Спасибо за рекомендацию. Если так уверены - может пари заключим ? Когда говорите Россия развалится то ?iPlanet wrote: рекомендую играть на понижение! тренд медвежий!
Российский ядерный зонтик будущего составят новейшие С-500
-
- Уже с Приветом
Re: Российский ядерный зонтик будущего составят новейшие С-500
-
- Удалён за грубость
вам покоя не дает как хочется знать точную дату? )olis wrote:Спасибо за рекомендацию. Если так уверены - может пари заключим ? Когда говорите Россия развалится то ?iPlanet wrote: рекомендую играть на понижение! тренд медвежий!
не пройдет и 10 лет как развалится (я думаю даже гораздо раньше)
-
- Уже с Приветом
Ну не томите. Гораздо раньше - это когда ? Вы ведь судя по всему эксперт по данному вопросу.iPlanet wrote:вам покоя не дает как хочется знать точную дату? )olis wrote:Спасибо за рекомендацию. Если так уверены - может пари заключим ? Когда говорите Россия развалится то ?iPlanet wrote: рекомендую играть на понижение! тренд медвежий!
-
- Удалён за грубость
А вы видели экспертов которые дают бесплатные консультации?olis wrote:Ну не томите. Гораздо раньше - это когда ? Вы ведь судя по всему эксперт по данному вопросу.iPlanet wrote:вам покоя не дает как хочется знать точную дату? )olis wrote:Спасибо за рекомендацию. Если так уверены - может пари заключим ? Когда говорите Россия развалится то ?iPlanet wrote: рекомендую играть на понижение! тренд медвежий!
-
- Уже с Приветом
Дак то эксперты. А вы судя по всему "эксперт"iPlanet wrote:
А вы видели экспертов которые дают бесплатные консультации?
-
- Удалён за грубость
Ну что вы эксперт это безусловно вы и конечно же вы можете аргументировать почему россия не развалится и почему в ней так хорошо житьolis wrote:Дак то эксперты. А вы судя по всему "эксперт"iPlanet wrote:
А вы видели экспертов которые дают бесплатные консультации?
-
- Уже с Приветом
Гораздо раньше озвучивал интерапт. Год назад он давал срок 6 лет. Да вот что-то не появляется он в последнее время. Видимо опять забанили.olis wrote:Ну не томите. Гораздо раньше - это когда ? Вы ведь судя по всему эксперт по данному вопросу.
P.S. Он кстати что-то про 20 частей говорил. Но спорить на интерес отказался. Настоящий эксперт!
Last edited by adb on 10 Jan 2010 13:47, edited 1 time in total.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Фу, как неприлично. Я ведь не спрашивал авторитетную ссылку насчет миллиона (да ее и нет в природе). Джентельменам верят наслово!iPlanet wrote:А можно ссылку чтобы не быть голословным?Миллион было. Сейчас по данным кавказ.орг уже миллиард.
Миру мир
-
- Удалён за грубость
Я не интераптadb wrote:Гораздо раньше озвучивал интерапт. Год назад он давал срок 6 лет. Да вот что-то не появляется он в последнее время. Видимо опять забанили.olis wrote:Ну не томите. Гораздо раньше - это когда ? Вы ведь судя по всему эксперт по данному вопросу.
P.S. Он кстати что-то про 20 частей говорил. Но спорить на интерес отказался. Настоящий эксперт!
Начально развал будет частей на 6-8
Это уже очевидно всем кто не занят пропагандой
-
- Удалён за грубость
А я про миллион ничего и не говорил так что либо давайте ссылку на миллиард либо признаем что милларда никто не писал и олис или кто там просто совралadb wrote:Фу, как неприлично. Я ведь не спрашивал авторитетную ссылку насчет миллиона (да ее и нет в природе). Джентельменам верят наслово!iPlanet wrote:А можно ссылку чтобы не быть голословным?Миллион было. Сейчас по данным кавказ.орг уже миллиард.
а вам персонально слив засчитан
-
- Уже с Приветом
Ищите на вашем любимом кавказ.орг. Я в этом ... копаться не стану.iPlanet wrote:А я про миллион ничего и не говорил так что либо давайте ссылку на миллиард либо признаем что милларда никто не писал и олис или кто там просто соврал
Миру мир
-
- Удалён за грубость
А с чего вы решили что кавказ орг мой любимый сайт? Снова врете?adb wrote:Ищите на вашем любимом кавказ.орг. Я в этом ... копаться не стану.iPlanet wrote:А я про миллион ничего и не говорил так что либо давайте ссылку на миллиард либо признаем что милларда никто не писал и олис или кто там просто соврал
А насчет копаться- слив засчитан
Раз уж заявили что они пишут про миллиард китайцев в россии - значит надо подкрепить свое утверждение а то брякните бред и в кусты - мол не мое это дело копаться
-
- Удалён за грубость
По анализу хомякова вам также нечего сказать как я вижу
-
- Уже с Приветом
Мне в такой сценарий мало верится. Наиболее вероятных, имхо, только 2iPlanet wrote: Начально развал будет частей на 6-8
1. Крайне нежелательный, но вполне вероятный. Взрыв на мелкие осколочки( много десятков с неопределенными границами), которые потом может сумеют пятнами консолидироваться в более крупные. Но этот сценарий - кровь, война и пр. риски и для населения, и для Мира
2. Мирные неоднократные но постепенные разводы - расколы частей. Тогда чаще всего на 2 части. Первым, думаю, отколется восток страны. Уж не знаю, как сначала - по Амуру ли, по Енисею, Оби или Уралу. Вероятнее, наверное, по Енисею. Другие кандидаты на "мирный откол" - имеющие выход к океану.... Кстати, весьма вероятны после расколов и консолидационные тенденции. Скажем откололся ДВ. А за ним - Восточная Сибирь, которой с ДВ будет взаимовыгодно объединиться. Чукоткам с Камчатками, конечно, естественнее в 51-е штаты метить, но тоже могут поначалу федерацию с Владивостоком составить. Мурманску естественнее к Норвегии тяготеть, но может сначала в какое-то северное ханство с Питером и Архангельском объединиться. И т.д.
Кстати, если начнутся отколы по 2-му сценарию, народ из центров ломанется переселяться на чукотки в надеждах
А 7-8 частей - это надо, чтоб произошло примерно то, что в 91-м при распаде СССР. Но тогда было уже подготовленно многолетним административным делением на республики с куда большей самостоятельностью, чем у нынешних областей. И то сколь проблемно все происходило (начать хоть с 15 эмиссионных центров), можно много вспоминать. А самое главное - в основе установления границ должно что-то лежать. Если не национальное и языковое деление, как при СССР, то какие-то естественно-геграфически-экономические причины. Я, пожалуй, немного назову (кроме Калининградской области, Чукотки, Камчатки, Сахалина) из 89 регионов страны, которые имели бы готовые и логичные административные границы для отделения. Удобство и отлаженность управления из административного центра еще не основание для формирования границ гос-ва.
-
- Уже с Приветом
Т.е. на счет Тополей возражений нет? (Тополь-М - это совершенно другая ракета)olis wrote:uncle_Pasha wrote:Справедливости ради, Тополя можно сказать уже отлетались - продленный гарантийный срок подходит концу. Скорее всего, к 2015 году останется лишь несколько десятков Тополь-М (60 шахтных, 18 мобильных, и сколько-то успеют построить многоголовых)olis wrote:Ну "Тополя" и "Синева" таки летают.
На счет 30-ти РС-18 я согласен (у Украины из запасников на газ выменяли), но далеко не факт, что все они будуи стоять на дежурстве.olis wrote:Из-за истечения ресурса эксплуатации к 2015 году придется вывести из состава стратегических ядерных сил (СЯС) все 180 ракет РС-12М "Тополь". По той же причине в строю останется лишь 30 из 120 ракет РС-18Б и 58 из 104 РС-20В. Новых же ракет купят немного:
Где Коммерсант откопал 104 РС-20 для меня загадка. Их по состоянию на июль 2009 года было 59, а перед новым годом стало еще на одну меньше. Все остальные скорее всего будут списаны к ~2015 году.
Т.е. согласно коммерсанту планируется порядка 20 ракет в год только для РВСН. На 2010 действительно анонсировано 20, но для РВСН и ВМФ (в т.ч. 16 ракет для K-407). В результате, имеются определенные сомнения, что РВСН получат обещанные 103 ракеты к 2015 году.olis wrote: до 2015 года планируется поставить в войска 34 шахтные пусковые установки моноблочных РС-12М2 "Тополь-М". Также анонсирована закупка 69 мобильных "Тополей-М" — вероятно, большая часть из них будет оснащена несколькими боеголовками (модификация РС-24 "Ярс").
Количество Бореев скорее всего ограничется 4-мя. Вопрос о том, будет ли готова и принята на вооружение ракета для них до сих пор остается открытым.olis wrote:В военно-морском флоте, скорее всего, будут списаны все пять подводных лодок проекта 667БДР, введенных в строй в 1978-1982 годах. Продолжат службу шесть подводных ракетоносцев проекта 667БДРМ. Изготовленные в 1984-1990 годах, в последнее время они прошли (или проходят) ремонт и модернизацию, переоснащены ракетами "Синева" и вполне могут прослужить до 2015 года. На них находится 96 ракет. Кроме того, флот должен пополниться новыми субмаринами проекта 955 "Борей": возможно, до 2015 года в составе ВМФ появится даже три такие лодки, которые смогут нести 48 (возможно, 52) ракеты "Булава".
Удачи!
PS если хотите быть читаемы, добавьте пробелов в Location, а то глаза режет.
-
- Уже с Приветом
Я не уточнял какой Тополь. Все остальные вопросы к Коммерсанту.uncle_Pasha wrote: Т.е. на счет Тополей возражений нет? (Тополь-М - это совершенно другая ракета)
PS если хотите быть читаемы, добавьте пробелов в Location, а то глаза режет.
PS Спасибо за рекомендацию, но мне как то пофиг
-
- Уже с Приветом
В игнор...olis wrote:PS Спасибо за рекомендацию, но мне как то пофиг
Удачи!
-
- Уже с Приветом
И вам не хворатьuncle_Pasha wrote:В игнор...olis wrote:PS Спасибо за рекомендацию, но мне как то пофиг
Удачи!
-
- Новичок
Очень многое будет зависеть от цен на нефть, а цены упали стльно и уже не отожмутся до 150. А это значит, что России придется не так сильно пальцы гнуть на весь мир, как хотелось бы Кремлю. И так уже весь мир смеялся, когда корабли ВМФ пошли к берегам Венесуэллы.
-
- Уже с Приветом
Так много кровожадных надежд на цену нефти. Что у нас отвалилось в 1998? было гораздо хуже, чем сейчас.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Или лучше для иллюстрации перечислить годы, в которые эта цена зашкалилавала за 80 хотя-бы полгода.ReactoR wrote:Так много кровожадных надежд на цену нефти. Что у нас отвалилось в 1998? было гораздо хуже, чем сейчас.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Данные, надо полагать, относятся к 1991 году. Т.е. без малого 20 лет назад. Вы полагаете, что за это время никаких усовершенствований в систему не вносили?olis wrote: "Throughout the war, Patriot missiles attempted engagement of over 40 hostile ballistic missiles. The success of these engagements, and in particular how many of them were real targets is still controversial. Postwar video analysis of presumed interceptions by Prof. Postol suggests that no Scud was actually hit;"
http://en.wikipedia.org/wiki/MIM-104_Patriot
Я видел документальный фильм с этим видео. Выглядело все убедительно.
-
- Удалён за грубость
Вот тут про ракеты интересная статья
http://forum.msk.ru/material/news/2019242.html
http://forum.msk.ru/material/news/2019242.html
-
- Уже с Приветом
В 98 одно было гораздо лучше: народ не был избалован 7-ю тучными годами. Удался (видимо нечаянный) "зловещий план Запада".ReactoR wrote:Так много кровожадных надежд на цену нефти. Что у нас отвалилось в 1998? было гораздо хуже, чем сейчас.
Денег капало настолько много, что сколько не воруй элиты, населению тоже перепадало так, что оно наблюдало рост уровня жизни. И к этому все привыкли, это понравилось. В принципе простой народ не избалован и вытерпит, если станет хуже, но до грани выживания, не дальше. Проблема в том, что власть выстроена так, что ее элиты бескровно не поменять. А эти элиты привыкли жрать чрезмерно много и как раз они не пойдут на даже честичное снижение своего уровня жизни. Поскольку власть построена на антиотборе, в элиты попадают преимущественно люди достаточно недалекие. Они с энтузиазмом будут рубить сук, на котором сидят. Немногие разумные голоса не помогут, ибо главным мотивирующим критерием поведения у этой толпы, как не странно, является стадность. Они могут абстрактно обсуждать общечеловеческие ценности, но безусловным приоритетом в принятии решения является соревнование с подобным соседом-ублюдком - какая у него машина, яхта, дом, часы. Поэтому как раз они то до взрыва и могут довести, несмотря на то, что это и для них не будет хорош. "Пар", говоря терминами термодинамики, уже давно перенасыщен. Но если в 90-х было огромное количество народу с гражданской позицией, которые являлись центрами конденсации и сброса давления через мощные сигналя властям на перемены, да и власти были настроены на перемены, то сейчас "поляну зачистили" и в стерильно-безнравственной пассивности народа сигнализации не происходит. Власти то вроде как теоретически очень настроены на ловлю этих сигналов, но при этом с симптомами (не болезнью) бороться научились хорошо, сигналов почти не стало. Такой самообман властей. При СССР то такие сверхдоходы не доставались ни народу, ни элитам - все пускали на всякие сверхпроекты, да на помощь батским народам. Тоже плохо было и довели до трындеца, но не столь фатального. И в 98-м было еще то неизбалованное население с еще несформировавшимися по преимуществу теми недоизбалованными элитами. Не то сейчас, вот и имеем то, что имеем.
В общем то я с такой их позицией и на их месте действительно взял бы курс на максимальное сокращение населения страны (возможно его они и взяли) - "нет людей, нет проблемы". Углеводордный пирог удобнее делить на меньшее количество ртов. Такой завуалированный геноцид, извращенная борьба за удержание власти. Вот только лафы этой (со стабилизационным фондм и сырьевыми сверхдоходами) им по времени не хватит, чтоб довести население до 10-15 млн - рванет раньше.
-
- Уже с Приветом
Какой то у вас другой 1998-99 и послед. годы ,нежели я помню. Лето 99 народ уже кашу из топора варил. Как вам уже заметили "7 тучных" ето придумки демшизы. нефть медленно росла до уровня ~60-80$ и лишь в короткий промежуток времени надулся пузырь 140 и тут же лопнул, вместе с надеждами мировой економики на стремительный рост. Денег же оттуда народу перепадало мало, все шло в гос. кубышку.(остался бы Боря все ето бы утекло зарубеж, без остатка). сейчас опять колеблется в тех же пределах на полувялом состоянии мирового произ-ва/потребления. Чтобы нефть была по 15$, Пр-во должно рухнуть в такую стагнацию и бесперспективность к-л роста, что проблема целостности России будет на последнем месте, тут скорее надо будет говорить о целостности [Англии/Шотландии] и прочихNB1 wrote:В 98 одно было гораздо лучше: народ не был избалован 7-ю тучными годами. Удался (видимо нечаянный) "зловещий план запада".ReactoR wrote:Так много кровожадных надежд на цену нефти. Что у нас отвалилось в 1998? было гораздо хуже, чем сейчас.
Денег капало настолько много, что сколько не воруй элиты, населению тоже перепадало так, что оно наблюдало рост уровня жизни. И к этому все привыкли, это понравилось.
ПС
Ваш тезис, тогда народ был неизбалованый, а сейчас избалованный неверен. Для народа все ети годы было ровно, без денег. Если чем народ и избаловали, так дали возможность заниматься бизнесом в спокойной обстановке. Народ он практичный, пережил 98, переживет и 2010. И Воронеж не станет пупом Черноземья и не пойдет войной на Кавказ, потому что им там в Воронеже на....ть с высокой колокольни на проблемы кавказского халифата. своя рубашка ближе к телу.
Мир это Выхухоль.