он и на луну ездилSK1901 wrote:Кто все? Я не ездил. Вы ездили?alex2003 wrote:в Афган все ездили...SK1901 wrote:Может, по-вашему он и в Чечню потусоваться ездил?
профессия у него такая - ездить или звездить
он и на луну ездилSK1901 wrote:Кто все? Я не ездил. Вы ездили?alex2003 wrote:в Афган все ездили...SK1901 wrote:Может, по-вашему он и в Чечню потусоваться ездил?
подключаем головуalex2003 wrote:Америку открил....а он не сказал,что делать?...президент же не против помоши....одни только Калашников стараютса, вот их и замечают...
А правда зачем он туда ездил?SK1901 wrote:Может, по-вашему он и в Чечню потусоваться ездил?
вы товарищь не путайте войну с другим государством и войну со "своим" народомSK1901 wrote:Все артисты были в Афгане? Рядом с солдатами, в окопах, в палатках, у костров? По собственной инициативе?alex2003 wrote:Артисто, концерто даванто..SK1901 wrote:Кто все? Я не ездил. Вы ездили?alex2003 wrote:в Афган все ездили...SK1901 wrote:Может, по-вашему он и в Чечню потусоваться ездил?
Вот кто действительно наивный - так это Резун!кр580ик80а wrote:Мечтатель он неисправимый, Шевчук этот, и наивный как ребёнок. "Вот если бы да кабы нам вот это было, так все бы сразу стали жить счастливо".
Интересно что его песни меня всегда вгоняют в страшный депресняк, это я один такой?
Ну как же не сказал. Как раз-таки и сазал:alex2003 wrote:Америку открил....а он не сказал,что делать?...президент же не против помоши....одни только Калашников стараютса, вот их и замечают...
Старина Линч встал в гробуAleks_M wrote: Во-вторых, должны быть свободные суды
О как "новый обком"-то работает! Старому такое и не снилось.klsk548 wrote:...
Юрий Шевчук: - Господь, конечно, Россию не обделил красотой и природными богатствами. Но во многих местах я физически страдал, наблюдая войну человека и природы, этой гармонии, подаренной нам Создателем. ...
Что, на демократию жалко?Sergunka wrote:А меня цены на билет в Бей Эрии 70$ с носа. Виртуозы Москвы берут в два раза меньше и выступают в Сан Франциско Опера, а не по подворотням.кр580ик80а wrote:Интересно что его песни меня всегда вгоняют в страшный депресняк, это я один такой?
Мне не жалко, я каждый год нуждающимся даю донейшин. Просто Юра это не тот случай.Dmitry67 wrote:Что, на демократию жалко?Sergunka wrote:А меня цены на билет в Бей Эрии 70$ с носа. Виртуозы Москвы берут в два раза меньше и выступают в Сан Франциско Опера, а не по подворотням.кр580ик80а wrote:Интересно что его песни меня всегда вгоняют в страшный депресняк, это я один такой?
Мне кажется, торг здесь неуместен
Пресса как раз свободна другое дело, что она продажна. и обслуживает того кто лучше платит. Быть независимым сейчас ничего не стоит в России -- над этим еще российской прессе долго работать хотя, очевидно, что как и в США это не может быть коммерчески успешным проектом.Aleks_M wrote: Первое, что нужно сделать: дать свободу прессе.
Ты мне что ли?Kostyan wrote:Ты свою фамилию для начала назови, троль.
http://lib.ru/PROZA/PRISTAWKIN/tuchka.txt_.txtiPlanet wrote:Ты мне что ли?Kostyan wrote:Ты свою фамилию для начала назови, троль.
А зачем тебе моя фамилия? - я крестик ни то что не снимал - я его вообще не надевал
Меня просто рассмешили сказки про медленное перерезание горла да еще чтобы кровь была видна за отказ снять крестик )
Не видел разве по видео пленных солдатиков что решили заработать бабло на убийстве своих же сограждан? Ну я могу пересказать: сидит в углу опустив голову такой солдатик , плачет , сопли ручьем льются, головку свою поднять боится - вобщем щенок. Его попроси отсосать - оно отсосет.
Оно только смелое бывает когда с оружием и дубинками против старух а так- струсливые и пакостливые
Ну вопросов больше нет?
oshibka_residenta wrote:http://lib.ru/PROZA/PRISTAWKIN/tuchka.txt_.txtiPlanet wrote:Ты мне что ли?Kostyan wrote:Ты свою фамилию для начала назови, троль.
А зачем тебе моя фамилия? - я крестик ни то что не снимал - я его вообще не надевал
Меня просто рассмешили сказки про медленное перерезание горла да еще чтобы кровь была видна за отказ снять крестик )
Не видел разве по видео пленных солдатиков что решили заработать бабло на убийстве своих же сограждан? Ну я могу пересказать: сидит в углу опустив голову такой солдатик , плачет , сопли ручьем льются, головку свою поднять боится - вобщем щенок. Его попроси отсосать - оно отсосет.
Оно только смелое бывает когда с оружием и дубинками против старух а так- струсливые и пакостливые
Ну вопросов больше нет?
"Сашка не стоял, он висел, нацепленный под мышками на острия забора, а
из живота у него выпирал пучок желтой кукурузы с развевающимися на ветру
метелками.
Один початок, его половинка, был засунут в рот и торчал наружу толстым
концом, делая выражение лица у Сашки ужасно дурашливым, даже глупым.
Колька продолжал сидеть. Странная отрешенность владела им. Он будто не
был самим собой, но все при этом помнил и видел. Он видел, например, как
стая ворон стережет его движения, рассевшись на дереве; как рядом купаются в
пыли верткие серые воробьи, а из-за забора вдруг выскочила дурная курица,
напуганная одичавшей от голода кошкой.
Колька попытался подняться. И это удалось. Он пошел, но пошел не к
Сашке, а вокруг него, не приближаясь и не отдаляясь.
Теперь, когда он встал напротив, он увидел, что у Сашки нет глаз, их
выклевали вороны. Они и щеку правую поклевали, и ухо, но не так сильно.
Ниже живота и ниже кукурузы, которая вместе с травой была набита в
живот, по штанишкам свисала черная, в сгустках крови Сашкина требуха, тоже
обклеванная воронами.
Наверное, кровь стекала и по ногам, странно приподнятым над землей, она
висела комками на подошвах и на грязных Сашкиных пальцах, и вся трава под
ногами была сплошь одним загустевшим студнем"
Чувачок, там в конце написано насчет того, что художественно, а что нет.iPlanet wrote:резидент, вы еще рассказы с комсомольской правды поищите
они когда истерию развивали, сразу после рязанских учений выпустили тиражом ряд рассказов которые не выдерживают никакой критики но которое быдло сосущее клинское хавает на ура
комиссарше правда режет глазки )) бываетарлекино wrote:Предлагаю открыть тотализатор и делать ставки, как быстро этого тролля и ему подобных будут убирать с форума.
м-ок, ну кто будет с сожалением читать сопливые басни про наемников которые поехали заработать бабло а их несчастных поцокалиoshibka_residenta wrote:Чувачок, там в конце написано насчет того, что художественно, а что нет.iPlanet wrote:резидент, вы еще рассказы с комсомольской правды поищите
они когда истерию развивали, сразу после рязанских учений выпустили тиражом ряд рассказов которые не выдерживают никакой критики но которое быдло сосущее клинское хавает на ура