Последние отсмотреные фильмы

atr
Уже с Приветом

Re: Последние отсмотреные фильмы

Post by atr »

[quote="Квіточка"]
> Vicky Cristina Barcelona (2008)

+1, а сразу следом за ним - In Bruges (2008), рекомендую.

> Auberge espagnole, L' (2002) (The Spanish Apartment)

к нему еще вторая часть обязательно! Les Poupees Russes (l'Auberge Espagnol 2).

И совсем из другой серии - Дни летные, старый советский фильм, есть на arjlover.net. Однозначно в домашнюю коллекцию.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Только что посмотрела "Лох, победитель воды". Снят в 1991. Атмосфера того времени. Как в прошлое сходить.
Сергей Курехин в главной роли.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

InnaBB wrote:Посмотрела "Цветы календулы".
С Алисиной подачи тоже посмотрел.
Фильм гениальный. Художнику по костюмам можно сразу давать нобелевку, хотя ... забыл совсем: их войска не дошли до Ослы ... а жаль. Ему бы так пошла нобелевка.

Немного раздражала «Катерина» с её немного навязчивым «Лучом света в тёмном царстве». Но в остальном - к первой, примерно, трети, раскрываешь рот в восхищении и только следишь, чтоб много мух не залетело, потому как закрыть уже возможности нет.

Нет, ну костюмы, костюмы...

А вот финал, увы ... последние 25 секунд лишние.
на мой несовершенный взгляд надо было заканчивать фразой про х... про ошибку, одним словом, предпринимателей.

Спасибо Снежкину. И Алисе, за подачу.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А я вчера смотрела по ТВ "Жестокость" с Литвиновой, так заинтересовалась, так заинтересовалась, а потом на последние 15 минут как-то вдруг заснула... И увидела уже только как Литвинову арестовывают, а девка молодая, видать, все денежки заполучила.
Что у них там произошло-то с того момента, как девчонка каким-то образом оказалась в литвиновской квартире в черном платье?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Тетя-Мотя wrote:А я вчера смотрела по ТВ "Жестокость" с Литвиновой, так заинтересовалась, так заинтересовалась, а потом на последние 15 минут как-то вдруг заснула... И увидела уже только как Литвинову арестовывают, а девка молодая, видать, все денежки заполучила.
Что у них там произошло-то с того момента, как девчонка каким-то образом оказалась в литвиновской квартире в черном платье?
Тетя-Мотя, вас нужно расстрелять за такую подачу материала. :D Вы все кино перессказали, а как быть тем, кто фильма не видел? В наказание не будет вам объяснения что было в середине, смотрите сначала. :evil:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
Тетя-Мотя wrote:А я вчера смотрела по ТВ "Жестокость" с Литвиновой, так заинтересовалась, так заинтересовалась, а потом на последние 15 минут как-то вдруг заснула... И увидела уже только как Литвинову арестовывают, а девка молодая, видать, все денежки заполучила.
Тетя-Мотя, вас нужно расстрелять за такую подачу материала. :D Вы все кино перессказали, а как быть тем, кто фильма не видел? В наказание не будет вам объяснения что было в середине, смотрите сначала. :evil:
"Фарш невозможно провернуть назад." И правильно, пусть мучается. За рецензии "А убийца - билетер" - надо убивать на месте. :shoot:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

alice8 wrote:
Пардон!!!
Как-то не подумала...
А ведь смотреть сначала, главное, мне не удастся, т.к. дело было по телевизору...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Тетя-Мотя wrote:смотреть сначала, главное, мне не удастся, т.к. дело было по телевизору...
Проще пареной репы: зайдите в настройки: папка Дата и Время, переведите число на 2 дня назад, сделайте Restart и наслаждайтесь снова
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Меня Нетфлих так затянул, что и не выбраться из того болота :)
State and Main (2000) http://www.imdb.com/title/tt0120202/
был мною незамечен в своё время. А такой отличный фильм, я его за последние полгода уже 4-е раза посмотрела: легкий, прекрасная игра актёров - Мэйси, Хоффман (который Филип Сеймур), Сара Джессика, А. Болдуин; диалоги, как в хорошей классической пьесе. Сплошное удовольствие
какая есть, желаю вам другую
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Фильмы не новые. Немного мрачноваты, а мне понравились.

Режиссер Alejandro González Iñárritu
Amores perros
http://www.imdb.com/title/tt0245712/

Babel
http://www.imdb.com/title/tt0449467/

Garden State
http://www.imdb.com/title/tt0333766/
О жизни молодых. Хорошо поставлен фильм. Режиссер Zach Braff.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Полнолуние - я все таки туда сходил. Мда. Вторая серия еще более затянута, чем первая. Единственное живое место - визит в Италию, в Вентури (Ventrue?) и Алиса (Малкавиан?). Визит в Италию запомнился черным юмором и тем, что одного из Ventrue играл артист, игравший оборотня в Underworld I.

И еще. Плагиат-с. Любовный треугольник Девушка-Вампир-Верволк, это было в "Аните"

И как всегда, много розовых соплей
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
innuendo
Уже с Приветом

Post by innuendo »

Вот эта статья "Тарантино назвал 20 лучших фильмов за последние 17 лет" http://korrespondent.net/showbiz/cinema/937405 натолкнула на рад интересных фильмов.

Из них на днях просмотрены:

Лезвие - режиссер Тсой Харк (Гонконг)
http://www.imdb.com/title/tt0112800/

Объединенная зона безопасности - режиссер Пак Чхан-ук (Южная Корея)
http://www.imdb.com/title/tt0260991/

Очень понравились оба фильма.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

innuendo wrote:Вот эта статья "Тарантино назвал 20 лучших фильмов за последние 17 лет" http://korrespondent.net/showbiz/cinema/937405 натолкнула на рад интересных фильмов.

Из них на днях просмотрены:

Лезвие - режиссер Тсой Харк (Гонконг)
http://www.imdb.com/title/tt0112800/

Объединенная зона безопасности - режиссер Пак Чхан-ук (Южная Корея)
http://www.imdb.com/title/tt0260991/

Очень понравились оба фильма.
Что меня радует в этой стране, позавчерашний продавец из видеосалона, начиркав лучших сюжетов из мирового кинематографа, становится с бухты-барахты режиссером, дальше больше...И вот уже он советует миру лучшие фильмы за последние 17 лет. :-)
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

alice8 wrote:Что меня радует в этой стране, позавчерашний продавец из видеосалона, начиркав лучших сюжетов из мирового кинематографа, становится с бухты-барахты режиссером, дальше больше...И вот уже он советует миру лучшие фильмы за последние 17 лет. :-)
И чё? Эберт вообще ни одного фильма не снял.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Brazen wrote: И чё? .
А ниче. Где-то они на полиси и бюрократию сами угрохаются и людей изведут, а где-то им раздолбайски все равно.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

alice8 wrote: Что меня радует в этой стране, позавчерашний продавец из видеосалона, начиркав лучших сюжетов из мирового кинематографа, становится с бухты-барахты режиссером, дальше больше...И вот уже он советует миру лучшие фильмы за последние 17 лет. :-)
А меня огорчaет. Почему мнение мудрой alice8 насчет кинематографических способностей Тарантино остается гласом вопиющего в пустыне, а награды от BAFTA, Cannes Film Festival, Golden Globe, National Society of Film Critics, Empire Awards сыпятся на него и сыпятся? :pain1: Коллективное помрачение сознания на планете Земля, не иначе. :angry:
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

alice8 wrote:Где-то они на полиси и бюрократию сами угрохаются и людей изведут, а где-то им раздолбайски все равно.
Ппереведи.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

koan wrote:Коллективное помрачение сознания на планете Земля, не иначе.
Дык. Разве попсовое "Криминальное чтиво" можно сравнить с шедевральным "утомленные солнцем"? Это все антирусский заговор.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Brazen wrote:
koan wrote:Коллективное помрачение сознания на планете Земля, не иначе.
Дык. Разве попсовое "Криминальное чтиво" можно сравнить с шедевральным "утомленные солнцем"? Это все антирусский заговор.
Не, ну этих двоих даже сравнивать грешно. Тарантино просто быдло в искусстве :)

Return to “Литература и Искусство”