Артрит??
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Артрит??
У меня примерно с месяц уже, почти каждое утро затекают, немеют пальцы рук, такое ощущение, что как будто руки ужасно устали, пальцами тяжело двигать, потом проходит, в течение дня все нормально. А на след. утро опять. Никогда ничего похожего в жизни не было. И в щиколотках боль появилась, когда скажем с пола встаю, разгибаю ноги, и больно. Может ето быть артрит?? До сих пор думала, что ето только в пенсионном возрасте, мне вроде 35 ишо только...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня когда такое было, я думала на нехватку <magnesium>, пила пищевые добавки. Не помогло.
А потом выяснилось, что это было связано с щитовидкой.
Теперь это у меня такой признак: как только пальцы рук начинают затекать, значит надо увеличивать дозу гормонов.
Так что сделайте анализ на гормоны щитовидки, чтобы исключить.
А потом выяснилось, что это было связано с щитовидкой.
Теперь это у меня такой признак: как только пальцы рук начинают затекать, значит надо увеличивать дозу гормонов.
Так что сделайте анализ на гормоны щитовидки, чтобы исключить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дама wrote:Может быть элементарный muscle spasm. Дочку же таскаете, хиропрактор поправит за 1 сеанс.
Вот это пожалуй ближе всего к теме. Конечности часто немеют от проблем с позвоночником (с нервами, которые от него отходят). Проверьте позвоночник. Physical Therapist может посоветовать комплекс лёгких упражнений для поддержки спины (а соответственно и всего, что к ней крепится) в норме. Тасканье детей на руках очень плохо сказывается на спинах матерей, особенно если учесть, что женщины носят детей на бедре, то есть принимают искивлённую позу с неравномерной нагрузкой.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
умница wrote:Дама wrote:Может быть элементарный мусцле спасм. Дочку же таскаете, хиропрактор поправит за 1 сеанс.
Вот это пожалуй ближе всего к теме. Конечности часто немеют от проблем с позвоночником (с нервами, которые от него отходят). Проверьте позвоночник. Пхысицал Тхерапист может посоветовать комплекс лёгких упражнений для поддержки спины (а соответственно и всего, что к ней крепится) в норме. Тасканье детей на руках очень плохо сказывается на спинах матерей, особенно если учесть, что женщины носят детей на бедре, то есть принимают искивлённую позу с неравномерной нагрузкой.
Хм.. дейстивительно проблемы со спиной у меня есть, <low back>. Хожу к хиропрактику уже года 3. Всю беременность ходила регулярно. Сейчас конечно получается реже, а дочку, да, таскаю много. Не думала, что кисти рук могут от позвоночника так зависить. Понятно, значит опять к хиропрактику надо.
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:может отеки? :ролл:
П. С .(артрит может быть в любом возрасте, и у детей тоже, но с диагнозом я бы не спешила, лучше к доктору).
Нет, отеков нет. Даже наоборот конечности как-то у меня усохли. Знаю, у многих после родов обувь больше на размер, кольца не налезают. У меня наоборот, я сейчас худее, чем была до беременности.
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:
Хм.. дейстивительно проблемы со спиной у меня есть, <low back>. Хожу к хиропрактику уже года 3. Всю беременность ходила регулярно. Сейчас конечно получается реже, а дочку, да, таскаю много. Не думала, что кисти рук могут от позвоночника так зависить. Понятно, значит опять к хиропрактику надо.
Кисти рук - это плечи и шейный отдел позвоночника. Поднимание на руки ребёнка очень сильно нагружает плечевой пояс, а уж как сиденье за компьютером для этой части тела вредно.... Собственный опыт, знаете-ли.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Re: Артрит??
А кто то знает, как лечить артрит, без употребления стероидных иньекций?
-
- Уже с Приветом
Re: Артрит??
Just start with morning exercise for the beginning.