невелика разница, что G что G2asmi06 wrote:Не, тока G2 - но мне пока и их достаточнокр580ик80а wrote:asmi06, поздравляю! Полные права-то?
Спасибо за поздравления!
drivetest - что слышно?
-
- Уже с Приветом
Re: drivetest - что слышно?
-
- Уже с Приветом
очень велика потому что с G випимши ездить можно.Areg wrote:невелика разница, что G что G2asmi06 wrote:Не, тока G2 - но мне пока и их достаточнокр580ик80а wrote:asmi06, поздравляю! Полные права-то?
Спасибо за поздравления!
Дима
-
- Уже с Приветом
Идея "не ездить выпимши совсем" видимо слишком смела для некоторой части наших граждан.кр580ик80а wrote:Areg wrote: очень велика потому что с G випимши ездить можно.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Ездить выпимши очень приятноRGoo wrote:Идея "не ездить выпимши совсем" видимо слишком смела для некоторой части наших граждан.
Ну как от этого можно отказаться...
Дима
-
- Уже с Приветом
Микросхема, если не шутишь - то сядь за руль пяным и "убей себя ап стену". А еще лучше - "выпей йаду" до того как.кр580ик80а wrote:Ездить выпимши очень приятноRGoo wrote:Идея "не ездить выпимши совсем" видимо слишком смела для некоторой части наших граждан.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Пьяный и "выпивший" например бокал вина или стакан пива за обедом - совершенно не тождественные понятия.RGoo wrote:пяным и "убей себя ап стену"
-
- Уже с Приветом
хорошо, если только себя...RGoo wrote:Микросхема, если не шутишь - то сядь за руль пяным и "убей себя ап стену". А еще лучше - "выпей йаду" до того как.кр580ик80а wrote:Ездить выпимши очень приятноRGoo wrote:Идея "не ездить выпимши совсем" видимо слишком смела для некоторой части наших граждан.
-
- Уже с Приветом
Для меня разница отсутствует, ибо бухло и вождение - для меня вещи не совместимые... Другое ограничение - по поводу колва пассажиров == кол-ву ремней безопасности - меня не трогает, ибо драйвлю по большей части в гордом одиночествеAreg wrote:невелика разница, что G что G2
Вот сейчас думаю, какую машину покупать... Друзья рекомендуют бэху
-
- Уже с Приветом
даже с G много не выпьешь... стакан вина или около того, такчто разницы на самом деле нетasmi06 wrote:Для меня разница отсутствует, ибо бухло и вождение - для меня вещи не совместимые... Другое ограничение - по поводу колва пассажиров == кол-ву ремней безопасности - меня не трогает, ибо драйвлю по большей части в гордом одиночествеAreg wrote:невелика разница, что G что G2
Вот сейчас думаю, какую машину покупать... Друзья рекомендуют бэху
-
- Уже с Приветом