидит кто и что...
Вы же уйти хотели? Или у вас бабская натура прет рынок здесь устроить, а не обсуждение по существу? :mrgreen:
Когда подучите матчасть - можете возвращаться.
Interrupt, вы все больше и больше раскрываетесь...
<Ето просто праздник какой-то> (c)
Ваша хамская натура забаненная под -1 просто просится наружу!!!
Никак скрыть уже не удается...?
PS Мне интересно наблюдать за вами, я пожалуй задержусь...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

inga_m wrote:
ARARAT. wrote:В лужу с размахом сели NASA, когда их заставили оправдываться за использование tax денюг...
Мда... вас ткнули лицом в то, что история про ручку в космосе - это всего-лишь анекдот, а у вас прямо истерика началась :mrgreen: Не нужно так нервно реагировать, в вашем возрасте сердечко может не выдержать.
Автор пиши еще!
Второй день уже, меня веселят тута в Политике.
tarrow
Уже с Приветом

Post by tarrow »

Если бы было так! Как раз наоборот: американцы не стали делать плазменный двигатель для космоса из-за высокой цены и веса, а советы сделали их не считаясь с затратами и выкинули в космос около 200 штук.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tarrow wrote:
Если бы было так! Как раз наоборот: американцы не стали делать плазменный двигатель для космоса из-за высокой цены и веса, а советы сделали их не считаясь с затратами и выкинули в космос около 200 штук.
Что значит выкинули, их использую в настоящее время...
Причем и "советы"(прикольно говорите) и "западники" используют наши плазменные двигатели...
СПД-100 масса 3.5кг, СПД-200 масса 15 кг, о чем вы говорите?
:pain1:
Американцы просто не смогли их сделать, ну не "шмогли"...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ARARAT. wrote: Пропустил Interrupt, не забывайтесь...
ARARAT, ну вообще-то стыдно рассказывать urban legends:
http://en.wikipedia.org/wiki/Space_Pen
NASA всего лишь прорекламировала то что сделала обычная компания.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: Вот тут вспомнил, по поводе стоимости...
а про иголки со СПИДом на заправках он вам ничего не присылал?
Last edited by SK1901 on 08 Jan 2010 19:05, edited 1 time in total.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: используют наши плазменные двигатели...
такой трогательно-жирный шрифт.
Речь об армянских или калифорнийских двигателях, уточните пожалуйста.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
KIRK_247
Уже с Приветом

Post by KIRK_247 »

ARARAT. wrote:Что значит выкинули, их использую в настоящее время...
Причем и "советы"(прикольно говорите) и "западники" используют наши плазменные двигатели...
:паин1:
Вы, как уже Вам говорили, в вопросе не разбираетесь. Приведенный выше вес не включает блока питания, который вполне может и сильно поболе весить. При том, что вне всяких сомнений данный тип двигателя был разработан и внедрен в СССР, говорить о том, что американцы "не шмогли" не стоит. Не стали делать, и это, как показала история, было ошибкой, будет несколько точнее. Все российские плазменные двигатели, установленные на спутниках западного производства, используются с западными блоками питаня. Никто не ставит советско/российскую электронику. Более того, в последнее время разработаны и внедряются в эксплуатацию плазменные двигатели (Hall effect thrusters) американского производства, например, здесь.

http://www.busek.com/halleffect.html
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Flash-04 wrote:
ARARAT. wrote: Пропустил Interrupt, не забывайтесь...
ARARAT, ну вообще-то стыдно рассказывать urban legends:
http://en.wikipedia.org/wiki/Space_Pen
NASA всего лишь прорекламировала то что сделала обычная компания.
Интересное замечание... А я разве сказал, что ето правда???
Я сказал, что НАСА оправдывалась за использование taxes денег, которые тратит на всякое барахло...
Типа разработка ручек, когда есть старые проверенные вещи.
Вы приведите мои слова, где я говорил что ето правда, Ок?
А затем будем строить версии...
Госпади, каждое слово разьяснять надо...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: используют наши плазменные двигатели...
такой трогательно-жирный шрифт.
Речь об армянских или калифорнийских двигателях, уточните пожалуйста.
Интеррупт у вас сново прозрение!!!
Вы еще забыли тему про беженцев, помните???
Таk, следущий день тоже не будет томным!!!
Маестро прошу!
Да, про турков ваших друзей не забудьте!
PS Да, точно етоже SK1901, а прямо как Interrupt... Ну ладно тогда извиняйте, двигатели я привел, идите посмотрите кто их делает, если не в курсе...
Last edited by ARARAT. on 08 Jan 2010 21:27, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

KIRK_247 wrote:
ARARAT. wrote:Что значит выкинули, их использую в настоящее время...
:паин1:
Вы, как уже Вам говорили, в вопросе не разбираетесь. Приведенный выше вес не включает блока питания, который вполне может и сильно поболе весить. При том, что вне всяких сомнений данный тип двигателя был разработан и внедрен в СССР, говорить о том, что американцы "не шмогли" не стоит. Не стали делать, и это, как показала история, было ошибкой, будет несколько точнее. Все российские плазменные двигатели, установленные на спутниках западного производства, используются с западными блоками питаня. Никто не ставит советско/российскую электронику. Более того, в последнее время разработаны и внедряются в эксплуатацию плазменные двигатели (Hall effect thrusters) американского производства, например, здесь.

http://www.busek.com/halleffect.html
Вы знаете, а еще есть сам вес аппарата...
Вам самому не смешно? Масса двигателя называлась, масса двигателя ничтожна...
Вопрос закрыт.
Про разработки американцев плазменных двигателей вот вам из wiki: In spacecraft propulsion, a Hall thruster is a type of ion thruster in which the propellant is accelerated by an electric field.
Удалил... Все ето похоже для оппонентов как "красная тряпка" действует...
PS Да, интересно, говоря что американцы сделали "плазменный" двигатель, как-же тогда про безполезно потраченные деньги на разработку никчемного продукта в чем обвинили "советы"? Т.е. американцев обманули или они сами заврались... :sadcry:
Last edited by ARARAT. on 08 Jan 2010 23:23, edited 3 times in total.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

На секретном военном форуме сказали, что основное достоинство С-500 в том, что ракета ПИЛОТИРУЕМАЯ. То есть полностью независимая от зарубежных изготовителей электроники.
IL

Return to “Политика”